Оу!С совершеннолетием тебя-по английски.Можешь даже спиртное в Лондоне покупать.Рад тебя видеть.
Осталось только в Лондон попасть)и напиться!)
Спасибо друг)Тоже очень рад тебя видеть)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Оу!С совершеннолетием тебя-по английски.Можешь даже спиртное в Лондоне покупать.Рад тебя видеть.
Осталось только в Лондон попасть)и напиться!)
Спасибо друг)Тоже очень рад тебя видеть)
И что мешало разогнать их прошлым летом?Неужели надо было потратиться на нового тренера в ТАКИХ размерах,чтобы испохабить ему карьеру,потерять целый сезон,дать повод пожалеть классным футболистам,что перешли,и все за ради чего? Чего собственно добивались все эти бонзы? Чтобы теперь клуб всерьез не воспринимали?Ну так уже во всем мире упражняются в остроумии.Если они хотят рулить сами-пусть выступят в прессе.Лэмпард-новая звезда тренерского цеха-пусть покажет какой он молодец-вместе со своими друзьями.Какие же они профессионалы?Ни в одном клубе такого нет.Кажется эта фраза становится сакраментальной.Всю репутацию коту под хвост пустили.
Самый цирк теперь будет,если побегут и даже мяч терять перестанут.
Боаш ошибся лишь в одном.В том,что постепенно перестал гнуть свою линию.В итоге не получилось наладить отношения со стариками,результата как не было так и нет а состав выходил все тот же,что и несколько сезонов назад,за исключением 3-4 игроков.Максимум чего эти игроки могут добиться на пике формы в их нынешнем возрасте это место в четверке,победа в КА и полуфинал ЛЧ.Добьются - я скажу спасибо про себя и помхаю им рукой на прощание.Коли нет,за легенд Челси я их считать не стану,сколько толковых тренеров они изжили...
Отредактировано BanJkeee (2012-03-06 15:03:46)
Халк: "Принял бы предложение "Реала" или "Барселоны".
Нападающий "Порту" Халк сказал, ради каких клубом мог бы покинуть стан "драконов".
"Я доволен положением в "Порту". Здесь меня все устраивает. Но я бы точно принял предложение от "Реала" или "Барселоны", если бы оно было. Любой футболист мира хотел бы поиграть за одну из этих команд", - цитирует Халка A Bola.
Ну вот,прошла у парня синяя болезнь 
Истина сейчас в том,что Челси не столь нужен выдающийся тренер,который сразу же начнет добиваться результата.Если он не избавится от нынешнего костяка команды то рано или поздно его все равно ждет полнейший крах.Челси в первую очередь нужен тот,кто разгонит к чертям всю эту шарагу.А уже во вторую очередь выдающийся тренер,управленец,умелец находить таланты и сторонник атакующего футбола.Поэтому надеемся на победу Реала в Ла Лиге и ЛЧ в этом сезоне,тогда будут все шансы ухода Маура к нам.
Челси в первую очередь нужен тот,кто разгонит к чертям всю эту шарагу
Вот именно,"ТОТ".Я считаю,что не тренер должен заниматься этой фигней.Если он сказал,то так должно и быть.Да и без поддержки руководства N-мильными шагами не поедешь.Иначе,на кой черт вообще нужен тренер.Тренер-тренерует,а не ведет переговоры и не учит уму-разуму.Ведь далеко не дети уже.Может сойдем с ума и напишем письмо Аркадичу? 
Не знаю,мои предпочтения на лето это назначение Моуриньо,переход к нам ван дер Виля,Коэнтрао,Хамшика и Азара.
Вот именно,"ТОТ".Я считаю,что не тренер должен заниматься этой фигней.Если он сказал,то так должно и быть.Да и без поддержки руководства N-мильными шагами не поедешь.Иначе,на кой черт вообще нужен тренер.Тренер-тренерует,а не ведет переговоры и не учит уму-разуму.Ведь далеко не дети уже.Может сойдем с ума и напишем письмо Аркадичу?
У Абрамовича не хватит духу выгнать тех,кто приносил ему трофеи.Он может лишь одобрить такое мнение тренера,вот только большинство тренеров побоятся говорить об этом вслух владельцу.
Истина сейчас в том,что Челси не столь нужен выдающийся тренер,который сразу же начнет добиваться результата.Если он не избавится от нынешнего костяка команды то рано или поздно его все равно ждет полнейший крах.Челси в первую очередь нужен тот,кто разгонит к чертям всю эту шарагу.А уже во вторую очередь выдающийся тренер,управленец,умелец находить таланты и сторонник атакующего футбола.Поэтому надеемся на победу Реала в Ла Лиге и ЛЧ в этом сезоне,тогда будут все шансы ухода Маура к нам.
