d-kо-50
Окей, не забудем))
Баллака классно было бы:) Ещё бы Рональдиньо 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Сообщений 361 страница 390 из 984
Поделиться3612012-03-02 23:16:21
Поделиться3622012-03-02 23:18:49
Бедный бедный Интер
Ну не такой уж и бедный!У них те же проблемы-смена поколений.Сам я думаю,что они тогда поторопились с увольнением Бенитеса-с тех пор одни неудачи.И репутацию Рафе испортили и сами в нехорошем месте оказались.
Поделиться3632012-03-02 23:20:50
Привет,Всем!
Алоха, друзья! Так кто за Бенитеса?
Привет!Мое мнение,что у АВБ была возможность повернуть наш клуб в нужную сторону,но он этим шансом не воспользовался ни летом,ни зимой!Он мне представляется как инъекция в протез!Но вот почему он ничего не делал мы,видимо,не узнаем.По-моему,если проблемы Челси очевидны нам,простым любителям,болельщикам,то как же он-профессионал,вляпался в это дерьмо?!Почему ничего не делал,и чего он хотел добиться ТАКИМИ своими методами?Ну ничего,на нас свои ошибки увидит,а дальше попрет,где-нибудь в Интере.Лично я думаю,что нам нужен человек с характером,который придет в клуб и расскажет кто в доме хозяин,таким мне представляется лишь Моуриньо,возможно это звучит по-детски,как те школьники с офсайта,но только он может прийти,увидеть,победить...!Бенитеса наши мегазажравшиеся легенды сожрут также быстро,как и их предшественников!Они же спят и видят,что придет Маур или Гусс,и все попрет.Если первый,то все наши старики полетят к чертям,я уверен,как они этого не понимают?!Второй тоже цацкаться не будет,ведь тогда он был в аренде на полгода,а на постоянной основе вряд ли Хиддинк будет прогибаться!Если же Боаш все-таки останется,то пора бы показать характер,если таковой имеется.Что-то Лэмпарду не нравится-на хрен в резерв,Коул считает что с этим тренером ничего не выиграет-на хрен в резерв,кому-то что-то не нравится-НА ХРЕН В РЕЗЕРВ!До тех пор пока он будет вестись на эту фигню,они и будут его жрать,и сожрут,почти сожрали.
Тут еще прочитал,что Луис что-то про Лэмпарда сказал!Да какая хер разница что сказал человек за 1000км от нас на человека за 1000000 метров от нас?-Нельзя так про Фрэнки,-пишет один,-он же легенда клуба!И ЧООО,если эта легенда ведет себя как,прости что скажешь,какая он к черту легенда?Да,он был хорош в свое время,очень много пользы от него было,да и с душой играл(ИМХО),но чего он хочет в 33 года?Как по мне,то все заработанные баллы по легендарности в клубе,он с легкостью профукивает в данный момент,по крайней мере в моих глазах.По большому счету,мне вообще плевать что на кого сказал Луис,сказал и сказал,теперь все мы об этом знаем,класс,главное,чтобы они выходили и играли,а говорить за них будут те,кто это умеет делать получше их.Это я не про нас 
Поделиться3642012-03-02 23:21:58
d-kо-50
Ну Раф сам частично виноват. Говорят, он любитель нечеловеческих физических нагрузок))))
Поделиться3652012-03-02 23:29:37
Ну Раф сам частично виноват. Говорят, он любитель нечеловеческих физических нагрузок))))
Да ну не стоит повторять то,что пустомели пишут за ради денег.Там были травмы и все такое прочее.Зато потом какой-то отрезок с Леонардо очень даже они катили на той физике от Рафы.Интер вообще-то,если бы не тот моджигейт так и болтался бы в проруби,как обычно.
Поделиться3662012-03-02 23:31:06
zаbаvа204
Хах! Прикольно написал! Особенно про "нахрен в резерв" 
Поделиться3672012-03-02 23:32:32
d-kо-50
Да, Маур тот ещё моджигейтор)))
Поделиться3682012-03-02 23:34:58
Особенно про "нахрен в резерв"
Только так 
Поделиться3692012-03-02 23:39:43
.По большому счету,мне вообще плевать что на кого сказал Луис,сказал и сказал,теперь все мы об этом знаем,класс,главное,чтобы они выходили и играли,а говорить за них будут те,кто это умеет делать получше их.Это я не про нас
Ну Саня- ты просто бальзам для ран Дон Кихота.Вот когда я что-то похожее пишу-так сразу враг синего народа.А у тебя-запросто прокатывает.
