Причем здесь Боаш...Футболисты наши в большинстве своем - унылое Я ОСЕЛ!!!
да все хороши.отстой,а не игра 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Причем здесь Боаш...Футболисты наши в большинстве своем - унылое Я ОСЕЛ!!!
да все хороши.отстой,а не игра 
ну что делать с этим стариджем,такая передача,один одииииииииииииииииин 
Да,Старридж конечно запорол моментище...Но и попасть там было довольно тяжело,особенно низом.А в девятку метить не было времени,он не успел бы даже глаз на ворота поднять.
играем так,как будто против нас реал мадрид играет.жмёмся к своим воротам.владение мячём помоему у них больше
Barb,я присоединяюсь ко всем поздравлениям и приятным словам в твой адрес!А еще хочу пожелать тебе любить и быть любимой,мне кажется,что для девушек это важно
[взломанный сайт]
Убогая игра в исполнении Челси.
Urum
Демик!У меня к тебе личная просьба-убери ты этого мрачного типа с авы и поставь свою фотку,где ты на качелях.Пусть хоть тебя умалишенным и помешанным не считают.А увидят,какой ты приятный во всех отношениях парень.Ко всему-Кубанский университет,не самый хилый Вуз на всем нашем пространстве после МКАД.Хорошо?Заранее мерсю.
П.с Игра.конечно,не для хорошего настроения у нашей скво,это точно.Особенно Дэня снайпер порадовал.Больше ни слова не скажу-я duremar(a) люблю и уважаю. 
Старридж 
Магдалены Нойнер
какая симпотяга 
готовьтесь парни,крепитесь.не видать нам лч в следующем году как собственных ушей.да и не заслуживаем мы с такой игрой [взломанный сайт]
Бездарные игроки в большинстве своем у нас.
Бездарные игроки в большинстве своем у нас.
да и тренер у нас как оказалось бездарь.мозгами же думать надо перед тем как малюда выпускать
да и тренер у нас как оказалось бездарь.мозгами же думать надо перед тем как малюда выпускать
На данный момент больше некого.
Суки.Мрази.Ненавижу вас всех,за исключением считанных едениц...
Во позорники. Это не Челси, это Блэкберн в майках Челси.
Это не Блэкберн.Это наша местная команда в свои худшие дни...
всё,приехали.боаш с чемоданами на выход [взломанный сайт]
Щенки.Боаш,мать твою,ну выпусти ты Бертрана,Хатчинсона,верни МакИхрэна и Какута !!!
Ага, а потом Боаш в какой-нибудь Интер уйдет и начнёт всё и вся выигрывать
Ага, а потом Боаш в какой-нибудь Интер уйдет и начнёт всё и вся выигрывать
да никто его никуда не возьмёт.я уже давно понял.слабый он тренер,а вам впаривали ,что он тактик,великий стратег.я уже после игры с арсами понял,что мы имеем дело с кашпировским
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-03 20:51:19)
да никто его никуда не возьмёт.я уже давно понял.слабый он тренер,а вам впаривали ,что он тактик,великий стратег.я уже после игры игры с арсами понял,что мы имеем дело с кашпировским
Да причем здесь тренер,опять же.Глянь на состав,рыдать хочется...
Игроки мертвейшие существа. Тут не виноват тренер. Это как нужно было прос.ать свой талант то, да еще всем сразу без исключения? В натуре 8клашки какие то играют в футбол.
Хах, спасибо всем))
Не кисните, друзья!! все еще будет хорошо. Меня даже проигрыши не смущают.
я вот игру не смотрела, кто хоть сыграл прилично?? (скажите, что Луиз и Мата и я буду счастлива)))
а ты посмотри на состав вба.там кроме питера,нет ни одного имени знакомого.наш состав,какой бы он не был,такую команду должен обыгрывать
я вот игру не смотрела, кто хоть сыграл прилично??
привет
да в этот раз никто.все г...о были
а ты посмотри на состав вба.там кроме питера,нет ни одного имени знакомого.наш состав,какой бы он не был,такую команду должен обыгрывать
Тут не в именах дело.Данным игрокам,которые 1)Никогда не были игроками топ-класса;2)Уже не являются игроками топ-класса в силу возраста,Боаш не может привить ту модель игры,которая есть у него в голове.С нынешним составом у нас получается каша из сапога,в прямом смысле.Не игроки а ботинки какие то...
А чем же тренер думал,не *опой ли,в свои два трансферных окна?Если рядовой,обычный болела вроде меня видит всю эту шнягу,почему он не видит?А если видит почему не решает очевидное?Команда оленей,кроме Маты,лучше бы он в Арсенал пошел,там бы он сейчас блистал,и,возможно третье место сейчас было бы за ними,а то гляди и Манчестерский дуэт подпирали бы!
Вобщем из нынешнего состава лишь Чех,Луис и Эссьен соответствуют основе.Вот такие вот пироги.А из всего состава я бы оставил на следущий сезон вот этих парней:Чех,(Тернбулл),Иванович,(Босингва),Кейхилл,Луис,Терри,Бертран,Рамирес,(Мейрелеш),Эссьен,Ромеу,(Лэмпард),Старридж,Торрес,Лукаку,(Малуда),Мата.В скобках железобетонные игроки скамейки,игроки ротации.
Тут не виноват тренер.
Епт,а кто виноват то?Все виноваты,одни талант про...рали,а у другого его оказывается и не было,одна "видимость полета" за штурвалом тренажера.Болван наш тренер,как можно этот отстой на поле выпускать,выпускай молодых,им как минимум есть что доказывать,от Малуда меня тянет блевать
Да почти от всего состава.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13