Ну да)-прямо "Оптимистическаяя трагедия",нэ?Врагу не сдается "Варяг"-только ведь все равно потонул.
П.с.Я думал он умнее.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Сообщений 421 страница 450 из 984
Поделиться4212012-03-03 14:40:55
Поделиться4222012-03-03 14:52:33
Приветос КОТ! Я тоже немного в шоке.
Поделиться4232012-03-03 14:56:30
Привет всем) Barb, С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего тебе, а главное - здоровья![взломанный сайт]
Поделиться4242012-03-03 14:58:24
В здании тренировочной базы "Челси" зажгли дымовую шашку
Очередной инцидент произошёл с лондонским "Челси". На тренировочной базе клуба в одном из зданий кем-то была зажжена дымовая шашка, из-за которой сработала сигнализация, а людям, которые едва не задохнулись от густого дыма, пришлось покидать здание. Всё это происходило в присутствии на базе исполнительного директора "синих" Рона Гурлэя, который уже сообщил об инциденте владельцу команды Роману Абрамовичу. Начато клубное расследование.
Напомним, что в конце прошлого года в одной из раздевалок молодёжных команд "Челси" был обнаружен нож. Владельца оружия так и не обнаружили.
Поделиться4252012-03-03 15:00:29
Приветос КОТ! Я тоже немного в шоке.
Проигрывает в дипломатии,при этом крупно и с самого начала.Не тех выставил,не на тех ставил,не воспользовался преимуществом новизны и ещё много каких "не".Моур, при всей своей самоуверенности,проверенных бойцов из "Порту" предусмотрительно с собой взял.От возможных конфликтов с сильными футболистами ДО него в команде-избавился разом.Накупил много ненужного,но выбрал под себя прежде всего самых управляемых-и все вместе помогло ему выиграть,а не только схемы и тактика.
Поделиться4262012-03-03 15:10:20
Ойли!))
Спасибо за поздравления))
Жду подарочка и от Челси))
Поделиться4272012-03-03 15:14:32
Интересно,вам тоже,как мне с мэйл.ру приходят пачками предложения авторизоваться и включить их в контакт исключительно от дамочек?Их так много,что я подумал,может им сразу давать адрес нашего клуба?Кто знает- вдруг научим их болеть за Челси.Такими темпами немного фанов у клуба в России останется.
Поделиться4282012-03-03 15:17:08
Спасибо за поздравления))
Жду подарочка и от Челси))
Ох,дарлинг- до чего же здорово,что ты-не фифа.Самая лучшая девушка в Москве и Московской области.Другая бы и в Инет не заглянула.Главное-чтобы у тебя сегодня настроение было замечательное-остальное все будет.
Поделиться4292012-03-03 15:29:51
Ох,дарлинг- до чего же здорово,что ты-не фифа.Самая лучшая девушка в Москве и Московской области.Другая бы и в Инет не заглянула.Главное-чтобы у тебя сегодня настроение было замечательное-остальное все будет.
захвалишь меня и зазнаюсь)))
Настроение самое то. Вечером брат приедет, котоорого я обожаю)) Еще и на пилатес сходила, позитива набралась. Так что, все гуууууд=)
И на вопрос, будуте ли болеть за Челси, если они вылетят в ЛЕ. Конечно. Я начала за них болеть, вообще не разбираясь в футболе, ничего не зная, кроме того что там играют два любимых игрока Мика и петя))
Поделиться4302012-03-03 15:34:02
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ.Кто будет посмотреть-пишите свои впечатления.У меня приехать гости должны-даже не уверен,что Челси смогу посмотреть.Так что заранее и пардон и мерсю.Вот полчаса ещё есть,а потом-вряд ли.Так что я вас увидел,всем рад и до встречи...
