OK guys, I'm gonna hit the sack
goodby my friend 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12
OK guys, I'm gonna hit the sack
goodby my friend 
знаешь как говорят:"нет некрасивых женьщин,есть мало водки"
Это ж сколько надо втереть?Там потом кроме как рухнуть в койку,ничего не захочешь.Не не!С дамочкой надо иметь трезвую голову-всенепременно.
Иначе ни удовольствия,ни ..соббсно вообще ни хрена хорошего.С под вина ляпнешь не то,а на утро тебе расскажет-и что было и чего не было."За руку брал?-Брал!Слова хорошие говорил?-Говорил!"Женись!!!! 
d-ko-50
а как тебе виктория бекхем.она вроде ничего ,симпотичная
zabava204 .
санёк привет 
Привет,всем!
chelsea-forever
Привет!Я на футбол на пс3 конкретно подсел!инет дома один,а переключать его на комп целый процесс.
Сейчас с телефона.
Привет!Я на футбол на пс3
у вас не дорого с телефона интернет?
Я не знаю сколько,но недорого.В районе 6 рублей за МВ.В футбол до второго уровня с 10 дошел,послезавтра какой-то турнир начинается-хочу ворваться.сообщения с телефона через раз уходят.Задолбался переписывать.Пока,а то так общаться невозможно.
Пока,а то так общаться невозможно
пока 
а как ты сам думаешь? если тебя там ло сих пор забыть не могут
Может тебе попробывать, я не знаю, наладить отношения с Марусей и Ко, что бы вернуться обратно?
Оу,ну ты даешь[взломанный сайт]-ты что страдаешь от того,что не на том форуме?Сам я думаю,что был слишком сильным раздражителем и не для Маруси,а для единственной дамочки и пары Сальери,с которыми мы не совпадали во взглядах ни на какой предмет.Кроме того,у них на самом деле за столько лет свои друзья и враги.
С какой стати изменять самому себе за ради чужих пристрастий?Там все напоминает систему КПСС-одна партия и тоталитарный режим.Суть системы(если ты забыл)-все должны думать одинаково и все должны быть довольны партией.Критиковать -нельзя.А администрация- ни за что не отвечает.Ответственность,поделенная на всех, дает такую роскошную возможность+аппеляции,что они слабый пол(это в нашем случае).Ничего не скажи.Вот почитай Искандера"Удавы и кролики"-быстро все вспомнишь и посмеёшься,хотя все так и было.
Это футбольный сайт сделанный болельщиками -любителями.Ничего профессионального там нет.Сайтов таких для сотрясения воздуха- полно.
Спортс.ру.-единственный большой ресурс где обосновались профессионалы от околоспортивной жизни.Остальное-все любительство чистой воды-это как на главной школьники продают-покупают и выставляют свои составы на игру,слабо представляя в основной массе,кто такой опорник.
Дамочка в таком обществе-явление малоизученное.Вот она чисто по-дамски и реагирует.Настоящие бизнес-леди в Инете не сидят и день у них расписан по-минутам на год вперед.А компьютером пользуются только чисто в деловых целях.При этом железно знают правила административного этикета и руководствуются интересами дела, а не чувствами.Короче"Дьявол носит Прадо".А тут ..."прессуха",хах!"Мадам" так именовала пресс-конференцию.Это и есть уровень. 
а как тебе виктория бекхем.она вроде ничего ,симпотичная
Да ну!Она вся уже пластиковая-и стерва по виду.У неё ноги стремные и губы силиконовые.Ничего своего уже давно нет.
d-ko-50
хотел тебе пару фоток показать,но почему то не работает опция загрузки с компа?
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-23 04:12:58)
Хочешь сказать они англичанки?Меня модели не заводят-никак.Все на одно лицо.А я люблю индивидуальность-в женщине должен быть флер,море обаяния- ну,или хотя бы ведро.А просто смотреть-они все какие-то целлулоидные.В мире полно красивых женщин и на них приятно просто смотреть-до тех пор,пока не откроет рот.Дальше и смотреть не захочешь.Я тебе завтра расскажу про остальные категории-а то уже моя семья скоро проснется.Скоро Бобби встанет и тебе не будет скучно.G`night [взломанный сайт]
Хочешь сказать они англичанки?
еврейки
спокойной ночи 
bobard
доброе утро дорогой 
вот я прочитал на старом форуме
помоему это правильно
paganini_m -Кликай
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-23 07:26:46)
Привет всем, и всех с праздником)
Привет!Я на футбол на пс3 конкретно подсел!инет дома один,а переключать его на комп целый процесс.
Привет)Так можно через PS3 выходить в интернет)
и в этом виноват АВБ.
