тебя важно второе место,а для меня-игра,которую показывали.
так, что ты тут мучаешься??? болей за барсуков.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
тебя важно второе место,а для меня-игра,которую показывали.
d-ko-50
Боаш да,думал что в сказку попал и не осознал всю серьезность ситуации.абраму можно уже и вправду самому возглавить клуб.что касается игры,то всегда важен результат.абрамович хочет яркого футбола,так пусть купит незаурядных игроков.для меня вообще важнее не то кто возглавит,куда важнее чистка состава.
им нужен тренер с железными яйцами первого сорта, а не студент-физрук.
Самая популярная и пошлая фраза,затертая до дыр.Яйца только куриные бывают ну и у разного рода птичек.А у мэнов-яички и все счастье от них до тех пор, пока предстательная железа в порядке.Для КОГО именно в Челси на следующий сезон эти интимные причиндалы нужны?КТО -ТО станет на 10 лет моложе?Умений у них прибавится?Я не считаю,что обзывать Боаша физруком имеет право любой инет боец-никто из них профессионально никакой клуб не тренирует.Все только перепевают расхожие фразы один раз услышанные и мильон раз повторенные.НИКТО не знает как на самом деле обстоят дела внутри клуба.Но то,что видно на поле-радости и оптимизма не добавляет..Сам я думаю,что Челси просто надо определиться с основной целью-выйти на новый виток развития или закупиться и решить сиюминутную задачу в виде очередной чашки.Исходя из этого и танцевать.Все просто.
Мне казалось,что я давно объяснил как я понимаю само боление,разве нет?По-твоему любить хороший футбол -это непременно болеть за Барселону?Хороший футбол можно любить вообще не фанатея ни от какого клуба-это делает меня в твоих глазах плохим человеком?Я считаю важно какой человек,а не то,за какой клуб он болеет.Ни Барселона, ни Реал не мои любимые клубы,но мне нигде не мешает,что эти клубы вообще есть.Как и многие другие.Ничего криминального в этом нет-больше сильных клубов-выше общий уровень клубного футбола.
Если не согласен,ОК,я не против.
TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]
*Как же низко ты скатился по лестнице эволюции.*
Карибский кризис
Роман Абрамович встретился с Йоахимом Лёвом в Женеве
Российский владелец "Челси" Роман Абрамович в понедельник встретился с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом, который является одним из основных претендентов на пост наставника лондонцев, сообщает Tribune de Geneve. Переговоры прошли в одном из отелей Женевы.
Напомним, что контракт Лёва с Немецким футбольным союзом заканчивается после Евро-2012. На данный момент обязанности главного тренера "Челси" исполняет Роберто Ди Маттео, бывший ассистент уволенного днями ранее Андре Виллаш-Боаша.
Источник: http://soccer.ru/news/286632.shtml
gollazo
Привет. 100% Лев не справится с авторитетами, если нагрянет в Челси.
Привет. 100% Лев не справится с авторитетами, если нагрянет в Челси.
Вас всех послушать,выходит ,что Челси не футбольный клуб,а просто Мордор,а РА-Саруман-любого перемелят и выплюнут. 
d-ko-50
Так и есть. Игрокам не понравится - и этого тренера выпнут. Очередная жертва будет)
Господа, приветствую вас и предлагаю проголосовать в новом опросе, там-же и ждем ваши комменты по теме.
Так и есть. Игрокам не понравится - и этого тренера выпнут. Очередная жертва будет)
Каким именно игрокам не понравится-ты уже в курсе?Кроме того после Евро-будет полный пересмотр приоритетов по игрокам.Одни упадут в цене,другие напротив взлетят.Так что увольнение Карло,Боаша-те игроки,которые ещё способны на многое-просто оставят клуб.А те,кто любой ценой хотели новых контрактов-пусть рулят и дальше.Может ты читаешь только своих труфанов-но футбольные болельщики есть по всему миру-Инет сделал общение с любой другой страной вполне доступным.Вот и почитай разные комменты,суммируй и увидишь картину маслом за Челси.
Привет,Всем!
Привет Натали-она уже выбрала себе те соболя или брюлики на 8 Марта?
Давно от тебя не было приветов
Тебе от нее тоже!Мне повезло,...,или не повезло(было бы проще),соболей и брюлики она не любит.Так что мне в этом плане сложнее.У нас вообще другие ценности,и то,что хорошо блестит и пушисто выглядит не про нее,и не про меня,если говорить о том, что люблю я.Но я извертелся на этот раз и мысль меня посетила довольно-таки интересная,так что в этом году "живу"
Я то ее воплотить в жизнь успею,но вот на это уходит много времени,к тому же,вчера я где только не был в поисках этих долбаных справок,что совсем замотался и физически не смог поздравить URUMчига с днем рождения,каюсь!Читал "нас" вчера с телефона,но вот писать с него-ЖЕСТЬ.