Ну не знаю-я почти уверен,что сеу в Челси не будет.А если будет-в реку дважды-это полная херня.Вон Шумахер вернулся и что?Только свою биографию испохабил.Не станет он так рисковать-а те,кто надеются на Ренессанс при нем-пусть не надеются-Жозе уже не тот-даже внешне.Потрепанный жизнью сеу Жозе.Мне кажется просто патовая ситуация у Челси - причем искусственно созданная.А АБВ свой блиц-прозевал.Наезжать сразу надо,а не дипломатию разводить. Македонский в возрасте АВБ завоевал полмира и ни разу не проиграл ни одного сражения и умереть успел,не дожив до 33х.При чем тут возраст?Его почтенные полководцы открыв рот слушали.Там футбольные игроки любого калибра и рядом не стояли 
Поделиться3702012-03-02 23:45:53
d-kо-50
Ну ты больше любишь писать что-то типа "Дрогба и Лэмпард в основе, старая гвардия принесёт всем кубки, Мата и Торрес застрелятся и т.д. и т.п." 
Поделиться3712012-03-02 23:57:23
Вот когда я что-то похожее пишу-так сразу враг синего народа
Что не припомню,что бы ЗДЕСЬ,после таких слов тебя в враги записывали
А по поводу Шумахера,считаю,что век спортсмена короток,нежели тренера!Потрепанный-да,но то,что тренер он по-прежнему хороший-я уверен.Хотя больших надежд на его приход не имею.Придет-хорошо,на мой взгляд,не придет-придет кто-нибудь другой,и,один черт быстро уйдет.Пока легенды рулят-так и будет!
Поделиться3722012-03-02 23:58:43
При чем тут возраст?
Так я за возраст,вроде бы не заикался?! 
Поделиться3732012-03-02 23:59:10
Хах! Прикольно написал! Особенно про "нахрен в резерв"
А мне понравилась иньекция в протез.Надо запомнить.Саня эпохальную речь речь толкнул-он вообще,как только на сайте появился-первым же комментом всех в ступор ввел.Там по-моему только я ему ну жютко обрадовался.Это как весной открыть окно.Там ещё один с ним был ничего -но все те чудные ребята куда-то подевались.Немного осталось тех летних-вот в Сиэтле если только.
Поделиться3742012-03-03 00:04:15
Пока легенды рулят-так и будет!
Вот вот!Но настолько ли прочна их легендарность,как это мнится здешним русскоговорящим фанам?Их только послушать-ДД-тренер атаки,Терри главный тренер и Лэмпард вообще наше все.Да ведь в любом клубе эти монументы-свои.Но уже даже и в Пуле Джи не торт,вот только Гигз прямо двужильный.
Что касается "врага"-это я тебе потом объясню.ОК?
Поделиться3752012-03-03 00:06:37
он вообще,как только на сайте появился-первым же комментом всех в ступор ввел
А что там было,не помнишь?Я там,кажется,пол команды предложил продать,нет?А на вырученные деньги новых взять,вот уже и третье лето приближается,а глобальных перемен так и нет.Ну,уж если не этим,то скорее всего РА продаст этот свой несбывшийся проект,вместе с легендами 
Поделиться3762012-03-03 00:09:18
Так я за возраст,вроде бы не заикался?!
Ты нет!Но вспомни с чего начались наскоки легкой кавалерии прессы в самом первом вью с ним?С его молодого такого возраста-и с тех пор эта тема и муссируется,только теперь с мощностью торнадо.А болелы?
Как именно его они сейчас обзывают?И сколько было трепу за его возраст при назначении,особенно у влюбленных в Анчелотти.Вспомни.
Поделиться3772012-03-03 00:15:01
А что там было,не помнишь?Я там,кажется,пол команды предложил продать,нет?
