Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

К сожалению, уже экс-наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера синих.

Руководство клуба признательно португальцу за его работу в клубу и очень огорчены, что сотрудничество прекращено столь рано.

ФК "Челси" по-прежнему участвует в Лиге Чемпионов и Кубке Англии и клуб хочет быть конкурентноспособен  в этих турнирах, а также занять место в Лиги Чемпионов на следующий сезон.

Имея это ввиду, руководство сделало такой шаг.

Роберто Ди Маттео будет временно тренировать клуб до начало нового сезона.

:mad:   да вы че все издеваетесь

602

Ахах руководство уволило маль мальски опытного тренера и назначило ди Маттео главным до конца сезона.Где логика,вашу мать ???...

603

Логика у абраши в заднице!!

604

Андре Виллаш-Боаш сегодня покинул ФК "Челси".

Совет Директоров и руководство клуба выражают тренеру благодарность за его работу и очень расстроены, что партнерство завершилось так рано. 

К сожалению, результаты выступления команды не были достаточно хорошими, и команда не подавала признаков того, что находится на пути к победам.

Клуб все еще участвует в плей-офф Лиги Чемпионов и Кубка Англии и борется за попадание в четверку АПЛ, нашей целью остается борьба на всех фронтах.

Учитывая все это, единственным выходом для нас стало произвести изменения прямо сейчас.

Роберто Ди Маттео назначен главным тренером команды на временной основе до конца сезона.

605

Наши легенды опять победили!Жалко мне его,АВБ.С нормальными пацыками,возможно все вышло бы,но не с этими баранами!Теперь и про Халка стоит забыть,и про перестройку.Придет следующий и также будет зад наших уважаемых стариков целовать до 27 тура.Но ничего,с Интером будет по-другому у него.А Рома наш-идиот в том случае,если предлагал ему деньги на трансферы летом и зимой,а тот не брал.Всей правды нам не узнать,кто из них давал,кто не брал-тайна покрытая мраком.

606

zabava204

Подписываюсь под каждое твое слово...

607

bobard написал(а):

да вы че все издеваетесь

ДЕНЬ ВЫБОРОВ,БОББИ!!! Неужели забыл?

608

zabava204 написал(а):

Наши легенды опять победили!Жалко мне его,АВБ.С нормальными пацыками,возможно все вышло бы,но не с этими баранами!Теперь и про Халка стоит забыть,и про перестройку.Придет следующий и также будет зад наших уважаемых стариков целовать до 27 тура.Но ничего,с Интером будет по-другому у него.А Рома наш-идиот в том случае,если предлагал ему деньги на трансферы летом и зимой,а тот не брал.Всей правды нам не узнать,кто из них давал,кто не брал-тайна покрытая мраком.

Придет Маур.Не знаю,хорошо ли это или плохо но он точно придет.Хотя бы потому что он выйграет Ла Лигу и вполне может взять и ЛЧ.Свою миссию в Испании в таком случае он выполнит.А нового тренера не с проста сейчас нанимать не станут,ждут португальца.Он этот клуб в беде не оставит.Если придет то безусловно устроит перестройку,вот только я не хочу чтобы Челси опять в том же ключе что и раньше играл...

609

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео - до конца сезона xDD

Ну,не зря улыбался-помощничек!Вот теперь всем будет счастье.(

610

BanJkeee написал(а):

Придет Маур

Если придет-значит он глупее,чем я думал.А бонзы  теперь пусть бегают,как наскипидаренные и высунув язык пашут.Не вытянут сезон-значит за просто так ещё одному таланту карьеру хотели сломать.Только он выпрямится и Челси нагнет.Обязательно.

611

я опустошён(((((((Как так-то, а?

612

d-ko-50 написал(а):

Ну,не зря улыбался-помощничек!Вот теперь всем будет счастье.(

Будет плясать под дуду стариков.Другого выхода у него нет.Хотя я бы уже в следущей встрече Бертрана в основу поставил,вернул бы МакИхрэна,Какута.

613

d-ko-50 написал(а):

Если придет-значит он глупее,чем я думал.А бонзы  теперь пусть бегают,как наскипидаренные и высунув язык пашут.Не вытянут сезон-значит за просто так ещё одному таланту карьеру хотели сломать.Только он выпрямится и Челси нагнет.Обязательно.

Ничего они не вытянут,видно же что не уровень они ни где.Дай Бог мимо еврокубков бы теперь не пролететь...А Челси он нагнет,безусловно.И еще.Перейра,Моутиньо и Халк теперь почти наверняка пойдут в Интер,к Боашу и Гуарину.Или же Боаш сам вернется в Португалию,что вероятнее всего.

