НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13
Сообщений 1 страница 30 из 984
Поделиться22012-02-28 01:53:51
Вот черт-я до этого ни разу сам не управлял переходом на новую тему.Прошу пардону.Самое смешное-я открыл тему ещё вчера,чтобы не было антракта-и сам же запер.Теперь думал,что форум завис-в общем опять все по-Ленину-учиться и тэ дэ и тэ пэ.
Поделиться32012-02-28 02:13:37
Zabava 204
Прежде чем кого-то брать-нужно почти всю команду продать.В нашем случае-засиделись мы в девках,одним двумя игроками ситуацию не исправить.
Ну,ты прямо как Матроскин-прежде чем купить что-то нужное,надо продать что-то ненужное.Как то так там было.
Поделиться42012-02-28 02:39:05
DUREMAR!ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ БЫЛ ОДНОВРЕМЕННО И 1000м И 12.000м.ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться52012-02-28 02:44:56
достали меня уже ваши празднования, мне работать завтра
вот мой 666 комент в пятницу 13 (не помню месяц) это было круто 
Поделиться62012-02-28 02:50:13
достали меня уже ваши празднования, мне работать завтра
Да ладно-это же инет-где наши поздравления и празднования тебе помешают работать?Никакого похмелья не будет.Мне кажется или вся эта петрушка тебя тоже жютко расстраивает?Вроде как ты радовался победе,нэ?
Поделиться72012-02-28 02:53:46
у меня предчувствие...после этого вью наш Ондрэй получит отступные и хорошего пинка под зад 
Отредактировано duremar (2012-02-28 02:54:51)
Поделиться82012-02-28 02:58:10
Да ладно-это же инет-где наши поздравления
вообще-то я шёл сюда ругаться, на счёт этих задержек, но ты, хитрюга, предусмотрительно отвлёк меня своими поздравлениями 
Поделиться92012-02-28 02:59:35
у меня предчувствие...после этого вью наш Ондрэй получит отступные и хорошего пинка под зад
Отредактировано duremar (Сегодня 02:54:51)
Ну и ладно!Я в нем разочарован-настолько все непонятно-просто тошнит.И ещё от слова "философия"-уже рвотный рефлекс-никогда не думал,что разлюблю это слово на таком уровне.Какая на хрен философия,если элементарного порядка нет.Бардак ненавижу ни в каком виде(
Поделиться102012-02-28 03:04:57
вообще-то я шёл сюда ругаться, на счёт этих задержек,
Я не хитрюга-я не сообразил,что вы так быстро наклепали 1000 комментов.И не мог понять,почему у меня не цитируется-я читал то,что было до твоего прихода.А что за вью
Я не понял-про Лэмпса,что-ли?Он тоже непонятно себя ведет-можно подумать заиграет на уровне себя в цвете лет.Лучше уже не будет-пусть поубавит амбиции.
Поделиться112012-02-28 03:13:14
Я в нем разочарован
такое впечатление, он не задумывается, что говорит. Эти его интервью...как пародия. Не думаю, РА понравится, как он сказал, что модель поведения РА не исключает возможности его увольнения. И ещё, как он прошёлся неуважительно по Калу с Малуда...поэтому его и не уважают остальные игроки.
Поделиться122012-02-28 03:20:57
А что за вью
он дал сегодня вью на португальском радио, на фапле есть, но там как всегда не всё и не точно. Сказал, не уверен останется ли...обо*рал РА и еще Калу с Малуда в придачу..."Какой будет реакция? Это будет одно из двух. Продолжение проекта и полная поддержка или просто культурный образец того, что происходило раньше. Мы не знаем" - его слова 
Отредактировано duremar (2012-02-28 03:22:11)
Поделиться132012-02-28 03:23:01
Спокойной ночи. 
Поделиться142012-02-28 03:30:03
Спокойной ночи
Спасибо!У меня с компом что-то не так было-извини,что задержался с ответом.Удачи тебе и хорошего дня.Не пропадай,надеюсь матч со Стоуком будет эпохальным.G`night[взломанный сайт]
Поделиться152012-02-28 03:56:31
TUESDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**— Что с пальцем?
