Да пошел этот Путин в.........!
я так понимаю на нашем форуме он бы президентом не стал 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Да пошел этот Путин в.........!
Ожидаемо!Я маме еще утром сказал,что 64% наберет
будет 64%,может даже больше.пока посчитали 22% голосов
не было времени и особенного интереса, а вчера был в расстроеных чувствах. Зато сегодня...хоть что-то переменилось
Ну,лишь бы не в ком-то из нас было дело.Не надо так реагировать-сейчас все ругаются-пусть отведут душу,лишь бы в рамочках.Я плохо переношу написанные ругательства в любом случае.Мы вроде как тут все нормальные-но просто шок немного есть,конечно.Что касается сливали или нет-никакой прессы,конечно нет и не будет.Но вот на поле отлично видно было,кто чего стоит-а смотреть все-таки мы умеем.Пусть непрофессиональным взглядом,но,когда много лет смотришь большой футбол-многое можно понять.А вчера и до этого демонстративное нежелание играть у некоторых персон очень было заметно-либо их амбиции не соответствуют способностям.Я же сказал-если с тем же Бирмингемом вдруг те же персонажи забегают-стало быть и официальных публичных подтверждений не надо.И уважение к таким игрокам-на нуле сразу,пардон.
мнение, оно может быть о чём-то реальном или выдуманном, доказанном или гипотетическим.
И Мнение может быть как собственным,так и основынным на чем-то,да еще и перемешанные случаи нередки.Что касается "о чем может быть мнение",да о чем угодно.Твоя квалификация случаев выражения мыслей мне вообще неясна.
За последнее время я общался с большим количеством людей,включая вас.Не один не сказал слова в поддержку Путина,все против,кроме бабушки моей,однако результат-полная противоположность,странно,как,собсно,и всегда 
За последнее время я общался с большим количеством людей,включая вас.Не один не сказал слова в поддержку Путина,все против,кроме бабушки моей,однако результат-полная противоположность,странно,как,собсно,и всегда
намекаешь на фальсификации 
Помяните мое слово, в следующем клубе Боаш будет более чем успешным..все еще пожалею о том, что выпроваживали вундеркинда..
Помяните мое слово, в следующем клубе Боаш будет более чем успешным..все еще пожалею о том, что выпроваживали вундеркинда..
не верю я в эти сказки,но посмотрим.
chelsea-forever
Дак в прошлом сезоне, он как то сказку в явь превратил однако)
намекаешь на фальсификации
А где тут намек то?В лоб говорю 
bobard
Прикольно!Классная реклама была 
zabava204
ахах, прикинь с политотой снимут)
А у нас всегда так и бывает. Кто-то разве не в курсе?
REBE
Уже все)
Твой аватар просто живая иллюстрация сказанному. 
В общем резюмируя прения получается,что опять,вместо того,чтобы поменять позу- поменяли партнера.Сумма алиментов скоро превысит все мыслимые размеры.Интересно-Ди Маттео там вообще не при чем?
Уахах)) уже губу раскатали))) Даешь Роналду и Халка в Челси!!))
Не,ну это несерьезно.Маур то как никто другой даже сейчас видит проблемные позиции.Фланги обороны,проблемы с креативом в полузащите,центр атаки...
Лэмпс? если только на замены, имхо
Маур его воскресит.Да и сам Фрэнк будет при нем в разы сильнее играть.На его позиции также будет наигрываться Ромеу наверняка.
d-ko-50
Боаш очень талантлив... Непорядочно игроки повели, слили опять тренера. Не впервой им быть киллерами)
А кто на замене будет,Малуда?Еще нужны игроки,те,кого ты перечислил,в нашем случае,считаю недостаточным.Но кто теперь пойдет к нам,эт да!Одни Калу наверное полезут.Черт,ну и в ...опе наш клуб,причем в глубокой,с очень малой вероятностью просвета.Рамирес меня вообще убивает,он только и умеет,что быстро бегать,в остальном-футболист без мозгов.Луиз,точно не защитник,Эссьен и Лэмпард,да и Терри будут играть только хуже,хотя второй это УЖЕ с удовольствием доказывает,а первый-далек от оптимальной формы,и то,что он к ней приблизится-не уверен.Старридж-без придумок тупой,самовлюбленный осел,дальше по списку Торрес по-прежнему не стабилен,и то,что он заиграет у нас маловероятно,хотя я на это надеюсь.Чех?!Раньше Его фамилия ассоциировалась у меня с непробиваемостью,теперь же об этом сложно говорить,при всей моей симпатии к нему.Так я тебя спрашиваю,кто играть то будет?Кто кроме Маты?Только к нему нет вопросов,и жаль его,не к нам надо было идти,теперь мучается.Про Модрича в этом случае-не иначе как ангел-хранитель поработал,причем потрудился на славу
При Мауре играть будут ВСЕ.А те,кто хотя бы признаки лени подавать будут,отправятся вон из клуба.Но пойдет ли на это Абрамович - большой вопрос...В частности переступит ли он через свое Я и даст ли полную свободу тренерской мысли Маура ?...
Да и сам Фрэнк будет при нем в разы сильнее играть.Н
При нем Фрэнку будет в лучшем случае 34,,если "при нем" вообще будет.Откуда его игра будет лучше?
Отредактировано zabava204 (2012-03-04 22:49:46)
zabava204
Дак выпнут если лениться начнет, как миленького)
Дак в прошлом сезоне, он как то сказку в явь превратил однако
кубок уефа много тренеров выигрывали,но это не значит что все они в лч преуспели.
знаешь какая большая разница между кандидатом в мастера и мастером?огромная?вот такая же разница между ле и лч и лигой в португалии и англии
При нем Фрэнку будет в лучшем случае 34,откуда его игра будет лучше?
Его игра на данный момент вряд ли зависит от возраста.Вернее он конечно уже далеко не тот Фрэнк которого мы знаем,но он может играть на порядок лучше,при должной мотивации.
Посмотрел Футбол.ру по России 2...Какое же дерьмо наш клуб,глядя со стороны...
chelsea-forever
Это совершенно равноценные турниры. Футболисты все люди. Зенит же обыгрывал тот же МЮ? Обыгрывал. Преждевременно говорить о класе клубов в ЛЕ и ЛЧ. Побеждает тот кто крепок духом, и заряжен мотивацией, а не тот чье имя на каждом чупа чупсе.
Это совершенно равноценные турниры
ну прямо равноценные.конечно могут быть всегда сюрпризы,но в основном в лч(после груповой стадии) клубы намного сильнее чем в ле.что наглядно доказали манки,легко переиграв аякс и шити,два раза обыгравшие порту ,без всяких проблем.вторую игру
в манчестере я видел и скажу тебе,что халки и компания выглядели жалко против шитиков
Это совершенно равноценные турниры.
Боби,не говори ерунды!Я,и не только я,в касание тебе сейчас приведем огромный список доказательств того,что это не так.
Зенит же обыгрывал тот же МЮ? Обыгрывал. Преждевременно говорить о класе клубов в ЛЕ и ЛЧ. Побеждает тот кто крепок духом, и заряжен мотивацией
Вот ты сам себе и ответил,да МЮ этот супер кубок,по большей части,побоку,тем более,там своя куча факторов.Русские команды часто отмазываются этим,а именно:в Англии сезон только начинался,а у нас прям в серединке.Это я даже не думал,а если вспомнить,то легко можно утопить тебя фактами 
зюганов 18%
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13