да в этот раз никто.все г...о были
Поднял даме настроение 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
да в этот раз никто.все г...о были
Поднял даме настроение 
привить ту модель игры,которая есть у него в голове
да не верю я,что у него есть какая то модель.ерунда всё это.это как раз то,что нам впаривали с того момента,как он пришёл в клуб.он даже замены делает или неправильные или запоздалые или и те и другие.короче,не тянет в футболе.а то что игроки его не поддерживают,так это только его вина.опять же 2 то он профукал.не верю,что ра деньги зажал.он был уверен,что с тем что есть всё будет ок
Поднял даме настроение
правду сказал.я думаю вы подтвердите 
.В скобках железобетонные игроки скамейки,игроки ротации.
Малудаааааааааааа?????????Игрок ротации????????Забавно,да я бы его в ФК Ростов для ротации не взял бы,о чем ты говоришь?
Дорогая Barb!!!
Хочу тебя поздравить с днем рождения!!!
Желаю счастья,успехов и здоровья!
Как жаль что многие дни рождения проходят одновременно с матчами,и наши вас огорчают!
[взломанный сайт]
А чем же тренер думал,не *опой ли,в свои два трансферных окна?Если рядовой,обычный болела вроде меня видит всю эту шнягу,почему он не видит?А если видит почему не решает очевидное?Команда оленей,кроме Маты,лучше бы он в Арсенал пошел,там бы он сейчас блистал,и,возможно третье место сейчас было бы за ними,а то гляди и Манчестерский дуэт подпирали бы!
Полюбившийся всем пост Lirium читал ?Ну так вот,отказаться от многих игроков летом он не мог по многим причинам.Например,если бы Челси занимал все тоже 5 место в АПЛ но без Лэмпарда,Дрогба,Малуда и остальных то многие бы писали про то,что Боаш совершил глупейшую ошибку отказавшись от их услуг,не посмотрев на них в деле.А если бы они нормально заиграли в других клубах,представляешь какой огонь критики обрушился бы на него ?Зимой банальная нехватка времени,за месяц крайне тяжело избавиться от 2-3 футболистов и найти им замену,не говоря уже о массовой куплепродаже.А теперь если тренер и виноват то не больше самих игроков,которые либо уже не могут играть лучше,либо не хотят ввиду различных обстоятельств.
zabava204
Просто болваны не выигрывают с Порту все Кубки)
да не верю я,что у него есть какая то модель.ерунда всё это.это как раз то,что нам впаривали с того момента,как он пришёл в клуб.он даже замены делает или неправильные или запоздалые или и те и другие.короче,не тянет в футболе.а то что игроки его не поддерживают,так это только его вина.опять же 2 то он профукал.не верю,что ра деньги зажал.он был уверен,что с тем что есть всё будет ок
Он не был уверен что все будет оке с этим составом,но он не имел пространства для маневра изначально.Если дадут доработать,уверен что летом будет грандиозная перекройка состава и игра изменится самым лучшим образом.Не спорю,в некоторых аспектах он еще не так силен,но не будем забывать что ему всего лишь 34.И если уж мы собрались строить новую команду(в чем я уже неуверен после вялых в целом действий Челси на рынке в последние 3-4 года),то либо с этим тренером,либо никак.Никто другой не рискнет на масштабные изменения.
Терпение, друзья! всё окей будет!
Малудаааааааааааа?????????Игрок ротации????????Забавно,да я бы его в ФК Ростов для ротации не взял бы,о чем ты говоришь?
Подменять основных ребят в местных кубках и в матчах с аутсайдерами ему вполне по силам.Молодежь на скамейку сажать смысла нет а других вариантов особо и нет.
Просто болваны не выигрывают с Порту все Кубки)
Ты сегодня решил его позащищать?Мне плевать что,когда и с кем он выигрывал,для меня имеет значение то,что происходит сейчас,а сейчас я вижу унылую,паршивую,безхарактерную игру,к которой он имеет такое же отношение,как и все его игроки!
Никто другой не рискнет на масштабные изменения.
Тогда будем ждать пока наши игроки сотрутся в прах от старости,тогда и перестроимся 
van спасибо-спасибо-спасибо!
zabava204 ты сегодня категорично категоричен))
Я вот подумала, если придет Маур (что уж говорить, мне интересно его возвращение), то дат ли он шанс молодым, будет ли он работать на перспективу? Я очень хочу увидеть Пиазона в основе, видела его в резерве - он чудо)) Ведь обычно он работает по плану - пришел, увидел, "выжал", выиграл и ушел.
При аАВБ я в это верю.
Тогда будем ждать пока наши игроки сотрутся в прах от старости,тогда и перестроимся
Боюсь тогда уже годам к двадцати мне в голову ударит седина...
zabava204
У всех свои ошибки. Но тренер не может выйти на поле и играть за зажравшихся.
Ты сегодня решил его позащищать?Мне плевать что,когда и с кем он выигрывал,для меня имеет значение то,что происходит сейчас,а сейчас я вижу унылую,паршивую,безхарактерную игру,к которой он имеет такое же отношение,как и все его игроки!
