Признавайтесь кто слушал? Зацепило_) Демик, с Днюхой, сорри что раньше не поздравил, проблемы возникли)
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Сообщений 811 страница 840 из 984
Поделиться8122012-03-05 21:04:42
Челси единственный клуб,который считается без долгов.И ,только потому,что должен он только своему владельцу.Так что там рассуждать о финансах и,тем более,"кармане" клуба-полная чушь.Там один карман за все про все.Согласен,что именно финансовой прибыли он может и не ждал,хотя даром даже птички не поют.Но ЛЧ он хотел-но её как не было,так и нет.В Европейскую элиту просто так никто не въедет -там класс нужен,которого сейчас у Челси нет..
Тогда что ему мешает купить Рамоса,Марсело,Хамшика,Азара,ди Марию и отправится к завоеванию трофеев ?Очевидно же что все проблемы Челси в составе и уже давно.
Поделиться8132012-03-05 21:12:33
Barb
Спасибо, красавица!)
Поделиться8142012-03-05 21:14:13
Тогда что ему мешает купить Рамоса,Марсело,Хамшика,Азара,ди Марию и отправится к завоеванию трофеев ?Очевидно же что все проблемы Челси в составе и уже давно.
Посмотри один раз на Челси глазами Рамоса,Азара и дальше по списку.Мало незаигравших звезд разного калибра от Шевы до Торреса ?И теперь очередное увольнение тренера-кому захочется ломать свою жизнь?Нет ничего губительнее,чем такая нестабильность среди тренеров и,враждебность к любому новому игроку в команде со стороны старожилов.
Чем так уж привлекателен Челси для того же Рамоса из Королевского Реала?Кому нужен этот длинный травматичный чемп.со всякими Стоуками и стыками всмятку?За свой переход тот же Торрес заплатил так дорого,что впервые остался вне сборной-на хрена это другим?Своя рубашка ближе к телу-у каждого.
Поделиться8152012-03-05 21:49:28
Всем привет.Я опоздал но лучше поздно чем никогда Urum поздравляю с днюхой,всего самого что себе пожелаешь и побед в жизни.
Поделиться8162012-03-05 21:51:09
Посмотри один раз на Челси глазами Рамоса,Азара и дальше по списку.Мало незаигравших звезд разного калибра от Шевы до Торреса ?И теперь очередное увольнение тренера-кому захочется ломать свою жизнь?Нет ничего губительнее,чем такая нестабильность среди тренеров и,враждебность к любому новому игроку в команде со стороны старожилов.
Чем так уж привлекателен Челси для того же Рамоса из Королевского Реала?Кому нужен этот длинный травматичный чемп.со всякими Стоуками и стыками всмятку?За свой переход тот же Торрес заплатил так дорого,что впервые остался вне сборной-на хрена это другим?Своя рубашка ближе к телу-у каждого.
На данный момент именно так.Но стоит назначить именитого тренера,взорвать рынок как в старые добрые времена и игроки вновь потянутся в клуб.Еще раз скажу,что Челси в ЛЧ всегда не хватало всего чутка для заветного трофея и выражалось это поначалу в неопытности игроков в этом турнире(когда Терри и Лэмпс были еще молоды а Чех и Дрогба только переходили в клуб) а затем было просто банальное невезение.
Поделиться8172012-03-05 21:52:27
РАМИРЕС ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ ДО 2017 ГОДА
Поделиться8182012-03-05 22:10:45
Ди Маттео не пользуется авторитетом.
По информации The Sun, после отставки положение дел в команде не изменилось, и футболисты продолжают скептически относится к тренировочным занятиям.
"Я буду честным. У Ди Маттео нет такой власти, которая даже была при Боаше. Андреа поддерживали футболисты, хоть они были и в меньшинстве, а вот у Ди Маттео вообще нет поддержки. Сейчас игроки потихонечку начинают, относиться к своим обязанностям профессиональнее чем это было при Боаше, но если клуб вновь будет проигрывать, то Роберто не справиться"
Игрокам необходим опытный наставник”, - сообщает источник приближенный к клубу.
