Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Хах!Прочел комменты на сайтах красных-один в один как наши.Имена только разные.Там Арсенал,оказывается все голы забил сам-даже себе.Красавец Венгер-а сколько ему пришлось вынести насмешек в прошлом сезоне-вот так все в жизни и устроено.Сегодня ты король,а завтра-фэйсом об тэйбл.Талант и опыт тренера,конечно бесценен - но чем, скажите, Далглиш лучше Роя Ходжсона,который переиграл вчера Челси вчистую?А ведь игроки Пуля тоже внаглую его саботировали,денег на игроков-ему не дали-5 лимонов было у Роя на все про все.Далглиш профукал больше 100 лимонов+бабки за Торреса.Да ещё не удержал такого напа в команде и теперь меньше забитых голов,чем у Пуля-по-моему только у одного клуба.ЛЕ-удел некогда великого клуба.Да и не Пуль у Кардиффа выиграл,а Кардифф проиграл-по пенальти.Судя по всему расклад сил в АПЛ поменяется-оба манчестерских клуба свои позиции не сдадут.Шейхи могут закупаться до второго пришествия-там им никто не конкурент.Арсенал,как и предполагалось-тоже своих позиций не потеряет.Чем думали (если думали) в руководстве и сами игроки,устраивая разборки за свои личные контракты и обиды-одному богу известно.Ни в одном клубе столько информации в прессу не попадает.Результат вполне закономерен - ничего хорошего в ближайшее время не ожидается.Сами себя в угол загнали.   :smoke:

572

Привет всем)

573

Привет,Всем!Большая страна голосует за Путина,"а мне все по......,я сделан из мяса,самое страшное,что может случиться-стану ......м :D Простите :)

574

zabava204 написал(а):

Лучшими из худших(ИМХО).На общем фоне Чех теперь не так уверенно смотрится,хотя,не спорю,сегодня в него мяч частенько попадал.Ну,Луис,мне просто нравится,есть в нем какой то задор,что ли,правда попробовать его не в защите давно уже можно было-уж хуже не будет.А Эссьен,оставляет какое-то неоднозначное впечатление

Ну я не спорю.Однако Чех,Луис и Эссьен действительно здорово отыграли.Замены Эссьена я не понял,Лэмпарда нужно было снимать...А в Чеха мяч нисколько сам нисколько не попадал,все сейвы сплошь его заслуга.Эссьен нравится контролем мяча и выверенными передачами.Плюс футбольная смекалка у него действительно на уровне не обычного опорника или центрхава.

575

Дело в игроках.Не хотят они больше выкладываться на поле в большинстве своем(Коул,Лэмпард,Дрогба,Малуда) и тут уже тренер ничего поделать не может,тем более когда даже каждому второму болельщику понятно,что летом многих из них в клубе не будет.Ну а остальные(Босингва,Мейрелеш,Ромеу,Торрес) уже просто не могут лучше и также подавлены обстановкой в команде.Выход тут один:выпускать тех,кто хочет играть на данный момент а также талантливую молодежь в лице Бертрана,Меллиса и Билли Клиффорда.

576

BanJkeee написал(а):

Ну а остальные(Босингва,Мейрелеш,Ромеу,Торрес) уже просто не могут лучше и также подавлены обстановкой в команде.Выход тут один:выпускать тех,кто хочет играть на данный момент а также талантливую молодежь в лице Бертрана,Меллиса и Билли Клиффорда.

Объясни мне конкретно-а что может Старридж,Лэмпард и ДД?Вчера-ЧТО хорошего они сделали? :question: Промахивались с убойных позиций?Читал комменты на спортс.ру?Над  Челси  смеются все кому не лень.