саня молодец
полностью согласен.если команда так играет,то виноват тренер
Полюбившийся всем пост Lirium читал
Не в обиду никому,скорее всего эта дама и вправду умная,и меня умней(тут я ни с кем не соревнуюсь,какой есть),и многих,я не спорю,но для меня ее слова по барабану.Она красиво размусолила то,что я сам прекрасно понимаю,вот только было бы время писать все эти сочинения.Еще раз не в обиду никому.То что она говорит-не есть закон,поэтому характер свой,я считаю, надо сразу показывать,а не потом,когда одна нога на твое плечо уже закинута,а пальцы уже стучат по ушам.Сначала бьют,а потом разговоры ведут,это моя тактика,а уже после рассказывают как жить надо.
А вообще,на то он и пришел,чтобы делать глобальную чистку в отстойном болоте,а что он конкретно сделал???
Еще раз извиняюсь,в ее адрес я ничего плохого не имею,но ее красиво поставленное мнение-ее мнение.
bobard
вова!
раньше у тебя авы были прикольные,а сейчас просто тоскливо на твою аву смотреть 
Еще раз извиняюсь,в ее адрес я ничего плохого не имею,но ее красиво поставленное мнение-ее мнение.
правильно,саня
ничего особенно нового она нам не сообщает.всем и без неё ясно,что команду надо перестраивать.вопрос только в том,на кого возложит эту задачу.боаш уже перестроил.я его сегодня кашпировским назвал,так ещё прибавлю горбачёв.двойная фамилия получается кашпировский-горбачёв
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-03 21:45:34)
chelsea-forever
Мне самому печально) Пойду поменяю -_-
Но тренер не может выйти на поле и играть за зажравшихся.
У него были ТО,чем он занимался?Проблемы очевидны даже такому барану,в этой области,как я,о чем ты?Где молодежь?Малуда,Микел,Калу-их то можно было продать,хрен с этими легендами пусть гниют у нас,раз им так хочется,но эти,ведь вместо них можно выпускать молодых или купить кого-то.Зачем с Дрогба пытаются подписать новый контракт?Какая от него польза?Ситуация-полная абсурда,я ....ею 
Не в обиду никому,скорее всего эта дама и вправду умная,и меня умней(тут я ни с кем не соревнуюсь,какой есть),и многих,я не спорю,но для меня ее слова по барабану.Она красиво размусолила то,что я сам прекрасно понимаю,вот только было бы время писать все эти сочинения.Еще раз не в обиду никому.То что она говорит-не есть закон,поэтому характер свой,я считаю, надо сразу показывать,а не потом,когда одна нога на твое плечо уже закинута,а пальцы уже стучат по ушам.Сначала бьют,а потом разговоры ведут,это моя тактика,а уже после рассказывают как жить надо.
А вообще,на то он и пришел,чтобы делать глобальную чистку в отстойном болоте,а что он конкретно сделал???
Да не важно чье это мнение.Она - первая,кто так грамотно расписал все те мысли,которые были в уме у многих начиная с событий,произошедших в московском финале.И я никоим образом не пытаюсь ущемлять твое мнение,просто привел пример.Ну тк в том то и дело,что отстойное болото не за год разгребается.
zabava204
Эт уже не ко мне вопрос))
Ну тк в том то и дело,что отстойное болото не за год разгребается
но с чего то же надо было начинать,а он всё оставил как есть
команду надо перестраивать.вопрос только в том,на кого возложит эту задачу.боаш уже перестроил
Так и следующий придет и будет телиться:"Так,этот легенда,его нельзя,а то скажут потом...,а так в принципе,ребята все хорошие,буду воевать с ними!"И так каждый новый будет косячить и собирать монатки на полпути.Нужен человек с Характером.Возможно,АВБ и хороший тренер,но вот как человек для глобальной перестройки,а как у нас-глобальней не бывает,он-некудышний(ИМХО)
BanJkeee
вот ты приводишь имена футболистов которые по твоему мнению могут усилить команду,а если челси в 4-ку не попадёт,то никто из тех кого ты назвал не придёт.зачем например азару в ле играть.он там
уже поиграл.теперь хочеть в лч попробовать свои силы.деньгами мы его тоже не заманим,так как у всех денежки имеются. конечно команду надо омолаживать,но в этом году с тем что есть,все равно в 4-ку надо попадать
chelsea-forever
Один лишь Халк пойдет 
но с чего то же надо было начинать,а он всё оставил как есть
Не сказал бы.Хотя бы то,что он придерживается взятого курса в формировании состава на будущий год уже хорошо.
Нужен человек с Характером
человек с характером это тренер с именем с титулами с историей.такой тренер за которого игроки на амбразуру полезут.будут землю есть.например капелло.он свободен сейчас.пока не поздно надо к нему обратиться.имхо(если конечно с мауром на следующий год уже не закрыли)
BanJkeee
вот ты приводишь имена футболистов которые по твоему мнению могут усилить команду,а если челси в 4-ку не попадёт,то никто из тех кого ты назвал не придёт.зачем например азару в ле играть.он там
уже поиграл.теперь хочеть в лч попробовать свои силы.деньгами мы его тоже не заманим,так как у всех денежки имеются. конечно команду надо омолаживать,но в этом году с тем что есть,все равно в 4-ку надо попадать
Челси попадет в четверку.Я уверен.Даже больше,в конце концов замахнемся на тройку,как на чемпионство в том сезоне,но посмотрим как оно будет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13