Возможно.Но по другому не вышло бы,игроки то ведь клуб покидать не намерены,даже не смотря на свою ужасную игру.И остаться в хороших отношениях с Боашем у них не получилось бы в любом случае,раз затеяли перестройку.
Коул уйдет.Лэмпард либо пойдет на уступки,либо и ему ручкой помашут.
Челси готов избавиться от Коула, Эссьена и Лэмпарда
Грядущим летом "Челси" расстанется сразу с несколькими игроками, которые сомневаются в способностях главного тренера Андре Виллаш-Боаша. В первую очередь клуб покинут Эшли Коул, Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард, утверждает Daily Express.
Все трое перечисленных игроков оказались вне стартового состава на матч Лиги Чемпионов против "Наполи" во вторник вечером. По слухам, это стало им наказанием за несогласие с методами Виллаш-Боаша.
Ранее Виллаш-Боаш уже намекнул, что не собирается удерживать тех игроков, которые не согласны с его идеями. И грядущим летом тренер, поддерживаемый владельцем клуба Романом Абрамовичем, продолжит курс на омоложение состава.
Продажа Коула, Эссьена и Лэмпарда позволит "синим" выручить солидную сумму, которую можно будет потратить на игроков вроде Эдена Азара, Тео Уолкотта и Гонсало Игуаина. Под вопросом будущее и ряда других второстепенных футболистов "Челси".
Здорова, друзья мои! 
Знаете,я уже почти потерял привязанность к нашим игроком,особенно после всего того,что всплыло еще в сезоне 08/09 при Сколари и лишний раз подтвердилось в этом сезоне.Из всего состава мне реально будет жаль ухода Чеха,Терри,Луиса,Ромеу,Эссьена,Рамиреса,Старриджа,Маты и Торреса...
почитал сейчас "шева кафе" и "неторопливый разговор" влад татур и paganini_m молодцы.всё правильно анализируют .и игру и работу тренера
Shalom!Пока ты отдыхаешь от трудов праведных,я тебе кое -что покажу:
====================================================================================================
Кликай-Здесь вся наша "дискуссия." Ты можешь прочесть,пройдя по этой ссылке.Ещё были обличительные статьи в адрес Анчеллоти-и они один в один похожи на ту "РЕЧЬ" которую ты тут привел.К сожалению-тот сервер рухнул и копии тех речей уже не найти.Но вот тебе "ЭПИТАФИЯ ПО КАРЛО"
**
Привет Наташенька!
Paganini_m23.05.2011, 07:34 Откуда: Москва
Небольшая эпитафия по Карло.)))
**Глядишь, не убрал бы Анчи Шеву из состава, вдруг забил бы Андрей в прошлом сезоне Интеру, прошли бы Маура, да ЛЧ взяли бы?)))
Все иначе бы сложилось? Нет?
Ведь забил Шева Интеристам играя за Киев!
Но не суть дело, а Карло сам наломал дров, начиная от предсезонной подготовки, кончая тактикой, заменами, позициями и настроем. И конечно, сказался его стиль работы и характер, известный нам еще с давний пор!
Но самое беспросветное было конечно в качестве игры.
Серый тускляк , отсутствие мысли, страсти, наработок, креатива и перспектив. Вот игроки и маялись, а не играли.
И это было столь давно очевидно, что притягивать за уши оправдания для Анчи, было только в пользу бедных или слепых.)))
И все это на фоне Европейских лидеров, разыгрывающих настоящие спектакли, причем на высочайшем уровне игры, очень разительном от футбола Челси.
К сожалению для "синих", характер Анчи полностью подтвердился.
Он пытался подстроиться, не возражать, не требовать, но полагаясь на опыт игроков.
Они, эти надежды, дали половинчатый результат в прошлом сезоне, но это был видимо последний всплеск, говоривший лишь о том, что пора решительно начинать перестройку и омоложение.
Карло только болтал об этом, но палец о палец не ударил для дела, все так же навалив ответственность на ветеранов.
Но без резерва, да еще и с такими пробелами в подготовке и методике, они и не могли показать стабильности и результата, не говоря о качестве игры. Мало того, они попросту потеряли интерес и надежду, как и веру в Анчи, о чем можно судить по второй половине сезона и финише.
Так что финал закономерен, ожидаем и справедлив!**
ВОТ ЕЩЁ(они все почти одинаковые-только имена разные)
**думаю что все же не в игроках дело, а только в воле тренера.
В момент прихода Анчи никто из игроков еще не имел на него такого влияния и веса, и решение отправить Шеву из команды было целиком его и только его.
Оно базировалось на старых терках и было четко проявлено еще в издевательствах над Шевой во время его аренды в Милане.
