bobard
а еще лучше как Челси)) Но без американских горок, которые так любит РА
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Сообщений 61 страница 90 из 984
Поделиться612012-02-28 22:21:08
Поделиться622012-02-28 22:23:10
Barb
Да, и хочется, чтобы Челси не считали сомнительным и нестабильным проектом.
Поделиться632012-02-28 22:26:10
bobard
да пусть считают, нам от этого не жарко. Карюзлики какие-то что-то пишут и выдают чужие плохие мысли за свои.
Поделиться642012-02-28 22:27:59
Barb
Хех, все равно обидно бывает за клуб....потом по старой схеме - затроллил тролля - поругался матом - бан) ахах
Поделиться652012-02-28 22:40:52
Всем спокойной ночи)
Поделиться662012-02-28 22:42:44
bobard
бывает, дааа. Вообще я какахи не читаю, поэтому у меня почти всегда отличное настроение по поводу Челси. Меньше знаешь... этот принцип очень помогает. Но, к сожалению, всякая бяка доносится и до моих нежный ух)))
Поделиться672012-02-28 22:48:19
bobаrd
Что же так рано? Спокойной ночи!
Поделиться682012-02-28 22:49:42
Ну я так примерно думал ещё летом.Но момент,когда он мог и был обязан крепко держать штурвал-упущен.Перемена в его поведении после матча с КПР слишком бросалась в глаза.Lirium ,конечно права в том,что пол-команды нельзя менять в первый же год.Но учитывая как давно этот состав в состоянии стагнации-нужно было бы себя обезопасить.Стало быть все равно-обязан был досконально изучить и обстановку в команде и весь тот сезон при Карло.Если он не смог сразу поставить свои условия,когда его так упрашивали-а его не отпускали из Порту-значит он недальновиден.Уже нехорошо.У РА сейчас просто патовая ситуация-уволит-будут смеяться.Оставит-никакой гарантии,что справится с ситуацией.ВСЕ проблемы все равно на виду и они в данной ситуации НЕРЕШАЕМЫ.
Ну некоторые проблемы,например с составом,можно решить и сейчас.Да и Боаш недвусмысленно дал понять,что многие покинут клуб летом так что даже в нынешнем положении Челси есть плюсы,ведь уйдут те,кто так долго мешали развитию клуба.
Поделиться692012-02-28 22:51:15
Капитаном сборной Франции на чемпионате Европы — 2012, матчи которого пройдут на украинских и польских полях, будет 25-летний вратарь "Лиона" Уго Льорис. Об этом французским журналистам сообщил главный тренер сборной Лоран Блан.
Льорис дебютировал во французской национальной команде в ноябре 2008 года, когда сыграл в товарищеском матче против Уругвая, завершившемся нулевой ничьей. С тех пор он принял участие в 30 матчах сборной. Под руководством Блана в сборной Льорис уже был капитаном в шести матчах.
Напомним, что по итогам жеребьёвки финальной части чемпионата Европы — 2012 в соперники французам достались Украина, Швеция и Англия.
Поделиться702012-02-28 22:55:12
Ну некоторые проблемы,например с составом,можно решить и сейчас.Да и Боаш недвусмысленно дал понять,что многие покинут клуб летом так что даже в нынешнем положении Челси есть плюсы,ведь уйдут те,кто так долго мешали развитию клуба.
До сих пор пока оставили клуб ТЕ,кто как раз могли принести куда больше пользы,чем те,с кем он теперь носится.И если для того,чтобы обыграть Болтон-нужен был РА на трибуне-то миль пардон( Он уже после КПР свернул на давно накатанные рельсы.А игра с Болтоном-это только подтвердила.Ну,наше дело маленькое-будем посмотреть-как там с Наполи сложится.
Поделиться712012-02-28 22:59:14
Капитаном сборной Франции на чемпионате Европы — 2012, матчи которого пройдут на украинских и польских полях, будет 25-летний вратарь "Лиона" Уго Льорис. Об этом французским журналистам сообщил главный тренер сборной Лоран Блан.
Ох,ты!!Можно поздравить парня.Могу добавить,что он принадлежит к одной из самых известных семей в Ницце и он сын миллионера.Только в футболе всего добился сам-так пишут по-крайней мере.Но я поверил-он мне нравится-аристократ. 
