Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

zabava204 написал(а):

Не в обиду никому,скорее всего эта дама и вправду умная,и

Определенно  умна-Саня!Не забывай,на каком сайте она это пишет.Еще не так давно-не дали бы написать и половину.Но самая основная её мысль,что ЦИКЛ  ПРОДУКТИВНОЙ ИГРЫ КОМАНДЫ-3 ГОДА. дальше команду\тренера-меняют.Где как.Вот в МЮ меняют команду уже в 5-6й раз.А в Челси следовало кардинально многое менять ещё в 2008 году.Хотели закрыв глаза на многое молиться на своих бонз дальше-вот и имеют то,что сегодня видели.Вест -Бром победили по делу.Я ни в одной команде столько передач назад и поперек ещё не видел.Если команда уже год не помнит как идти вперед-чего от неё ждать?Очередных вью.Что при Карло  играли,что сейчас-лично я разницы не вижу.

П.с.Кто-нибудь знает куда пропали фото из нашей галереи в Курзале?Не понял-половины фотографий нет.

512

BanJkeee написал(а):

Она - первая,кто так грамотно расписал все те мысли,которые были в уме у многих начиная с событий,произошедших в московском финале

Так и что это значит то?Все мы в разное время предлагали заменить полсостава и многое другое,по-моему,она говорила очевидное!Я вот вчера вспомнил,что говорил об этом позапрошлым летом.Вот уже и третье приближается,а все по-прежнему и становится только хуже.Не у всех есть столько времени и желания(ИМХО)

513

bobard

bobard написал(а):

Один лишь Халк пойдет

во,теперь другое дело   :cool:   :D
кстати ты гол халка видел  бенфике?

514

chelsea-forever написал(а):

человек с характером это тренер с именем с титулами с историей.такой тренер за которого игроки на амбразуру полезут.будут землю есть.например капелло.он свободен сейчас.пока не поздно надо к нему обратиться.имхо(если конечно с мауром на следующий год уже не закрыли)

А что толку ?Челси получит какой то запредельный футбол ?Капелло готов избавиться от ненужных игроков разом ?Сомневаюсь,это не сборная.Результат ради результата нужен таким же прагматикам как и Маур,это мое мнение.Лично мне это не нужно,я лучше буду смотреть на красивый футбол середняка,чем на высококлассный автобус от гранда.

515

BanJkeee написал(а):

Челси попадет в четверку.Я уверен.Даже больше,в конце концов замахнемся на тройку,как на чемпионство в том сезоне,но посмотрим как оно будет

откуда такой оптимизм  :question:

516

chelsea-forever

Это жуть а не гол))) Хочу добить также и свой удар. Сказали, мяч просвистел со скоростью 108 км/ч

517

BanJkeee написал(а):

я лучше буду смотреть на красивый футбол середняка

это то что писали летом,что боаш проповедует красивый футбол,атакующий и ра хочет не только результат,но и игру.в конечном счёте мы не видим не игры,не результата.нас болелщиков просто обманывали с боашем.посмотри отличную комедию "за двумя зайцами" (только не с галкиным и пугачевой),а  старый фильм с олегом борисовым,тогда поймешь,что я имею в виду.кашпировский-горбачев-голохвастов

518

zabava204 написал(а):

Так и что это значит то?Все мы в разное время предлагали заменить полсостава и многое другое,по-моему,она говорила очевидное!Я вот вчера вспомнил,что говорил об этом позапрошлым летом.Вот уже и третье приближается,а все по-прежнему и становится только хуже.Не у всех есть столько времени и желания(ИМХО)

Ну у меня те же мысли в голове сидели начиная с лета 08 года.Она не говорила заменить полсостава,напротив,она говорила что нужно было постепенно обновлять состав с тех пор.И что сейчас Боаш не мог изменить все за один сезон.И я полностью согласен с ней.

519

Халк ?За 85 миллионов ?Извольте...

520

bobard написал(а):

Это жуть а не гол))) Хочу добить также и свой удар. Сказали, мяч просвистел со скоростью 108 км/ч

красиво у него получилось  :cool: .но ты не расчитывай, в челси он играть не будет  :'( .зачем ему за ле биться.он её уже выигрывал.вот шити это команда для него

521

это то что писали летом,что боаш проповедует красивый футбол,атакующий и ра хочет не только результат,но и игру.в конечном счёте мы не видим не игры,не результата.нас болелщиков просто обманывали с боашем.посмотри отличную комедию "за двумя зайцами" (только не с галкиным и пугачевой),а  старый фильм с олегом борисовым,тогда поймешь,что я имею в виду.кашпировский-горбачев-голохвастов

Опять же все упирается в игроков и их неспособность/нежелание играть в современный футбол.

