Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Тут прочел, что в ближайшие 48часов могут заменить АВБ на Бенитесса. Разве можно так? Кошмар, я в панике.

332

REBE
Спокойствие! Будем надеяться, что это неправда

333

Привет всем) Бенитес развалит Челси, не надо Бенитеса)

334

Вот и я про тоже.

335

Бенитеса и не будет,если Абрамович совсем с ума не сошел.

336

А че за терки кстати вчера были здесь ?

337

BanJkeee написал(а):

А че за терки кстати вчера были здесь ?

Да меня вот не было. Но вроде все уладилось.

338

Нашел еще несколько неплохих молодых правых фулбэков:Гарри Бокали,Себастьян Корчиа,Дирк Марселлис,Кристиан Трэш.Что можете сказать ?

339

BanJkeee написал(а):

Нашел еще несколько неплохих молодых правых фулбэков:Гарри Бокали,Себастьян Корчиа,Дирк Марселлис,Кристиан Трэш.Что можете сказать ?

А статеик о них нет? Выложи, прочтем.

340

REBE написал(а):

А статеик о них нет? Выложи, прочтем.

Статеик нет,я сам сейчас трансфермаркетом балуюсь.Вот все что я о них знаю:Корчиа - француз итальянского происхождения,21 год,игрок Сошо.Очень талантливый парень,коих в составе этого клуба собралось немало,по сравнению с предыдущими годами.В этом сезоне в 23 матчах отдал 3 голевые передачи.Играет за молодежную сборную франции.Дирк Марселлис - голландец,23 года,АЗ.Лучший правый фулбэк Эрдевиз после ван дер Виля.Так же как и Грегори в последнее время приостановился в развитии,пора переходить в более громкий клуб.В 26 матчах этого сезона сделал 4 результативные передачи.Также может сыграть и в центре обороны,но там выходит заметно реже.Гарри Бокали - француз,мортиниканского происхождения,23 года.Игрок Монпелье,наслышан о нем,однако в действии не видел.Статистика этого сезона неплохая,25 матчей и 4 голевые передачи.Кристиан Трэш - немец,игрок первой сборной Германии.Давно ходит в надеждах немецкого футбола,однако никак не может реализовать свой потенциал.Довольно универсален,помимо правого дефа может сыграть и правого вингера,и опорника.Капитан Фольфсбурга,в 24 матчах текущего розыгрыша Бундеслиги сделал 4 голевые передачи.Пожалуй самый зрелый и интересный игрок данной четверки,возможно вместе с Марселлисом.Есть еще один очень интересный паренек,которому пусть до Челси еще и далеко.Речь идет и Фабиане Джонсоне,универсальном фулбэке Хоффенхайма,который пожалуй будет поинтереснее нежели капитан и его коллега по амплуа в Хоффе Андреас Бек.Фабиан американец немецкого происхождения,выбравший для себя сборную США.В 23 матчах этого сезона действуя преимущественно на позиции правого защитника,а также левого защитника и правого вингера он забил 2 мяча и отдал 7 голевых передач.Советую повнимательнее присмотреться к этому парню.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-02 18:42:20)

341

всем привет
сейчас тоже прочитал,что бенитес согласился тренировать челси вместо боаша.об этом сообщает сайт соккернет
вся эта инфа со слов бывшего агента фернандо торреса(антонио санс).игроки  утверждают,что атмосфера в раздевалке команды очень плохая
почему вы все так против бенитеса.он уж точно не хуже боаша

342

chelsea-forever

Привет. Ну не знаю, не кажется мне, что это тот человек, который сможет справиться с "авторитетами" клуба. да, тактик он классный, а вот мотиватор - никакой.

343

bobard написал(а):

Привет. Ну не знаю, не кажется мне, что это тот человек, который сможет справиться с "авторитетами" клуба. да, тактик он классный, а вот мотиватор - никакой

привет
а ты считаешь,что боаш классный тактик и мотиватор?  :D

344

chelsea-forever

Он доказал уже это в Порту. Он отличный психолог. Просто ветераны не повинуются ему, ввиду его возраста.