Поделиться722012-02-28 23:06:08
Всем спокойной ночи)
G`night[взломанный сайт]
Поделиться732012-02-28 23:08:38
Привет,Демик! Какой-то странный день-все сегодня хотят сидеть в пруду.Как ты думаешь,почему?
П.с.Ты не почитал на Спортс.ру счастливую реакцию насчет решения Дель Боске?Там опять наколотили до кучи комментов.Нандо уже кого только не обогатил,кроме себя.Ужжос!(
Поделиться742012-02-28 23:16:50
До сих пор пока оставили клуб ТЕ,кто как раз могли принести куда больше пользы,чем те,с кем он теперь носится.И если для того,чтобы обыграть Болтон-нужен был РА на трибуне-то миль пардон( Он уже после КПР свернул на давно накатанные рельсы.А игра с Болтоном-это только подтвердила.Ну,наше дело маленькое-будем посмотреть-как там с Наполи сложится.
Да не сказал бы.Алекс и Малуда прилично сдали,Калу так и не стал игроком основы а Анелька все же уже 33 будет в марте,пусть он и неплохо справлялся с ролью сменщика Дэна и варианта ротации для центрфорварда/левого форварда.Но опять же летом этого товарища точно также спроводили бы.
Поделиться752012-02-28 23:20:09
Привет,Демик! Какой-то странный день-все сегодня хотят сидеть в пруду.Как ты думаешь,почему?
П.с.Ты не почитал на Спортс.ру счастливую реакцию насчет решения Дель Боске?Там опять наколотили до кучи комментов.Нандо уже кого только не обогатил,кроме себя.Ужжос!(
Привет Кот!Настроение поганое,читал,уже и Арагонес про него словечко замолвил.бардак полный.Не знаю что дальше....И Боаш уже не надеется на него.Как ты думаешь?
Поделиться762012-02-28 23:24:39
Гаттузо починили!)
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо восстановился после болезни глаза и приступил к тренировкам в общей группе, сообщает Football Italia.
Из-за этой болезни Гаттузо практически не выходил на поле и в этом сезоне провел всего 2 официальных матча.
По индивидуальной программе работали Даниэле Бонера, Макси Лопес и Кларенс Зеедорф, а Кевин-Принс Боатенг, Алешандре Пато и Антонио Кассано занимались на велотренажерах.
Поделиться772012-02-28 23:26:41
Привет Кот!Настроение поганное,читал,уже и Арагонес про него словечко замолвил.бардак полный.Не знаю что дальше....И Боаш уже не надеется на него.Как ты думаешь?
Ну,какое словечко замолвил Арагонес-осталось только лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок".Как я считаю-как бы не пришлось ему вообще завязать с футболом.Этот переход его убил вместе с прессой и всем остальным.(
Поделиться782012-02-28 23:32:24
Ну,какое словечко замолвил Арагонес-осталось только лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок".Как я считаю-как бы не пришлось ему вообще завязать с футболом.Этот переход его убил вместе с прессой и всем остальным.(
Да....странно как то в жизни происходит...все против него,абсолютно все!Вроде бы ну что сделал,перешел в другой клуб,Родину не предал,мать не продал,никого не убил.....а столько мучений....врагу не пожелаешь. Фигу тоже совершил переход,да еще и какой,намного бунтарней история,я считаю...но почему никто так не заклевал его....
Кстати ты не ответил на счет Боаша.что думаешь?
Поделиться792012-02-28 23:38:12
Офигеть...этого не хватало...Луиз лежит на газоне,нужна помощь медиков. Бразилия-БоснияГ,товарняк.
Поделиться802012-02-28 23:51:10
Кстати ты не ответил на счет Боаша.что думаешь?
А что Боаш?Чем дальше в лес,тем своя рубашка ближе к телу.Разве он похож на себя самого в самом начале?Уверенного,экспрессивного и тэ дэ и тэ пэ?Он Нандо номер два-один в один.Таланты надо беречь и знать как с ними обращаться,а он не знает,что с ним самим будет в этой команде-где ему дело до Нандо?Я вчера не столько спорил там,сколько уже второй раз за неделю хотел понять-ПОЧЕМУ имя Торрес заставляет отписываться весь мир?Я там с парнем из Штатов беседовал-мне оказывается только импортные собеседники подходят,ну кроме вас-он сильно в порядке был.Остальные-страх и жють-я там даже на скаузера напоролся.
