Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 121 страница 150 из 979

121

duremar написал(а):

много потерял! однако, похоже тут это никого не волнует, а жаль :(

Дело в том,что мы жютко вчера эмоционально потратились.Сначала ожидание томительное,потом такая игра-страдательная.Я думаю там не столько в футболе Боаш неопытен,сколько в информационной войне.Вот её он проиграл. Пресса в Англии-просто стервозная.

122

d-ko-50 написал(а):

он проиграл информационную войну по неопытности именно в этом аспекте-в прессе.

помню я ещё на старом форуме писал, кажется после игры с КПР, что прежде чем делать обличающие заявления, надо заслужить авторитет. Он сам настроил всех против себя. имхо

123

d-ko-50 написал(а):

Как настроение-получше?

Привет Кот)настроение хорошое)спасибо)утешают лишь некоторые тонкости и новости)Ты сам как?)

124

HERE I AM :crazy:

125

Дааа,Боаш молодец конечно.
    И Пардью на место поставил,и выскочку Неввила обломал
    Ай молодца :biggrin1:

"Может я не прав, но когда Маур открывал рот, это было пощёчиной критикам, потому, что мы выигрывали. АВБ, пока, имеет в своём активе лишь худший старт сезона за 10 лет. Мне нравится АВБ и я желал бы видеть, что он добьётся многого, но ему нужно держать рот закрытым, пока он не добился ничего. ИМХО" ...Я хотел сказать, что его реакцию можно сравнить с Мауром, САФом или даже Кени, но у них были или есть статус, который может гарантировать хотя бы уважение. Тогда, как AВБ больше похож на раздражительный ребенка. Конечно у него есть яйца, но не думаю, что ему нужно идти войной на всех, как он делает сейчас. имхо"....Вот, нашёл тот мой комент  :) ....с яйцами я похоже не угадал :(

Отредактировано duremar (2012-02-23 01:59:08)

126

chelsea-forever написал(а):

HERE I AM

welcome back mate :D  молодёжка сегодня показала, как надо бороться до конца, первой команде следовало бы поучиться у них.

127

duremar написал(а):

помню я ещё на старом форуме писал, кажется после игры с КПР, что прежде чем делать обличающие заявления, надо заслужить авторитет. Он сам настроил всех против себя. имхо

Судейство с КПР было на самом деле отвратным.В чем там был криминал?Что он это сказал?А что,там принято глотать от всех все подряд?У кого заслужить авторитет?Перед  краснорожими эсквайрами,которые вроде как соль нации ?Среди них полно  ублажающих себя совершенно идиотскими способами получить удовольствие-например хлестать кого-то плеткой,а то по-другому никак-перед ними шею гнуть? Эта страна на самом деле-образец ханжества  и полная мужланов снизу до верху.Там милорды с удовольствием лупят своих леди -тоже плеткой,а дамочки или феминистки или просто фригидны.Вырождающаяся нация,как и французы.У тех теперь алжирцев полная страна,а в Англии-так и вовсе не пойми что.

128

Urum написал(а):

Привет Кот)настроение хорошое)спасибо)утешают лишь некоторые тонкости и новости)Ты сам как?)

У меня сегодня философское настроение.И я общался с приличными людьми из разных стран.Русских теперь где только нет-даже в Канаде.Меня это очень отвлекает от надоевших  тем и проблем.

129

what's up mate? :flag:  так это ты за молодёжку нашу радовался 2-0,потом 3-0?кого обыграли?
жаль только что эти ребята у боаша свой шанс не получат,а будут защищать цвета свонси и гамбурга  :'(

130

d-ko-50 написал(а):

Русских теперь где только нет-даже в Канаде

почему даже в канаде.когда я был в торонто,то там говорили на двух языках,китайском и русском  :D

131

duremar написал(а):

....с яйцами я похоже не угадал

Ну,это будем посмотреть-недолго осталось-если не выпрут-значит все так и было задумано и поддержка ему будет.А полетят другие.
А комментарий отличный-снимаю щляпу.Ты говоришь редко-но твоя пара слов всегда по делу.И ты таки любишь Моуриньо,нэ?
Мы с тобой почти ни в чем не совпадаем-ппц,просто!Единство противоположностей?Вполне себе имеет место.

132

d-ko-50 написал(а):

Судейство с КПР было на самом деле отвратным.В чем там был криминал?Что он это сказал?

...представь такую ситупцию...ты устроился на работу, новое место, тебя никто не знает, ты никого не знаешь. В первый же день, ты замечаешь, что кое-кто кое-что делает не верно. Ты начинаешь критиковать, возмущаться. Полагаю, многие тебя не поймут, будут считать тебя выскочкой, ты испортишь отношения и пр. Прежде надо обжиться в коллективе, заслужить статус и т.д. Может мой пример не достаточно красочен, но в принципе он илюстрирует ситуацию с АВБ.

