ST!
Поменяй кстати девиз)) Боаш до Блэкберна не дотренировал)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
ST!
Да убрали походу.Скажу больше Челси с таким развитием событий может оказаться в большой... не 4 так точно,Роман на что надеться!??Моуриньо?
"Дважды не войти в одну и ту же реку, ибо притекает другая вода".Возвращаться к старому, нет спасибо
Да я уже вместе с Мариком на эту тему "наговорился" на самом большом ресурсе рунета-надоело.Чего только не прочел,как только не обзывают клуб, игроков и РА.Одни в открытую ржут,мадридисты шпыняют каталонцев,те им отвечают-но все дружно своего мнения по Челси не скрывают.Интересного парня нашел ночью из штатов-все-таки кто не в России-с ними легче общий язык найти.И с юмором у них все в порядке.Интересно-много счастья теперь Лэмпарду с друзьями прибавится?Растеряют они так свою легендарность в темпе presto-всегда лучше всего будут помнить последнее действо-уже говорил и не один раз.Вот и последний матч-просто ахтунг.В жизни лицо Андре не забуду-стыдно просто было за них всех.
Хоть я и не появлялся весь день, но честь имею пожелать всем нашим мэнам и вумэнам спокойной ночи. Gutе nacht, friends!
всем спокойной ночи)
Хах ну да,нужно еще подобрать что то!
всем спокойной ночи)
G`night[взломанный сайт]
Привет! Всё ещё льёте кокодиловы слёзы и поёте за упокой АВБ? 
p.s. пока не заснул:
duremar
ABБ был единственным подходящим тренером. Я верю, что завтра появятся заголовки "Боаш вернулся в Челси", и что Абраш извинится перед ним и лично отправит всех дебоширов на хрен из клуба
ABБ был единственным подходящим тренером.
подходящим для чего? для развала команды? не, такой хоккей нам не нужен!
duremar
Развал команды ещё впереди. А вот Боаш искал выход, и возможно он его нашел
ЦИТАТЫ ДНЯ
АЛАН ПАРДЬЮ главный тренер «Ньюкасла»: «Я очень сочувствую Виллашу-Боашу. Обидно, что английский футбол потерял настолько талантливого тренера. Ему досталась непростая задача – работать в клубе, где слишком велико влияние группы опытных игроков. Работать в таких условиях – мне приходилось с этим сталкивать в «Вест Хэме» – очень, очень непросто, особенно в переходный год. Тогда эти самые опытные игроки создали мне немало проблем, некоторые из них впоследствии даже приносили мне свои извинения, думаю, игроки «Челси» должны поступить также».
КОЛУМНИСТ Daily Mail ЭНДИ ТАУНДСЕНД призывает вернуть Моуринью: «Есть только один человек, который позволит «Челси» тягаться со стратегическим гением Ферги и невероятными тратами «Манчестер Сити». «Челси» нужно вернуть свою дерзость. Им нужно, чтобы Жозе Моуринью – их темный Лорд – снова забегал у бровки на «Стэмфорд Бридж», руководил игрой команды и вернул игрокам форму. Им нужно возвращение настоящего Особенного».
ОБОЗРЕВАТЕЛЮ Daily Mirror ОЛИВЕРУ ХОЛЬТУ не нравится, как «Челси» обходится с тренерами: «Одно о следующем главном тренере «Челси» можно сказать наверняка: если у него начнутся проблемы, никто не протянет ему руку помощи. Ему ею просто помашут вслед. Виллаш-Боаш после матча в Неаполе настаивал на том, что у него все еще есть поддержка Абрамовича, что он изменил философию «Челси», что владелец это понимает и обязательно предоставит ему время. Люди же, которые по-настоящему знают «Челси», в этот момент улыбались: нагло, иронично и чертовски уверенно».
ДЖЕЙМС КОРРИГАН из The Independent также недоволен решением: «Как минимум, Андре Виллаш-Боаш теперь сможет утверждать, что ему удалось навсегда изменить весь английский футбол – благодаря ему в порядке вещей стало назначить тренера, дать ему 7 месяцев для того, чтобы понаблюдать за руинами, и уволить. Постоянные перевороты никогда не будут вознаграждены. Когда они, наконец, это поймут».
