Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

Goal.com: «Интер» предложил Виллашу-Боашу 2-летний контракт

«Интер» начал переговоры с бывшим главным тренером «Челси» Андре Виллашем-Боашем, пока тот не успел возглавить «Рому», информирует Goal.com.

Сообщается, что в понедельник у португальца состоялась секретная встреча с генеральным менеджером римского клуба Франко Бальдини, на которой обсуждался приход Виллаша-Боаша в «Рому» летом 2012 года. «Интер» также вышел на представителей тренера и уже сделал ему официальное предложение. Согласно этому контракту Виллаш-Боаш будет получать 3 миллиона евро ежегодно, срок соглашения составит два года. Предполагается, что португальский специалист возглавит миланский клуб летом

Лабазан!Ты не в курсе-это надежный источник?

932

Рад за АВБ если это правда.

933

d-kо-50
Это что-то между Sun и Marcа:)т.е. можно довериться

934

Роналду в Челси??? Да это ж офигеть как классно!! Первый чувак, у которого был ЗМ, будет на Бридже)

935

Лабазан написал(а):

Это что-то между Sun и Marcа:)т.е. можно довериться

Если сейчас почитаешь разную прессу-сможешь заметить,что пресса моментально поменяла "ориентацию".Никаких таких истерик и желания "утопить " и подвергнуть обструкции Андре,как было до этого больше нет.Вот именно это  и хотел  до вас  тогда донести-парня хотели уничтожить,теперь быстренько поднимут.Вот увидишь.
П.с.Теперь " бонзы" в очень сложном положении-заиграют на уровне-ВСЕ поймут КТО именно виноват в уходе тренера.Не заиграют- тренер уволен не по делу.Вот и думайте.

936

REBE написал(а):

Рад за АВБ если это правда.

Неужели ты думал,что он останется без работы?Я больше,чем уверен,что и насчет "Ромы" правда.Просто учтет сделанные ошибки-и перетянет в Италию и Халка и Фалькао и кто там ещё появится,после Евро.

937

d-kо-50
Да что тут думать. Как бы мне не нравились Дрогба, Коул и Лэмпард - ежу понятно, что они всё уже не заиграют на топовом уровне

938

Cheeelss

Ню ню. Ну вообще-то, вингеры в Челси как раз самые забивающие были)

939

Лабазан написал(а):

Дрогба, Коул и Лэмпард - ежу понятно, что они всё уже не заиграют на топовом уровне

Я даже больше скажу-после этого случая с АВБ,я им этого страстно желаю :angry:

940

Иванович: "Челси" начинает новую жизнь"

Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович призвал своих партнеров по команде отдать все силы для победы над "Бирмингемом" в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии.

"Под руководством Ди Маттео клуб начинает новую жизнь. Для нас настали сложные времена, поэтому каждая победа очень важна. "Бирмингем" - очень серьезная команда, они прекрасно продемонстрировали это на "Стэмфорд Бридж" в первой игре. Мы должны оставить на поле все силы, и только тогда к нам придет успех", - цитирует Ивановича официальный сайт "Челси".
Источник: http://soccer.ru/news/286696.shtml

Отредактировано bobard (2012-03-06 21:50:24)

941

d-ko-50 написал(а):

Неужели ты думал,что он останется без работы?Я больше,чем уверен,что и насчет "Ромы" правда.Просто учтет сделанные ошибки-и перетянет в Италию и Халка и Фалькао и кто там ещё появится,после Евро.

Я рад за то, что он не зацикливается на неудачи, хотя это скорей неудача клуба, а не его лично.

942

bobard написал(а):

Иванович: "Челси" начинает новую жизнь"

Новую-хреновую :rofl:

943

zabava204

Вот именно)) Все впереди Бано, еще и ты натерпишься)

944

Лабазан написал(а):

Да что тут думать. Как бы мне не нравились Дрогба, Коул и Лэмпард - ежу понятно, что они всё уже не заиграют на топовом уровне

Не не...!Я имел в виду матч сегодня.Побегут-все поймут подоплеку увольнения.Не смогут-зря уволили.Между Сциллой и Харибдой теперь Лэмпард.Но,как бы -то ни было-к ним отношение поменялось.Люди видят и понимают куда больше,чем вы думаете.Просто не все сидят в Инете и строчат по-русски.

945

REBE написал(а):

Я рад за то, что он не зацикливается на неудачи, хотя это скорей неудача клуба, а не его лично.

Просто РА с самого начала должен был однозначно дать понять что ОН поддерживает тренера.А он занялся своим делами,а в клубе-полный бардак,как по мне.Никто ни за что не отвечает.Вина Боаша есть и немалая,что не продумал  и возможные препоны и просто куда лучше воспитан,чем большинство футболистов.Тут не в нем дело,а в том что с игроками конфликт далеко зашел.РА большой про**дон всем этим звездам устроил-он кучу денег потерял за здорово живешь.Я что-то думаю,что на Евро мало кто из Челси попадет.

946

Предпочел бы такой состав сегодня
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/354394_Chelsea.jpg

947

--------Торрес--------
---------Мата---------
Раул-----Эсс-----Рами
--------Ориоль--------
Берт--Луиз---Кэх--Ива

948

BanJkеее
Это лучший состав на сегодняшний день:-) Ещё можно Эсса куда-нибудь запихнуть

949

Мне больше понравилось,что команда из Чемпионшипа-теперь немыслимо грозный соперник.Хотя для них кубок,конечно повод выложиться по-полной.

950

эта команда из чемпионшипа в финале КЛ обыграла Арсенал, с его, всеми любимой, "супер скоростной и умной игрой" :)

951

Основа: Чех (к) - Иванович, Кэхилл, Луис, Бертран - Рамирес, Микел, Мейрелеш - Калу, Торрес, Мата
Запас:  Илариу, ТЕРРИ, Хатнчинсон, Эссьен, Лэмпард, Старридж, Дрогба, Лукаку

952

Ни хрена себе-вот уж не ожидал....Интересно!!!

953

Неплохо, неплохо)))))))

954

Ди Маттео красавец))

955

REBE
А кто справа?Рами получается?

956

Нападение радует. Хотя колудян, ну да ладно, глядишь это идеальное трио. Посмотрим. Я рад. что пенсионеры в креслах с пледиками сидят.

957

Вот это да.Либо Ди Маттео мужик,либо он безбашеный,либо понимает что он и так временный)

958

ОХОХО)неожиданно)

959

gollazo написал(а):

Вот это да.Либо Ди Маттео мужик,либо он безбашеный,либо понимает что он и так временный)

Походу он чувак или иллюзионист.

960

А почему Дэни не в старте?интересно,это личная неприязнь тренера,или тактика....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13