Поделиться8192012-03-05 22:26:42
Всем привет!
Демик, с Днюхой тебя!!(sorry за опоздалость)
Поделиться8202012-03-05 22:27:56
На данный момент именно так.Но стоит назначить именитого тренера,взорвать рынок как в старые добрые времена и игроки вновь потянутся в клуб.Еще раз скажу,что Челси в ЛЧ всегда не хватало всего чутка для заветного трофея и выражалось это поначалу в неопытности игроков в этом турнире(когда Терри и Лэмпс были еще молоды а Чех и Дрогба только переходили в клуб) а затем было просто банальное невезение.
У Челси уже был именитый тренер-и не один.Теперь был тренер,который мог бы повернуть все к лучшему,если бы руководство и сам РА на полпути не остановилось.Уже понятно,что Андре (помимо своих неизбежных ошибок) остался без поддержки ВСЕГО остального руководства и,даже персонала,не говоря о команде.А команда-не пойми что-солянка из старых и новых,играющих в разный футбол +неизбежное влияние прессы,с самого начала относившейся с предубеждением к личности инородца.Челси получается самый специфический клуб во всей АПЛ -согласен? 
Поделиться8212012-03-05 22:32:40
ST!
Спасибо!)
Поделиться8222012-03-05 22:34:27
Лабазан
Спасибо!)!)!)!
Поделиться8232012-03-05 22:37:08
У Челси уже был именитый тренер-и не один.Теперь был тренер,который мог бы повернуть все к лучшему,если бы руководство и сам РА на полпути не остановилось.Уже понятно,что Андре (помимо своих неизбежных ошибок) остался без поддержки ВСЕГО остального руководства и,даже персонала,не говоря о команде.А команда-не пойми что-солянка из старых и новых,играющих в разный футбол +неизбежное влияние прессы,с самого начала относившейся с предубеждением к личности инородца.Челси получается самый специфический клуб во всей АПЛ -согласен?
Да плевать на эту специфичность.Летом всех разгонят к чертям в любом случае.Надеюсь что придет Маур.Если не он то Пеп.О других кандидатурах и думать не хочется,не ради этого Андре увольняли...
Поделиться8242012-03-05 22:39:50
-_- спасибо bobard что поздравил....
Поделиться8252012-03-05 22:46:43
Urum
С днюхой тебя,друг![взломанный сайт]
Сбычи всех мечт!
Поделиться8262012-03-05 22:54:59
bobard
Спасибо Бобби!)Сори,я весь день забегаю убегаю,не уляжу все)извини друг)всеь день на ногах с гостями)СОРРИ!))!И спасибо)
Поделиться8272012-03-05 22:56:43
van
Спасибо!)
Поделиться8282012-03-05 22:57:51
Urum
Да не за что_)
Поделиться8292012-03-05 22:59:02
Да плевать на эту специфичность.Летом всех разгонят к чертям в любом случае.Надеюсь что придет Маур.Если не он то Пеп.О других кандидатурах и думать не хочется,не ради этого Андре увольняли...
И что мешало разогнать их прошлым летом?Неужели надо было потратиться на нового тренера в ТАКИХ размерах,чтобы испохабить ему карьеру,потерять целый сезон,дать повод пожалеть классным футболистам,что перешли,и все за ради чего? Чего собственно добивались все эти бонзы? Чтобы теперь клуб всерьез не воспринимали?Ну так уже во всем мире упражняются в остроумии.Если они хотят рулить сами-пусть выступят в прессе.Лэмпард-новая звезда тренерского цеха-пусть покажет какой он молодец-вместе со своими друзьями.Какие же они профессионалы?Ни в одном клубе такого нет.Кажется эта фраза становится сакраментальной.Всю репутацию коту под хвост пустили.
