Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

chelsea-forever
zabava204

Меня фактами вашими не утопишь и не заткнешь))  При должной мотивации, и на должном кураже, любой клуб встанет на колени. А Порту Боаша был равносилен многим топ-клубам в тот сезон. Потому-что был на кураже.

722

bobard написал(а):

Непорядочно игроки повели, слили опять тренера

Боба!  Скажи мне от куда у тебя эта инфа? С чего ты это взял???!!! link please

723

bobard написал(а):

Потому-что был на кураже.

кураж уехал, а клоуны остались :D

724

duremar

Это по поведению на поле просто отчетливо видно. И уже была история со сливом тренера. Тут любому будет уже ясно. Слепо верить в игроков, это не дело.

725

bobard написал(а):

Потому-что был на кураже

апоэль никосия тоже в этом году на кураже,но в следующем ты же понимаешь,что никто их помнить не будет.

726

bobard написал(а):

по поведению на поле просто отчетливо видно.

разве тебе не известно, что для этого и существует тренер, что-бы пресекать подобные явления в зародыше?

727

chelsea-forever

Не, АПОЭЛ слишком не то сравнение)) Они уже усе так сказать) сдулись) А Порту и их молодого тренера доолго как раз помнить будут. Ведь он подарил миру таких отличных футболистов как Халк и Фалькао прежде всего.

728

duremar

Разве нет такого уже понятия, как элементарное уважение, и преданность своему делу?

729

duremar написал(а):

кураж уехал, а клоуны остались

Эт дааа..!На спортс.ру веселятся от души.От Зимбабве до  Пхеньяна.Есть чем гордиться.[взломанный сайт]

730

duremar

Скажи нам,друг!Ты ведь в Ливерпуле игру своими глазами видел-не по ТВ,правда?А вчера пусть по ТВ-и что?Это было похоже на игру профессионалов?Ты прав только в том,что Боаш не подстраховался должным образом.При переходе-нужно было ставить свои условия.Это его хотели и за него денег не пожалели-стало быть и карты в руки- диктовал бы свои условия. Раз он оставил всех этих бонз-стало быть полномочий таких он не получил-не стоило в таком случае  переходить.Ни в одном клубе столько скандалов,выходящих за стены клуба нет.

731

bobard написал(а):

Разве нет такого уже понятия, как элементарное уважение, и преданность своему делу?

уважение, даже элементарное (если ты о АВБ), надо заслужить...про преданность своему делу, не в курсе :D

732

duremar

Не веришь мне , поверишь Уилкинсу.

Уилкинс: “Игроки просто устраивали шоу”

Бывший тренер Челси Рэй Уилкинс считает, что футболисты не помогали Андреа Виллашу-Боашу, а порой просто устраивали театральные шоу на поле, сообщает talkSport

"Я думаю, что игроки должны быть ответственны на 75 процентов за результат клуба. Неважно кто попадает в состав. Выходи и борись. Доказывай свою состоятельность. Тренер просто тренер. Он вправе просить от игроков каких-либо действий. Игроки не помогали Андреа, а парой даже устраивали театральные шоу во время матчей. Вы понимаете, о чем я. Но так, же хочу заявить, что Андреа Виллаш-Боаш сделал глубочайшую ошибку. Нельзя было ограничивать возрастных игроков. Для примера Марк ван Боммель. Ему 34 года, а он по-прежнему один из лучших в своем клубе. Он капитан сборной Голландии и является одним из лучших игроков в современном футболе”

733

d-ko-50 написал(а):

Это было похоже на игру профессионалов?

да, похоже профессионалы, которые не хотели или не понимали, что им делать. И это не их вина.

d-ko-50 написал(а):

Ты прав только в том,что Боаш не подстраховался должным образом.

Я прав в самом главном...ВИНОВАТ САМ БОАШ!!! и хватит перекладывать вину на других!

734

duremar написал(а):

ВИНОВАТ САМ БОАШ!!! и хватит перекладывать вину на других!