Фигу не был все-таки настолько популярен,выходит-либо в то время Инета все-таки не было.И все равно-Фигу -ПЗ,этим всегда проще.Их просчеты не так заметны.Я там мнение прочел,что Лэмпард сам создает себе моменты-охренеть!С каких пор отскок называется создать себе момент?
Поделиться812012-02-29 00:02:49
Кто знает,что обозначает "расширить свой аккаунт" на спортс ру?И зачем там все время у меня печатают высказывания Влада Татура- и это называется "Статусом"?И ещё предлагается взять этот статус -СЕБЕ.Они мне зачем?Я умею писать ещё лучше,чем Влад Татур.Ничего не понял.Теперь я плюсовать могу,а минусовать-нет.Вот ведь лажа!Столько сложностей-Прямо "Сутолока в старом туалете".(
Поделиться822012-02-29 00:03:48
А я вот мечтаю, чтоб Нандо оказался в сверхстрессовой ситуации)))))вот например:
Ответная игра против Наполи. Последние минуты матча. Челси ведёт 1:0. Нужен ещё один гол. И вот Нандо выводят один на один с вратарём - в точь-точь, как в недалеком финале Евро-2008. За спиной чувствуется дыхание Каннаваро, все нандохейтеры уже готовы "поздравить" Фернандо с очередным не реализованным моментом. Но мяч, после контакта с именными Nike Total T90 Laser, проскальзывает мимо вратаря и залетает в сетку. Гробовая тишина на трибунах, Торрес бежит к болельщикам. "Это странное чувство.....я уже испытавал его......что же это?" - проносится в голове у Нандо. Вдруг он замечает на среди толпы Джеррарда, с надписью YNWА на лбу и всё..........всё изменилось........"Я - АС, Я - АС, Я - АС!" - зажглось в сердце Торреса. Он снова стал лучшим страйкером планеты и никто его не остановит!!!
p.s. как вам? Думаю такая ситуация перевернет всё на 180 градусов
Поделиться832012-02-29 00:31:11
А я вот мечтаю, чтоб Нандо оказался в сверхстрессовой ситуации)))))вот например:
Ответная игра против Наполи. Последние минуты матча. Челси ведёт 1:0. Нужен ещё один гол. И вот Нандо выводят один на один с вратарём - в точь-точь, как в недалеком финале Евро-2008. За спиной чувствуется дыхание Каннаваро, все нандохейтеры уже готовы "поздравить" Фернандо с очередным не реализованным моментом. Но мяч, после контакта с именными Nike Total T90 Laser, проскальзывает мимо вратаря и залетает в сетку. Гробовая тишина на трибунах, Торрес бежит к болельщикам. "Это странное чувство.....я уже испытавал его......что же это?" - проносится в голове у Нандо. Вдруг он замечает на среди толпы Джеррарда, с надписью YNWА на лбу и всё..........всё изменилось........"Я - АС, Я - АС, Я - АС!" - зажглось в сердце Торреса. Он снова стал лучшим страйкером планеты и никто его не остановит!!!
Классно отписал)вот бы половину твоих слов услышать от коментатора этого матча...
Поделиться842012-02-29 00:34:03
Андерсен ты наш-плакать прямо хочется.
Я думаю там все куда проще-жил Нандо с дамой(условно) с которой была любовь в чистом виде-большая редкость на самом деле.Это многое должно совпасть и ещё чтобы планеты правильно встали.В музыке это называется-совершенный каданс-я по-моему уже объяснял.T-S-D-T=ЭТО абсолютная гармония.Убери что-то одно-равновесие нарушится.Ну это грубо объяснил-как можно проще.Вот у него эта гармония там была-и вместе со Стиви тоже.Никогда и ни с кем Стиви ТАК больше не заиграет-настолько у них сразу было полное взаимопонимание.
А теперь переход,все детали которого так и неизвестны,как и настоящие мотивы,которые ему способствовали-и конец.50 лимонов-всего лишь деньги.А вот потеря репутации и всего остального-это ппц.Никто не вернет.Я не шутил-такой обструкции не подвергался ни один футболист-я такого во всяком случае не помню.Я не верю,что он боится бить или что-там пишут умники на форуме-я вижу,как много нового он делает и делает хорошо.Я хочу тебя спросить-в том самом первом матче с Л-пулем-он разве боялся бить по воротам?Если бы Каррагер не успел в последний момент упредить уже летевший низом мяч-это был бы гол.И Мю он тоже забил=гол не засчитали.И потом ещё гол у него украли=и так все время.