Самый цирк теперь будет,если побегут и даже мяч терять перестанут.
Поделиться8302012-03-05 22:59:21
bobard
непонял)это ты не мне тот пост адресовал?)
Поделиться8312012-03-05 23:05:43
Urum
ахах не, эт я сам себе типо, но тебе, чтоб внимание обратил))
Поделиться8322012-03-05 23:13:51
Я вчера видел там статью о том как Моуринью уходил с Челси,о его отношениях с Терри интересная статья,только уже пропала в неизвестном направлении.
Интересно какой следующий клуб Боаш будет тренировать,но какой он бы не тренировал желаю ему только всего хорошего,так как к нему нет никаких претензий,хороший он человек
Поделиться8332012-03-05 23:14:07
bobard
Понял)спасибо)
Поделиться8342012-03-05 23:19:58
ST!
«Мы должны защищать эмблему «Челси», потому что они платят нам не за неудачные результаты - АВБ
Поделиться8352012-03-05 23:25:39
«Мы должны защищать эмблему «Челси», потому что они платят нам не за неудачные результаты - АВБ
Он то как раз ее и защищал...только один
Отредактировано ST! (2012-03-05 23:26:08)
Поделиться8362012-03-05 23:32:24
Удачи Андре Вилаш-Боаш,уверен что этого человека ждет покорение футбольных вершин. Ведь то с каким интузиазмом и у неординарностью выкладывается в работе, многое предвещает ему.Удачи и только удачи вам Боаш!Не могу плохо откликнуться о нем.Тем более после того как всплыла большая часть правды на ружу.
Поделиться8372012-03-05 23:35:40
Роберто Ди Маттео высказался перед официальным сайтом «Челси» в преддверии своего первого матча в роли главного тренера по теме увольнения Андре Виллаша-Боаша и предстоящей встречи с «Бирмингемом».
Во вторник вечером команде нужно выйти в четвертьфинал КА, превзойдя команду Чемпионшипа на «Сейнт Эндрюс». Кроме того, необходимо будет как-то оставить за плечами поражение от «ВБА» и последующее отбытие Виллаша-Боаша.
«Это были очень тяжелые сутки для всех в футбольном клубе», — говорит Ди Маттео.
«Андре привнес в клуб массу хороших, позитивных идей и изменений, они нам очень пригодятся в дальнейшем. Мне очень нравилось работать с ним, мы останемся друзьями, но теперь моя задача вместо него двигать клуб вперед и попытаться сделать все возможное вместе с игроками».
В понедельник Ди Маттео провел последнюю тренировку перед игрой с «Бирмингемом», а помогал ему присоединившийся к тренерскому штабу Эдди Ньютон.
«Сегодня было удачное утро, — докладывает Ди Маттео после этого. — Мы играли в субботу, так что время на подготовку было ограничено. Но в любом случае нам нужно собраться и перегруппироваться. Сегодня я говорил с игроками в личном порядке, чтобы направить их в нужное русло, поставить задачи на будущее, ведь теперь это моя работа».
«Эдди знает клуб и большинство игроков, я уже работал с ним много лет, так что ему оказалось легко присоединиться к нам и поддержать в трудную минуту до конца сезона».
«Он полностью человек „Челси“, а мне важно, чтобы все искренне болели душой за клуб, это ведь тоже часть нашей работы, как и трансляция этих ценностей команде».
«Эдди работал со мной три года, и теперь он поможет мне, и Стиву Холланду, и Кристофу Лоллишону с вратарями, и Крису Джонсу на его фитнес-посту, и все прочим тренерам».
«Все мы будем обмениваться мнениями, обсуждать ситуацию, но важно, что у нас очень близкое видение того, как должна играть команда. Полезно, когда рядом знающие и опытные игроки, которые ранее и сами играли в АПЛ, а конкретно Эдди работал со мной в лиге не далее как в прошлом году».