Виноваты все,и каждый по своему.

735

Всем пока!

736

zabava204 написал(а):

Виноваты все,и каждый по своему.

100% верно! Всё, что не делается – всё к лучшему! и спокойной ночи :)

Отредактировано duremar (2012-03-04 23:45:44)

737

zabava204

спокойной ночи)

738

Cheeelss

да так всегда бывает..когда пашешь много, а твой труд не ценят...

739

Cheeelss написал(а):

виноваты все а поплатился самый честный и трудолюбивый! очень справедливо

правильно, надо было всех увольнять...ну, не всех конечно, это я погорячился, Еву надо оставить! :D

740

zabava204 написал(а):

Всем пока!

Надеюсь ты в курсе,как себе исправить настроение,будучи в своем гнезде.Это не ты сегодня "Пролетел над гнездом кукушки"-помни об этом,друг мой.Привет Натали-она уже выбрала себе те соболя или брюлики на  8 Марта?Самый лучший подарок-это  дарить то, что действительно дама хочет.Дай ей чековую книжку и пусть ни в чем себе не отказывает.Как Боаш-счастливчик-покатит на Гавайи-и забудет Лондон,как дурной сон.G`night[взломанный сайт]

741

d-ko-50 написал(а):

на  8 Марта?Самый лучший подарок- дарить то, что действительно дама хочет.

...а можно просто елку выкинуть :D

742

Теперь мы узнаем что и кто мешало, и как вело себя.....

743

duremar написал(а):

Я прав в самом главном...ВИНОВАТ САМ БОАШ!!! и хватит перекладывать вину на других!

Нет-Боаш просто центральная фигура.А так-есть тренерский штаб ,команда и до хера всяких поваров -массажистов.Всех тогда к стенке ставить.Ладно-твоя позиция ясна,как божий день.А Челси-то самое кукушкино гнездо.Посмотрим во что обойдется это увольнение и КТО захочет пойти туда работать.Теперь будем любоваться на улыбчивого Робби.Come on!

744

d-ko-50 написал(а):

.Посмотрим во что обойдется это увольнение и КТО

если мне не изменяет память, несколько дней назад ты не имел ничего против увольнения АВБ, в чем проблема? и может улыбчивый Робби научит Торреса как надо попадать по воротам :D

Отредактировано duremar (2012-03-05 00:00:46)

745

duremar написал(а):

да, похоже профессионалы, которые не хотели или не понимали, что им делать. И это не их вина.

Если ты профессионал-не может быть ничего в твоей профессии,чего бы ты не знал или,что вообще невозможно-не понимал.Если не знают или не понимают-значит  НЕ профессионалы.Там третьего не дано.

746

d-ko-50 написал(а):

Теперь будем любоваться на улыбчивого Робби.

Точно будем??? Не верится, что он сможет... улыбнуться. Полный отстой это назначение, видимо РА совсем с судами забыл о ЧЕЛСИ.

747

всем спокойной ночи)

748

всегда виноват капитан,а не матросы.хватит уже сопли пускать по боашу.ничего в нем особенного нет.адвокат и газаев тоже кубок уефа брали,ну и что?чем они хуже боаша?оба намного лучше.так что челси только выиграет после его увольнения.
можно подумать великий тренер,ринус михельс,ариго сакки.пускай идёт тренировать академику

749

d-ko-50 написал(а):

Если ты профессионал-не может быть ничего в твоей профессии,чего бы ты не знал или,что вообще невозможно-не понимал.Если не знают или не понимают-значит  НЕ профессионалы.Там третьего не дано.

я наверное рискую навлечь гнев на свою голову, если спрошу, зачем симфоническому оркестру нужен дирижёр? они там все профессионалы?

750

REBE написал(а):

Полный отстой это назначение

РДМ вывел ВБА в АПЛ и при нём они играли в очень даже сексуальный футбол :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13