КОЛУМНИСТ The Independent ДЖЕЙМС ЛОУТОН призывает Абрамовича остановиться:«Когда кто-то покупает футбольный клуб как личный детский манеж, всегда будет вероятность, что некоторые игрушки будут испорчены. В случае Романом Абрамовичем и «Челси» под его, как бы это смешно и абсурдно не звучало, руководством в роли игрушек выступают живые люди, поэтому после еще одной жертвы в лице Андре Виллаша-Боаша становится очень трудно не задаться вопросом, каких размеров достигнет список пострадавших к моменту, когда олигарху, наконец, надоест эта однообразная игра?».[взломанный сайт]
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ The Telegraph ГЕНРИ УИНТЕР объясняет, почему Моуринью: «Владелец «Челси», Роман Абрамович, опробовал уже столько тренеров, что вопросом времени стало, когда он пойдет по второму кругу. Он должен вернуть Моуринью. Просто посмотрите на слухи о возможных преемниках АВБ, и все станет понятно. Упоминается имя Пепа Гвардиолы, который, как любой уважающий себя тренер, конечно же, с радостью откажется от работы с Лионелем Месси ради перспективы руководить Раулем Мейрелешем. С чего это мы должны предполагать, что он откажется от одной из величайших команд в истории футбола и увлекательных приключений в Лиге чемпионов? Расчетливость Рафы Бенитеса, возможно, и пригодится Абрамовичу, но скорее для того, чтобы расчетливо соврать в очередном судебном процесс с его участием, а не для того, чтобы пытаться наладить отношения с игроками его команды? Дэвид Мойес, который уже 10-летие трудится в «Эвертоне», мог бы добиться успеха, но едва ли он достаточно именит для Абрамовича. По каждому слишком много вопросов. А ответы есть только у парня, которого тут все отлично знают – у Моуринью, у Особенного».
ОСТАЛЬНЫЕ ЦИТАТЫ-ЗДЕСЬ.Кликай [взломанный сайт]
Боаш искал выход, и возможно он его нашел
Почему возможно? Он его уже нашёл... вчера 
duremar
Это не его выбор. Он говорил, что сам никогда не уйдет
p.s. Моя хотеть взорвать Абрамович большой ядерный бомба X-)!
Привет! Всё ещё льёте кокодиловы слёзы и поёте за упокой АВБ?
Привет!Сегодня у нашего Смеющегося философа - день создания.
Так что я вместе с ним радуюсь жизни.А Пикадилли нигде не параллельна моей улице-так что из окна точно не мне выбрасываться стоит.Да и Боаш-получил отступные в размере 9 с копейками лимонов-уже на Канарах где-нибудь.Придет в себя я думаю-Лондон не единственная столица в мире.Да и погода там хреновая.Дело на весну пошло,Челси сам себя сожрет-он изнутри разваливается,а не по вине кого-то снаружи.Если ты этого не видишь,сие не значит,что это не так.Все свои мысли мы уже изложили ранее-цитаты из обрадованных новыми сплетнями репортеров-я привел.Там их до черта,но все мне лень приводить.Ссылку я оставил,кто желает-дочитает.
Почему возможно? Он его уже нашёл... вчера
Ты рад до неприличия и я даже знаю почему.Лучше скажи,чей это такой ангельский образ у тебя на аве?
подходящим для чего? для развала команды? не, такой хоккей нам не нужен!
Ох,мосье,я прямо смеюсь с вас-где ты вообще,даже в прошлом сезоне видел команду?
Такого прочного недопонимания ни у кого больше пока не видно.Один гол Ливерпуля что стоит в эпохальном матче 6 февраля.Бано и Чех-полное "взаимопоминание",нэ?
Ты рад до неприличия и я даже знаю почему.
а что мне недо делать? рвать волосы на заднице, как остальные во главе с тобой? АВБ получил по делам и по делом. Проехали. Жизнь на этом не закончилась.
Челси сам себя сожрет-он изнутри разваливается,
не надейся, Челси был и в не таких передрягах, чего и вам желаем!
Отредактировано duremar (2012-03-06 01:30:48)
Доброй ночи.Ситуация в клубе печальнее некуда.Но кто сомневался что будет иначе?Все были уверены что мы обставим Арсенал,а у них плюс три очка.Между прочим,перспектива оказаться в ЛЕ действительно присутствует,тут я Америку не открою.Боаша я троллить не буду,он недостаточно опытен,совершил ошибки.Но Абрам в очередной раз влез и не дал человеку построить команду.Я вообще не понимаю,в каком направлении клуб будет двигаться.Допустим,придёт Пеп.Если всё останется как есть,то будет повторение ситуации с АВБ.Гвардиоле будут нужны соответствующие игроки.Да и вообще не думаю,что за пределами Барсы он чего то добьётся.Ну да ладно.Важно не то кто придёт,а то,что будет с составом.От Дрогба и Лэмпарда нужно избавляться в срочном порядке,и с теми,кто не тянет уровень команды.Должно быть повторение 2004 года и никак иначе.С разницей,что усиление будет точечным.Торреса можно обвинять сколько угодно,но в том что этот человек боец,играет на команду и её интересы,никто не поспорит.Летом,несомненно,он покинет команду и избавится от оков.В общем,этот сезон ладно,но чего ждать в будущем?Для меня пока загадка.
