Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

Модрич,наверное,очень благодарит сейчас дядю Харри за то,что тот отговорил его от того глупого поступка,который поломал бы ему карьеру.Стал бы одним из синих недоразумений,а так,летом уйдет к манкам и все у него будет ок!Да даже со Шпорами он на другом этаже в сравнении с нами.А тот глупый поступок молодости вспоминать будет как самый страшный сон!

632

Привет...а я рад, что АВБ уволили, мне было не выносимо смотреть на его потуги...единственное, что меня волнует, останется ли Ева? :question:

633

duremar написал(а):

Привет...а я рад, что АВБ уволили, мне было не выносимо смотреть на его потуги

ну наконец то кто то рад кроме меня,что боаша уволили.давно пора было.он провалилься полностью и заслужил увольнение.
надоело слушать его нытьё .

634

duremar написал(а):

Привет...а я рад, что АВБ уволили, мне было не выносимо смотреть на его потуги...единственное, что меня волнует, останется ли Ева?

Привет!А куча бездельников,разучившихся играть в футбол,тебя разве не волнует?

635

Посмотрим, что они без Боаша будут делать. Пускай хоть терь с позором от Наполи вылетают, заслужили.

d-ko-50  как сказал дядюшка Жириновский ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!))

636

chelsea-forever написал(а):

он провалилься полностью и заслужил увольнение

оказался в подходящем для него месте в неподходящее время... ни опыта, ни авторитета.

637

zabava204 написал(а):

куча бездельников,разучившихся играть в футбол,тебя разве не волнует?

это не моя проблема, все вопросы-претензиии к бывшему тренеру.

638

Теперь ждем лишь Моуриньо)

639

Лично я надеюсь на приход Маура.И на то,что он перетащит за собой Рамоса,Коэнтрао,Озила и ди Марию.Правда обойдется это нам миллионов в 120-150 но главным условием перехода Жозе,я уверен,будет полная свобода действий на рынке как в былые времена.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-04 20:35:37)

640

duremar написал(а):

оказался в подходящем для него месте в неподходящее время... ни опыта, ни авторитета

если ра и виноват в чём то ,так только в том ,что пошёл на такой огромный риск,как это назначение

641

chelsea-forever написал(а):

если ра и виноват в чём то

...моё мнение, во всём этом бардаке виноват только РА.

642

Офигеть новость.....очень жадь Андре,...хороший он тренер...м это не Я ОСЕЛ!!!,а те игроки которые его "сплавили".Уверен через1-2 года,команда в которой он будет тренером будет рвать нехило.Добился Лэмпард свое....

643

duremar написал(а):

Привет...а я рад, что АВБ уволили, мне было не выносимо смотреть на его потуги...единственное, что меня волнует, останется ли Ева?

Привет!Это вряд ли!При отставке  премьера,кабинет министров обновляется полностью.Так что будет  набираться  новый персонал.К тому же есть мнение про "женщину на корабле".Если в следующем матче бонзы вдруг резко забегают и вспомнят,как делаются передачи и все остальное-не уверен,что у меня к ним останется хоть сколько -то уважения=тогда заранее у тебя лично попрошу пардону.Жалеть для них эпитетов ни разу не стану-назову вещи  своими именами.ОК?.

644

BanJkeee написал(а):

Лично я надеюсь на приход Маура.

и я тоже...и мы будем выигрывать 1-0... и все здесь будут опять чем-то не довольны :D

645

duremar написал(а):

...моё мнение, во всём этом бардаке виноват только РА.

Ну да-долги клуба выплатил и миллиард потратил-всего делов-то:).Да ещё трофеев поимели,коих 50 лет не видели и ещё долго бы не увидели.Помнишь ту притчу-не всякий кто из дерьма тебя вытащит-твой друг.Вот и болтались бы до сих пор в проруби,как тот Эвертон.Зато теперь прямо в гранды записались -не в одну сторону перекос,так в другую.

646

Да пошло оно все нахер!Злости не хватает на идиотскую политику клуба!

647

duremar написал(а):

все вопросы-претензиии к бывшему тренеру.

Теперь уже к двум бывшим тренерам :D Как по мне,так вопросы есть ко всем,на то они и команда.Одного виноватого всегда просто найти,это про козлов отпущения,а найти проблему и решить ее они не могут уже второй сезон.Возможно,здесь и тренера рука,но ведь и игроки не играли так,как он и мы хотели,а пока они не играли мимо них проходила их футбольная карьера.Так держать!!!

648

Urum написал(а):

игроки которые его "сплавили"

все эти разговоры о заговорах игроков, не имеют ни каких доказательств. Если, повторяю ЕСЛИ это даже и так, то один из аспектов работы тренера, как раз и заключается в том, что бы держать всех в кулаке, в стальном кулаке! Он избавился от мешающих ему игроков? НЕТ! Он дал играть молодым? НЕТ! Он, что-нибудь изменил в лучшую сторону? НЕТ! и это не разговоры, а реальные факты, против них не попрёшь!