Поделиться4312012-03-03 15:36:01
И на вопрос, будуте ли болеть за Челси, если они вылетят в ЛЕ. Конечно. Я начала за них болеть, вообще не разбираясь в футболе, ничего не зная, кроме того что там играют два любимых игрока Мика и петя))
Мика может перейти в Анжи-тогда будешь смотреть вживую.Может и автограф возмешь-это было бы здорово.У тебя есть его футболка?
Поделиться4322012-03-03 15:43:25
d-ko-50
Не могу обещать, но постараюсь посмотреть)
Поделиться4332012-03-03 16:00:11

ЧЕЛСИ», СКОРЕЕ ВСЕГО,ОТКАЖЕТСЯ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО СТАДИОНА И УВЕЛИЧЕНИЯ ВМЕСТИМОСТИ "СТЭМФОРД БРИДЖ"
«Челси», скорее всего, откажется от строительства нового стадиона и увеличения вместительности «Стэмфорд Бридж» из-за высокой стоимости данных проектов, сообщает официальный сайт команды.
Согласно прогнозам руководства лондонского клуба, стоимость строительства новой 60-тысячной арены превысит 600 миллионов фунтов. При этом в течение трех лет команде придется проводить домашние матчи на арендованном стадионе, так как новая арена будет возводиться на месте «Стэмфорд Бридж». C учетом финансового положения клуба руководство «Челси» сочло данный вариант излишне дорогим и рискованным.
Исследование лондонского клуба также привело к выводам о нецелесообразности увеличения вместительности «Стэмфорд Бридж» до 55 тысяч зрителей. По оценкам руководства, цена одного дополнительного места будет слишком высока, а прибыль, которую потенциально могут принести эти места, вряд ли сможет покрыть расходы в краткосрочной перспективе.
Согласно исследованию аудиторской компании Deloitte, в сезоне-2010/11 средняя посещаемость домашних матчей «Челси» составляла 41 435 человек. При этом в среднем за одну игру лондонский клуб зарабатывал 2,5 миллиона фунтов (показатели «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» за аналогичный период – 4,1 и 3,7 миллиона фунтов соответственно).
Как отмечают авторы исследования, низкие доходы по статье «Matchday» – одна из основных причин, по которым руководство «Челси» было готово рассмотреть возможность строительства нового стадиона или реконструкции «Стэмфорд Бридж».
РА ПОТИХОНЬКУ СВОРАЧИВАЕТ ПРОЕКТ
[взломанный сайт]
Поделиться4342012-03-03 16:24:50
Привет Киса!С весной тебя![взломанный сайт]
Поделиться4352012-03-03 16:36:17
Всем привет! Ваrb,с днем рождения!! Пусть в душе всегда будет весна! Что-то вокруг Челси больно много разных разговорчиков,не находите,господа? Очень подозрительно... Кот,я знаю,почему тебе дамы пишут. У тебя там на аватаре ФТ-ничего странного)))
Поделиться4362012-03-03 16:41:22
Всем привет! Ваrb,с днем рождения!! Пусть в душе всегда будет весна! Что-то вокруг Челси больно много разных разговорчиков,не находите,господа? Очень подозрительно... Кот,я знаю,почему тебе дамы пишут. У тебя там на аватаре ФТ-ничего странного)))
Так ЧЕЛСИ самый безбашенный клуб, отсюда и слушки. Мне иногда кажется, что эти разговорчики к нехорошему чему-то приведут.
Поделиться4372012-03-03 16:47:44
Самое смешное-пока тот снимок стоял,никто не его и признал-решили,что это я сам такой о*уительный.Совсем люди не шарят в футболе.
Я устал от предложений и поставил любимую,черно белую-"Мэн уходит в ночь"-это я сам название придумал-таки теперь предложений ещё больше стало-а ведь он (то бишь я)и вовсе к ним спиной повернут.Чудеса 
Поделиться4382012-03-03 16:49:57
Rеве, ну не бывает такого,что бы ОДНОВРЕМЕННО были и расовые скандалы,и оружие всякие в раздевалке,и что бы ВСЕ на ВСЕХ гнали с утра до вечера во всех СМИ. Еще много всего можно вспомнить.
