Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 751 страница 780 из 984

751

duremar написал(а):

если мне не изменяет память, несколько дней назад ты не имел ничего против увольнения АВБ, в чем проблема? и может улыбчивый Робби научит Торреса как надо попадать по воротам

О,yes!Ты имеешь в виду,что я написал,что разочарован?Эт да-был момент-но все равно КАК именно в Челси прощаются и с тренерами  и многое другое-радовать не может.Что касается испанца- мы вновь договорились о нем не упоминать,чтобы окончательно и тут не нарушить такое хрупкое равновесие.И теперь у меня есть  другая мечта,но не буду говорить  о ней вслух.Что касается насчет попадать-пусть другие снайперы тоже поучатся-там никто не умеет  стрелять точно.А кто умел-в момент разучится.Можешь ругаться,я не против.

752

duremar написал(а):

РДМ вывел ВБА в АПЛ и при нём они играли в очень даже сексуальный футбол

Видимо слово "сексуальный" ключевое. Да, смог и далее ЧТО???

753

REBE написал(а):

и далее ЧТО???

терпение, сын мой, это мы скоро увидим :D

754

duremar написал(а):

я наверное рискую навлечь гнев на свою голову, если спрошу, зачем симфоническому оркестру нужен дирижёр? они там все профессионалы?

Верно.Но лучше всего на твой вопрос ответит Феллини.Да я почти уверен,что уж "Репетицию оркестра" ты смотрел,раз "Большой Лебовски" в твоем списке.Но могу тебе сказать,что есть ещё и капельмейстеры-оркестр априори может сыграть и сам.Дирижер играть не учит-он только синхронизирует все партии.И,да-своё прочтение партитуры есть у каждого дирижера.Но там профессионалы играют точно по нотам-ошибок "в передачах" в ноги сопернику просто быть не может,как ты бы мог сообразить.И первая скрипка ну никак не может "плестись" позади альтов и виолончелей-это уж вообще полный маразм.И дирижер такую первую скрипку выпрет без разговоров.И вообще в оркестр не возьмет.:)

755

d-ko-50 написал(а):

дирижер такую первую скрипку выпрет без разговоров

ну вот ты сам и ответил на вопрос о професионалах :D

Отредактировано duremar (2012-03-05 00:28:22)

756

d-ko-50 написал(а):

.Но там профессионалы играют точно по нотам-ошибок "в передачах" в ноги сопернику просто быть не может,как ты бы мог сообразить.И первая скрипка ну никак не может "плестись" позади альтов и виолончелей-это уж вообще полный маразм.И дирижер такую первую скрипку выпрет без разговоров.И вообще в оркестр не возьмет.

:whistle:

757

мне кажется что через неделю и ДиМатео пендаля получит :D и будет все мотивировать и тренировать Дрогба,Опыт у него есть)

758

duremar написал(а):

ну вот ты сам и ответил на вопрос о професионалах

Ну это не совсем так,чтобы ответил.На самом деле нельзя сделать из военного духового оркестра-Лондонский филармонический,который с места в карьер сыграет "Рапсодию в стиле блюз"Гершвина,да ещё с солистом,который и вовсе рояль,а не туба,к примеру.Там ни один дирижер не справится,пока не укомплектует оркестр должным образом.Вот этот ответ аккурат за ситуацию в клубе сейчас.

759

d-ko-50 написал(а):

сделать из военного духового оркестра-Лондонский филармонический

это уже тонкости, мне понравилось про "выпрет такую-растакую грёбаную скрипку к чёртовой матери!" и это правильно ...дирижёр професионал, нам бы такого...может у тебя есть знакомый дирижёр не у дел?  :D

760

duremar написал(а):

это уже тонкости, мне понравилось про "выпрет такую-растакую грёбаную скрипку к чёртовой матери!" и это правильно ...дирижёр профессионал, нам бы такого...может у тебя есть знакомый дирижёр не у дел?

Хах,тебе нет цены просто!Все дело как раз в этих тонкостях.Послушай военный марш в исполнении военного же оркестра.А потом -"Рапсодию в стиле блюз"-хоть Лондонского,хоть Венского симфонического оркестра.Да даже в Дублине -без разницы.Дирижер будет в каждом,но вот состав-на военный марш и на "блюз"-сравни на интерес.Потом расскажешь за впечатление-это намного лучше того,как ты стоял на матче с Эвертоном-по ощчущчениям,сэр!Я просто уверен,что намного лучше себя почувствуешь.