И бесконечная травля-везде.А потом он резко перестал бить вообще-почему?
Старридж скорее удавится,чем ему сделает передачу-Лэмпард то же самое.Получается-там чуть чуть,здесь чуть чуть-и так целый год.В сборной Сеньор,как и Арагонес так и не смогли их с Вильей совместить-тот гол в финале Нандо забил,потому что Вилья не играл.Я не специалист-но сломать человека,если поставить себе такую цель -можно.Я не верю,что в Челси ему были рады игроки.Это как брак по расчету-ничего общего с той любовью,как легко сообразить.
Кроме того,Л-пулю ничего не оставалось,как обвинить именно его в нелояльности.Только потому ,что он назвал Челси Биг клаб,а Пуль сравнил с Атлетико-сказал то,что видел,но ему этого не простили.А Л-пуль куда влиятельнее по имени,чем Челси-чисто по их иерархии,а тут -легионер против них.Так что позади пустота и впереди ничего хорошего не получилось.Даже Луиз только сейчас оживать начал,но при Карло -было впечатление,что и он потерялся.Я не уважаю сегодня Андре за то,что он не первый раз про Нандо так отзывается.Просто опускает-на себя бы посмотрел.Хрена два они бы и Болтон так обыграли,если бы РА на трибуне сам не сидел и до этого гайки не подкрутил.
Поделиться852012-02-29 00:40:02
d-ko-50
Спасибо за написаное!очень интересно и верно.вот только твою точку зрения кроме меня и еще пару человек,больше никто разделять не желает...
Поделиться862012-02-29 00:54:02
d-kо-50
А если летом старую кольчугу сбросят и накупят Халков?Как думаешь, есть шансы?
Поделиться872012-02-29 01:05:54
Спасибо за написаное!очень интересно и верно.вот только твою точку зрения кроме меня и еще пару человек,больше никто разделять не желает...
Ну там прозы жизни может быть куда больше.У меня эмоции все равно срабатывают и я не футболист.Полагаю,что и сам Нандо был в шоке от реакции скаузеров.Я не могу забыть болелу,который в ту ночь просто плакал-он был не один такой,но то, что именно он написал-до сих пор помню.Это было-ну я не знаю,так только страдают по чему-то навек потерянному-я ничего подобного не читал.Да и вообще та ночь на фапле была просто ненормальной-3000 комментов-и почти весь год больше комментов,чем за него нет-сами посмотрите.Даже вчера-как магнит притягивает.Людей,которых чья та трагедия или несчастье притягивают - куда больше,чем чьи-то радости.И чем известнее персона-тем больше.Там целая гамма чувств и почти всегда с примесью злорадства -лузеров и мещан куда больше,чем людей с чистыми помыслами.Зависть-даже неосознанная все равно срабатывет.Отсюда столько негатива к нему. Даже не самые глупые юзеры все равно с каким -то скрытым удовольствием пишут,что он никогда не вернется на свой уровень,никогда не забьет,никогда то,никогда это-и самое непонятное,что пишут об этом одни и те же - снова ,снова и снова-зачем?С одного раза разве непонятна позиция этого человека?Но как только Торрес-опять те же фразы-НЕ понимаю этой страсти обливать помоями парня,которого и в глаза не видели и не увидят.Тот же Дамир,к примеру или Садам.Что им за радость такая-не понимаю.
Поделиться882012-02-29 01:10:43
НЕ понимаю этой страсти обливать помоями парня
Я тоже об этом думал.....но никак не могу найти ответ.кто знает зачем все это.....от добра - добра не ищут...
Поделиться892012-02-29 01:12:56
d-kо-50
У каждого своё мировозрение. С этим ничего не поделаешь 
Поделиться902012-02-29 01:13:15
А если летом старую кольчугу сбросят и накупят Халков?Как думаешь, есть шансы?
Подождем Наполи,Лабазан-тогда и скажу,что думаю.Я не верю,что Кавани,Фалькао и кого там хотят вообще в АПЛ заиграют,как в Испании или в сериАле.Кавани играет один в один как Нандо в Пуле-на грани офсайта и дальше передача на ход и вперед.Пока Челси даже с новой ПЗ сыграется-мильон лет пройдет.Кроме того,уже понятно,что бонзы все останутся-я не верю ни в какую перестройку на сегодня.Вообще.