Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

BanJkeee написал(а):

Причем здесь Боаш...Футболисты наши в большинстве своем - унылое Я ОСЕЛ!!!

да все хороши.отстой,а не игра  :'(

452

ну что делать с этим стариджем,такая передача,один одииииииииииииииииин   :'(

453

Да,Старридж конечно запорол моментище...Но и попасть там было довольно тяжело,особенно низом.А в девятку метить не было времени,он не успел бы даже глаз на ворота поднять.

454

играем так,как будто против нас реал мадрид играет.жмёмся к своим воротам.владение мячём помоему у них больше

455

Привет,Всем!Пахан сказал,что единственное,что можно вспомнить в первом тайме этого матча-это победа Магдалены Нойнер на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге!!!Умница Магдалена,от всей души поздравляю :)
http://uploads.ru/t/H/C/Z/HCZXm.jpg

456

Barb,я присоединяюсь ко всем поздравлениям и приятным словам в твой адрес!А еще хочу пожелать тебе любить и быть любимой,мне кажется,что для девушек это важно :)
[взломанный сайт]

457

Убогая игра в исполнении Челси.

458

Urum

Демик!У меня к тебе личная просьба-убери ты этого мрачного типа с авы и поставь свою фотку,где ты на качелях.Пусть хоть тебя умалишенным и помешанным не считают.А увидят,какой ты приятный во всех отношениях парень.Ко всему-Кубанский университет,не самый хилый Вуз на всем нашем пространстве после МКАД.Хорошо?Заранее мерсю.
П.с Игра.конечно,не для хорошего настроения у нашей скво,это точно.Особенно Дэня снайпер порадовал.Больше ни слова не скажу-я duremar(a) люблю и уважаю. :blush:

459

Старридж  :mad:

460

zabava204 написал(а):

Магдалены Нойнер

какая симпотяга  :cool:

461

готовьтесь парни,крепитесь.не видать нам лч в следующем году как собственных ушей.да и не заслуживаем мы с такой игрой [взломанный сайт]

462

Бездарные игроки в большинстве своем у нас.

463

BanJkeee написал(а):

Бездарные игроки в большинстве своем у нас.

да и тренер у нас как оказалось бездарь.мозгами же думать надо перед тем как малюда выпускать

464

chelsea-forever написал(а):

да и тренер у нас как оказалось бездарь.мозгами же думать надо перед тем как малюда выпускать

На данный момент больше некого.

465

Суки.Мрази.Ненавижу вас всех,за исключением считанных едениц...

466

Во позорники. Это не Челси, это Блэкберн в майках Челси.

467

Это не Блэкберн.Это наша местная команда в свои худшие дни...

468

всё,приехали.боаш с чемоданами на выход [взломанный сайт]

469

Щенки.Боаш,мать твою,ну выпусти ты Бертрана,Хатчинсона,верни МакИхрэна и Какута !!!

470

Ага, а потом Боаш в какой-нибудь Интер уйдет и начнёт всё и вся выигрывать

471

Лабазан написал(а):

Ага, а потом Боаш в какой-нибудь Интер уйдет и начнёт всё и вся выигрывать

да никто его никуда не возьмёт.я уже давно понял.слабый он тренер,а вам впаривали ,что он тактик,великий стратег.я уже после игры с арсами понял,что мы имеем дело с кашпировским

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-03 20:51:19)

472

да никто его никуда не возьмёт.я уже давно понял.слабый он тренер,а вам впаривали ,что он тактик,великий стратег.я уже после игры игры с арсами понял,что мы имеем дело с кашпировским

Да причем здесь тренер,опять же.Глянь на состав,рыдать хочется...

473

Игроки мертвейшие существа. Тут не виноват тренер. Это как нужно было прос.ать свой талант то, да еще всем сразу без исключения? В натуре 8клашки какие то играют в футбол.

474

Хах, спасибо всем))
Не кисните, друзья!! все еще будет хорошо. Меня даже проигрыши не смущают.
я вот игру не смотрела, кто хоть сыграл прилично?? (скажите, что Луиз и Мата и я буду счастлива)))

475

BanJkeee написал(а):

а ты посмотри на состав вба.там кроме питера,нет ни одного имени знакомого.наш состав,какой бы он не был,такую команду должен обыгрывать

476

Barb написал(а):

я вот игру не смотрела, кто хоть сыграл прилично??

привет
да в этот раз никто.все г...о были

477

а ты посмотри на состав вба.там кроме питера,нет ни одного имени знакомого.наш состав,какой бы он не был,такую команду должен обыгрывать

Тут не в именах дело.Данным игрокам,которые 1)Никогда не были игроками топ-класса;2)Уже не являются игроками топ-класса в силу возраста,Боаш не может привить ту модель игры,которая есть у него в голове.С нынешним составом у нас получается каша из сапога,в прямом смысле.Не игроки а ботинки какие то...

478

BanJkeee написал(а):

А чем же тренер думал,не *опой ли,в свои два трансферных окна?Если рядовой,обычный болела вроде меня видит всю эту шнягу,почему он не видит?А если видит почему не решает очевидное?Команда оленей,кроме Маты,лучше бы он в Арсенал пошел,там бы он сейчас блистал,и,возможно третье место сейчас было бы за ними,а то гляди и Манчестерский дуэт подпирали бы!

479

Вобщем из нынешнего состава лишь Чех,Луис и Эссьен соответствуют основе.Вот такие вот пироги.А из всего состава я бы оставил на следущий сезон вот этих парней:Чех,(Тернбулл),Иванович,(Босингва),Кейхилл,Луис,Терри,Бертран,Рамирес,(Мейрелеш),Эссьен,Ромеу,(Лэмпард),Старридж,Торрес,Лукаку,(Малуда),Мата.В скобках железобетонные игроки скамейки,игроки ротации.

480

bobard написал(а):

Тут не виноват тренер.

Епт,а кто виноват то?Все виноваты,одни талант про...рали,а у другого его оказывается и не было,одна "видимость полета" за штурвалом тренажера.Болван наш тренер,как можно этот отстой на поле выпускать,выпускай молодых,им как минимум есть что доказывать,от Малуда меня тянет блевать :x Да почти от всего состава.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13