Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 781 страница 810 из 984

781

REBE
Привет!Гумно(

782

Urum написал(а):

Спасибо Кот)

Хорошего  тебе настроения и отметить  свой день по всем правилАм [взломанный сайт]

783

Urum Поздравляю, желаю здоровья и наших побед!!![взломанный сайт]

784

Так почему уволили АВБ? Ответ тут!

785

bobard написал(а):

Уилкинс: “Игроки просто устраивали шоу”

Бывший тренер Челси Рэй Уилкинс считает, что футболисты не помогали Андреа Виллашу-Боашу, а порой просто устраивали театральные шоу на поле, сообщает talkSport

"Я думаю, что игроки должны быть ответственны на 75 процентов за результат клуба. Неважно кто попадает в состав. Выходи и борись. Доказывай свою состоятельность. Тренер просто тренер. Он вправе просить от игроков каких-либо действий. Игроки не помогали Андреа, а парой даже устраивали театральные шоу во время матчей. Вы понимаете, о чем я. Но так, же хочу заявить, что Андреа Виллаш-Боаш сделал глубочайшую ошибку. Нельзя было ограничивать возрастных игроков. Для примера Марк ван Боммель. Ему 34 года, а он по-прежнему один из лучших в своем клубе. Он капитан сборной Голландии и является одним из лучших игроков в современном футболе”

C каких пор ван Боммель-один из самых известных "костоломов" стал одним из лучших игроков в современном футболе?Тут Рэй перестарался с комплиментами.И капитан сборной он только потому,что женат на дочке главного тренера-кумовство чистой воды.Скажут тоже...(.

786

Вот лучшее резюме,из кучи тех,что прочел на всех основных спорт.ресурсах:http://s018.radikal.ru/i517/1203/8d/9021f43798f1.jpg

*юзер№  Сегодня, 06:27
Увольнение АВБ, лично для меня очень печальная новость.
И дело не в личности АВБ, хотя у него были и есть все задатки стать, как минимум, хорошим тренером.
Меня больше печалит системный кризис, когда явно видно, что тренерский штаб и руководство не помогали АВБ в перестройке команды. А старики взяли и спокойно его слили.
Я не снимаю с АВБ ответственности ни за один результат, он ошибался очень много, но то, что у нас на данном этапе нет команды, а именно РА+руководство+тренерский штаб+игроки, вот это для меня самое печальное.
И пока что я не вижу света в конце тоннеля. И даже не знаю, есть ли он там.
Удачи тебе, Андре и спасибо!

Присоединяюсь к пожеланиям и согласен по всем пунктам.
[взломанный сайт]

787

Ну в общем меня эта новость не удивила ни разу. Какие-то свинские взаимоотношения сложились. Такого бардака думаю больше нет нигде. Игроки рулят?! Смех. :canthearyou:

788

REBE
Спасибо друг!)

789

Извините меня......,

Президент "Челси" Роман Абрамович провел вчера вечером жесткий разговор с футболистами своей команды. Беседа состоялась с той частью игроков, которые имели проблемы с теперь уже экс-главным тренером команды. Именно их он обвинил в том, что португалец был уволен.

Абрамович предупредил их, что летом команду ждут значительные изменения. Россиянин не потерял веры в талант молодого тренера, но понял, что тот уже не сможет восстановить нормальные отношения с большинством лидеров команды. Увольнение португальца обойдется Абрамовичу в 9 млн. фунтов стерлингов.

Источники в клубе сообщают, что Виллаш-Боаш очень переживал, сложившуюся ситуацию и даже начал часто ночевать на базе, хотя до его дома было всего несколько минут езды на машине. Тренер полностью был поглощен проблемами клуба и пытался делать все, чтобы переломить ситуацию, приводит информацию dailymail.co.uk.

но после этого всего,кроме как человеческими тварями я их больше никак не могу назвать. Сволочи,ведь осознают что каждому играть осталось максимум 1год,конец не избежен,и все равно сделали как выгодно себе,слили тренера.Кто после этого скажет что наши старики любят свою команду?Да себя они только любят и больше никого!