Поделиться4392012-03-03 16:50:52
Так ЧЕЛСИ самый безбашенный клуб, отсюда и слушки. Мне иногда кажется, что эти разговорчики к нехорошему чему-то приведут.
Ну,таки уже и на официальном уровне признали за утечку информации из стен крепости.Правда им больше времени понадобилось,чем нам-это несомненно.Тугодумы,сэр!
Поделиться4402012-03-03 16:52:13
Rеве, ну не бывает такого,что бы ОДНОВРЕМЕННО были и расовые скандалы,и оружие всякие в раздевалке,и что бы ВСЕ на ВСЕХ гнали с утра до вечера во всех СМИ. Еще много всего можно вспомнить.
В ЧЕЛСИ все бывает.
Поделиться4412012-03-03 16:58:16
СЕГОДНЯ МОУРИНЬО МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЦЕЛЬ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ В ЛОНДОН!!!
Сегодня главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью может назвать цель своей поездки в Лондон, сообщает AS.
На 19.00 по среднеевропейскому времени (22.00 по московскому) у португальского специалиста назначена традиционная предматчевая пресс-конференция, посвященная игре 26-го тура примеры против «Эспаньола».
Как отмечает источник, на ней точно прозвучат вопросы о поездке Моуринью в Англию. Ранее появилась информация о том, что в понедельник португалец посетил дом, в котором он будет жить в случае переезда в Англию.
Дом, который купил Жозе – обозреватель Guardian Сид Лоу о ситуации вокруг Жозе Моуринью
НЕ ПРОПУСТИТЕ,PLEAS!СМОТРИТЕ В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ,ГОСПОДА![взломанный сайт]
Поделиться4422012-03-03 16:59:30
Кот,ну тогда не знаю почему)) я думала они на Нандо так реагируют. Кстати,меня сегодня настигла новость,что Сольдадо в сборной 9 номер отдали.. Я не поверила,посмотрела фото-действительно. До чего же больно на все это смотреть((
Поделиться4432012-03-03 17:14:48
Кот,ну тогда не знаю почему)) я думала они на Нандо так реагируют. Кстати,меня сегодня настигла новость,что Сольдадо в сборной 9 номер отдали.. Я не поверила,посмотрела фото-действительно. До чего же больно на все это смотреть((
Ну тут мы ничего не можем поделать-эту тему здесь лучше вообще не обсуждать.Отнесем её к разделу-только в личной переписке.Как там у тебя дела с покупкой нужной аппаратуры?
П.с.Я отъехал-лавочка на вас.до встречи.
Поделиться4442012-03-03 17:14:54
BanJkеее
Ещё есть Матьё Дебюши из Лилля - относительно молод(25 лет). в большом порядке игрок:-)
Ему 27 летом будет,поздновато для топ клуба.А игрок впоряде,не спорю.
Поделиться4452012-03-03 17:38:49
Хах,ниче се,уже и от реконструкции отказались...Ну ничего,не с Абрамовичем,так с кем нибудь другим будем решать этот вопрос.До матча полтора часа,никакого волнения,в ожидании хорошего футбола в исполнении Челси.
Поделиться4462012-03-03 17:45:11
Барби, С Днем Рождения, Красотка!) 
Поделиться4472012-03-03 18:55:03
Barb,с праздником !Как же я мог забыть...
Поделиться4482012-03-03 19:21:55
БАРБ
привет
с днём варенья тебя
здоровья,счастья и любви тебе желаю
Поделиться4492012-03-03 19:23:56
какая же гнилая игра с этим боашем
сил уже нет [взломанный сайт]
Поделиться4502012-03-03 19:24:40
Причем здесь Боаш...Футболисты наши в большинстве своем - унылое Я ОСЕЛ!!!.