Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 961 страница 984 из 984

961

Хатчинсон вместо Ивановича,Эссьен вместо Микела,Лукаку вместо Калу и я был бы совсем рад.Но ведь и так хорошо!То что Терри в запасе,то всё верно,он только после травмы.

962

Ди Маттео просто выпустил сильнейших.Хотя это ничего не меняет,под стариками он не прогнулся.Хотелось бы конечно Хатчинсона и Эссьена в основе и Ромеу с Пьязоном в заявке но и так хорошо.Состав в принципе оптимальный.

963

Старридж запорол два момента с ВБА.Реализуй он их,Боаш до сих пор был бы тренером Челси.

964

А Арсы то забили уже один-очень интересно!

965

А скорости все нетуууууууууууууууу!

966

Арсы 2-0 :crazyfun:

967

Комментатор язва,ненавижу.Так и хочется ему Торреса обгадить.Мерзко это.Вырубил звук к чертям.

968

gollazo написал(а):

Комментатор язва,ненавижу.Так и хочется ему Торреса обгадить.Мерзко это.Вырубил звук к чертям.

Комментатор действительно ишак.Он с таким галимым комментарием себе вопрос не задает:"За что я получаю свои деньги?"Задолбал,как-будто кроме как о 50 миллионов сказать нечего.

969

Арсы-пеналь-трррииииииииииииии------нолььььььььь,ееееееееееееееееееееееееее :P

970

Что с Миланом?Что с Арсеналом? 3:0! И это только первый тайм!

971

Черт,ФТ,ну хоть пас,было же кому забить,почему мимо-то,елы-палы.

972

Мне в сердце нож воткнули... так играют..

973

Ударов очень мало,а так все ниче

974

Barb написал(а):

Мне в сердце нож воткнули... так играют..

Привет!Ты подожди,они щас выйдут и провернут его по кругу не вынимая :huh:

975

Пободрее играют чем в прошлом матче конечно....смешно видеть, как Дрогба, Лэмпс, Терри и Коул на лавке сидят  :crazyfun:   Морды такие сквасили)

Отредактировано bobard (2012-03-07 00:38:27)

976

zabava204 написал(а):

Комментатор действительно ишак.Он с таким галимым комментарием себе вопрос не задает:"За что я получаю свои деньги?"Задолбал,как-будто кроме как о 50 миллионов сказать нечего.

ВГТРК-там одни клоуны.Обычно звук вырубаю с ними.Надеюсь,когда-нибудь вернут АПЛ на нтв-плюс...Да,у Торреса не всё получается,но на плюсе когда играл Челси,я ни разу не слышал таких слов в адрес Торреса.И вообще,при чём здесь Погребняк?Клоун и всё тут(я про комментатора).Хочу заметить,что Торреса в упор не видят,он открывается и всем побоку.В итоге,всё приходится делать самому.Жаль что в конце не забил,но ничего,нужно двигаться дальше.

977

На самом деле,и защита прочнее,и полузащита бодрее,прада Рами все немного "глупит",и Нандо промахнулся....Кстати Матадорчик засранец,в самом начале матца можно было счет открывать,но пожадничал.

978

bobard написал(а):

Пободрее играют чем в прошлом матче конечно....смешно видеть, как Дрогба, Лэмпс, Терри и Коул на лавке сидят     Морды такие сквасили)

Наблюдать такое стоит дорого и очень приятно))

979

zabava204 написал(а):

Привет!Ты подожди,они щас выйдут и провернут его по кругу не вынимая

ха, спсибо, хоть улыбнулась)) Чтож надо выставлять Лэмпса, пусть спасает команду, покажет что он действительно любит клуб и легенда.
А бльше всего мне за Лу и Хуанито обидно. Так и просится вопрос: и разве этого ожидали??

980

Urum написал(а):

На самом деле,и защита прочнее,и полузащита бодрее,прада Рами все немного "глупит",и Нандо промахнулся....Кстати Матадорчик засранец,в самом начале матца можно было счет открывать,но пожадничал.

Согласен,Торрес ему шикарную передачу отдал и открылся сразу же,но Мата выбрал противоборство с двумя дефами,а не пас на свободную зону.

981

gollazo написал(а):

Хочу заметить,что Торреса в упор не видят,он открывается и всем побоку.В итоге,всё приходится делать самому.Жаль что в конце не забил,но ничего,нужно двигаться дальше.

да =,но мне кажется здесь немного в другом проблема,...просто у нас некому пас на открывание точный дать,один раз только Луиз из дали дал.и все.

982

вот
bless!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0hbfcUss91qcycq7o1_500.jpg

983

gollazo написал(а):

ВГТРК-там одни клоуны.

Мне у них Стогниенко очень нравится,а так,согласен.Бедный Торрес,с кем его только не сравнивали,теперь Погребняк!

984

все)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13