Точно-тебя память не подводит.У меня тот же прогноз на будущее-я его даже здесь на первой странице и поместил.Все расписал-и получил неодобрение(молчаливое) от своих соратников.Никто не поддержал,кроме Смеющегося философа.Мы уже хотели валить из Египта в пустыню,но ты очень вовремя появился.
Поделиться3782012-03-03 00:22:56
х только послушать-ДД-тренер атаки,Терри главный тренер и Лэмпард вообще наше все.
Ты забываешь к слову тренер добавлять "ИГРАЮЩИЙ"
Мне интересно,сколько "первоклассников" продолжат болеть за Челси,когда РА толкнет этот "синий запорожец"?Все такие верные,куда ни к черту.Я и сам не знаю,как будут обстоять дела с болением за клуб,когда он начнет вести борьбу за выход в ЛЕ (причем очень этому будут рады),или,гляди,за выживание бороться?!Тут в завтрашнем дне не всегда уверен,а они прям мамой готовы поклясться,что синие до мозга костей.Были синие,станут синегранатовые
Причем,уверен-легко!!!
А вот Вы парни,и девочка,ну,кроме Дуремара,он,как я понял точно синий до конца(без шуток),готовы болеть за клуб,еще,в недавнем прошлом топ клуб,правда не долго,который терпит бедствие посреди атлантического океана в течении 325 серий?Я имею в виду борьба за возможность остаться в АПЛ!Это не мой пессимистический вывод,просто как вариант-ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ДАЖЕ ТУДА ПОЙДЕТЕ ЗА ЧЕЛСИ?Я не уверен
Но,это как в той песне:
"-Вы не сказали "ДА",милорд!"
"-Вы не сказали "НЕТ"." 
Поделиться3792012-03-03 00:24:43
Ну ты больше любишь писать что-то типа "Дрогба и Лэмпард в основе, старая гвардия принесёт всем кубки, Мата и Торрес застрелятся и т.д. и т.п."
За Мату я вообще очень редко упоминаю-это ты зря.Все у Маты хорошо.Только при таком пейзаже-он на первое же предложение от Реала-уедет,поверь.Что касается второго-мы поняли вчера что ни под каким видом имя это упоминать даже здесь не стоит.Мы и не будем.Говорю со всей ответственностью.Слушай-ты бы смог себе взять такой ник"Сутолока в старом туалете"?Я теперь ищу этого типа-а его уже нигде там нет-вот где юмор у парня.На спортс.ру дело было-повеселились от души.А как это ты к реальному футболу возвратился?
Поделиться3802012-03-03 00:31:33
У меня тот же прогноз на будущее-я его даже здесь на первой странице и поместил
Я его читал и полностью согласен,хотел тогда отписаться,но времени сейчас не так много,как раньше-почти работаю
Так что,соберетесь валить-я с вами
Вот только тормозок соберу 
Поделиться3812012-03-03 00:35:02
zаbаvа204
Я готов с Челси хоть в ФНЛ идти 
d-kо-50
Я такой ник и придумать бы не смог 
p.s. Я вроде бы и не отходил от реального футбол)))только отвлекался немного 
Поделиться3822012-03-03 00:42:50
Но,это как в той песне:
"-Вы не сказали "ДА",милорд!"
"-Вы не сказали "НЕТ"."
Сань-меня больше всего умиляет в Инете вот это невнимательность к написанному тексту.Люди читают-и половину пропускают,а вторую половину-забывают.У нас бегущей строкой что написано?ТЕХ,КТО ЛЮБИТ БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ И,КОНЕЧНО, ЛОНДОНСКИЙ ЧЕЛСИ.
Вот я сто раз каждому уже сказал-люблю футбол.А ещё сказал-все равно самое важное люди.Ты что думаешь-эти школьники не вырастут и все так же будут ЖИТЬ В ИНЕТЕ?
Реальная жизнь возьмет своё-истинные болельщики любят футбол вообще и могут болеть за импортный клуб,каждый по-своим причинам.Но я тебя уверяю,кончать жизнь самоубийством из-за этого клуба здесь никто не станет.
