Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 541 страница 570 из 984

541

zabava204 написал(а):

Тогда-да,сейчас,учитывая специфику настроения наших легенд надо рубить на корню.И я уже написал-Калу,Малуда,Микел-вполне можно было толкнуть сразу.Без этих твоих "нельзя их трогать" и "что потом скажут".Этих-МОНА :D

Поздно пить боржоми.ЧТО сегодня и до этого уже два сезона показывают Дрогба,Малуда и Лэмпард?И какого хрена он все время пасует назад и поперек?Он поле вообще не видит?Когда был  забит гол-никого из эпохальных фигур не заметили?Я заметил.

542

zabava204 написал(а):

Отличная идея!Будем ставить на "после какого тура"

если его не уволят завтра утром ,то наверно или он сумел убедить ра оставить его на следуюющии год или уже с мауром договорились

543

d-ko-50 написал(а):

Поздно пить боржоми

ты имеешь в виду когда почки отказали?  :D

544

zabava204 написал(а):

Ее да!Как-то никто ничего не сказал,и я подумал,что никому не интересно,ну я и ДЕЛИТНУЛ ее

Да что говорить,если классная фотка была?Настроение поднимала.Вот вы даете-хотите комменты на каждый снимок?И так понятно-что ну все там хорошо.Верни и не выпендривайся.Такой "Свой" был снимок-очень хипповый.

545

zabava204 написал(а):

Тогда-да,сейчас,учитывая специфику настроения наших легенд надо рубить на корню.И я уже написал-Калу,Малуда,Микел-вполне можно было толкнуть сразу.Без этих твоих "нельзя их трогать" и "что потом скажут".Этих-МОНА

А с кем бы тогда остались в случае эпидемии травм,как например в прошлом сезоне ?Рубить на корню сейчас все нужно,не спорю.

546

О

d-ko-50 написал(а):

Верни и не выпендривайся

Да я и не выпендривался,она последней на той странице была,я думал никто не заметил и решил по-тихому :) Ладно,послезавтра верну,сегодня не там нахожусь,где хранится фото :)

547

BanJkeee написал(а):

Сегодня не было ничего.Я еще в начале сезона говорил что на этот год можно смело закрывать глаза.Оценивать Боаша мы сможем только в том случае,если он действительно подберет состав под себя,если ему вобще дадут это сделать.

Уже не дадут!Что там было после КПР-вот это хочу знать.Кто его за жабры взял?На корточках больше не сидит,и сделал все по желанию бонз-вот и хавайте.То что сегодня смотрели-уже полтора сезона есть игра Челси-навесили в никуда-и все дела.Уже и Мата низом не играет.Можете опять обзываться-мне все равно.Если бы не duremar -сказал бы я сейчас все что думаю.Да просто его сердце мне дороже.

548

BanJkeee написал(а):

А с кем бы тогда остались в случае эпидемии травм

Ну дык вместо них покупать кого-то надо конечно,не просто же толкнуть и бабосы в кошелек.Так и молодеж наша пылью уже покрылась.Какого черта "неверные" до сих пор играют?Посмотри на Венгера.Шамах сел,Аршавин поплыл,Диаби со скамейки,Жервиньо со скамейки,а кто на поле то.И игра их на наше дерьмо совсем не похожа,скорее иногда им не везет.Вот они могут в тройку влезть.А за счет чего мы будем это делать лично я не вижу,хоть убей.

549

d-ko-50 написал(а):

Уже не дадут!Что там было после КПР-вот это хочу знать.Кто его за жабры взял?На корточках больше не сидит,и сделал все по желанию бонз-вот и хавайте.То что сегодня смотрели-уже полтора сезона есть игра Челси-навесили в никуда-и все дела.Уже и Мата низом не играет.Можете опять обзываться-мне все равно.Если бы не duremar -сказал бы я сейчас все что думаю.Да просто его сердце мне дороже.

Ну так скинь в личку все что думаешь.Дрогба сегодня остался без передач Лэмпарда и все,таже картина.Уходит на фланг за мячом,пару раз помогла физика,в остальных случаях не успевал или его самого оттесняли в лучших традициях Дистена и Данна.С Торресом как то повеселее,он хоть старается и это видно,два его подката просто шикарны,скорость,мышление - все про нем.В Порту Боаша он бы даже за сезон смог бы стать величайшим игроком десятилетия в Португезе.