— Вообще-то у меня 10 пальцев на руках и 10 на ногах, если тебя интересует биография каждого, то мы тут просидим до завтра, так что проехали.**
The Big Bang Theory
======================================================================================================
**— Нос человека является своего рода фильтром, в него попадает всё, что мы вдыхаем — грязь, споры, частички пыли…
— Так и дышать не захочется.**
CSI: Miami
=====================================================================================================
**Спасибо, что спас мою жизнь.
— Сожалею, что ты чуть не утонула.
— Не стоит. Моя жизнь пронеслась перед глазами, и на половине пути мне стало так скучно, что утонуть было самым ярким событием.**
The Decoy Bride
Поделиться162012-02-28 05:00:57
Полузащитник «Реала» Кака не сыграет в товарищеском матче против Боснии и Герцеговины.
«Я не обязан озвучивать причины невызова каждого игрока, которого в итоге не оказалось в сборной», – приводит слова главного тренера бразильцев Мано Менезеса AFP.
Добавим, что Менезес вызвал в сборную Роналдиньо.
Игра Бразилия – Босния пройдет 28 февраля в швейцарском Санкт-Галлене.
=====================================================================================================
Товарищи по несчастью-Нандо и Кака.Реал и Челси-два самых известных в мире губителей талантов.Кто кого обставит?Просто обалдеть,насколько все запущено(
Поделиться172012-02-28 11:58:46
Привет всем)
d-ko-50
Мда. Единственный достойный плэймейкер сейчас у бразилов, и то не взяли. В моем понимании, все это должно выглядеть так:
Роналдиньо(Неймар)--Дамиао(Пато)---Халк(Робиньо)
Гансо--Кака---Рамирес
Марсело---Сильва---Луис(Лусио)---Майкон(Алвеш)
----Сезар-------
Отредактировано bobard (2012-02-28 12:02:39)
Поделиться182012-02-28 12:19:24
Мда. Единственный достойный плэймейкер сейчас у бразилов, и то не взяли. В моем понимании, все это должно выглядеть так:
Хай!А Халка взяли?И,потом к чему сейчас готовится Бразилия?Вроде Сора Америки ещё долго не предвидится.
Читал страсти по вью Боаша?
Поделиться192012-02-28 12:20:22
d-ko-50
Да прочитал)) Разговорился Боаш, правильно все делает. Халка в сборную взяли)
Поделиться202012-02-28 12:23:07
Менезес готовит идеальный состав на Бразилию 2014. Все экспериментирует...
Поделиться212012-02-28 13:32:16
он дал сегодня вью на португальском радио,
[взломанный сайт]Это вью,насколько я понял,было дано в четверг.Почему его выдали только вчера-одной четвертой власти известно.Переводят его частями и вбрасывают в сеть,для привлечения любителей клацнуть мышью по любому поводу.Как по-мне-ему все надоело:и престарелые игроки с юношескими амбициями, и непонятный владелец,который с июня был занят только своими делами и,осознание того,что ослепительное продолжение карьеры пропало в лондонском тумане и надо постараться спасти то,что ещё можно спасти.Ко всему,он получит не хилую компенсацию[взломанный сайт]- за полгода работы обогатится на всю оставшуюся жизнь,что для кого-то просто недостижимый идеал.Получить в банке неограниченный кредит-за это можно пережить нелюбовь англичан к его "танцам на бровке",хотя мне они нравились,например.Я люблю непосредственность,а не напыщенность и позерство.
