Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 241 страница 270 из 979

241

REBE написал(а):

Всем привет! АВБ теперь через Эменало с РА общается, это настораживает...

Вот про этого Эменало бы знать побольше-кто да что и чем так дорог.Если уволят АВБ,тренера  с именем больше не найдут,а без имени-таки и вовсе никто не пойдет-ну может на полгода,чтобы компенсацию получить.Ни в одном клубе такого нет.В смешное положение ставят и себя и клуб функционеры..

242

Urum написал(а):

В нынешнем сезоне Аршавин провел 19 матчей в чемпионате Англии (из них 8 в основе) и забил 1 гол.

Что они на него так наезжают?Он разве один виноват в неудачах клуба?Ни разу ни его поклонник,но именно его что-то жаль.

243

[хаха, поджаривает))

Эхехе, невеселые времена настали.

244

Ха! Остается только глумиться...

245

d-ko-50 написал(а):

Зря надеешься-это уже необратимо.Диагноз просто-НЕкомандный игрок вообще.И не очень много умеет  пока,кроме фристайла.Посмотри на вингфорвардов в других командах.А ЦФ из него пока не понятно какой-среднего уровня бойз.

Ну хоть забивает да и черт с ним.А фристайл и я люблю на поле,даже во вред команде.Он пижон и этим все сказано.Но я могу его понять в принципе...А из вингфорвардов я бы выбирал между Лавесси и Азаром - вот эти двое игру нашего левого фланга безусловно усилили бы.Добавь к этим двум Хамшика,Модрича,Гетце и Эрикссена и получится шестерка игроков,из которых клубу обязательно нужно приобрести двух.

246

d-ko-50 написал(а):

Что они на него так наезжают?Он разве один виноват в неудачах клуба?Ни разу ни его поклонник,но именно его что-то жаль.

Тут больше акцент ставят на сборнуюю,и полностью солидарен с тем что ему пора оставить ее,и уступить место более молодым и талантливым игрокам.
А в Арсенале заделался звездой,пару раз отыграл отлично и стух...а в Англии такое не прощается....

247

BanJkeee написал(а):

Ну хоть забивает да и черт с ним.А фристайл и я люблю на поле,даже во вред команде.Он пижон и этим все сказано.Но я могу его понять в принципе...А из вингфорвардов я бы выбирал между Лавесси и Азаром - вот эти двое игру нашего левого фланга безусловно усилили бы.Добавь к этим двум Хамшика,Модрича,Гетце и Эрикссена и получится шестерка игроков,из которых клубу обязательно нужно приобрести двух.

Ну,за Лавесси я и сам двумя руками-неутомим и сражается до конца.И заметь-никакого фристайла а пользы-вагон.
Не убегай-загляни в свою почту здесь,плииз.

248

Возвращению Бенаюна я был бы рад.Особенно в случае ухода Эссьена и Лэмпарда.Но не верится мне в это(уход последних)...Но такой игрок для ротации нам очень пригодился бы,напару с Мейрелешем.Из полузащитников я бы все же слил Микела и Лэмпарда(увы).

249

Barb написал(а):

Эхехе, невеселые времена настали.

Хай,дарлинг!Ты у нас вся такая на позитиве,хоть и простужена.Блины напекли?Я за всеми переживаниями,чуть не забыл про самый веселый праздник.Всех с Масленницей-а тебя отдельно :flag:

250

d-ko-50
Плюшки пекли, мне вообще не до масленицы. Позитив держать так тяжело в свете последних слухов.

А Аршавину "ссылка" пошла  на пользу  -2 гола закатил. Наводит на определенные мысли :D

251

Barb

Держись,дорогая-мы с тобой.Выздоравливай и не кисни.Я помчался-опаздываю,как всегда-до встречи. :writing:

252

Торрес не вызван в сборную Испании на матч с Венесуэлой
15:38:09 24.02.2012

Фернандо Торрес

Тренерский штаб сборной Испании во главе с Висенте Дель Боске огласил список футболистов, которые могут сыграть в товарищеском матче со сборной Венесуэлы, который состоится 29 февраля, сообщает Marca.

В сборную Испании впервые вызван полузащитник "Атлетика" Икер Муниаин. При этом, Дель Боске решил не вызывать нападающего "Челси" Фернандо Торреса.