577

Buenоs dias, джигиты! ;-)

578

zabava204 написал(а):

Привет,Всем!Большая страна голосует за Путина,"а мне все по......,я сделан из мяса,самое страшное,что может случиться-стану ......м

Хай!Тебя неужели ещё волнуют такие вещи?Ты ни разу не одинок- полно людей,которым все без разницы.А ещё тех-кому и так хорошо.Ничего нового.Воскресенье-хороший день.Просто выходной-вот и отдыхай. :)

579

Как вам такой обзор?:Юзер №
**Да, становится все "лучше и лучше", от игры к игре. Старридж очень хочет быть ЦФ - я даже не спорю с этим, моменты у него будет, это 100%. Но вот если он так будет ими распоряжаться, то сердца многих болельщиков "Челси" могут и не выдержать. Мне хватило его 147 моментов в матче с "Ньюкаслом" и вот теперь парочки с "ВБА". Спасибо, Денни, ты умеешь удивлять. Дрогба сделал как раз-таки пас на Старриджа, один неплохой подкат, а также несколько раз выносил мяч из собственной штрафной. Он у нас номинальным нападающим выходил? Точно? А еще, мне кажется, Дидье не знает выражения "Отрабатывать эпизод до конца" или попросту "бороться". Это его, безусловно, красит. Рамирес после травмы так и не обрел (на данный момент) своей игры, нет его забегов, нет его отборов, нет и его самого по большому счету. Луиз - не без ошибок, собственно, как вся оборона, уже привычно. Гарри Кэйхилл доказывает потихоньку, откуда он пришел. Из "Болтона". Коул не перестает радовать от игры к игре: отличная игра головой в собственной штрафной и четкие пацанские удары по ногам соперника! В общем - "отлично". Фрэнк Лэмпард так светится своей нереальной мотивацией и заряженностью, что аж на 92-ой минуте решил показать зубы! Так мастерски притаиться на 90 минут, чтобы потом внезапно выстрелить, это ж, нужен опыт! Настоящий профессионал. И все это полито дорогой и пряной португальской подливой от местного шеф-повара Андре, который мастерски, возможно - для кого-то непонятно, меняет ингредиенты своего блюда, делая "великолепные и абсолютно логичные" замены.
Где не копай - везде дело плохо. И света не видится, в общем, завоевать четвертое место - реально нереально сложно. УЖАС!**

[взломанный сайт]

580

Лабазан написал(а):

Buenоs dias, джигиты!

Красиво поздоровался,респект!Особенно джигиты-совсем к месту!:)Раз никому не хочется за футбол,поговорим о выборах?

581

Всем привет! Как я рад, что вчера за 10минут до начала у нас првайдер затупил и инет нам обрубил.

582

REBE написал(а):

Всем привет! Как я рад, что вчера за 10минут до начала у нас првайдер затупил и инет нам обрубил.

Да уж,10 лет здоровья точно сберег:)А я пожертвовал гостями,и посмотрел полтора тайма-до финального свистка.В итоге-гости были в большом недоумении,если не сказать больше,но я им постарался объяснить,в чем там дело.Должен сказатьчто они только из любви к нашей семье и ко мне,громко не оборжали,но тонкого юмора наслушался.Загляни в свою почту,плииз.ОК?

583

d-kо-50
За Прохорова. больше нет вариантов:-)

584

d-ko-50 написал(а):

Хай!Тебя неужели ещё волнуют такие вещи?

Хай!Не волнуют,но вот то родители,то бабушка чухала сегодня,что я должен пойти и сделать свой выбор.А так-денек,действительно,чудный!...и отдыхаю :flirt:

585

d-ko-50 написал(а):

Старридж очень хочет быть ЦФ

Старридж,насколько я помню,изначально хотел выступать за Челси в основном составе,теперь он хочет быть ЦФ.А вот если бы каждый из них делал свою работу,а не рассказывал чего он хочет,возможно,мы не имели бы то,что имеем.Как говорит мой папа:"Хочу-это не действие,это-состояние."

586

REBE написал(а):

Привет!А говорят,что чудес не бывает :D

587

Лабазан написал(а):

Их воооооооооообще нет :dontknow:

588

Варианты есть всегда! А вот у АВБ походу нет. Наблюдаем закат карьеры Боаша в ЧЕЛСИ.

589

ВОСКРЕСНЫЕ ГАЗЕТЫ - НЕИЗМЕННЫЙ АТРИБУТ  ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ.НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ИЗ  АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ О ЖИЗНИ АПЛ:http://s017.radikal.ru/i419/1203/d0/f1a23737a6fe.gif

АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер «Челси»:
«У владельца нужно спрашивать, поддерживает ли он меня. Я не знаю. Я вообще не думаю, что клуб должен меня поддерживать. Мы все тут работаем, и просто-напросто каждый должен начать делать свою работу чуточку лучше, все – игроки, тренерский штаб и остальные. Для того, чтобы требовать поддержки, мы должны сначала прибавить. В ситуации, когда все складывается, как сейчас, владелец не должен выражать свою поддержку. После каждого поражения «Челси» давление на тренера становится все сильнее и сильнее. Это нормально. Любой тренер, который проигрывает с топ-клубом, будет находиться под давлением. С этим нужно смириться. Нет результатов – ты под давлением. Ситуация же не изменилась для нас кардинальным образом: мы остаемся на 5-м месте, но теперь отстаем от 4-го на три очка».