[взломанный сайт]Учитывая "любовь" прессы к Челси-позже появятся оправдательные статьи и для Боаша и для Торреса и,разного рода обличительные вью,поданные соответствующим образом. Челси будет снова закупаться в Африке + Восточный рынок[взломанный сайт].Там богатые спонсоры поумнели и впаривают своих игроков за свои такие большие деньги.В условиях рекламных контрактов уже прописывается сие новшество-Ливерпуль не даст соврать..Поскольку надежда на Гууса(призрачная как по мне с самого начала) рухнула,то очередную жертву тренерского бомонда уже не найдут.Так что Лэмпард и ДД могут стать играющим тренерским дуэтом,раз они так много умеют и знают,ни разу никого не тренировав.Джон,конечно может и вмешаться в дележ пирога-но у него,как всегда суды,суды...и тэ дэ и тэ пэ.
[взломанный сайт]Разумеется все португальцы и испанцы команду при таком раскладе покинут.Останутся все олдскульные игроки+накупят своих соотечественников из команд из подвала таблицы и ниже(Африку с Востоком не забываем).Поскольку РА по слухам увлекся антиквариатом и собиранием коллекции художественных шедевров,то,клуб может оказаться в процессе продажи-думаю РА уже понял ВСЕ про ЛЧ и,заодно мог и сообразить,что не все хрустальные мечты сбываются.Так что прийти в состояние "ну и хрен с ней" для него тоже вполне возможно,тем более,что кроме убытков Ребе ничего соббсно не поимел.И вообще Путина пока не выбрали,а это очень важно для РА-куда важнее футбольного клуба.И там ещё и ЧМ в России маячит,а от него(РА) много ждут-может и выставить клуб на продажу.
.Каковы ваши прогнозы на такое поразительное развитие событий?
[взломанный сайт]
Поделиться222012-02-28 13:49:48
d-kо-50
Салам!Такое ощущение, что прочитал завещание......надеюсь, ты там самоубийство не планируешь....
Поделиться232012-02-28 14:04:07
Салам!Такое ощущение, что прочитал завещание......надеюсь, ты там самоубийство не планируешь..
И тебе привет!Разве МЕНЯ зовут Андре Виллаш Боаш?
Или РА?Не не-это всего лишь мои впечатления от прочитанных статей и самых разных комментариев на них.
Поделиться242012-02-28 14:10:33
d-kо-50
Фууух)))ну тогда это меняет дело. А что ты САМ думаешь на самом деле о всей этой ситуации?Только честно 
Поделиться252012-02-28 14:19:05
Фууух)))ну тогда это меняет дело. А что ты САМ думаешь на самом деле о всей этой ситуации?Только честно
Я потратил целый час и свое законное "окно" чтобы честно изложить,что я думаю.Я всегда пишу только то,что честно думаю-так трудно в это поверить?Я даже картинки поставил,чтобы было совсем понятно ЧТО именно я думаю.
П.с.А почему у тебя возникли мысли о МОЕМ завещании?Конец света обещали ТОЛЬКО после Евро-но,как по-мне он давно наступил,только не все в это ещё поверили.Ну,кроме евреев-они вообще никогда ничего хорошего не ждут,зато всегда готовы встретить любой катаклизм уже во всеоружии.
В отличие от россиян и прочих неаполитанцев. 
Поделиться262012-02-28 14:27:03
Боаш вчера ничего такого не говорил.Сказал лишь что у Малуда с Калу подходят к концу контракты,будущее за Матой и Старриджем и намекнул что на место первых двух уходящих будут приобретены другие игроки.Также сказал что Моутиньо,Халк и Фалькао подошли бы английскому футболу и в частности Челси.От себя добавлю,что надеюсь на уход Коула и Дрогба вслед за Малуда и Калу,а также второсортных игроков для Челси типо Иларио,Феррейры и Микела.
Поделиться272012-02-28 14:28:16
d-kо-50
Ну вот то, на что ты потратил свой час - пессимизм (или ироничный сарказм?). Такие люди люди видят во всем отрицательные стороны (или только в футболе?) ИМХО. Поэтому я и написал о завещании (не со всей серьезностью конечно)
Поделиться282012-02-28 14:49:19
Ну вот то, на что ты потратил свой час - пессимизм (или ироничный сарказм?). Такие люди люди видят во всем отрицательные стороны (или только в футболе?) ИМХО. Поэтому я и написал о завещании (не со всей серьезностью конечно)
Реальный взгляд на ситуацию в клубе,где процветает "Театр абсурда" не есть сарказм.Я не из тех,кто любит запрещенные приемы ниже пояса-думал,ты это мог сообразить и раньше.Тут ты понял неправильно.