522

Ребят, ролик - огонь. АЖ дух захватывает) Музыка классная)

523

chelsea-forever

За Боашем он и в Спартак Нальчик пойдет  :crazyfun:

524

Тут недавно d-ko-50 выложил коммент какой-то дамы,который я сам случайно прочитал на офсайте.Там было что-то про игры с МЮ под руководством КА и АВБ.Я решил пойти немного дальше,правда выводы делайте сами,мне лень :D Я тут полазил малость,повыписывал,и вот что получилось:
Показатели Челси в играх с основными конкурентами(МС,МЮ,Ливерпуль,Арсенал,Тоттенхэм).
Сезон 2009/2010(полностью):
Забили-19,Пропустили-9,Набрали очков-21.
В-7,П-3,Н-0

Сезон 2010/2011(полностью):
Забили-11,Пропустили-11,Набрали очков-13.
В-4,П-5,Н-1

Ну и приведу свои подсчеты до 27 тура(включительно):
Сезон 2009/2010(по 27 тур):
Забили-12,Пропустили-2,Набрали очков-15.
В-5,П-1,Н-0

Сезон 2010/2011(по 27 тур):
Забили-6,Пропустили-9,Набрали очков-7.
В-2,П-4,Н-1

Сезон 2011/2012(по 27 тур):
Забили-11,Пропустили-15,Набрали очков-5.
В-1,П-3,Н-2

Как по мне-регресс очевиден,вот только учитывая вчерашнюю "инъекцию"-разброс в некоторых значениях разнится.

525

bobard написал(а):

За Боашем он и в Спартак Нальчик пойдет

жалко будет мне спартак нальчик с таким тренером.для него академика португальская в самый раз  :D

526

я предлагаю у нас в букмекере делать ставки когда уволят боаша

527

BanJkeee написал(а):

Даже больше,в конце концов замахнемся на тройку

:rofl: Прости,правда ржачно!

528

chelsea-forever

Он уже ее тренировал :Р

529

Мой вопрос никто не видел?Или не может ответить?КУДА ДЕЛАСЬ ПОЛОВИНА СНИМКОВ?ТАМ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ К НИМ.
Где фотки Демика и остальных?Скажите,плииз!

530

BanJkeee написал(а):

я лучше буду смотреть на красивый футбол середняка,чем на высококлассный автобус от гранда.

Да лучше автбус Маура,там хоть смысл и результат есть,чем то дерьмо,которое было сегодня и на протяжении почти всего сезона(кроме отдельных игр),и которое игрой назвать-язык не поварачивается.

531

zabava204 написал(а):

Прости,правда ржачно!

Ну твое мнение,я же склонен верить в невозможное,когда есть даже самый малейший шанс.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-03 22:27:00)

532

d-ko-50

О_О  если честно - без понятии) Может те люди, кто выложил фото, просто удалили его?

533

d-kо-50
Я не знаю. Сами по себе они точно не могли исчезнуть:)

534

BanJkeee написал(а):

она говорила что нужно было постепенно обновлять состав с тех пор.

Тогда-да,сейчас,учитывая специфику настроения наших легенд надо рубить на корню.И я уже написал-Калу,Малуда,Микел-вполне можно было толкнуть сразу.Без этих твоих "нельзя их трогать" и "что потом скажут".Этих-МОНА :D

535

Саня-ты что-удалял ту чудную фотку со своей дамой?Такая веселая фотка была.Убрал?

536

вот шити это команда для него

Да и Арсы со Шпорами ничего так-уж точно лучше нас,и без этих чмошных терок.Очень жаль Мату!!!

537

я предлагаю у нас в букмекере делать ставки когда уволят боаша

Отличная идея!Будем ставить на "после какого тура" :D

538

zabava204 написал(а):

Да лучше автбус Маура,там хоть смысл и результат есть,чем то дерьмо,которое было сегодня и на протяжении почти всего сезона(кроме отдельных игр),и которое игрой назвать-язык не поварачивается.

Сегодня не было ничего.Я еще в начале сезона говорил что на этот год можно смело закрывать глаза.Оценивать Боаша мы сможем только в том случае,если он действительно подберет состав под себя,если ему вобще дадут это сделать.

539

даааа... интересно.нет фоток демика и садама [взломанный сайт]

540

d-ko-50 написал(а):

Саня-ты что-удалял ту чудную фотку со своей дамой?Такая веселая фотка была.Убрал?

Ее да!Как-то никто ничего не сказал,и я подумал,что никому не интересно,ну я и ДЕЛИТНУЛ ее :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13