Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 31 страница 60 из 984

31

BanJkeee написал(а):

.Надеюсь Боаш уже знает,что будет делать летом.Теперь нужно вводить 6-8 новых игроков на постоянной основе,из которых как минимум 4 должны быть известными ребятами,все остальное для талантливой молодежи,которая уже созрела.

Ещё надеешься на то,что Боаш останется?Я не очень на это надеюсь.Информационную войну он проиграл,надо это признать.Кроме того,не избавившись летом от авторитарных игроков своего возраста-ему тоже в минус идет.И,наконец,НЕ приведя с собой игроков из Порту-остался практически без поддержки.Согласен?

32

d-ko-50 написал(а):

Конечно не говорил-все это он,если и сказал,то опять же в четверг.Переводят отрывки и скидывают.Есть уже мнения,что он нелояльно отозвался о методах РА и этого ему не простят.И вроде как и за Малуда с Калу-тоже обиделись.Я не понимаю,каким образом в других клубах смена состава,омоложение и расставание с игроками умудряются проводить без таких катаклизмов и наездов на тренера,который проводит реформы,для которых его соббсно и нанимали?Вот объясни мне-КАК у них это выходит?

Да нет,он какому то каналу или радио интервью в прямом эфире давал и там ему могли все угодно вопросы задавать.О методах РА он сказал лишь то,что он фантастического результата за время правления Челси добился.Малуда и Калу,они погоды в клубе не делают,Калу вобще спустя рукава играет,Малуда уже 31 и он очень сильно сдал да и опять же ничего задевающего он не сказал.В других клубах никто так не почитает своих лидеров,каких бы результатов они не добивались.А Челси сравнительно недавно стал относиться к топ-клубам,и на протяжении всего становления Челси как гранда результаты добывали Чех,Терри,Коул,Эссьен,Лэмпард и Дрогба из старой гвардии.И болельщики через чур к ним привязаны.Нигде больше такое не встречается,а все потому что наши фаны до победы очень голодны и теперь вот на наших легенд чуть ли не молятся.Опять же повторю,да и ты читал мнение Lirium,что избавиться от всей этой компании разом он не мог,ему это могло очень сильно аукнуться,если бы он без Коула,Лэмпарда,Дрогба и прочих в составе занимал бы сейчас нынешнее место в составе ему бы в конце сезона(если он вобще доработал бы его до конца) все на это утыкали и называли бы именно отстутствие этих игроков главной причиной провала.Да и вобще,даю пари что Лэмпард все равно у нас карьеру закончит,он действительно заслужил хотя бы тем,как он играл с 2003 по 2010 годы.Он и Терри,этих не отпустят.Чех и Эссьен уйдут на закате,сезона через 3-4.

33

Странно-не поверите!То вью от Боаша и комментарии к нему уже не нашел.У них так принято-убирать такие материалы?Я только до обеда все это прочел-а сейчас хотел кое-в чем убедиться-и следов не нашел.Прошу тогда пардону-доказать,то что я упоминал об этом вью уже не смогу,так что не судите строго. :'(

34

d-ko-50 написал(а):

Ещё надеешься на то,что Боаш останется?Я не очень на это надеюсь.Информационную войну он проиграл,надо это признать.Кроме того,не избавившись летом от авторитарных игроков своего возраста-ему тоже в минус идет.И,наконец,НЕ приведя с собой игроков из Порту-остался практически без поддержки.Согласен?

