Даешь Роналду и Халка в Челси!!))
Уялду!!!Какой к черту Халк теперь?!Жди новых Калянов с Малудянами.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Даешь Роналду и Халка в Челси!!))
Уялду!!!Какой к черту Халк теперь?!Жди новых Калянов с Малудянами.
Сэведж: «Мне жаль Виллаш-Боаша»
Робби Сэведж считает, что «Челси» не должен был расставаться с Андре Виллашем-Боашем и думает, что игроки и руководство сами виноваты в текущем положении дел.
«Мне просто жаль Виллаша-Боаша. Винить стоит игроков и руководство», - сказал экс-футболист, ныне работающий на BBC.
полная потеря контроля над ситуацией.
Ну это,как я понимаю,наши футболисты делют профессионально!
не захотел, не смог, испугался...можно только гадать. Не справился, с этим не поспоришь. Дать больше времени? ... если нет даже намёка на прогресс?...полная потеря контроля над ситуацией. Куда уж больше?
И кто же пытался помочь ему спасти сезон и репутацию (не его лично) а клуба?Где герои -то?Капитан под следствием,Лэмпард с не менее ноющими вью и вечным кисляком на лице.Старридж,запорол два убойных момента-центрфорвард,епт!.Вчера-где был Лэмпард все 90 минут и чем был занят легендарный ПЗ и вице капитан?Ты матч смотрел?
zabava204
Эт вряд ли, если Моур придет.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
FFS!!!..Ребята! Вы в капкане! Прекратите читать, всю эту чушь, что пишут газеты, про "заговор игроков" и вмешательсва потусторонних сил! Включите логику, думайте своей головой, имейте своё собственное мнение, а не навязанное вам жёлтой прессой!
Эт вряд ли, если Моур придет
Так если Маур придет все старперы полетят со скоростью звука,неужели они думают что он с ними в десны бахаться будет?Вот конченые-получают такие деньги,а ведут себя как уроды.Чмошники конченые,нет слов.
FFS!!!..Ребята! Вы в капкане! Прекратите читать, всю эту чушь, что пишут газеты, про "заговор игроков" и вмешательсва потусторонних сил! Включите логику, думайте своей головой, имейте своё собственное мнение, а не навязанное вам жёлтой прессой!
Да ну,брось-там просто перечислены кратко все 5 тренеров их достижения и размеры компенсации.При чем тут желтая пресса?
zabava204
конечно не будет. Всех несогласных с ним он вышвырнет вон сразу.
Включите логику, думайте своей головой, имейте своё собственное мнение, а не навязанное вам жёлтой прессой!
Если твое мнение где-то не совпадает с чьим-то,то это не значит,что все мы находимся под властью прессы,а свои мозги пропили в подростковом возрасте(ИМХО)Без обид 
Всех несогласных с ним он вышвырнет вон сразу.
Я бы сказал,всех не нужных ему.То,что кто-то с ним не согласен,ему,я думаю,поплевать 
кто же пытался помочь ему спасти сезон и репутацию
вот это я и называю..."полная потеря контроля над ситуацией."
Давайте поспокойнее,ОК?Сейчас ругани сколько угодно на любом ресурсе.Ну рады одни,расстроены-другие,третьи-в недоумении-но мы тут-АНДЕГРАУНД[взломанный сайт]
реднап лузер 
видит красноноса,сразу в штанишки накладывает
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-04 21:38:09)
мне почему-то стало глубоко наплевать на исход матча с Наполи. И если мы не попадем в четверку? что будет тогда? Маза фака какая-то X-)
конечно не будет. Всех несогласных с ним он вышвырнет вон сразу.
Может не стоит бежать впереди собственного изображения?Никто пока не пришел.ПОКА только ушел-и это полюбэ плохо для имиджа клуба.
мне почему-то стало глубоко наплевать на исход матча с Наполи
Ну вот,а ты в ФНЛ собирался 
вот это я и называю..."полная потеря контроля над ситуацией."
Ты лучше скажи,почему так вдруг пропал.И даже вчера не появился-жаль. 
мне почему-то стало глубоко наплевать на исход матча с Наполи. И если мы не попадем в четверку? что будет тогда? Маза фака какая-то X-)
А мне нравятся твои скромные протесты под основным девизом.Такие буковки маааленькие и совсем незаметные-только в лупу разглядывать.Классно поддерживаешь.
твое мнение где-то не совпадает с чьим-то
мнение, оно может быть о чём-то реальном или выдуманном, доказанном или гипотетическим. Если, ты имеешь своё мнение о "старпёрах, чмошниках и уродах" от куда ты черпаешь инфу? Только из желтухи, ни где ты не найдёшь (если найдёшь другой разговор) официального тому подтверждения. Следовательно, весь базар о "старпёрах,..." пустая болтовня, как у бабок сидящих на скамеечке у подьезда.
d-kо-50
Да не! Я их максимально большими делал, а они уменьшались с каждым матчем сами по себе.........
zаbаvа204
видно, всё-таки, я не такой уж и настоящий болела
Ты лучше скажи,почему так вдруг пропал.И даже вчера не появился-жаль.
не было времени и особенного интереса, а вчера был в расстроеных чувствах. Зато сегодня...хоть что-то переменилось 
Зато сегодня...хоть что-то переменилось
не понимаю,почему надо быть в трауре из за тренера который ничего,ну абсолютно ничего не сделал для команды и болельщиков.
одни расстройства были в эти 8 месяцев.не игры,не результата.NADA
путин набирает 62%
не понимаю,почему надо быть в трауре из за тренера который ничего,ну абсолютно ничего не сделал для команды и болельщиков.
одни расстройства были в эти 8 месяцев.не игры,не результата.NADA
Траур в том, сможет-ли следующий ситуацию поменять? Или опять на валидоле слушать отмазы.
chelsea-forever
Да пошел этот Путин в.........!
chelsea-forever
А если все голоса подсчитать получается 98,8%
Раньше было 146 как все помнят)
Только из желтухи, ни где ты не найдёшь
Да я глубоко плевал на все газеты,хоть желтые,хоть красные-я их НЕ ЧИТАЮ.Я на игру смотрю,а она что при Боаше,что при КА становится только хуже,а лица наших игроков все борзее,а слова и поведение. все вызывающее
Отредактировано zabava204 (2012-03-04 22:04:05)
Траур в том, сможет-ли следующий ситуацию поменять
конечно,опытный,авторитетный тренер изменит ситуацию
путин набирает 62%
Ожидаемо!Я маме еще утром сказал,что 64% наберет 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13