550

zabava204 написал(а):

Вот они могут в тройку влезть.А за счет чего мы

да неужели не понятно.мне уже всё ясно.мы будем в 6-ке

551

zabava204 написал(а):

Ну дык вместо них покупать кого-то надо конечно,не просто же толкнуть и бабосы в кошелек.Так и молодеж наша пылью уже покрылась.Какого черта "неверные" до сих пор играют?Посмотри на Венгера.Шамах сел,Аршавин поплыл,Диаби со скамейки,Жервиньо со скамейки,а кто на поле то.И игра их на наше дерьмо совсем не похожа,скорее иногда им не везет.Вот они могут в тройку влезть.А за счет чего мы будем это делать лично я не вижу,хоть убей.

Их дерьмо не имеет такого гонора как наше.И таких регалий,касаемо Коула,Лэмпарда и Дрогба тоже нет.Тем более это Боаш,который всего лишь 6 с небольшим месяцев назад приехал в новый для него чемпионат,которому всего лишь 34,и у которого нет такого авторитета среди ровесников игроков опять же из за возраста и из за того,что все понимают,к чему клонит новый тренер,в частности что халява для них скоро закончится.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-03 22:59:43)

552

http://uploads.ru/t/V/G/F/VGF39.jpg  Вот всё-таки интересно, какая из осечек Андре Виллаш-Боаша станет для него роковой? Тут всё от терпения Романа Абрамовича зависит. Доверят президент клуба тренеру, но всему есть свой предел. Когда играет в команде только Петр Чех и изредка несколько футболистов линии атаки – не совсем это, мягко говоря, хорошо. Старридж твердит в интервью, что пора бы всем взяться за ум, а сам не может забить гол из убойной позиции. Лэмпард не в состоянии подставить ногу нужный момент, а Дрогба, видимо, разучился выиграть очные дуэли у вратарей.
Только вратаря можно похвалить. На себе тащил он груз «львиных» проблем вплоть до 83-й минуты противостояния, когда Макаули с десяти метров поразил цель. «Вест Бромвич» одержал третью победу подряд. Предыдущие два разгрома («Вулверхэмптона» и «Сандерленда») теперь пополнились ещё одним знаменательным событием в своём ряду – успехом в битве против лондонских «аристократов». Что же можно сказать о послужном списке «синих»? Очередная неудача. Сколько можно? Непонятно…

«Арсенал» победил «Ливерпуль» на «Энфилде» в невероятном поединке, а потому теперь «Челси» необходимо было только обыгрывать «Вест Бромвич» в гостях, чтобы вновь сравниваться с «канонирами» по количеству набранных очков. Внутри же клуба Романа Абрамовича настал тот момент, когда пора, наконец, решить, оставлять у руля «аристократов» португальца Боаша, или нет. Оставить Андре - большой риск, не оставлять - риск еще больше, ибо неизвестно, как себя поведут футболисты. Сам же молодой специалист по поводу всей шумихи, которая в последнее время не утихает вокруг стана «синих» заявил, - «Если бы была возможность обменять тренера, пусть даже успешного, на лучшего в мире, уверен, любой клуб хотел бы заполучить именно Моуринью. В «Челси» повсюду бродит его тень, как, впрочем, и во всем мире. Думаю, это нормально, учитывая то, что он сделал для этого клуба. Наверное, единственное место, где о нем даже не думают – «Барселона». Вот так философски прокомментировал ситуацию Андре Виллаш-Боаш. А по поводу нынешнего оппонента «львов», а именно «дрозды» сейчас прибывают в бодром расположении духа. В двух последних дуэлях они забил аж девять голов! 4:0 и 5:1 в противостояниях с «Вулверхэмптоном» и «Сандерлендом» соответственно. Тяжело будет португальскому рулевому «Челси» продлить время действия кредита доверия Абрамовича. Тем не менее, сдаваться он, судя по всему, не намерен.

553

Я что то не понимаю.Коул сегодня сыграл отвратительно,прежде всего в обороне.В атаке как всегда скудно и без особого желания.Ну так в каком месте "он был сегодня неудержим" по мнению Боаша !?