Так что все эти страсти-больше надуманные-интернетное боление малозатратно-посмотрел-везде отписался-герой!А Олег-это настоящая культура боления-тут только шляпу снять можно,что я и делаю.Так ведь он меня и не попрекает-ни разу.
Поделиться3832012-03-03 00:43:38
Я готов с Челси хоть в ФНЛ идти
А я как то не уверен.По тому же принципу не более за Ростов,что за них болеть,если они никогда не будут участвовать в больших турнирах?
Я очень люблю смотреть ЛЧ,и как болеть за команду там не играющую-Я НЕ ЗНАЮ.К временным трудностям я точняк готов,но чтобы в ФНЛ?!Я без наездов,если что,твое мнение-это твое мнение 
Поделиться3842012-03-03 00:52:48
zаbаvа204
Да ведь был шанс у Ростова играть в еврокубках, когда они Кота Алании проиграли)))
Поделиться3852012-03-03 00:55:20
p.s. Я вроде бы и не отходил от реального футбол)))только отвлекался немного
Черт!Это я Саню спрашивал,пардон.Ты поступи в институт,и на первом же курсе у тебя будет анатомия и патанатомия.Трупы и все такое.Ох,кстати(ну раз ты будущий медик)Там ребята рассказывали-привезли труп-и у него наколка была на ***"Вперед нахал"-так они там в прозекторской все рухнули.Так вот ты пока только с этими двумя предметами +до хрена других разберешься-тебе не до проблем Челси будет.А потом-биохимия и микробиология и тэ дэ и тэ пэ,а к трупам надо ещё привыкнуть будет-тебе острые ощущения и без футбола до хрена обеспечены будут.И заодно учебники -нигде на букварь не похожи-убить тем фолиантом можно-сам смотрел 
Поделиться3862012-03-03 00:55:24
Ты что думаешь-эти школьники не вырастут и все так же будут ЖИТЬ В ИНЕТЕ?
Слушай,мне вот интересно!В свое время,ну,будучи малолеткой,тинейджером
,хрен бы я полез в интернет писать что-то о чем я думаю!Да и не было его.На улице всегда были друзья,которые с удовольствием меня выслушали бы и поделились своим мнением.На улице столько развлечений было.А дальше,мы бы пошли и так погуляли бы ...!Эх!Смотрю я на теперешнее поколение и не по себе становится.Что им этот интернет?Пропускают самое интересное время в жизни за компами(ИМХО).Знакомятся через комп-ни какой романтики,черт знает что.Где тот мандраж перед тем,как подойти к какой нибудь девчонке,влюбляются по фоткам,моя в шоке 
Поделиться3872012-03-03 01:01:28
Да ведь был шанс у Ростова играть в еврокубках, когда они Кота Алании проиграли)))
Они бы PSV ни в жизнь не прошли бы,какие там еврокубки им!Вон,Балахнин опять пришел-это ли развитие?Он уже четвертый раз приходит,а ты d-ko-50,говоришь второй раз в реку
,он ее,бедную,всю замутил уже,а результата как не было так и не будет.Надо было,хотя бы Божовича пробовать взять,но никак не Балахнина,который однажды уже опускал Ростов низшую лигу.
Поделиться3882012-03-03 01:01:39
d-kо-50
Ууууууххххх! как же весело будет! 
Поделиться3892012-03-03 01:03:09
!Смотрю я на теперешнее поколение и не по себе становится.Что им этот интернет?Пропускают самое интересное время в жизни за компам
Хах!Я как то ещё когда не освоился и был нормальнее(я так думаю)чем сейчас-то же самое Марику как-то сказал.18 лет-Ё-мое сколько всего в этом возрасте хорошего.Не повторяется же больше-сам не знаю,как это все у поколения пепси будет.Все какое-то эрзац выходит.И вот эта тотальная безответственность Инета-она же даром не пройдет?Хотя кто знает-это нам тут кажется,что весь мир волнует футбол-да полно людей,кому все это фиолетово.Но вот сам Инет-эт да...
Поделиться3902012-03-03 01:03:47
d-kо-50
Локомотив обыгрывал Челси, Зенит - Манчестера, Рубин - Барсу. И у Ростова был бы шанс:)