Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

d-ko-50 написал(а):

Черт!Это я Саню спрашивал,пардон

Так и я не уходил!После Болтона для меня футбола не было,товарищеские матчи сборных-это не ко мне,кто бы не играл.В таких матчах нет какой-то особенной страсти,а мне это ну очень нужно.А еще,мотаюсь теперь между двумя городами,своим и почти своим,в поисках счастья,поэтому времени не так много,а с телефона не всегда отправляется,как-то писал,а инет его схавал-я чуть телефон не разбил,поэтому решил не испытывать судьбу.

392

Лабазан написал(а):

И у Ростова был бы шанс:)

Не в этой жизни :D И не на этой планете!Вот у Анжи сейчас есть шанс,где-то засветиться,а у Ростова-все это мираж.Меня бесят наши болелы,которые в полном фарше приходят и орут какую-то лабуду,даже несмотря на поле,им футбол неинтересен,им энергию надо выбросить.Черт знает,что за культура боления у нас(наверное в стране),одно быдло.Вот это:"Русские вперед",- выводит меня из себя!

393

zabava204 написал(а):

Так и я не уходил!После Болтона для меня футбола не было,товарищеские матчи сборных-это не ко мне,кто бы не играл.В таких матчах нет какой-то особенной страсти,а мне это ну очень нужно.А еще,мотаюсь теперь между двумя городами,своим и почти своим,в поисках счастья,поэтому времени не так много,а с телефона не всегда отправляется,как-то писал,а инет его схавал-я чуть телефон не разбил,поэтому решил не испытывать судьбу.

Я очень рад,что ты снова работаешь-когда мэн при деле,по-другому себя ощущаешь.Так что поздравляю.:)

394

d-ko-50 написал(а):

Я очень рад,что ты снова работаешь-когда мэн при деле,по-другому себя ощущаешь.Так что поздравляю.

Спасибо,правда,еще учиться,точнее переучиваться придется какое-то время,ну ничего,переживу,впитаю,и "поеду к вершинам" :)

395

zabava204 написал(а):

Черт знает,что за культура боления у нас(наверное в стране),одно быдло.Вот это:"Русские вперед",- выводит меня из себя!

Да на "Анжи" кто только и каких бочек не катит-я их запарился защищать..Ты знаешь,я не знал,что на спортс.ру будет под ником написано откуда я.Вот я при регистрации сам первый раз написал-черт знает почему-по-инерции.До этого я только на ТОМ сайте регистрировался-там ничего писать такого не стал.Теперь уже ко мне пару раз там цеплялись-я их отшил,но понял,что процесс этот бесконечный.Ужжос(((

396

Ладно,я наверное в люлю!Всем пока!Завтра обязательно зайду,надеюсь,что для этого будет хороший повод :)

397

d-kо-50
Кстати, Анжи увел у Алании вашего капитана :D

398

d-ko-50 написал(а):

Ты знаешь,я не знал,что на спортс.ру будет под ником написано откуда я

Вот тут я тебе не помощник.В этих делах я деревянный(ты там просто спрашивал,как и что)!Да и что такое спортс.ру я не знаю,только от вас слышал.Мне "футбола на куличках" и "Сиэтла" с головой хватает,чтобы быть в курсе событий :) А ник про "...сутолока в туалете"-очень оригинальный :D Единственное,что могу сказать,удались оттуда как-нибудь,а потом снова создайся,корректируя ошибки.Учитывая мои "познания" в этоих делах-я бы так и сделал :D
Все,теперь пока всем :flag:

399

zabava204 написал(а):

Все,теперь пока всем

Тю...да я просто не ожидал такого o.O .А так -какого хрена-мы это мы.А они-это они.Мне поплевать-там ответить легко и просто-во всяком случае больше не подкатывались пока.Спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

400

Лабазан написал(а):

0
Кстати, Анжи увел у Алании вашего капитана

Ню ню...Посмотрим что из этого выйдет.Ирбис рууууллллзз))))

401

Демик-не поверишь-я вчера и даже сегодня все обсуждал тот полуфинал с греками в Португалии.Такие попались дотошные юзеры-жють просто.Уже не рад был,что их вспомнил. :dontcare: Так вот ты знаешь там парни ну очень хвалили греков-я им за чехов,а они оказывается оборонный футбол любят.Там у вас,кстати молодая звездв выросла-на ЧМ видел.Сильно в порядке парень,но не помню как зовут-уж больно фамилии длинные чаще всего-Теодоракис,кстати классную музыку писал.Вот композиторов-это я запросто.:)

402

d-ko-50 написал(а):

Демик-не поверишь-я вчера и даже сегодня все обсуждал тот полуфинал с греками в ПортугалииТакие попались дотошные юзеры-жють просто.Уже не рад был,что их вспомнил.  Так вот ты знаешь там парни ну очень хвалили греков-я им за чехов,а они оказывается оборонный футбол любят.Там у вас,кстати молодая звездв выросла-на ЧМ видел.Сильно в порядке парень,но не помню как зовут-уж больно фамилии длинные чаще всего-Теодоракис,кстати классную музыку писал.Вот композиторов-это я запросто.

