d-ko-50 написал(а):Ещё надеешься на то,что Боаш останется?Я не очень на это надеюсь.Информационную войну он проиграл,надо это признать.Кроме того,не избавившись летом от авторитарных игроков своего возраста-ему тоже в минус идет.И,наконец,НЕ приведя с собой игроков из Порту-остался практически без поддержки.Согласен?
Я не надеюсь,я более чем уверен.Скажу даже больше,я сейчас так не уверен в положении любого нашего игрока,как в положении нашего тренера.Потому как думаю что Абрамович больше на необдуманные действия не пойдет.Да и деньги он из воздуха не делает.Игроков из Порту не привел это полбеды.Да и не столь важно откуда они.Ведь и Ромеу,и Мата,и Мейрелеш полностью на его стороне.Ну Куртуа в аренде и там еще ничего не ясно относительно его перспектив в клубе да и при каком тренере он играть в Челси будет,если вобще будет а Лукаку не играет и возможно своим положением не очень доволен,однако остальные его приобретения это его послушники,так сказать.Усилился слабовато это да.А поддержка есть,уверен что Чех,Иларио,Иванович,Феррейра,Луис,Босингва,Терри,Кейхилл,Бертран,Эссьен,Рамирес,Ромеу,Мейрелеш,Торрес и Мата на стороне тренера.
Отредактировано BanJkeee (2012-02-28 16:36:37)