345

THE GUARDIAN: МОУРИНЬО И ГВАРДИОЛА МОГУТ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ АНГЛИИhttp://s40.radikal.ru/i089/1203/ae/fb2220a9eb7d.jpg

Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью, возглавляющие «Барселону» и «Реал» соответственно, вошли в число кандидатов на пост главного тренера сборной Англии, сообщает The Guardian.

По информации источника, основным претендентом на эту должность по-прежнему считается главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп. Детали его возможного назначения пока не разглашаются.

Напомним, что в начале февраля пост главного тренера английской сборной покинул Фабио Капелло, работавший с командой с декабря 2007 года.
http://i018.radikal.ru/1203/29/4653fdd66b8e.jpg

Комментарии к новости сильно интересные-Кликай

346

bobard написал(а):

Он доказал уже это в Порту. Он отличный психолог. Просто ветераны не повинуются ему, ввиду его возраста.

Привет!А на судьбу клуба ветераны тоже поплевали в силу своего возраста? :question:

Обрати внимание на то,как заголовок поставили-там в комментах уже обсмеялись,представляя дуэт этих персон вместе на бровке.Англия тогда безусловный лидер и фаворит на Евро 2012.:)

347

d-ko-50

Ветераны много думают о себе. Они любят клуб, но больше заботятся о своих заковырках. А сборную, мне кажется возглавит Рэднапп.

348

bobard написал(а):

Ветераны много думают о себе. Они любят клуб, но больше заботятся о своих заковырках.

Даа...Бобби-зришь как всегда в корень.На самом деле это ты любишь клуб,насколько можно понять.Сердце у тебя прямо золотое,а душа-большими деньгами не испорчена.Вот и храни такую ценность,плииз.Получится-будешь наш герой! :flag: .

349

d-ko-50

хех, спс  :blush:  Ну, просто меня так воспитали, деньги - не главное в жизни, хотя ради семьи придется добиваться высот.

350

Ох,ну ты даешь!Семья ещё нескоро нарисуется,надеюсь?А высот в любом случае мы от тебя ждем.Почитал статью про Алькантару?Лабазан скинул в библиотеку,но думаю Вано мне как раз о ней говорил.Надо уточнить.Хорошо так оформил-читать одно удовольствие.

351

Какие твои предчувствия на завтра?Я немного почитал,понял что все оптимистично настроены.

352

Наверное выиграет команда. хорошо бы, если так случится.

353

Алоха, друзья! Так кто за Бенитеса?

354

Миланский "Интер" может установить сразу три клубных антирекорда в матче 26-го тура чемпионата Италии с "Катанией", информирует Gazzetta dello Sport.

Если "Интер" проиграет, то это будет шестое поражение подряд. Подобное случалось с "Интером" в сезонах 1956/57 и 1993/94 годов. Напомним, что "Интер" проиграл 4 раза подряд в чемпионате Италии, в матчах с "Ромой" (0:4). "Новарой" (0:1), "Болоньей" (0:3) и "Наполи" (0:1), а также в Лиге чемпионов "Марселю" (0:1).

Если "Интер" не забьет гол, то безголевая серия станет самой длительной в истории клуба. Если же "Интер" не забьет гол до 50-й минуты, то сухая серия составит более 520 минут и это будет новый антирекорд.

Напомним, что "Интер" после серии поражений опустился на 7 место в чемпионате Италии.

355

Лабазан написал(а):

Алоха, друзья! Так кто за Бенитеса

скажем так.я не за боаша  :dontknow:

356

всем спокойной ночи

357

BanJkеее
Ещё есть Матьё Дебюши из Лилля - относительно молод(25 лет). в большом порядке игрок:-)
d-kо-50
Надеюсь завтра на уверенную победу:)

358

bobаrd
gutе nacht!:-)
chelsea-forever
Почему бы не дать время Боашу?
Urum
Бедный бедный Интер

359

Лабазан написал(а):

Надеюсь завтра на уверенную победу:)

Salam aleykum!Ну и хорошо.Я там прочел,Гуус Баллака в Анжи сватает и вполне может и перейти.Тогда увидишь своими глазами,как и Барб.У неё завтра день рождения-не забудьте "проставиться":)

360

bobard написал(а):

всем спокойной ночи

Buenas noshes[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13