Ахаха)наверное грек и спорил)патриот)да игра греков была не то что бы защитная,автобусом....,там тралейбус,трамвай и маршрутка и все все все) Но,если память не изменяет,как там говорится - победителей не судят?)

403

d-kо-50
Может он вытеснит Одила Ахмедова из состава. Этому бедному уже мерещется, что его Арсенал хочет купить:)

404

Urum написал(а):

Ахаха)наверное грек и спорил)патриот)да игра греков была не то что бы защитная,автобусом....,там тралейбус,трамвай и маршрутка и все все все) Но,если память не изменяет,как там говорится - победителей не судят?)

Не не!Мы соббсно спорили-я там ляпнул-помнишь за золотой гол?Ну я помню что это дурное правило в овертайме на том Евро работало.Оказывается ещё был Серебряный гол-в общем муть голландская-и пошло поехало.Но на самом деле это все любители вот такой игры от обороны-мол сейчас кроме тех греков и Интера Моура-больше обороняться никто и не умеет.Ну может и так-но чехи играли тогда очень хорошо.Если захочешь-я скину потом ссылку-почитай.И там есть очень достойные прямо мини анализы по играм сборных.В общем если правильно выбрать тему- можно отлично провести время-ещё и узнаешь валом.А так да-стеб процветает.Но по-сравнению с ТЕМ сайтом-комментарии -очень хорошие.Кстати -мне сегодня кто-то 4 плюса поставил.А потом КТО-ТО убрал мои медали,оставил 1минус-но,слава богу и плюс один сохранился.В общем с чем зашел,с тем и вышел.Как настроение???

405

d-ko-50 написал(а):

Не не!Мы соббсно спорили-я там ляпнул-помнишь за золотой гол?Ну я помню что это дурное правило в овертайме на том Евро работало.Оказывается ещё был Серебряный гол-в общем муть голландская-и пошло поехало.Но на самом деле это все любители вот такой игры от обороны-мол сейчас кроме тех греков и Интера-больше обороняться никто и не умеет.Ну может и так-но чехи играли тогда очень хорошо.Если захочешь-я скину потом ссылку-почитай.И там есть очень достойные прямо мини анализы по играм сборных.В общем если правильно выбрать тему- можно отлично провести время-ещё и узнаешь валом.А так да-стеб процветает.Но по-сравнению с ТЕМ сайтом-комментарии -очень хорошие.Кстати -мне сегодня кто-то 4 плюса поставил.А потом КТО-ТО убрал мои медали,оставил 1минус-но,слава богу и плюс один сохранился.В общем с чем зашел,с тем и вышел.Как настроение???

если не лень скинь ссылку в личку,я завтра посмотрю.сейчас спать,настроение не очень - завтра опять в универ...из-за выборов.ты сам как?
Ладно Кот я спать.всем спокойной ночи.

406

Лабазан написал(а):

Может он вытеснит Одила Ахмедова из состава. Этому бедному уже мерещется, что его Арсенал хочет купить:)

Ахах!!!Да Арсенал теперь всем мерещится.АПЛ уже не престиж как раньше-почитал бы стеб за английскую сборную-сплошной смех.А уж  как они оборжали заголовок-что Моур и Пеп могут стать коучами в Англии этой сборной.Оторвались по полной.

407

Urum написал(а):

если не лень скинь ссылку в личку,я завтра посмотрю.сейчас спать,настроение не очень - завтра опять в универ...из-за выборов.ты сам как?
Ладно Кот я спать.всем спокойной ночи.

Ну я скину завтра.У меня уже нормально-а ты береги себя.Buenas noches,amigo [взломанный сайт]

408

Бывший главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес готов стать заменой нынешнему рулевому «Челси» Андре Виллашу-Боашу, если ему поступит такое предложение, информирует ESPN.