790

Как же я всех их ненавижу...Пусть катятся вон из клуба.Все эти Коулы,Лэмпарды,Дрогбы,Малуда и прочие,кто имел хоть какое то отношение к увольнению Андре.Презираю их за Анчелотти и Виллаша-Боаша.Но самое главное что я из этого извлек одну истину для себя.Для того чтобы поставить атакующий или какой то отличный от стереотипов АПЛ футбол Челси,тренеру для начала необходимо избавиться от тех,кто слил Боаша.Вы и сами знаете их фамилии.Из старой гвардии этим не занимаются только Чех,Терри и возможно Эссьен.А пока как бы ты не старался,игрокам рано или поздно начнет что то не нравиться в твоих методах.Если взглянуть со стороны то просто шок...В каком другом клубе кучка возрастных средних игроков заправляет всеми делами клуба сразу после владельца ???...

791

Urum мои поздравления !Самое главное здоровья и успехов любимого клуба,уже не столь важно какого...

792

BanJkeee написал(а):

.Пусть катятся вон из клуба.Все эти Коулы,Лэмпарды,Дрогбы,Малуда и прочие,кто имел хоть какое то отношение к увольнению Андре.

Ну что ты!Как это возможно?Вот Сколари высказался...**Луис Фелипе Сколари: «Абрамович доверяет некоторым игрокам больше, чем главному тренеру»

Главный тренер «Палмейраса» Луис Фелипе Сколари поделился мнением об отставке Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера «Челси».

«Виллаш-Боаш – прирожденный победитель, и он еще добьется успеха. Перед ним была задача заменить семь или восемь основных игроков команды, но он не справился. И это увольнение случилось в Англии, где есть такие клубы, как «Арсенал». Арсен Венгер возглавляет его очень долгое время, но при этом сумел выиграть только два или три чемпионских титула.

Но в «Челси» все немного по-другому, так что меня эта ситуация не удивляет. Я помню, через что мне пришлось пройти в этом клубе. Думаю, ни для кого не секрет, что владелец клуба доверяет некоторым игрокам больше, чем главному тренеру.

Так что, кто бы ни пришел на смену Виллаш-Боашу, его будет ждать настоящий ад», – цитирует Сколари Sky Sports**

Так там комменты -настолько для тренера ЧМ унизительные-убиться....""эти игроки сделали больше,чем ты!!""
Это -квинтэссенция-что восприятия клуба,что реакции всего осталього футбольного мира.Что удивляться?Почитай форум-клевали  с такой радостью!!Теперь нового заклюют-тут же в Инете сплошные дарования-все знают!А потом удивляются,что Челси не любят .

793

BanJkeee
Спасибо за поздравления!)

794

Urum написал(а):

ведь осознают что каждому играть осталось максимум 1год,конец не избежен,и все равно сделали как выгодно себе,слили тренера.Кто после этого скажет что наши старики любят свою команду?Да себя они только любят и больше никого!

Ну,да-а Абрамович наивное дитя с голубыми глазками,нэ?Да ему уже  без разницы,как мне кажется.Пихнет клуб и все дела.Через пару лет при такой политике- только и будут помнить,что это клуб,где только и делали,что тренеров меняли и кухонными разборками занимались.
П.с.Тебе в такой день охота себе настроение портить?Не делай этого-иди порадуйся жизни со своими родными и близкими.[взломанный сайт]

795

Я например непротив если клуб приобретет другой,менее требовательный владелец.Ну а то что есть люди и богаче еврея в мире - не секрет.

796

Urum
c Днем Рождения! Всех благ))

797

З а Андрюшу мне обидно, но я уверена в его успехе в другом клубе, где у игроков есть мозг и гордость.
А наши ветераны показали себя во всей красе. Перед этим для меня блеекнут все их заслуги.
Неужто они не понимают, что придет гипотетический Маур и разгонит их к чертовой матери. Интерено, что скажут наши любители ветеранов?? И почему они вообще к ним так привязаны?