СЭР АЛЕКС ФЕРГЮССО, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Считаю, назначение Харри Реднаппа на пост главного тренера сборной Англии неизбежным. «Тоттенхэм» побоится пойти против прессы и против ФА, а ведь, если сборная не получит Реднаппа, и те, и другие запаникуют. Конечно, они рассказывают всем, что у них есть целый список кандидатов, однако, кроме Харри Реднаппа, я не вижу реальных претендентов на эту должность».

РОЙ КИНв колонке для The Sun предрекает победу «МЮ»:
«Если «Тоттенхэм» собирается сегодня обыгрывать «Манчестер Юнайтед», то им придется забить, причем несколько голов, потому что «Юнайтед» точно забьет. Никто не ставит под сомнение то, что у «шпор» подобралась действительно классная команда, однако статистика говорит, что команда Харри Реднаппа недостаточно хороша в матчах против больших команд – и я не думаю, что они в силах переломить эту тенденцию сегодня. Они всегда пытаются много атаковать, и это работает против большинства команд, однако, пытаясь так играть против таких команд, как «Юнайтед», ты не получишь ничего, кроме проблем. Особенно всего через неделю после того, как ты пропустила 5 от «Арсенала».

КОЛУМНИСТ  Daily Mail ГАРИ НЕВИЛЛназывает матч самым важным в чемпионской гонке: «Сегодня самый важный для гонки за титулом премьер-лиги день. Я знаю, что все, включая сэра Алекса Фергюсона и Роберто Манчини, считают судьбу чемпионства должна будет решить очная встреча двух главных претендентов, «Манчестер Юнайтед» против «Манчестер Сити» 30 апреля. Возможно, в этом есть доля истины, но у меня есть предчувствие, что сегодня все решится, а 30 апреля станет скорее днем коронации, чем переломным моментом гонки. Если «Юнайтед» обыграет «Тоттенхэм» на их поле, то они, уже отыграв матчи с «Арсеналом», «Челси», «Норвичем» на выезде и «Ливерпулем» дома, станут очевидными фаворитами борьбы за чемпионство. Уверен, это отлично понимают и в раздевалке команды».
http://s45.radikal.ru/i110/1203/20/6d35abeb772c.gif

ГРЭМ БРАЙС из The Sun опасается за будущее АВБ
: «Дыма без огня не бывает. Всего через 24 часа после того, как на базе «Челси» взорвалась дымовая граната, команда «сгорела» в матче против «Вест Бромвича». Фанаты хозяев скандировали в адрес Андре Виллаш-Боаша: «Ты будешь уволен уже следующим утром». Быть может, это поражение и не заставит Романа Абрамовича паниковать и уволить своего многострадального тренера – пока. Но после первого с 1979 года поражения от «Вест Бромвича», «Челси» отстает на невероятные 20 очков от «Манчестер Сити» и на 3 от находящегося на 4 месте «Арсенала».

РЕПОРТЕР  THE "TELEGRAPH" ОЛИВЕР БРАУН пытается охарактеризовать положение тренера: «Повержен, озадачен и совсем не знает, что делать. АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАШуспел пережить массу самых разных мгновений в «Челси», однако общей доминирующей палитрой его пребывания в клубе продолжает оставаться полная беспомощность. Когда тренер «Челси» с бровки, сидя в своей фирменной позе, наблюдал за тем, как Гарет Маколи забивает победный гол на его лице читалось смесь ужаса и нежелания верить в происходящее. Ощущение, что, испробовав все свои дикие жесты у бровки и методы в управлении командой, он больше не состоянии что-либо предложить «Челси», сильно как никогда ранее».http://i051.radikal.ru/1203/db/22d54105f07b.jpg