Господа, приветствую вас и предлагаю проголосовать в новом опросе, там-же и ждем ваши комменты по теме.
G`day!А там нельзя добавить-"затрудняюсь ответить"?
Я вот как раз из этих.
Давно от тебя не было приветов
Тебе от нее тоже!Мне повезло,...,или не повезло(было бы проще),соболей и брюлики она не любит.Так что мне в этом плане сложнее.У нас вообще другие ценности,и то,что хорошо блестит и пушисто выглядит не про нее,и не про меня,если говорить о том, что люблю я.Но я извертелся на этот раз и мысль меня посетила довольно-таки интересная,так что в этом году "живу"
Я то ее воплотить в жизнь успею,но вот на это уходит много времени,к тому же,вчера я где только не был в поисках этих долбаных справок,что совсем замотался и физически не смог поздравить URUMчига с днем рождения,каюсь!Читал "нас" вчера с телефона,но вот писать с него-ЖЕСТЬ.
Ну про соболя и брюлики -я шутил.Сам я обычно действую по-принципу-"лучший подарочек-это Я".Пока нет возражений,а дальше можно будет рассматривать проблему по мере её возникновения.Я не люблю этот праздник,подарки делаю импульсивно,когда их никто не ждет и наоборот,могу пропустить "обязаловку".Кому что:)
А там нельзя добавить-"затрудняюсь ответить"?
К сожалению нет, но можно проявить свою гражданскую позицию в комментариях.
Urum
Я еще раз извиняюсь,что не смог поздравить тебя вчера,хотя,чувствую,что ты не особенно расстроился
Прости за мою излишнюю прямолинейность
Я думаю,что ничего страшного в запоздалом поздравлении нет!У меня есть один друг,так мы с ним поздравляем друг друга исключительно на следующий или через день после ДР.Спокойно по телефону поболтали,всех вспомнили,про футбол,про музыку...Ведь в ДР суета,где-то может и времени нет на длительные разговоры,а так... .Ладно,я закончу с отмазками
Я присоединяюсь к нашим "синим форумчанам" и,...,сколько тебе лет то?Желаю тебе поменьше плохих переживаний за свою любимую команду,ну,и,как следствие,мне
Побольше приятных "синих" моментов,тут оно тоже про меня где-то
Много ярких моментов в жизни,и чтобы грусть всегда была на поводке и на голодном пайке 
Gutеn day, джентельмены! Лёв - тренер Челси? Волюнтаризм какой-то!
К сожалению нет, но можно проявить свою гражданскую позицию в комментариях.
Хах!С меня хватит того,что я и так только и делаю,что разобъясняю свою гражданскую позицию денно и нощно,причем уже по третьему или четвертому кругу-даже устал немного.Что касается заданного вопроса,так я же уже и прояснил-затрудняюсь ответить,тем более,что какие бы комментарии кто не писал,в основном все укладывается в одну простую фразу-хотим Моуриньо назад-и будет манна небесная на вечные времена.Осталось узнать совсем немного-чего хочет сам Моуриньо? 
Gutеn day, джентельмены! Лёв - тренер Челси? Волюнтаризм какой-то!
С каждым днем ты все интереснее здороваешься,привет!А с чьей стороны присутствует волюнтаризм? Самый свежий пример был позавчера.Неужели опять и снова не та персона?
d-kо-50
Лёв не может быть "не той персоной". Ну всё же нереально его пригласить. В руководстве Челси сидят одни глупцы, в том числе и владелец. Чесслово, мне станет беспокойно за будущее клуба, если всё так и продолжится . Гнать надо всех этих эменало, гурлеев и баков, пока не стало слишком поздно
комфортное 2 место, тебе этого мало?