798

Как раз таки при Мауре Чех,Коул,Терри,Эссьен,Лэмпард и Дрогба сезон на волне энтузиазма отыграют,как отыграли 09/10.Вот только потом как минимум двое из этой шестерки отправятся восвояси...А вобще с возможным приходом Маура я питаю свои надежды,а если конкретнее то переход вслед за ним Рамоса и ди Марии как минимум.

799

По поводу "отыграют": вряд ли они смогут из себя выжать, да и Маур выгнал бы их (ну я надеюсь)).
Рамос вряд ли переберется из Мадрида, он очень предан этому клубу и любит его.

и какие мысли по поводу оставшихся игр?? Как РдМ справится?

800

Ну не смогут так пусть уходят,никого из них шибко жалеть не стану,за исключением разьве что Чеха,Терри и Эссьена.У Маура есть отличительная черта:зачастую он перетаскивает за собой в новый клуб его бывших игроков а Рамоса я бы очень хотел видеть в Челси,с учетом неубедительной игры Босингвы.Ивановича в расчет не беру,не игрок фланга современной формации.Мысли по поводу оставшихся игр...В четверку мы попадем,из ЛЧ вылетем в любом случае а вот перспективы в Кубке Англии напрямую зависят от состояния игроков.

801

BanJkeee написал(а):

Я например непротив если клуб приобретет другой,менее требовательный владелец.Ну а то что есть люди и богаче еврея в мире - не секрет.

Марик-ты меня умиляешь!Ты вообще имеешь представление о мире финансовых воротил?Да любой магнат,вкладывая свои деньги рассчитывает ТОЛЬКО на получение прибыли.Футбольный клуб-такая же корпорация,как и любая другая.Механизм работы-один и тот же.Абрамович выбивается из общей среды как раз тем,что ко всему (сейчас уже не знаю) стал болельщиком своего клуба.До сих пор,кроме убытков Челси ему ничего не принес.Но РА нужен был входной билет в английский снобский бомонд-и,благодаря клубу,он его получил-НО НА ЭТОМ И ВСЕ.РА мыслит другими категориями-правильными для мира акул большого бизнеса.Клуб,который хочет утвердиться в когорте ТОП-должен иметь успех в Европе,а не на отдельном острове.На острове-это начальный этап для вхождения в эту элиту-и Челси в АПЛ таки сначала попал,а потом и закрепил своё нахождение в  Биг фо.Тот же самый путь сейчас проделывает МС-и вполне может получить чашку АПЛ.А дальше-ЛЧ.Возьмут другого тренера -и все возможно для МС.А истинные фаны Челси,которых гораздо меньше,чем здесь на сайте,переживают за судьбу именно клуба,который остановился в развитии во многом по вине, как руководства,так и как  раз тех игроков,чьи имена связывают с прошлыми успехами.НЕТ команды в Челси-в принципе.Есть авторитеты и раздел сфер влияния-кино "Крестный отец" посмотри-Чикаго  руууллз..

802

REBE написал(а):

Так почему уволили АВБ?

Там один субъективный негатив и ничего больше.Похоже почитатель МЮ писал-уж больно много неприкрытого удовольствия в перечислении неудач и отсутствие  желания видеть  тот позитив,который несомненно был,до того матча с КПР. Боаш ещё нагнет не один суперклуб-у него  времени валом.А вот Челси с такой идиотской политикой и подмоченной репутацией-далеко не уедет.

803

Привет всем)) Полная печалька...конеш будет смешно, если Ди Маттео выиграет ЛЧ.... :D

804

d-ko-50 написал(а):