Первый же матч Ньютон проведет против одного из своих бывших клубов — «Бирмингема», который добился ничьей 1:1 в первой игре КА на «Стэмфорд Бридж» в прошлом месяце.
«У меня есть хорошие идеи по поводу состава в переигровке, — говорит Ди Маттео, — но пока я не уверен в одной-двух позициях, так что возможны изменения. В плане травм могу сказать, что Жозе Босингва все еще вне игры, как и Росс Тернбулл. Нам еще предстоит выяснить готовность Эшли Коула».
Тренер «Бирмингема» Крис Хьютон теперь сможет привлечь нападающих Николу Жигича и Марлона Кинга, которые предыдущий матч пропустили.
«Кинг один из главных игроков команды, а Жигич в последнее время буквально расцвел», — считает тренер «Челси».
«Он большая угроза в воздухе, но мы и раньше справлялись с такого типа игроками. Как только мы получим состав противника, мы поймем, в какую игру они собираются играть, ведь в команде появилось много арендованных игроков, так что Крис Хьютон постоянно меняет составы».
«„Бирмингем“ сложный противник. Клуб отлично защищается, не давая лишнего пространства. Я знаю, как играют в Чемпионшипе, и матч не будет простым, будет масса дальних передач, с которыми нужно будет как-то бороться. Мы уже видели, как трудно играть с этим противником, ведь матч на „Стэмфорд Бридж“ был не так давно. Мы должны быть готовы ко всему».
«Наша главная задача — смотреть вперед, добиваться результатов в лиге, ЛЧ и КА, чтобы завершить сезон более удачно».
Стервятник...
Поделиться8382012-03-05 23:47:06
Ну-ну. Посмотрим, чему научился Роберто....
Поделиться8392012-03-05 23:50:13
Я вчера видел там статью о том как Моуринью уходил с Челси,о его отношениях с Терри интересная статья,только уже пропала в неизвестном направлении.
Интересно какой следующий клуб Боаш будет тренировать,но какой он бы не тренировал желаю ему только всего хорошего,так как к нему нет никаких претензий,хороший он человек
Да,убрали???Я её тоже прочел-свара вроде была ещё та.Когда выйдут мемуары всех подряд-вот тогда и узнаете,кто чего стоил.Хотя и сейчас уже понятно.Я убежден,что Боаш в любом другом большом клубе все сделает как надо-сразу.И нагнет ещё не один английский клуб с их навесами и стыками и бей-беги футболом.Его Порту за весь сезон ни разу никому не проиграл-кто бы что не говорил.А Ливерпуль с той же Брагой за два матча ничего сделать не смог.Преимущество английского футбола такое же раздутое,как и сами английские снобы.Уроют их на этом Евро не глядя с их звездами-все будет как всегда.Да ещё с таким бесподобным тренерским чудом,как их И.О.
Поделиться8402012-03-06 00:01:59
Да,убрали???Я её тоже прочел-свара вроде была ещё та.Когда выйдут мемуары всех подряд-вот тогда и узнаете,кто чего стоил.Хотя и сейчас уже понятно.Я убежден,что Боаш в любом другом большом клубе все сделает как надо-сразу.И нагнет ещё не один английский клуб с их навесами и стыками и бей-беги футболом.Его Порту за весь сезон ни разу никому не проиграл-кто бы что не говорил.А Ливерпуль с той же Брагой за два матча ничего сделать не смог.Преимущество английского футбола такое же раздутое,как и сами английские снобы.Уроют их на этом Евро не глядя с их звездами-все будет как всегда.Да ещё с таким бесподобным тренерским чудом,как их И.О.
Да убрали походу.Скажу больше Челси с таким развитием событий может оказаться в большой... не 4 так точно,Роман на что надеться!??Моуриньо?
"Дважды не войти в одну и ту же реку, ибо притекает другая вода".Возвращаться к старому, нет спасибо