Макси,привет!Ты неужели живой и здоровый?Ужасно был рад тебя почитать на какой-то новостной ветке дело было.
где ты вообще,даже в прошлом сезоне видел команду?
комфортное 2 место, тебе этого мало?
Абрам в очередной раз влез и не дал человеку построить команду
он бы её не построил, его самого построили.
Отредактировано duremar (2012-03-06 01:35:17)
Вообще,я хочу Моуринью.Давно мечтаю о его возвращении.Это единственный тренер,которому я доверяю и знаю,что он не допустит бардака.Если придёт кто-то другой,то я не знаю чего ожидать.Но важно,чтобы РА изменил своё отношение к клубу.Кстати,почитайте интервью Сколари,он достаточно коротко и ясно описал положение дел в клубе.
чей это такой ангельский образ у тебя на аве?
Эдди Ньютон.
Макси,привет!Ты неужели живой и здоровый?Ужасно был рад тебя почитать на какой-то новостной ветке дело было
Хай!Клуб меня настолько расстроил,что не хотелось ни очём думать.Но это уже не важно,сейчас я снова здесь и пытаюсь спокойно оценить ситуацию.Ты как думаешь,какое будущее ждёт команду и есть ли оно вообще?Читал интервью Сколари?Его слова просто блеск,всё по делу сказал.
а что мне недо делать? рвать волосы на заднице, как остальные во главе с тобой? АВБ получил по делам и по делом. Проехали. Жизнь на этом не закончилась.
Да с чего ты взял,что прямо во главе со мной да ещё я делаю такие идиотские вещи,что ты описал?Я разве только что не написал,что не собираюсь выкидываться из окна?С какой стати-я ещё с ума не сошел.Зря ты так-не ожидал.Но и хорошего мало в том,что очередное увольнение и ТАКИМ образом. И ещё последняя игра-вообще никому чести не делает.Вот и все.Если ты такой командой гордишься-твое право-я же не возражаю,просто неприятная ситуация слишком,как по мне.Сами портили,сами пусть и разбираются.Я тут при чем 
Вообще,я хочу Моуринью.Давно мечтаю о его возвращении.Это единственный тренер,которому я доверяю и знаю,что он не допустит бардака.Если придёт кто-то другой,то я не знаю чего ожидать.Но важно,чтобы РА изменил своё отношение к клубу.Кстати,почитайте интервью Сколари,он достаточно коротко и ясно описал положение дел в клубе.
Если ты о том вью,что на спортс.ру-таки я там даже отписался и не один раз.Да ничего нового он не сказал-все уже и так обмусолили в газетах-и игроки со своими вью постарались и сам Боаш все-таки политес не совсем выдержал.Либо переводы разные по качеству,либо он недооценил многих вещей.но в любом случае особой последовательности не проявил.Все-таки не стоило так надеяться только на себя одного-нужно было и игроков с собой по-возможности привести и помощника своего-но не срослось.Непродуманный был переход с его стороны.
Что касается сеу-с одной стороны он побывал в Лондоне-и тут же последовала отставка.А с другой-не особенно я верю,что он вернется.Его опыт с Реалом не такой уж убедительный,хотя будем посмотреть.
он бы её не построил, его самого построили.
Тоже предмет для гордости,не так ли?Просто профи- им и тренер не нужен,все сами умеют.А вот в остальном мире-ни разу не профи-у них с тренером почему-то считаются.Может поэтому каждый раз кто-то другой ЛЧ берет?Выходит неважно тренируют теневые бойцы Челси.
комфортное 2 место, тебе этого мало?
Ааа,теперь понял разницу-комфортное второе место-в силу разницы мячей с МС.Но это пустяки.Для тебя важно второе место,а для меня-игра,которую показывали.И была эта игра такая же унылая,как и лицо коуча-никаких эмоций.И никакого удовольствия от той игры-ни одной убедительной победы я лично не увидел.А матчи с МЮ-вообще мрак.Прости,не хотел именно с тобой так разговаривать.Но и обманывать,говоря как все было здорово-не привык.Какой есть,sorry/
Просто профи- им и тренер не нужен,все сами умеют.
им нужен тренер с железными яйцами первого сорта, а не студент-физрук.
Отредактировано duremar (2012-03-06 02:06:08)
Вот ведь правда,Жозе не позволит так к себе относиться.буду верить в его возвращение,которое вполне вероятно.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13