РЕПОРТЕР  Daily Mirror ПОЛ СМИТ рассказывает о варианте с Гвардиолой и планах Абрамовича:
«Революция Романа, восьмая ее часть, очень скоро может развернуться на «Стэмфорд Бридж». Владелец «Челси» Роман Абрамович намеревается положить конец неоднозначному правлению 34-летнего Андре Виллаша-Боаша и обратить свой взор на Испании в поисках решения своих проблем. Фаворитом номер 1 является тренер «Барселоны» Пеп Гварлиода – однако он не сможет возглавить клуб до лета. Поэтому в качестве краткосрочного варианта рассматривают бывшего тренера «Ливерпуля» Рафу Бенитеса, чьей задачей станет встряхнуть команду и привнести немного стабильности, благодаря своему опыту, как это три года назад сделал Гус Хиддинк».

Daily Mail сообщает, что Рафа Бенитес может возглавить команду уже к следующему матчу.

============================================================================================
  [взломанный сайт]ОЛИМПИЯ УВЕРЯЕТ,ЧТО НАШЛА ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЗДЕСЬ
Кликай

590

Лабазан написал(а):

И что умеет Прохоров?Единственный(по моему мнению) человек,который не только много знал,но и умел-надолго засел,как раз поэтому.Остальные-оловянные солдатики.Прохоров точно так же,как и остальные без помощи владетельной руки либо бы денег не сколотил,либо бы тоже сел-конкурентов никто не любит.Особенно те,кто из карательных органов.

591

REBE написал(а):

Варианты есть всегда! А вот у АВБ походу нет. Наблюдаем закат карьеры Боаша в ЧЕЛСИ.

*Чаще всего выход там, где был вход.*(с)
Скорее закат Челси,как не печально.Хвост,которй вертит собакой никогда до добра не доводит.Клуб теряет репутацию со скоростью света.Все УЖЕ ржут.

592

zabava204 написал(а):

Старридж,насколько я помню,изначально хотел выступать за Челси в основном составе,теперь он хочет быть ЦФ.А вот если бы каждый из них делал свою работу,а не рассказывал чего он хочет,возможно,мы не имели бы то,что имеем.Как говорит мой папа:"Хочу-это не действие,это-состояние."

Твой папА просто молодец.Козьма Прутков-отдыхает.Передай ему мои большие комплименты-просто чудо,как хорошо сказал.:)
А мой папА всегда говорит-не делай поспешных выводов.Вот только вспоминаю я об этом не всегда вовремя.В таких случаях папА тяжело вздыхает.У него просто редкое самообладание-у меня такого нет. С моим редким темпераментом   порой и на Гавайях можно услышать,как я разоряюсь.Хорошо,что у нас  в семье все остальные поспокойнее будут.Понимающие люди да ещё рядом с тобой - большое счастье.:)

593

Абрамович,я б88888 ненавижу тебя !!!

594

d-ko-50 написал(а):

Объясни мне конкретно-а что может Старридж,Лэмпард и ДД?Вчера-ЧТО хорошего они сделали?  Промахивались с убойных позиций?Читал комменты на спортс.ру?Над  Челси  смеются все кому не лень.

Теперь уже все равно.Я присоединяюсь к ним,владелец у нас редкостный неадекват.Нанимал тренера чтобы строить новый коллектив и убрал его,не дав отработать и первый сезон.

595

Никто не смотрит Ньюкасл-Сандерленд?Потрясный матч!Был и забитый пеналь,и не забитый пеналь,только что,Ньюкаслом,и красная карточка Сандерленду-очень захватывает.Еще минут 10 играть.А еще,комментатор сказал,что только что пришла новость,что АВБ УВОЛЕН!!!

596

Моя в ауте!!!!!КТО ТЕПЕРЬ?КТО?????

597

БОАШ УВОЛЕН

598

Лабазан написал(а):

Моя в ауте!!!!!КТО ТЕПЕРЬ?КТО?????

Ди Маттео - до конца сезона xDD

599

Тупой русский мешок с деньгами.Как я его ненавижу !!!Лучше бы он ушел,хуже бы врядли стало...

600

А главное - Ди Маттео будет исполняющим обязанности!!!!!Всё - вылет из ЛЧ и непопадание в четверку обеспеченно. Не ожидал от абрама такого ТУПИЗМА!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13