761

На работе меня аж пришибло на 5 минут от новости дня... Скказать могу ток одно: это было б весело, если б не было так грустно

762

http://uploads.ru/t/m/5/v/m5vws.jpg

763

Barb написал(а):

На работе меня аж пришибло на 5 минут от новости дня... Скказать могу ток одно: это было б весело, если б не было так грустно

Дорогая,ну у тебя же там отчасти древнейшая кровь в жилах течет.Так что ту истину,что не бывает так плохо,чтобы не было ещё хуже,- ты просто обязана знать.Может в плавании не такие суровые законы и конкуренты в команде не устраивают никаких таких шоу,которые имел в виду Рэй?
Привет,мы Вам  очень рады,сударыня.Хотел бы я послушать,что сказал твой папА по этому поводу-если он в курсе,конечно.:)

764

Urum написал(а):

и будет все мотивировать и тренировать Дрогба,Опыт у него есть)

Дааа....олдфаны и,особенно,олдфанки, не уснут этой ночью от счастья-их мечты об ушастом,который  будет выигран легендарным триумвиратом становятся все реальнее. :jumping:

765

d-ko-50
в плавании у нас все честно, если ты - гумно, то тебя не спасут козни против соперника. Гумно за версту видно, да оно и не "доплывает" до больших высот.
Я только пришла, поэтому мысли папа свои во сне обдумыает, а я их завтра узнаю. А что он скажет: ну это и так было ясно.

766

Barb написал(а):

Я только пришла, поэтому мысли папа свои во сне обдумыает, а я их завтра узнаю. А что он скажет: ну это и так было ясно.

Как прошел день создания?У нас тоже был вчера чудный вечер-наша пти флер прикатила- в общем только я там ненадолго выпал-пока одним глазом такой"потрясающий" матч смотрел.Оборжали меня вчера по-полной мои родные и близкие.Но все-таки такого стремительного решения да ещё в воскресенье-не ожидал.Так что слегка не в себе...  :no:

767

Прошло все хорошо и чудно)) за исключением сам знаешь чего=)) Сегодня было продолжение банкета - моя подруга из Питера проездом была, немного с ней погудели))
Хотела я посмотреть на ноуте в прямом эфире матч. Но думаю: не буду себе кайф ломать, подожду чутка. А тут - на тебе! - комменты ядовитые, проигрыш, все желание как корова слизала.

768

Barb написал(а):

если ты - гумно, то тебя не спасут козни

то-то я ни как не могу понять, или я хороший человек или оно всё-таки тонет? :D

769

duremar написал(а):

то-то я ни как не могу понять, или я хороший человек или оно всё-таки тонет?

вопрос из разряда "сам догадайся")))

770

Barb написал(а):

вопрос из разряда "сам догадайся")))

Привет! Хоть с опозданием, но...хочу поздравить с днём варенья! Счастья и главное здоровья...короче,  расти большой и толстой :D

Отредактировано duremar (2012-03-05 02:39:22)

771

duremar написал(а):

то-то я ни как не могу понять, или я хороший человек или оно всё-таки тонет?

А ты уже хоть раз тонул? :question:

772

duremar написал(а):

толстой

Жестокий!!!Кто такие вещи даме с такой красотой желает?Она у нас тростинка на ветру,не то,что некоторые(не буду говорить кто) :glasses:

773

d-ko-50 написал(а):

Кто такие вещи даме с такой красотой желает?

d-ko-50 написал(а):

ты уже хоть раз тонул?

в такой последовательности следовало задавать эти вопросы :D *убегает записываться на курсы пловцов*

774

775

duremar
хах, спасибо)) На "толстой" не надейся))

776

Ладно.ладно!Ваши мечты олдскульные прозрачны и непритязательны.Святая вера только в одного тренера и ТОЛЬКО в один состав.Ню ню..Команда,которая в такой наркотической зависимости от одного имени-недорого стоит.Так и будут играть в свой автобус-Рубик,наконец обретет покой и счастье,потому как танки наши быстры и броня крепка.Кому он нужен футбол-игра.На войне,как на войне.

777

http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif[взломанный сайт]С ДНЕМ СОЗДАНИЯ ТЕБЯ,ДЕМИК! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ ![взломанный сайт]

778

http://i027.radikal.ru/1203/0a/ea879c85d03e.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
   The Pursuit of Happyness**

779

d-ko-50
Спасибо Кот)

780

Всем привет! Как настроение?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13