Абсолютно согласен.К сожалению,РА так и не понял в чём же дело.Глупо постоянно увольнять тренеров,нужно разогнать тех,кто разлагает атмосферу в команде.Если такого не будет,то следующего тренера ждёт ад,Сколари всё верно сказал.Для меня состав именно сейчас куда важнее чем тренер.Хотя не буду скрывать,что очень хочу Маура.При нём не будут играть полумёртвые игроки,в Реале он сразу в этом плане порядок навёл.Дрогба,Лэмпарда,Малуда,Микела,Калу,Коула нужно продавать обязательно.
bobard
Привет.Лёв немец,а немцы это дисциплина) Лёв уже доказал,что способен на многое,в его сборной здорово сочетается молодёжь с опытными игроками,коих намного меньше чем молодых.Так что если не Моур,то Лёв.Надеюсь,что Гвардиолы не будет,вряд ли под него будут полностью состав перекраивать и будет Боаш номер 2.
gollazo
Да я бы Малуда даже бесплатно отдал бы 
Да я бы Малуда даже бесплатно отдал бы
Мне лично важно чтобы Дрогба,Лэмпса и Коула не было.А на остальных пофиг,просто они должны дать дорогу более достойным игрокам.
gollazo здорова.Давно не виделись,где был все это время ?Есть одно но.Причем очень серьезное.Говорят именно Терри был главной причиной ухода Маура,у них серьезный конфликт случился в начале сезоне 07/08.Джон хотел поскорее вернуться на поле после травмы,Моуриньо же не спешил с его возвращением в основу.Но не думаю что это будет серьезной проблемой,с тех пор много воды утекло да и отношения у них вроде уже давно наладились.
И еще кое-что.Для Маура понятие "легенда клуба" ничего не значит.Если ты не играешь на уровне то ты продан.Он всегда и везде главный.Надеюсь Абрамович немного отойдет в сторонку,слишком много наворотил уже и отдаст управление командой полностью в руки Жозе.Он то создаст сильнейший коллектив,а если ему и время дать то не на один-два сезона.А то что он пляшет от обороны...Против Басры играть на равных в атакующий футбол не получится ни у кого еще лет 5,там такая основа заложена что...А у Челси всегда был свой,контратакующий стиль.И прежде всего Челси был силен на своей половине поля.Но времена меняются и португалец свой подход к футболу несколько изменил,Реал играет в завораживающий атакующий футбол при нем.Поставить такую же игру в Челси при должном подборе исполнителей для него ничего не будет стоить.
АВБ ПОКИДАЛ "ЧЕЛСИ" СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ (ESPN)
BanJkeee
здорова..это да) Рауля и Гути же убрал с Реала - Дрогба и Лэмпарда и подавно сможет)
BanJkеее
Эх..........жаль человека
BanJkeee
Привет.По Моуринью полностью согласен.Что касается Терри,то это всё ерунда.Жозе любит Челси и очень будет рад вернуться.Но Абрамович тот ещё фрукт...
АВБ ПОКИДАЛ "ЧЕЛСИ" СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ (ESPN)
Вот она,блестящая характеристика игроков Челси.Ладно если Торрес не попрощался,я бы на его месте также поступил.Но остальные...В Мате,Луизе,Босингве,к примеру,я не сомневаюсь.Мейрелеш,Ромеу и Старридж тоже должны быть благодарны.Но Боаш виноват во всём сам,он пошёл на очень тяжёлую работу и оказался к ней абсолютно не готов.
Крысы..истинные крысы...
Вот она,блестящая характеристика игроков Челси.Ладно если Торрес не попрощался,я бы на его месте также поступил.Но остальные...В Мате,Луизе,Босингве,к примеру,я не сомневаюсь.Мейрелеш,Ромеу и Старридж тоже должны быть благодарны.Но Боаш виноват во всём сам,он пошёл на очень тяжёлую работу и оказался к ней абсолютно не готов.
Банальное человеческое уважение.У зажравшихся звезд нет ни капли субординации как оказалось.В клубе царит анархия среди игроков,это уже очевидно...
Cheeelss привет.да так,в принципе никуда.
Какое-то опустошение.
Если Моуринью примет "Челси", то он потребует покупки Роналду.
Как информирует Daily Mail, в руководстве лондонского "Челси" задумали вернуть на пост главного тренера Жозе Моуринью. Однако, как сообщает источник, у португальца есть ряд условий. Первое, он должен получать 12 миллионов фунтов в год, а второе: "синие" должны купить у "Реала" Криштиану Роналду. Только при выполнении этих требований Моуринью готов вернуться в клуб, который он приводил к чемпионству в АПЛ.
Люди,это желтизна???Только не говорите, что голубизна
zаbаvа204
Да это розовизна! 
Да это розовизна!
Всем здрассьте ещё раз.Весь спектр сейчас обсудим?Ню ню.. 
Я бы хотел Рона в нашей футболке увидеть) Но чертас два,там даже Мауру не удастся перетащить его на Бридж...
Мне вот интересно, кто сыграет сегодня ЦФ?
Мне вот интересно, кто сыграет сегодня ЦФ?
А мне по барабану,если будет тоже дерьмо я больше 20 минут смотреть не буду.Там в ЛЧ неплохие матчи.А если,вдруг заиграют,выводам не будет конца.
Весь спектр сейчас обсудим?Ню ню..
Так,вроде,всех возможных в этом роде подчеркнули
Или я что-то путаю? 
Я о смелости нового тренерка.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13