Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 181 страница 210 из 979

181

bobard
ну теперь я  с вами)) буду заражать своим неубиваемым оптимизмом

182

Barb

И я рад этому, и не один я)

183

chelsea-forever написал(а):

помоему это правильно

Прости-я немного отредактировал твой пост.Для тех,кому интересно мнение маэстро-я оставил ссылку.Буду тебе признателен,если следующие комменты от этого эксперта ты не будешь здесь печатать,а просто оставляй ссылку-кто зохочет ознакомиться,тот прочтет.ОК?
А теперь прочти коммент о тех же самых проблемах  Челси другого человека и сравни,please/
**AndyRigan » 14 фев 2012, 09:26
Если есть саботаж, слив, со стороны игроков, то дни АВБ, к сожалению, сочтены.
Остается конечно вопрос, кто его сливает, старики или старики+новички.
Если только старики, то РА может/должен железной рукой навести порядок, сказав игрокам, что АВБ тут "и бог и царь и генеральный секретарь", ну и тогда АВБ должен молиться на новичков, что бы они таки сделали дяде Роме четвертое место.
По моим наблюдениям за последнее время, реально бьются за команду: Чех, Бано, Луис, Терри (sic!), Рамирес, Мерейлешь, Мата, Ромеу. Под вопросом, из-за недостатка игрового времени Эсс и Кейхилл (но думаю, скорее ДА, чем НЕТ). Особняком стоит молодежь, которая, думаю, воду не мутит. Дрогба.. если дядькой останется, я не против. Ну и совсем особняком, Торрес :laughing: ну не могу я по нему определится :) Реально помогает, но на вторых ролях. Ок, Нандо, последний раз заношу тебя в список А :biggrin1:

Все. Остальные на лавку или аут.
И вот тут, Роман Аркадьевич, надо докупаться, потому что такой обрезанной скамейки я давно не видел. АВБ не с чем/кем работать просто. Молодежь надо натаскивать, постепенно и целенаправленно, натаскивать на примерах, что бы выйдя на свои 10-15 минут они точно знали, что и как делать и рвали и метали.

Роман Аркадьевич, наведи порядок в своем колхозе. Покажи, кто в доме хозяин.
Только не иди по простейшему пути, ну ты меня понял :)**
Кликай Прочти всю дискуссию дальше- со Снегуркой и поймешь ещё больше. :glasses:

184

Barb
Здорова! Как диплом?

185

Улучшу всем настроение ребят.

Коул станет одной из первых жертв Андреа?

Защитник лондонского Челси Эшли Коул может стать одним из первых игроков синих, кто летом будет вынужден сменить клуб, сообщает The Sun.

После встречи с игроками, Роман Абрамович принял решение избавляться от игроков, которые дурно влияют на атмосферу внутри коллектива. Все игроки, которые по каким-либо причинам не подошли Андреа Виллашу-Боашу будут полировать скамейку, либо проданы в другие команды.

"Роман Абрамович лично приглашал Андреа Виллаша-Боаша в Челси. В прошлом все было наоборот. Как только игроки были недовольны результатом или тренировками, ветераны команды начинали ставить ультиматумы, показывали плохой уровень игры и как результат наставник был уволен. На этот раз Роман Абрамович будет сам принимать решение и ему уже надоели вопли игроков, которые не хотят работать с тем или иным специалистом”, - заявил источник из клуба.

Так же к Эшли Коулу может присоединиться Фрэнк Лэмпард и Майкл Эссьен.

186

Barb написал(а):

ну теперь я  с вами)) буду заражать своим неубиваемым оптимизмом

Bon suare,мадемуазель!Отличная ава-как и всегда.Рады тебя видеть и  расскажи нам про то,что ты узрела на стадионе.Фотки не сделала?Я ужасно рад за ЦСКА-просто очень. :cool:

187

d-ko-50 написал(а):

Роман Аркадьевич, наведи порядок в своем колхозе. Покажи, кто в доме хозяин.

Судя по всему РА послушал более адекватного болельщика,который умеет видеть больше,чем те злопыхатели ни дня не работавшие  не только в большом клубе,а и вообще в футболе полные 0000000!

188

bobard написал(а):

Так же к Эшли Коулу может присоединиться Фрэнк Лэмпард и Майкл Эссьен.

Ню ню!Великие потеряли лицо под конец,нэ?Остальные сами догадаются свалить,ничего не пишут? :glasses:

189

d-ko-50

Там уже и Джон Оби Микел в Анжи собрался, если верить новостям)

190

Лабазан
диплом потихоньку пишется))) На основе "экспериментов" комп выдал кучу цифирей, которые мне таааак тжко интерпретировать))

d-ko-50 написал(а):

Bon suare,мадемуазель!Отличная ава-как и всегда.Рады тебя видеть и  расскажи нам про то,что ты узрела на стадионе.Фотки не сделала?Я ужасно рад за ЦСКА-просто очень.

ава - да, мои любимые=) Вообще у Лу такое лицо грустное в последнее время, сердце кровью обливается!
узрела кучу оголтелых фанатов)) Фотки не делала, зачем они мне?? Игра мне показалась скучной. Маур видимо решил, что малой кровью победу вырвут. Хрен вам! Знай советского трудягу)))
Слуцкого - теронома с противоположной стороны поля было видно. КриРо бегает мега-ржачно, Пипита - огонь, такой заряженный, Икер-бабанчик.. такой бананчик))) Бланкос от "коней" как от бревен отскакивали, валились аки деревья в лесу. Березуцкие - привет семье! Как их в сборную пускают?