554

BanJkeee написал(а):

Я что то не понимаю.Коул сегодня сыграл отвратительно,прежде всего в обороне.В атаке как всегда скудно и без особого желания.Ну так в каком месте "он был сегодня неудержим" по мнению Боаша !?

Вся наша команда отвратительна,и не только по игре.Ты хочешь чтобы он сказал:"Ты,мать твою,Коул,какого черта ты делал сегодня на поле?" :) Он же главный тренер Челси,а не мы с тобой(ИМХО) :)

Отредактировано zabava204 (2012-03-03 23:07:37)

555

zabava204 написал(а):

Вся наша команда отвратительна,и не только по игре.Ты хочешь чтобы он сказал:"Ты,мать твою,Коул,какого черта ты делал сегодня на поле?"Он же главный тренер Челси,а не мы с тобой(ИМХО)

Нет.Просто из всего состав он выделил только Коула,который сегодня был нашим слабейшим игроком вместе с Лэмпардом.Лучшими были Чех,Луис и Эссьен и это было заметно.

556

А ты посмотрел на то скопление великих,которое было во вратарском майданчике  у Чеха?И ДД рядом с Лэмпсом-мяч отбит опять не туда-и вуаля-вынимайте.Ни разу не видел,чтобы такая неразбериха была в других командах.Все пихаются,толкаются,а  на подборе -НИКОГО из своих.Ни при угловых у чужой штрафной,нигде вообще.Предсказуемы-до зубовного скрежета.Из игры в игру.Ни одной домашней заготовки и ни одной нормальной наигранной комбинации.Лэмпард руууууулзз-какой дирижер-такая и игра.ДД-позади команды всей-ни отобрать ни передать-тоска.
Такое впечатление,что отбор мяча у чужих-искусство Челси неведомое.Стоят и смотрят.
Все равно не удержался,пусть меня Олег простит.[взломанный сайт]

557

BanJkeee написал(а):

Лучшими были

Лучшими из худших(ИМХО).На общем фоне Чех теперь не так уверенно смотрится,хотя,не спорю,сегодня в него мяч частенько попадал.Ну,Луис,мне просто нравится,есть в нем какой то задор,что ли,правда попробовать его не в защите давно уже можно было-уж хуже не будет.А Эссьен,оставляет какое-то неоднозначное впечатление :dontknow:

558

zabava204 написал(а):

В «Челси» повсюду бродит его тень, как, впрочем, и во всем мире.

В Челси может и бродит-что,кстати,клубу с 1905 года существующему, чести не делает,каких бы чашек Моуриньо не принес.И до него люди работали и до него были преданные именно Челси болельщики.Не очень умно такие вещи говорить.В Мю-определенно за Моуриньо не страдают.В Арсенале и Пуле-тоже.Полно клубов,где своя история и не уверен,что прямо везде страдают за Жозе.

559

Уилкинса в студию Челси!

560

d-ko-50 написал(а):

Не очень умно такие вещи говорить

Вот такой наш АВБ :dontknow:

561

Всем спасибо за общение!Пока :flag:

562

zabava204

Спокойной ночи)

563

bobard
zabava204

спокойной ночи парни.ничего может в ле мы будем всем порывать  :D

564

я тоже отчаливаю.на работу пора
буду через пару часов в эфире

565

спокойной ночи всем)

566

Barb написал(а):

Уилкинса в студию Челси!

Дааааааа!!!СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ!
А ТЕБЯ ОПЯТЬ И СНОВА  С ДНЕМ СОЗДАНИЯ!!!ЛЮБИМ И ВЕРИМ ТЕБЕ-НАША МИСС СИЭТЛ![взломанный сайт]

567

bobard написал(а):

спокойной ночи всем)

Эк ты рано,Бобби!А я ещё столько хотел с тобой обсудить.Ну ладно-Buenas noches,amigo[взломанный сайт]

568

что,все ушли?
жаль   :'(

569

d-ko-50 .

ауу...костя,ты ещё тут?

570

http://s017.radikal.ru/i415/1203/ad/28b53f307ac5.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
*Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.*

Николай Фоменко

**"В доме, где вместо муки бабушка по ошибке замесила забытый внуком белый порошок, масленицу гуляли три недели."**
mr.lector

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13