649

Urum написал(а):

Добился Лэмпард свое....

А чего он добился?Я уверен,что Маур долго в основе его держать не будет,прошло время Фрэнки,с любым тренером,и чем раньше он поймет это,тем лучше будет и ему и клубу!

650

duremar

Человека просто сделали козлом отпущения и все..не идет игра у Торреса? Виноват Боаш. Дрогба стал ковбоем? Виноват Боаш. Лэмпард на скамье и психует? Виноват Боаш....

651

d-ko-50 написал(а):

долги клуба выплатил и миллиард потратил

..Купил Шеву и дальше, по списку...уволил Маура и дальше по списку.

652

duremar написал(а):

и я тоже...и мы будем выигрывать 1-0... и все здесь будут опять чем-то не довольны

Не думаю.Набор исполнителей надеюсь будет позволять гораздо больше,даже играя в контратакующий футбол.В перспективе надеюсь такой состав увидеть в следущем сезоне теперь:http://www.footballuser.com/formations/2012/03/352869_Chelsea.jpg

653

bobard написал(а):

Человека просто сделали козлом отпущения

Человек взялся за непосильную для него работу

654

BanJkeee

Уахах)) уже губу раскатали))) Даешь Роналду и Халка в Челси!!))

655

ВИЛЛАШ -БОАШ И ЕЩЁ 5 ТРЕНЕРОВ,УВОЛЕННЫХ РОМАНОМ АБРАМОВИЧЕМhttp://s018.radikal.ru/i512/1203/71/5da6ac29ff06.jpg

Андре Виллаш-Боаш еще мог вывести «Челси» в четвертьфинал Лиги чемпионов, но в английской премьер-лиге умудрился проиграть «Вест Бромвичу» – и был уволен за «плохие результаты и отсутствие признаков прогресса». Sports.ru вспоминает, как, почему и за что Роман Абрамович отправил в отставку португальца и пять предыдущих тренеров «Челси».

[взломанный сайт]ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Кликай

656

BanJkeee написал(а):

.В перспективе надеюсь такой состав увидеть в следущем сезоне теперь:

Лэмпс? если только на замены, имхо

657

duremar написал(а):

Он избавился от мешающих ему игроков? НЕТ! Он дал играть молодым? НЕТ! Он, что-нибудь изменил в лучшую сторону? НЕТ! и это не разговоры, а реальные факты, против них не попрёшь!

А ты реально думаешь, что это он сам просто не захотел? Не верю. Были косяки в его работе, но по крайней мере два сезона надо было ему дать. Посмотрим, что теперь произойдет. Мочало-начинай сначала. Не зря все уже ржут над ЧЕЛСИ.

658

REBE написал(а):

ты реально думаешь, что это он сам просто не захотел?

не захотел, не смог, испугался...можно только гадать. Не справился, с этим не поспоришь. Дать больше времени? ... если нет даже намёка на прогресс?...полная потеря контроля над ситуацией. Куда уж больше?

Отредактировано duremar (2012-03-04 21:19:45)

659

REBE написал(а):

А ты реально думаешь, что это он сам просто не захотел? Не верю. Были косяки в его работе, но по крайней мере два сезона надо было ему дать. Посмотрим, что теперь произойдет. Мочало-начинай сначала. Не зря все уже ржут над ЧЕЛСИ.

Вот,  вот!Пока тут все наши чилдрен спали,за океаном как раз таки был  день-почитали бы лучше,что обо всем этом в мире думают.Это неужели только на  Фулхэм роуд и в России  грамотные люди живут,а дальше только дикие племена и народы?

660

BanJkeee написал(а):

такой состав увидеть в следущем сезоне теперь

А кто на замене будет,Малуда?Еще нужны игроки,те,кого ты перечислил,в нашем случае,считаю недостаточным.Но кто теперь пойдет к нам,эт да!Одни Калу наверное полезут.Черт,ну и в ...опе  наш клуб,причем в глубокой,с очень малой вероятностью просвета.Рамирес меня вообще убивает,он только и умеет,что быстро бегать,в остальном-футболист без мозгов.Луиз,точно не защитник,Эссьен и Лэмпард,да и Терри будут играть только хуже,хотя второй это УЖЕ с удовольствием доказывает,а первый-далек от оптимальной формы,и то,что он к ней приблизится-не уверен.Старридж-без придумок тупой,самовлюбленный осел,дальше по списку :D Торрес по-прежнему не стабилен,и то,что он заиграет у нас маловероятно,хотя я на это надеюсь.Чех?!Раньше Его фамилия ассоциировалась у меня с непробиваемостью,теперь же об этом сложно говорить,при всей моей симпатии к нему.Так я тебя спрашиваю,кто играть то будет?Кто кроме Маты?Только к нему нет вопросов,и жаль его,не к нам надо было идти,теперь мучается.Про Модрича в этом случае-не иначе как ангел-хранитель поработал,причем потрудился на славу :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13