Последние комментарии португальского специалиста по форварду Фернандо Торресу чрезвычайно расстроили владельца клуба Романа Абрамовича. В данный момент российский миллиардер обдумывает сложившуюся ситуацию, но, возможно, уже в ближайшие 48 часов он примет решение о смене главного тренера лондонцев.

интересно что сказал Бенитес,что Рома растроился?

409

Urum написал(а):

интересно что сказал Бенитес,что Рома растроился?

Там не Бенитес сказал,а Боаш.Смысл в том,что Андре не может ничего сделать,чтобы заиграл.Мы же договорились-эта тема закрыта.Мне хватило вчера( Ты же спать собирался?И эту новость я сегодня где-то видел.Или вчера-забудь-проехали.Пока-я тоже сегодня закрою заведение пораньше.:)

410

[взломанный сайт][взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ BARB!http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

411

[взломанный сайт]

" На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое физики, и один математик.

Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.

Математик, под действием коньячных паров выдает:

- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба физика в один голос:

- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!

И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга.

Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.

Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:

- Не может этого быть.

Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет... Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:

- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!

Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку.

Диалог:

- И куда ты этих имбицилов везешь?

- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.

Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом... Тут и сказочке......................." :yes:

====================================================================================================
Сразу скажу,что позаимствовал эту чудную историю у наших бывших,но хороших соседей  на форуме.Thank you,mr.lector!

412

Дорогая наша BARB, поздравляю тебя с днем создания!!! От всей души всего тебе желаю![взломанный сайт]

413

Barb
HAPPY BIRTHDAY http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/522/thumbs2/53401015_0e31a517441884bb4969504c31ca6818.jpg

414

Виллаш-Боаш: «Челси» уступает «Сити» сразу по нескольким компонентам
Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать наставник «Челси» Виллаш-Боаш: «Наша задача перед началом сезона определялась в виде выигрыша всех титулов. Конечно, не все идет так гладко, как хотелось бы, но в ряде турниров ничего еще не потеряно. Сравнивая нас, например, с тем же «Манчестер Сити», могу сказать точно, что «Челси» уступает более стабильному гранду. В чем? Прежде всего, в глубине состава и в уровне местной академии. У них более мощное финансирование, которое позволяет Роберто Манчини вообще ни о чем не думать. Чтобы обыграть их, нужно прыгнуть выше головы, выполнить нечто экстраординарное. Они приобрели Самира Насри, Гаэля Клиши из «Арсенала» и Карлоса Тевеса, несмотря на его плохую репутацию в «Манчестер Юнайтед».

«Да, «Челси» прогадал с прошлогодними покупками Луиса и Торреса, но ведь такого не бывает в футболе, чтобы трансферная кампания была успешной на все 100%. Здесь за чемпионство борются сразу несколько команд. В той же Португалии за первое место сражаются 4 клуба», – эмоционально продолжил свой спич Виллаш-Боаш. Полная статья ТУТ
Что думаете?

415

d-ko-50 написал(а):

....

Классный рассказ! Поднял настроение!

416

Лабазан написал(а):

Что думаете?

Привет. А, чего тут удивило тебя. Все по делу, правда о провале с покупкой Луиза и Торреса не согласен. АВБ в панике и понимает, что нам в этом году ничего не светит. Подготавливает РА к летним покупкам. В четверке-бы удержаться, ЭХ...
Грусть.

417

REBE написал(а):

Привет. А, чего тут удивило тебя. Все по делу, правда о провале с покупкой Луиза и Торреса не согласен. АВБ в панике и понимает, что нам в этом году ничего не светит. Подготавливает РА к летним покупкам. В четверке-бы удержаться, ЭХ...
Грусть.

Мне кажется, 50% статьи - выдумка журналистов :tomato:

418

Лабазан написал(а):

«Да, «Челси» прогадал с прошлогодними покупками Луиса и Торреса, но ведь такого не бывает в футболе, чтобы трансферная кампания была успешной на все 100%.

С такими речами и провалом уже двух ТО он сам вылетит незамедлительно.

419

* Переводчик: Артем Бахметьев

*Пообщавшись с журналистами накануне важного поединка против «Вест Бромвича», главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его команду сейчас нельзя сравнивать с грандом английского футбола «Манчестер Сити».*

======================================================================================================

Когда это МС успел стать грандом?Ню ню....Мы с Саней и то таких сравнений себе не позволяли,а на нас наехали все равно не по-детски.Как же такие речи переживет достопочтимый Боинг? :question:

420

d-ko-50 написал(а):

С такими речами и провалом уже двух ТО он сам вылетит незамедлительно.

Он должен одуматься :suspicious:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13