133

почему даже в канаде.когда я был в торонто,то там говорили на двух языках,китайском и русском

А там что-Чайна таун с русскими официантками?Ё-моё,что только не узнаешь o.O Слушай-а когда ты успел обзавестись детями,если вы без конца куда-то катаетесь? :question:

134

d-ko-50 написал(а):

а дамочки или феминистки или просто фригидны

ну не знаю,не знаю.терри и гигс находят с кем позабавиться  :rofl:

135

кого обыграли?

Челси 4-3 Ноттингем Форест, первый тайм 0-3, второй 4-0!!!!

136

d-ko-50 написал(а):

А там что-Чайна таун с русскими официантками?Ё-моё,что только не узнаешь  Слушай-а когда ты успел обзавестись детями,если вы без конца куда-то катаетесь?

я когда был холостяком очень много где был в европе и америке,а когда женились,то меньше стали ездить

137

d-ko-50 написал(а):

Русских теперь где только нет

распространеньё наше по планете, особенно заметно в далеке, в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке!  :D хотя в Англии и Ирландии больше всего поляков.

Отредактировано duremar (2012-02-23 02:26:49)

138

А там что-Чайна таун с русскими официантками

чайна таун там гигантский.ничего на английском все вывески только на китайском,а русскоязычные это наши эмигранты .у меня в торонто троюродный брат живёт

139

duremar написал(а):

Челси 4-3 Ноттингем Форест, первый тайм 0-3, второй 4-0!!!!

4 гола во втором тайме?!!!!молодцы  :cool: в гамбурге им понравится :crazyfun:

140

duremar
лучше бы боаш посмотрел эту игру.какого черта он делал в манчестере?

141

duremar написал(а):

..представь такую ситупцию...ты устроился на работу, новое место, тебя никто не знает, ты никого не знаешь. В первый же день, ты замечаешь, что кое-кто кое-что делает не верно. Ты начинаешь критиковать, возмущаться. Полагаю, многие тебя не поймут, будут считать тебя выскочкой, ты испортишь отношения и пр. Прежде надо обжиться в коллективе, заслужить статус и т.д. Может мой пример не достаточно красочен, но в принципе он иллюстрирует ситуацию с АВБ.

Да нет-примерно так мне кое-кто объяснял,как я должен себя вести правильно на форуме.Вот ты как думаешь-я там был выскочкой,испортил отношения или заслужил статус?Мне сильно интересно.
А по Боашу сам ты  все правильно сказал,но КПР был не первый матч.А был ещё и матч с МЮ-и это больше похоже на то,как на том же форуме на меня наехали старожилы-я тогда не знал,что это повсеместная практика на любом форуме.
Выходит в АПЛ просто решили гробить карьеру молодому португальцу просто потому,что он молод,Челси-это РА(не соль нации) и ещё +Торрес,который поплевал на Великий Ливерпуль,чуть ли не прямым текстом сказав,что король голый.За это и получает по полной программе.А Челси,которому он закатил 7 банок-просто не в состоянии принять его за своего.Есть много способов не дать заиграть и не говори,что такого не бывает.У Карло тоже на тот момент уже не было ни стимула,ни характера и,что самое главное-желания что-то делать.

142

ну не знаю,не знаю.терри и гигс находят с кем позабавиться

Вот вот!Только в ближайшем окружении и нигде больше.Ихние англичанки страшны настолько в своей массе,что за мильон долларов под общим наркозом и то не захочешь..

143

d-ko-50 написал(а):

Вот ты как думаешь-я там был выскочкой,испортил отношения или заслужил статус?Мне сильно интересно.

а как ты сам думаешь? если тебя там ло сих пор забыть не могут :) Может тебе попробывать, я не знаю, наладить отношения с Марусей и Ко, что бы вернуться обратно? :question:

144

какого черта он делал в манчестере?

Ездил на концерт :D

145

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Только в ближайшем окружении и нигде больше.Ихние англичанки страшны настолько в своей массе,что за мильон долларов под общим наркозом и то не захочешь..

знаешь как говорят:"нет некрасивых женьщин,есть мало водки"  :D

146

duremar написал(а):

Ездил на концерт

я вижу только рамку от фотки  :'(

147

- Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков".
- Это где Брэд Питт играет что ли?
- Нет, это где наши проиграли 1-3!.

148

я вижу только рамку от фотки

попробуй так Кликай

149

duremar написал(а):

попробуй так

черт,на этом компе не могу youtube просматривать,flash player надо устанавливать новы ,а я на рабочем комбе не могу программы
устанавливать.я чуть позже на другом компе посмотрю

150

OK guys, I'm gonna hit the sack  :mybb:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12