Я не надеюсь,я более чем уверен.Скажу даже больше,я сейчас так не уверен в положении любого нашего игрока,как в положении нашего тренера.Потому как думаю что Абрамович больше на необдуманные действия не пойдет.Да и деньги он из воздуха не делает.Игроков из Порту не привел это полбеды.Да и не столь важно откуда они.Ведь и Ромеу,и Мата,и Мейрелеш полностью на его стороне.Ну Куртуа в аренде и там еще ничего не ясно относительно его перспектив в клубе да и при каком тренере он играть в Челси будет,если вобще будет а Лукаку не играет и возможно своим положением не очень доволен,однако остальные его приобретения это его послушники,так сказать.Усилился слабовато это да.А поддержка есть,уверен что Чех,Иларио,Иванович,Феррейра,Луис,Босингва,Терри,Кейхилл,Бертран,Эссьен,Рамирес,Ромеу,Мейрелеш,Торрес и Мата на стороне тренера.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-28 16:36:37)

35

BanJkeee написал(а):

Я не надеюсь,я более чем уверен.Скажу даже больше,я сейчас так не уверен в положении любого нашего игрока,как в положении нашего тренера.Потому как думаю что Абрамович больше на необдуманные действия не пойдет.

Ну я так примерно думал ещё летом.Но момент,когда он мог и был обязан крепко держать штурвал-упущен.Перемена в его поведении после матча с КПР слишком бросалась в глаза.Lirium ,конечно права в том,что пол-команды нельзя менять в первый же год.Но учитывая  как давно этот состав в состоянии стагнации-нужно было  бы себя обезопасить.Стало быть все равно-обязан был досконально изучить и обстановку в команде и весь тот сезон при Карло.Если он не смог сразу поставить свои условия,когда его так упрашивали-а его не отпускали из Порту-значит он недальновиден.Уже нехорошо.У РА сейчас просто патовая ситуация-уволит-будут смеяться.Оставит-никакой гарантии,что справится с ситуацией.ВСЕ проблемы все равно на виду и они в данной ситуации НЕРЕШАЕМЫ.

36

d-kо-50
НЕРЕШАЕМЫ? Нет такого понятия ИМХО

37

Лабазан

О чем толкуем?

38

Лабазан написал(а):

НЕРЕШАЕМЫ? Нет такого понятия ИМХО

На данном этапе -да,нерешаемы.Если бы Боаш мог справиться сам-РА не пришлось бы занять свое место на трибуне,чтобы один его вид заставил бегать игроков с полной выкладкой,чтобы показать товар лицом.

39

bobard написал(а):

О чем толкуем?

А прочесть страницу назад-слабо?Ню ню..не ожидал от Вас сэр Бобстон. :smoke:

40

d-ko-50

Сэр Бобстон уже прочитал)

41

Guillem Balague - вот этот мэн считает,что с Хамшиком уже все порешали.

42

bobard написал(а):

Сэр Бобстон уже прочитал)

И что же скажет достопочтенный сэр?Пора прятаться в пруд? :question:

43

d-ko-50

Достопочтенный сэр скажет, что Боашу по силам справиться с давлением, и с игроками. Много методов есть....

44

bobard написал(а):

Достопочтенный сэр скажет, что Боашу по силам справиться с давлением, и с игроками. Много методов есть....

Оптимист!А вот это тип смотри,что думает:**Мартин Липтон в колонке для Daily Mirror делится мыслями об откровениях АВБ: «Большую часть 2012 года он провел, считая себя неуязвимым. Вчерашняя речь на этом фоне выглядит предсмертной запиской. Вероятно, у Андре Виллаш-Боаша действительно была поддержка Романа Амбрамовича. И еще более вероятно, что шокирующие результаты после нового года, кульминацией которых стало поражение в Неаполе, рассеяли ее. Теперь же португалец окончательно признал, что он опасается, что в скором времени российский олигарх будет искать 8-го за свою эпоху тренера, однако важнее другое: его диагностика проблема клуба и пути их решения в намного большей степени говорят о том, что выходная дверь все ближе и ближе».**

duremar-не зря его терпеть не может.А Лабазан зачем -то решил,что это я своё завещание оставил.Можно подумать,это я коуч Челси.Это совсем не  :smoke: я.