Марик-ты меня умиляешь!Ты вообще имеешь представление о мире финансовых воротил?Да любой магнат,вкладывая свои деньги рассчитывает ТОЛЬКО на получение прибыли.Футбольный клуб-такая же корпорация,как и любая другая.Механизм работы-один и тот же.Абрамович выбивается из общей среды как раз тем,что ко всему (сейчас уже не знаю) стал болельщиком своего клуба.До сих пор,кроме убытков Челси ему ничего не принес.Но РА нужен был входной билет в английский снобский бомонд-и,благодаря клубу,он его получил-НО НА ЭТОМ И ВСЕ.РА мыслит другими категориями-правильными для мира акул большого бизнеса.Клуб,который хочет утвердиться в когорте ТОП-должен иметь успех в Европе,а не на отдельном острове.На острове-это начальный этап для вхождения в эту элиту-и Челси в АПЛ таки сначала попал,а потом и закрепил своё нахождение в  Биг фо.Тот же самый путь сейчас проделывает МС-и вполне может получить чашку АПЛ.А дальше-ЛЧ.Возьмут другого тренера -и все возможно для МС.А истинные фаны Челси,которых гораздо меньше,чем здесь на сайте,переживают за судьбу именно клуба,который остановился в развитии во многом по вине, как руководства,так и как  раз тех игроков,чьи имена связывают с прошлыми успехами.НЕТ команды в Челси-в принципе.Есть авторитеты и раздел сфер влияния-кино "Крестный отец" посмотри-Чикаго  руууллз..

Дело в том,что футбольный клуб именно глазами болельщика это финансовая корпорация в самую последнюю очередь.И если уж клуб получает прибыль то это должно идти в карман клуба,владелец тут не при делах поидее.Учитывая тот факт что Челси до недавних пор зарабатывал в два раза меньше чем тратил то рискну предположить что Абрамович на Челси навариться вряд ли собирался изначально.Ему бы пыл свой поумерить и цены бы ему не было...Но отчасти я его поддерживаю.Он хочет чтобы клуб был лучшим всегда и везде.Вот только делать он для достижения этой цели в последнее время стал все меньше и меньше...

805

bobard написал(а):

Привет всем)) Полная печалька...конеш будет смешно, если Ди Маттео выиграет ЛЧ...

Дааа..вот будет цирк,если мы прийдем в цирк-а цирка не будет.А не подскажешь,чем это сам Маттео занимался все это время? :question:

806

bobard написал(а):

Привет всем)) Полная печалька...конеш будет смешно, если Ди Маттео выиграет ЛЧ....

Еще смешнее будет если он потом наймет кого то другого...Ведь это не Грант,у которого толком тренерских начал никогда и не было,а вполне себе перспективный молодой специалист.К ди Маттео у меня лично никаких обид и претензий нет,от всего сердца желаю ему добиться хоть какого нибудь успеха с клубом в ближайшие 2 месяца.Эдди Ньютон кстати тоже неплохой так тренер,что то типа Рэя,таких как он уважают у нас,ведь он синий.

807

d-ko-50
BanJkeee

Давайте друзья подождем, и посмотрим) Авось заиграют)

808

bobard написал(а):

Давайте друзья подождем, и посмотрим) Авось заиграют)

Вот как раз если заиграют и те самые,что до этого не играли,а на горбу Маты и тех немногих  пассажирами ехали-окончательно убедят футбольный мир в своей непреходящей "ценности" яиц третьего сорта.Загляни в свою личку,через минутку,ОК?

809

d-ko-50

Окай  :'(

810

BanJkeee написал(а):

Дело в том,что футбольный клуб именно глазами болельщика это финансовая корпорация в самую последнюю очередь.И если уж клуб получает прибыль то это должно идти в карман клуба,владелец тут не при делах поидее.Учитывая тот факт что Челси до недавних пор зарабатывал в два раза меньше чем тратил то рискну предположить что Абрамович на Челси навариться вряд ли собирался изначально.Ему бы пыл свой поумерить и цены бы ему не было...Но отчасти я его поддерживаю.Он хочет чтобы клуб был лучшим всегда и везде.Вот только делать он для достижения этой цели в последнее время стал все меньше и меньше...

Челси единственный клуб,который считается без долгов.И ,только потому,что  должен он только своему владельцу.Так что там рассуждать о финансах и,тем более,"кармане" клуба-полная чушь.Там один карман за все про все.Согласен,что именно финансовой прибыли он может и не ждал,хотя даром даже птички не поют.Но ЛЧ он хотел-но её как не было,так и нет.В Европейскую элиту просто так никто не въедет -там класс нужен,которого сейчас у Челси нет..

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13