Он открыто мстил Андрюхе за свои, как он считал, унижения от Берла, в которых якобы был повинен именно Шева.
Но, Бог с ним.
Он как и остальные сам себя наказал в итоге.
Шеву обижать нельзя, накладно выходит!)))
В Челси, все дело было в его устаревшей, ошибочной методике, в таких же тактических догмах и в характере. Да и слепая вера в ветеранов, некая мало понятная трусость в работе с молодыми, в полной мере отразились и на игре, и на результатах.
И конечно, мистический рок для всех коучей, кто отвергал Шеву, настиг в конце концов и Анчи!))))))))))))))**
====================================================================================================А ВОТ МНЕНИЕ ЮЗЕРА,КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ ТЕМУ "НЕТОРОПЛИВЫЙ РАЗГОВОР"..\..lector23.05.2011, 09:40\
**
Абрамович не диктовал и вряд ли будет диктовать.
Он же не настаивает, даёт понять и всё. Дальше ждёт, терпеливо. Ну и доверяет, как же иначе.
Если бы было по-другому, Шева сегодня был бы лидером, вокруг которого строилась игра. Челси имел бы ЛЧ, возможно не один. И не о Барсе бы пищали в захлёб, а о синих. А имеем то, что имеем.
Как Маур попёр буром, так по сегодня и тянется.
Этот, что два года задумчиво чешет репу на главной, должен был наконец проявить догадливость и услужливость, что он умеет делать в совершенстве.
Но при этом от него, как и от предыдущих, требовалась самая малость. Проявить тренерскую волю плюс незначительный талант. Который, учитывая завоёванные регалии, подразумевался.
Не тут то было. В первые же дни предсезонки кто-то из яиц (догадываюсь кто) глянул, видать, с прищуром из под чёрного лба, и Карлуха наш укакался. Шеву - на фиг, Абрамовича с его чаяниями, соответственно, туда же, и всё пошло по накатанному.
Ему решение далось даже легче, чем предыдущим, учитывая личные отношения. Жабу.
А уж перед вторым сезоном проявил-таки наконец свой талант. Всех остальных (не первосортных) следом.
А чё там, гулять так гулять.
Я буду смеяться, если следующий тренер снова окажется клоном Гранта.
Какая же это оказывается заразная болезнь, паралич воли:-))
А всё потому, что концентрация воли исходит от игроков, а не от хозяина.
ВУДУ!!!)))))))**
====================================================================================================
ЭТО МОЖЕШЬ ПРОЧЕСТЬ -ЗДЕСЬ-Кликай Можешь в свободное время перечитать ВСЮ эту ветку,как и ЕВФ-как это сделал я.И поймешь,СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ МНЕНИЮ И "МАЭСТРО" И ОСТАЛЬНЫХ....ОК?
А теперь ответь лично мне ,плииз-тебе известно какое футбольное образование имеет тот же гитарист,чтобы точно знать какие знания есть у обоих тренеров.Это неужели они меньше знают,чем "маэстро"?Какой клуб этот тип тренировал?И,последнее-
КЛАССИЧЕСКИЕ МУЗЫКАНТЫ -НИКОГДА НЕ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ-У них просто нет на это времени и больше всего они берегут свои руки.Стало быть он и не скрипач,как мне "пел".И ещё-там до этого сервер рухнул и его мнение по Моуриньо теперь не найти-но можно понять ЧТО именно он о нем писал,пока Андрей играл за Челси..Однако он его поменял моментально,как только Шева оставил клуб.Так что мистер paganini_m-обычный юзер,который нашел себе место,где он работает всем надоевшей "Кассандрой".Настоящую Кассандру ,кстати ,все ненавидели за её предсказания.То,что вещает гитарист,любой из нас тоже может заметить.Только наш Марик говорит по делу,не оскорбляя достоинство тренера-любого.А в футболе разбирается получше,потому-что сам играет.
Я очень прошу не переносить сюда опусы paganini _m-они всегда полны отравы.Читай их сам где угодно,если тебе нравится.
Щас посмотрел первый тайм матча с Наполи.Лавесси очень хорош,Хамшик совсем незаметен.Кавани хорош только как наконечник,добыть себе мяч самостоятельно он даже и не старается,постоянно руки вверх поднимает,что на него мало пасуют.Еще понравились Инлер и Зунига.У наших выделяются Чех,Иванович,Мата,Старридж и Малуда.
Guess who's back, back again
Shady's back, tell a friend
привет)) как дела?
d-ko-50
Да г* он полное,Кот.Тут и доводов приводить не надо.
BanJkеее
Дэнни в каждом матче всё больше показывает свою слепоту
Barb Привет, соскучиились по тебе сильно!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12