"Я ценю Торреса, мне жаль оставлять его за бортом, но я должен быть честным с собой", - заявил Дель Боске.

Вратари: Касильяс (Реал), Вальдес (Барселона), Рейна (Ливерпуль)

Защитники: Ираола, Хави Мартинес (оба - Атлетик), Серхио Рамос (Реал), Пике, Пуйоль (оба - Барселона), Хорди Альба (Валенсия), Монреаль (Осасуна)

Полузащитники: Хаби Алонсо (Реал), Хави, Иньеста, Фабрегас, Тиаго (все - Барселона), Касорла (Вильярреал), Хесус Навас (Севилья), Муниаин (Атлетик), Мата (Челси), Силва (Ман Сити)

Нападающие: Солдадо (Валенсия), Негредо (Севилья), Льоренте (Атлетик)

253

Привет всем)

Urum

Недалеко они уедут с такими нападающими)

254

bobard написал(а):

Недалеко они уедут с такими нападающими)

Если честно,отбросив все мои симпатии как к игроку к Фернандо,то выбор неадекватен. Единственный достойный это Муниаин,а остальные ничем не лучше ФТ,старые уже не смогущие прогресировать игроки,а Льоренте в добавок медленный и неповоротный.Короче печаль небольшая.

Отредактировано Urum (2012-02-24 18:35:01)

255

Негредо старый ?А Сольдадо и играет прилично,и забивает регулярно.Лльоренте полезно иметь для ротации,на неуступчивые середняки вполне сойдет.

256

Чистяков: Оби Микель своими смешными заявлениями не даёт скучать несколько дней
Вице-президент "Анжи" Герман Чистяков опроверг сообщение о том, что махачкалинский клуб намерен подписать контракт с полузащитником "Челси" Джоном Оби Микелом.

Сам 24-летний нигериец в интервью африканской прессе рассказал, что имел контакт с представителями "Анжи", но пока не дал своего согласия.

"Несколько дней не даёт скучать Оби Микель своими смешными заявлениями в СМИ. Ответственно заявляю, что никто из клуба ни с игроком, ни с клубом по поводу перехода этого футболиста не контактировал", — цитирует Чистякова Sports.ru.

257

REBE

Сбегает бяка. Ну ниче, он все равно больно не нужен)

258

bob, раздражает, то, что он как крысенок себя ведет.

259

Всем привет! Он ещё здесь??? :question:

260

REBE

Да он тихушник)) Темные дела за спиной, хех)

duremar

Здорова! Кто именно?))

261

bobard написал(а):

Кто именно?))

АВБ  :shine: говорят, вчера прощался с командой :D http://uploads.ru/t/z/7/X/z7XNL.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-24 19:46:11)

262

Кто говорит???

263

duremar

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НЕ ПУЩУ!!! НЕ ПУЩУ!

264

ШУТЮ! Вчера после тренировки, выстроил всех в линию и заставил пожимать ему руку. "Народ и партия едины!" Кликай http://uploads.ru/t/c/k/Q/ckQBj.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-24 19:53:20)

265

duremar

:mad: 

Не пугай старого 17 летку!

266

bobard написал(а):

Не пугай старого 17 летку!

ХААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенсионер ты наш футбольный...

267

REBE

ахах) Я знал что кому-то это выражение понравится))

268

Urum написал(а):

Если честно,отбросив все мои симпатии как к игроку к Фернандо,то выбор неадекватен. Единственный достойный это Муниаин,а остальные ничем не лучше ФТ,старые уже не смогущие прогресировать игроки,а Льоренте в добавок медленный и неповоротный.Короче печаль небольшая.

А мне,если честно,за сб.Испании с Дель Боско что-то и болеть неинтересно стало.Сб.при Арагонесе-шикарно атаковала и была прекрасна.А с сеньором-похожа на болид,который ехал по инерции.А теперь  вот вот остановится.Зато немцы разгоняются....:)

269

Шрек на канавале в Рио!!!(не путать с Фердинандом) бразильский народ в шоке !!!http://uploads.ru/t/3/w/E/3wEGt.jpg
  Кликай

270

d-ko-50 написал(а):

мне,если честно,за сб.Испании с Дель Боско что-то и болеть неинтересно стало.

...и я, кажется, догадываюсь в чём причина :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12