Салют!Это ты с ним прощаешься или наоборот хочешь продолжить знакомство?(это я про твою новую аву)Я тебе опять рад.Ты не привезешь свой портрет,работы Пабло Пикассо в нашу престижную галерею кавалеров Ордена Почетного Легиона?Совсем оторвался от коллектива.
С пешеходами старше 30 лет суперклубы расстаются гораздо раньше и даже за неплохие деньги.А у нас все пирамиду строят рабы для нескольких Хеопсов сразу.Когда было,чтобы понятия скорость и мощь приходили с возрастом,а не наоборот.И где,скажи мне вчера выручил тот необыкновенный ОПЫТ на который армия болел уповает?Ты его увидел?Мата-которому 23 без всякого такого опыта сделал гол.А у них ОПЫТА не хватило удержать преимущество-в который раз.
Куда прощаться то, только пришел, еще все впереди у нашего рулевого (Я очень на это надеюсь)
А портрет мой еще в мастерской зайду заберу как ни будь, а вообще там классные фотки очень, респект вам ребята, интересно посмотреть на вас всех.
Сейчас больше в реальной жизни провожу время, есть над чем подумать и без футбола.
Жаль что много вот во всем обвиняют одного человека, не может один все развалить, и лично я благодарен Андре за то что усадил Лэмпарда на банку, надеюсь он не прогнется и продолжить.