614

Лабазан написал(а):

я опустошён(((((((Как так-то, а?

Да успокойся-тебе главное в институт поступить и учиться хорошо.Не углубляйся так в тематику-Роман Аркадьевич  такими темпами с клубным футболом завяжет.А мы будем прессу читать.Тем временем Анжи взлетит  и будет новая ЛЧ по всем статьям.Смотри вперед-нет способа лучше для успокоения.Вчера над Челси уже смеяться начали-теперь просто ржать будут :)

615

d-kо-50
Всё равно я не смогу Челси забыть)))

616

А я смогу при желании.Еще одна такая выходка Абрамовича и...Хотя нет,тогда я буду болеть за Челси ради того,чтобы застать те времена,когда он избавит нас от своего присутствия в клубе.

617

А чё все удивлены?
Было 2 пути:
1)Гнать Боаша,оставлять ветеранов
2)Гнать ветеранов,оставлять Боаша
Первый вариант был очевиден. Поэтому не вижу ничего супер-необычного ИМХО

618

van
А нужен-то был второй вариант

619

всем привет
не расстраивайтесь.хуже уже быть не может

620

Лабазан
Соглашусь,но блин всем заведует РА.
Стал бы он гнать тех,кто приносил ему титулы,на протяжении 4-10 лет? Не думаю...

621

А тем временем,Погребняк под шумок делает хет-трик

622

Лабазан написал(а):

Всё равно я не смогу Челси забыть)))

Ну,вопрос так не стоит.Но Челси для большинства-это Терри,Френки и ДД.То есть-лица,которые вы лицезреете уже довольно долго.Если бы вам было больше лет-вы бы осознавали,что все преходяще,а музыка вечна.Здесь,в Инете, многие не за футбол болеют,а за внешний антураж.Истинных болельщиков не так много-как и всего настоящего.И они не через экран болеют-а реально.Если к этому увольнению причастны энные лица-то это низко и подло,кем бы они ни были.Одно совершенно ясно-Челси,как клуб- сам показал,что ему далеко до грандов мирового футбола.Что дозволено Юпитеру...дальше и так все знают.Гранд может позволить себе все,что угодно,кроме одного-в смешное положение никогда себя не поставит.А Челси только что это сделал.Вы болел со всего мира не читаете-а я вчера начитался  будьте нате,и не увидел синих ,готовых отстаивать честь и достоинство  своих драгоценных клубных реликвий.

623

van написал(а):

А чё все удивлены?
Было 2 пути:
1)Гнать Боаша,оставлять ветеранов
2)Гнать ветеранов,оставлять Боаша
Первый вариант был очевиден. Поэтому не вижу ничего супер-необычного ИМХО

Гамарджоба Вано!Последний раз спрашиваю-ты меня надул?Если все-таки нет-то твоей способности  видеть и вычленить главное можно только позавидовать.Не удивлюсь,если ты через пару лет  поступишь в самый престижный ликбез сразу на второй курс.БравО.поколению новых индиго. :cool:

624

вот она последняя фотка вилаша

http://uploads.ru/t/t/h/I/thIZR.jpg

625

van написал(а):

А тем временем,Погребняк под шумок делает хет-трик

С чем его и поздравляем.Ничего удивительного-взаимная любовь,хоть и редкость,но все же встречается.Что мы и наблюдаем.Он ещё хрустального Ван Перси обставит.И Питер,который не нужен был Локомотиву,вчера замечательно трепал нервы нашей обороне.

626

van написал(а):

Лабазан
Соглашусь,но блин всем заведует РА.
Стал бы он гнать тех,кто приносил ему титулы,на протяжении 4-10 лет? Не думаю...

4-10 лет.Приносить они что то могли ровно столько лет назад,сейчас они игроки уровня Астон Виллы и Вулвэрхемптона.

627

Вот это лошары,печаль только как так,вот хочу чтобы Андре в Интер и надрал нам *оопу

628

van написал(а):

Это неужели они задаром из чистого альтруизма и  только втроем титулы приносили?Я просто смеюсь с вас,пти мосье! :)

629

St
Присоединяюсь!Если Боаш выйдет против нас тренером другого клуба,я буду болеть за него!И даже ничего,что против нас!

630

ST! написал(а):

Вот это лошары,печаль только как так,вот хочу чтобы Андре в Интер и надрал нам *оопу

Ох,ты!Какие люди и без охраны!!!Привет,друже!Единственный и неповторимый РА любит театр абсурда.Но на этот раз перестарались все,как по-мне.Особенно  с И.О.Ню ню...то ли ещё будет,ой ой ой!:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13