Я,если честно,тоже не понял,при чем здесь Барселона,я ее терпеть не могу.Я хочу видеть игру своей любимой команды,а не хождение по мукам.То второе место было при,только начинающих перестраиваться МС,не совсем со своей игрой МЮ,потеряным Ливерпулем,невезучим Арсеналом,начиающим набирать обороты Шпорами.Ту бы нашу команду,да в сегодняшний чемпионат,хрен бы было комфортное второе место,оно и тогда долго не было таковым.А что за игра тогда была,неужели ты получал удовольствие от нее?К тому же,второе место,вот хоть убей-ВСЕГДА ПРОИГРАННОЕ ПЕРВОЕ.Мой характер и темперамент этого абсолютно не допускает,для меня третье всегда лучше второго,потому как,по той же схеме,это выигранное в борьбе с четвертым.И хоть вопрос не ко мне,я все же скажу,что и мне мало,и очень даже многим(и дело не только в занимаемой по итогам чемпионата строчке).В матче Ньюкасл-Сандерленд,после пропущенного гола,сороки на голову котам сели,не самая умелая,не самая сильная,но я почувствовал мощь,что команда может прибавить,и прибавила,и могла выиграть.А как МЮ играет,они даже после первого пропущенного в свои ворота продолжают играть умеренно,но когда нужно придавить,особенно после второго гола они показывают такую мощь,не Барселонскую,возможно,но лично я ее чувствую,и знаю,что они забьют и два и три.От нашей команды я ничего не чувствую,они только переводят игру в центр,а их соперник умело,как с детьми,справляется с задачей отстоять счет.А если наши и сравнивают,только сравнивают,на большее их хватает раз в год,то это выглядит сумбурно,лихорадочно,но никак не логично.И вообще,наш клуб проигрывать не умеет,ни после матча,ни во время него.
Отредактировано zabava204 (2012-03-06 13:15:18)
Чесслово, мне станет беспокойно за будущее клуба, если всё так и продолжится . Гнать надо всех этих эменало, гурлеев и баков, пока не стало слишком поздно
Должен признать,что беспокойство уже запоздало до неприличия-по моему личному мнению-прошу учесть,если опять не совпал.В этом случае-от меня заранее миль пардон.
d-kо-50
Заранее извиняешься? Ню-ню....на этот раз я с тобой полностью согласен.
p.s. кстати, этот Бьелса........скоро матч с Манчестер Юнайтед. Посмотрим из чего он сделан
Должен признать,что беспокойство уже запоздало до неприличия-по моему личному мнению-прошу учесть,если опять не совпал.В этом случае-от меня заранее миль пардон.
Вся ситуация похожа на огонию РА, он уже и сам не понимает, что нужно исправить для достижения результата и как по накатанной схеме увольняет коуча. Даже в ФА уже в шоке от происходящего, СМИ просто позабыли о других темах - вот она слава! Правда какая???!!!
d-ko-50
Посмотрим еще. Ветераны могут и остаться же. Хотя они будут уже полностью отработанным материалом, проще говоря пешеходами. Если клуб не начнет перестройку - в следующем сезоне Челси хана.
zabava204
Спасибо за приятные слова!)все норм)да ДР это еще та суета)
Мне 21)
Посмотрим еще. Ветераны могут и остаться же. Хотя они будут уже полностью отработанным материалом, проще говоря пешеходами. Если клуб не начнет перестройку - в следующем сезоне Челси хана.
Начинать перестройку,когда другие уже её закончат-
.Тогда зачем же с декабря лучшие в мире игроки столько трудились?Не не...не стоит ничего не менять- пусть все идет своим чередом.Время все расставит по своим местам-тогда и разберемся,кто прав,а кто неправ был все это время.
Спасибо за приятные слова!)все норм)да ДР это еще та суета)
Мне 21)
Оу!С совершеннолетием тебя-по английски.Можешь даже спиртное в Лондоне покупать.Рад тебя видеть.
Заранее извиняешься? Ню-ню....на этот раз я с тобой полностью согласен.
p.s. кстати, этот Бьелса........скоро матч с Манчестер Юнайтед. Посмотрим из чего он сделан
А что смотреть?Как на специалиста?Он РА уже отказал-разве я не сказал,что Марио выше РА по соц.положению?Ему и там неплохо.Тем более Испания-не Англия и у него влиятельные друзья везде.Бомонд,он везде бомонд.
А заранее извинялся-мне кажется тут немного путаница происходит-оффсайт Челси на русском языке не здесь.Здесь просто ночной клаб-на поговорить обо всем,если кто забыл. И о Челси и за большой футбол-тоже интересно.На любые темы можно разговаривать-кому что подходит.А иначе и переезжать не стоило:)
Виллаш-Боаш летом может возглавить «Рому»
Андре Виллаш-Боаш, уволенный с поста главного тренера «Челси», летом может возглавить «Рому», сообщает Goal.com.
По данным источника, в феврале португалец встречался с генменеджером «Ромы» Франко Бальдини. Во время встречи, состоявшейся в Лондоне, стороны обговорили возможность перехода Виллаша-Боаша на должность главного тренера «Ромы» по окончании сезона-2011/12.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13