45

Привет,Вано!А в чем дело-то?Целый день друзья сидят в пруду,но  молчат,как рыбки-не знаешь? :question: Может объявим выходной-тем более я завтра жютко буду занят-так правильнее.. :music:

46

d-ko-50

Мне нравится, когда эти людишки обламываются, но потом меня просто бесит, когда они начинают вновь подлизываться)

47

bobard написал(а):

Мне нравится, когда эти людишки обламываются, но потом меня просто бесит, когда они начинают вновь подлизываться)

Это ты о ком?

48

d-ko-50

О Липтоне

49

Не знаю Бо!Вчера  каких только мнений и отзывов не прочел-комментариев уйма была.А после обеда уже не нашел-тишь и  благодать.Странно это как-то.
П.с.Когда последний было,чтобы в это время мы были одни с тобой?По-моему ещё в Старом Сиэтле-с ума сойти.Все разъехались?

50

d-ko-50

Может у них там расписанье свое? Ланч сьедят, и ни слова больше)

Без понятии) Вроде Лабазан тут сидел, Садам есть, ток не в Сиэтле) Про других, увы, не знаю) Дни какие то пошли унылые.

Отредактировано bobard (2012-02-28 21:23:07)

51

bobard написал(а):

Вроде Лабазан тут сидел, Садам есть, ток не в Сиэтле) Про других, увы, не знаю) Дни какие то пошли унылые.

Да ну!Какие же унылые,если тут вчера ночью,как и все время полно было наших?Даже милорд появился.Я просто забыл открыть эту новую ветку-они за 20 минут-до 1000 комментов доехали.Ну,раз так,давай сборные тоже посмотрим.Загляни в свою почту через айн момент,ОК?

52

d-ko-50

Сейчас взглянем))) Интересно, даже пруд пуст, хех)

53

Эх, детишки, нет в вас оптимизма)) Верят писюлькам со слов, которые могут неправильно записать, переведенные на английский, а потом на русский. беее

А я с оптимизмом смотрю на Андрюху)) Может мне и будет в итоге жирный облом и ночь в слезах, но верю я в него :flag:

54

Barb

Выберемся. и не из такого выбирались) Привет)

55

Barb написал(а):

А я с оптимизмом смотрю на Андрюху)) Может мне и будет в итоге жирный облом и ночь в слезах, но верю я в него :flag:

Хай,наша скво!Ну,почему-я вот сегодня прочел,что Давид Луиз верит и тренеру и в своих партнеров.Правда комменты тебе лучше не читать -на главном спорт.ресурсе похоже одни коровы в мусорных контейнерах.Хотя вчера вполне серьезные беседы вели,а сегодня-уже новые и неадекватные.
П.с.Скажи мне на милость-с каких пор у сб.Испании голубой цвет вдруг появился-сегодня они будут играть в этой своей голубой новой форме-охренеть,что за комменты там при обсуждении.Сплошные кутюрье сидят. :glasses: А матч  только в полночь начнется. :'(

56

bobard
привет, Живая Легенда))) Главное не стать вторым Ливером, остальное переживем :D
d-ko-50
Да, тоже вью Лу читала. Ну как в такого не влюбиться)) Мне кажется, он в любого тренера будет верить, вообще в лучшее и даже с гадом будет дружить)))
А я вообще не понимаю откуда синий?? Хотя мне нра))

57

Barb

Боже, и действительно)  Засчет Хуана Мата пройдем в финал, будемс проигрывать 3:0 в первом тайме Милану, а потом сделается 3:3, и Челси выиграет по пенальти...и все :D и через семь лет Кубок Лиги, хах

58

bobаrd
Не не не! Такая история нам не нужна :D

59

Бо, чтоб  тебя за такие истории!! Хотя я согласна на ЛЧ, но чтоб потом еще больше трофеев, больше, больше!!!!!

60

Лабазан
Barb

:D Да ладно, Челси - Ливерпуль? Не, не слышал. Лучше тогда уж как Лидс быть, но не как Ливерпуль, хах.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13