Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 301 страница 330 из 984

301

d-ko-50
ты прямо как харви кейтель из "криминальное чтиво".чистильщик  :D

302

Мы же там когда смотрели-комментировали.Ничего особенного-Роббен сделал игру  тюльпанам,а Кэйхилл и Янг помогли сохранить лицо львам,но все равно проиграли.На спортс.ру-был большой обзор-можешь там дополнительно прочесть.

303

d-ko-50 написал(а):

Мы же там когда смотрели-комментировали.Ничего особенного-Роббен сделал игру  тюльпанам,а Кэйхилл и Янг помогли сохранить лицо львам,но все равно проиграли.На спортс.ру-был большой обзор-можешь там дополнительно прочесть

ладно,давай до завтра.спокойной ночи  :flag:

304

G`night[взломанный сайт]

305

d-ko-50 написал(а):

Ты за игру с Болтоном спрашивал?

Конечно  :)

306

Urum написал(а):

Если даже Луиз и сказал,то все по делу.

так ни кто и не спорит, что по делу.
но, дистанцию то нужно соблюдать. Тем более глупо это смотрится, после того как Фрэнк лучше всех сыграл и забил.

d-ko-50

Издание и переводчик имеют значение, но я думаю говорил он все же, если б не говорил - не написали бы в газете..
все-таки "TELEGRAPH" престижное издание.. Глупо он поступил, все только и говорят о давлении со стороны прессы, и как от этого избавиться, а бразилец сам их хлебом кормит

307

всем доброе утро [взломанный сайт]

308

[взломанный сайт]

309

REBE
привет
слушай,я совсем уже запутался.это ты там на фотке с мальчиком или кот?

310

chelsea-forever написал(а):

привет
слушай,я совсем уже запутался.это ты там на фотке с мальчиком или кот?

Это я и мой сынуля!

311

REBE написал(а):

Это я и мой сынуля

я вижу вроде ты,просто запутало,что кот поставил фотку
сколько твоему сынишке лет?мне кажется у нас примерно одного возраста.моему среднему почти 5

312

Моему 5 в октябре будет.

313

прочти личку плиз.

314

REBE написал(а):

Моему 5 в октябре будет

а моему 28 марта  :love:
у тебя пока один ребёнок?

315

chelsea-forever написал(а):

а моему 28 марта  
у тебя пока один ребёнок?

Да, но все впереди, это точно!

316

REBE написал(а):

Да, но все впереди, это точно

я единственный сын.до сих пор ругаю родителей,что не родили мне брата или сестру.когда я был маленький,то не ощущал  то,что я один,а позже когда вырос и в армии был,то очень мне не хватало.
обязательно надо хотя бы двух.имхо.у меня они все друзья.могут подраться,покричать,но потом мирятся и играют чудесно друг с другом.и в жизни им вместе потом будет легче

317

Тут смотрю обстановка в последнее время прям как на войне была.

318

REBE написал(а):

Тут смотрю обстановка в последнее время прям как на войне была

да не,всё хорошо
всё будет хорошо  :cool:

319

Ты личку прочитал?

320

REBE написал(а):

Ты личку прочитал

да

321

Вот и славно. Поеду на работу, позже увидимся.

322

Buenos dias, аmigos!

323

REBE написал(а):

Вот и славно. Поеду на работу, позже увидимся

давай,тебе удачного дня  :cool:

324

Лабазан написал(а):

Buenos dias, аmigos

buenas dias
come estas mi amigo?  :flag:

325

Лабазан
как прошёл зачет по химии?боже мой как я не любил этот предмет [взломанный сайт]

326

chelsea-forever
Всё прошло шикарно! Вообще, химия - одна из неслабых моих сторон:)

327

d-ko-50 написал(а):

Надо же!Кэйхил гол забил,Эшли Янг-сравнял-оба помогли Англичанам сохранить лицо,а Старридж,который ни хрена сделал,запорол хороший момент -игрок матча?За травму что-ли?Где логика?

Старридж не забил,это одно дело,но оборону голландцев он изрядно помотал,в отличие от того же Янга.

328

d-ko-50 написал(а):

Ты тоже у меня в друзьях там же.Ты мне про минусы расскажи.Я заметил,что ЛУЧШИЕ В МИРЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЧЕЛСИ на Спортс.ру особенно не высовываются.Ню ню..храбрые только в своей избушке.(

Минусы понижают репутацию на сайте,плюс повышают - все просто.Посмотри свою вкладу "профиль",там будет твое место в рейтинге и репутация.

329

Лабазан написал(а):

sports.ру - слишком большой ресурс - неудобно

Согласен.У меня нет столько времени,чтобы прочесть все интересные блоги,интересующие новости так еще и комменты полистать.

330

А Луис истину глалит.Про наёмников в точку,вот только я считаю,что есть и такие,кто очень любят свой клуб и способны приносить ему пользу на протяжении долгих лет,пусть даже и не всегда своей игрой.Но это видимо не о Челси...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13