191

bobard написал(а):

Там уже и Джон Оби Микел в Анжи собрался, если верить новостям)

Да на здоровье!Только очень обидно и,ещё больше жаль,что всего этого не сделали летом.А теперь -и цену своим  кумирам узнали и,что совсем плохо-репутация КЛУБА,ТРЕНЕРА И ВЛАДЕЛЬЦА-уже подпорчена.А сезон-псу под хвост.Уйти вовремя-большое искусство.Интересно теперь  послушать "дорогих" админов.Держу пари,сайт теперь быстренько переориентируется-и все дружно будут петь НОВЫЕ песни.Флюгера.... :x

192

d-ko-50

Вот 100%, вот летом купят распасовщика, и Торрес начнет забивать. Не знаю буду ли на сайте тогда или нет, но догадываюсь, что все начнут подлизываться к нему -_- особенно те, кто был против него)

193

Barb написал(а):

Фотки не делала, зачем они мне??

Ну фотки хотелось для нашей новой ветки BLOW UP -ребята там свои личики показали-один другого лучше-я серьезно!У Рубика дети-просто замечательные.Люблю,когда много детей.А в телевизоре матч был ооочень ничего.Мне понравилось.И ещё наш Аланчик там все-таки-так что я в этот раз болел по-настоящему.

194

ну лицо я могу и так показать))
О, вчера смотрела МКА. Какие же ребята молодцы -с 3-0 подняться!! Я чуть не обписюнькалась от радости)) А покричать не могла - спали все

195

bobard написал(а):

Не знаю буду ли на сайте тогда или нет, но догадываюсь, что все начнут подлизываться к нему -_- особенно те, кто был против него)

Да и меня может к тому времени нигде не будет-что это ты так?Забыл с чего началось наше знакомство?Пока Евро не пройдет-никакого конца света не будет.Так что не прощайся насовсем прямо сейчас.

196

Только что смотрел повтор Шити-Порту. Как же жаль португалов, хотя Халк очень понравился. Но один в поле не воин. Думаю, надо его по-быстрее забрать или обменять (На Старриджа!.....шучу)

197

d-ko-50

Да я и не прощаюсь никак, и не собираюсь)) Буду заходить в будущем как можно чаще)

Отредактировано bobard (2012-02-23 19:49:21)

198

Barb написал(а):

ну лицо я могу и так показать))
О, вчера смотрела МКА. Какие же ребята молодцы -с 3-0 подняться!! Я чуть не обписюнькалась от радости)) А покричать не могла - спали все

Точно,точно!duremar нам тут с Рубиком все счет докладывал.Пиазон-дубль сделал.И ещё  наш "любитель пиявок"-нами повозмущался,что мы не смотрим чудеса стойкойсти от наших юных спартанцев.Ну я там объяснил,что к чему-можешь назад пролистать и почитать.Как же я тебе рад[взломанный сайт]

199

Лабазан написал(а):

BanJkеее
Дэнни в каждом матче всё больше показывает свою слепоту

Я думаю со временем пройдет.Просто такой тип личности...

200

Лабазан написал(а):

Только что смотрел повтор Шити-Порту. Как же жаль португалов, хотя Халк очень понравился. Но один в поле не воин. Думаю, надо его по-быстрее забрать или обменять (На Старриджа!.....шучу)

Англичане в Европе никому не нужны.А так бы обменял не глядя.Великолепный игрок.Очень нравится. :cool:

201

Дни Коула на Бридже похоже сочтены.Что ж...

202

d-ko-50 написал(а):

Пиазон-дубль сделал

не-не, он один гол забил, самый первый, очень неплохой. Дубль сделал 9 номер Беруз.
Листать сил нет. Простудилась. Лежу болею, сам себя жалею))

203

BanJkeee написал(а):

Я думаю со временем пройдет.Просто такой тип личности...

Зря надеешься-это уже необратимо.Диагноз просто-НЕкомандный игрок вообще.И не очень много умеет  пока,кроме фристайла.Посмотри на вингфорвардов в других командах.А ЦФ из него пока не понятно какой-среднего уровня бойз.

204

Barb написал(а):

не-не, он один гол забил, самый первый, очень неплохой. Дубль сделал 9 номер Беруз.

Аааа..пардон!У нас после Наполи мозги набекрень и я уже плохо соображал,тем более навыступался на другом канале-наших больших защищал(по мелочи)Трудно защищать после 1 : 3.

205

Barb написал(а):

Листать сил нет. Простудилась. Лежу болею, сам себя жалею))

Ох,ты!!Здоровья нашей скво![взломанный сайт] Это мы к тебе едем-лечить!)Ну вот тебе веселая загадка для настроения:"По тропинке по дорожке шли четыре понарошки.А навстречу на горошке проезжали три картошки.Если каждой понарошке дать на завтрак по картошке,то четвертой понарошке что достанется? :question:

206

Горошек?))
блин челси тв не показываает(

207

Barb

Выздоравливай, ллэди.)

208

Barb написал(а):

Горошек?))

Умница ты наша!А что ты хочешь-новости посмотреть?Миль пардон,я ненадолго Вас оставлю-тоже  новые сплетни хочу почитать и  реакцию вчерашних галимых и админов упертых.Ахах-я как-то очень все равно на РА и надеялся.Не помнишь-сказал как-то,что как появится-попрет всех недовольных.

209

Бо, постараюсь!
А теперь я уползаю, тк чувствую себя размазней! Ушла лечится!

Адье!

210

Barb

Еще увидимся!)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12