А ирония-есть умение посмеяться и над собой(в первую очередь) и над другими-этот прием вполне допустим.Пессимизм,даже если и присутствует-так на то есть вполне объективные причины.
Ты обратил внимание на то,что вью давалось в ЧЕТВЕРГ?
ПОЧЕМУ ЖЕ его опубликовали в самых разных переводах и интерпретациях только вчера?И почему вы отказываетесь помнить о том,что клуб-это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ?
РА вкладывает СВОИ деньги и вправе ждать дивидентов от своих вложений.Ни Лэмпард ни ДД перед ним-никто.Они с этого клуба поимели все-имя,награды и деньги.В 2008 году команду следовало менять-Lirium это замечательно обосновала.Но вместо этого мы имеем:Лэмпард выторговывает себе ТОП зарплату и длительный контракт.Остальные легенды,похоже тоже не отстали-в результате спели лебединую песню с этим дублем,распрощались с теми,кто вложил в этот дубль очень много и пустили поезд катиться под откос.А теперь сорвали с места молодое дарование ,чтобы он этот старый паровоз сделал круче японских скоростных поездов.Думаю он уйдет,но клуб на этот раз просто так не отделается.У меня большие сомнения в том,что эти все легенды-профессионалы,к тому же любящие свой клуб,раз они не знают что такое субординация.И Лэмпард,задравший свои ноги на кресло впереди себя-вот лицо нынешнего Челси.
Поделиться292012-02-28 15:15:57
На самом деле,то что высказала недавно Lirium я твержу вот уже год.Правда я не расписывал все так подробно по этому поводу никогда,так как легко нарваться на олдфанов и тех кто просто персофанит за Чеха,Терри,Коула и им подобным.Пик той команды был московский финал.Сезон 08/09 был посути провален и именно с того момента Челси от одного из сильнейших клубов планеты стал скатываться до претендента на место в тройке-четверке АПЛ.Были некие проблески в чемпионском сезоне,но Анчи выжимал максимум из имеющихся резервов,на что многие(в том числе и я) тогда просто закрыли глаза.А уж после ошеломляющего старта новой компании 10/11 я всерьез уверовал в то,что мы сильнее Барсы с ее инопланетным футболом.Зря.Зато сейчас все как никогда очевидно и справедливо.Еще бы,не обновлять состав 4 года со времен последнего серьезного успеха...Надеюсь Боаш уже знает,что будет делать летом.Теперь нужно вводить 6-8 новых игроков на постоянной основе,из которых как минимум 4 должны быть известными ребятами,все остальное для талантливой молодежи,которая уже созрела.
Отредактировано BanJkeee (2012-02-28 15:16:22)
Поделиться302012-02-28 15:17:14
Боаш вчера ничего такого не говорил.Сказал лишь что у Малуда с Калу подходят к концу контракты,будущее за Матой и Старриджем и намекнул что на место первых двух уходящих будут приобретены другие игроки.Также сказал что Моутиньо,Халк и Фалькао подошли бы английскому футболу и в частности Челси.От себя добавлю,что надеюсь на уход Коула и Дрогба вслед за Малуда и Калу,а также второсортных игроков для Челси типо Иларио,Феррейры и Микела.
Конечно не говорил-все это он,если и сказал,то опять же в четверг.Переводят отрывки и скидывают.Есть уже мнения,что он нелояльно отозвался о методах РА и этого ему не простят.И вроде как и за Малуда с Калу-тоже обиделись.Я не понимаю,каким образом в других клубах смена состава,омоложение и расставание с игроками умудряются проводить без таких катаклизмов и наездов на тренера,который проводит реформы,для которых его соббсно и нанимали?Вот объясни мне-КАК у них это выходит?