Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 91 страница 120 из 979

91

d-ko-50 написал(а):

Салют!Это ты с ним прощаешься или наоборот хочешь продолжить знакомство?(это я про твою новую аву)Я тебе опять рад.Ты не привезешь свой портрет,работы Пабло Пикассо в нашу престижную галерею  кавалеров Ордена Почетного Легиона?Совсем оторвался от  коллектива.
С пешеходами старше 30 лет суперклубы расстаются гораздо раньше и даже за неплохие деньги.А у нас все пирамиду строят рабы для нескольких Хеопсов сразу.Когда было,чтобы  понятия скорость и мощь приходили с возрастом,а не наоборот.И где,скажи мне вчера выручил тот необыкновенный ОПЫТ на который армия болел уповает?Ты его увидел?Мата-которому 23 без всякого такого опыта сделал гол.А у них ОПЫТА  не хватило удержать преимущество-в который раз.

Куда прощаться то, только пришел, еще все впереди у нашего рулевого (Я очень на это надеюсь)
А портрет мой еще в мастерской зайду  заберу как ни будь, а вообще там классные фотки очень, респект  вам ребята, интересно посмотреть на вас всех.
Сейчас больше в реальной жизни провожу время, есть над чем подумать и без футбола.
Жаль что много вот во всем обвиняют одного человека, не может один все развалить, и лично я благодарен Андре за то что усадил Лэмпарда на банку, надеюсь он не прогнется и продолжить.

92

d-ko-50 написал(а):

С пешеходами старше 30 лет суперклубы расстаются гораздо раньше

Избавляться от старых игроков это хорошо, но замена должна быть, по крайне мере, столь же хороша или лучше.  Мне кажется, AVB избавляется от них просто потому, что они старше и не португальцы ....

93

тут вчера на оффсайте один парень задался интересным вопросом.а почему боаш получает такой бесконечный кредит доверия?из за того что с порту взял ле?
тогда почему бы ра не назначить газаева тренером челси?он тоже кубок уефа взял

94

fark it.....форест забил :(

95

Всем спокойной ночи!
с наступающим!

96

chelsea-forever написал(а):

почему бы ра не назначить газаева тренером челси?

too old

97

duremar

отличный тренер ,не хуже боаша,да и игрок был отменный.я помню его в московском динамо.такой маленький моторчик,заводной

98

duremar написал(а):

Избавляться от старых игроков это хорошо, но замена должна быть, по крайне мере, столь же хороша или лучше.  Мне кажется, AVB избавляется от них просто потому, что они старше и не португальцы ....

Игроки она весьма средние.Во всяком случае Микел,Малуда,Лэмпард и Дрогба именно такие на данный момент.Если Боаш португалец это значит что у него весь состав будет состоять из соотечественников ?Очевидно,что в основе сейчас выходят либо те,кому нет логичной замены на поле,либо те,кто полностью доверяют тренеру.Игровая составляющая отошла на второй план.

99

chelsea-forever написал(а):

такой маленький моторчик

с большими усами :O

Отредактировано duremar (2012-02-22 23:25:11)

100

вот оно порто боашевское,его реальная сила 4-0 и ни каких шансов.даже моментов у них почти не было.хватит уже нам этих португальцев.сыты уже по горло мерейлешами и босингвами

101

BanJkeee написал(а):

.Игровая составляющая отошла на второй план

и в этом виноват АВБ.

102

van написал(а):

Кот,отвечу честно,у меня нету фоток) Есть только в компаниях,и то неудачные.

Да у нас тут не "ВОГ"-топ моделей среди нас точно нет,и слава богу.Какие есть.Я тебя так понимаю-я вот на редкость не фотогеничный-прямо страх и жуть.Ну,это не обязательно-ты хоть виды любимые нам выложи-ну там,дача,речка,собачка-места,которые любишь.Москва глянцевая на хрен не нужна.Мы же просто таким образом знакомимся.Может у тебя сквер любимый есть или дворик со старыми качелями.Много чего есть в жизни,на что посмотреть.Я вот сегодня со всем миром проблему вчерашнего матча обсуждал-и с Турцией,и с Шотландией и даже из Канады поговорил.Прикольно-классные ребята.Особенно из Шотландии-просто молодец.Я правда так и не понял,за кого он болеет,но.на всякий случай  уточнять не стал-мало ли что!) Мне, как всегда, человек интересен.Меньше знаешь-больше комфорта душевного имеешь.100%.

103

Кот, ты недавно просил перевести статью...-помнишь ту песню, что мы слушали по радио? она мне ещё сильно понравилась там чувиха с шикарноым голосом?
-ну и?
-о чем песня ты вроде шаришь по ихнему
-ну я те дословно не переведу, если тока в общих чертах
-давай в общих
-ну примерно так: "слышь ты, кобель недоделанный, мачо блин сраный, ты думал что сможешь безнаказанно трахать мою подругу и я ни о чем не узнаю, так вот кобелина, собирай свои манатки и дуй нахер к этой рыжей кобыле, а в мой сад любви дорогу забудь"
-про сад любви это она мощно, ну исходя из общего смысла

Отредактировано duremar (2012-02-22 23:37:18)

104

опять безобразная защита. 2-0, на этот раз автогол. :mad:

105

duremar написал(а):

-про сад любви это она мощно, ну исходя из общего смысла

Ахах,я рыдаю![взломанный сайт]Сад любви посреди такого мусорного контейнера-это нечто.Я,кстати воспользовался(с непередаваемым наслаждением) знанием той фразы на кокни и выдал её в русском варианте парню,который пишет под авой,что он из Лондона.Коровы в мусорных контейнерах-это было доселе незнакомое мне чувство причастности к заграничной жизни.Я ему предложил перевести на кокни самому.И ответа пока не получил.Надо,чтобы Рубик и дальше дословно переводил все твои факи.

106

Holy cow 3-0  :mad:

107

d-ko-50 написал(а):

Коровы в мусорных контейнерах

...cattle truck (кэтл трак) переводится, как скотовоз, рифмуется с fuck (фак), в этом смысл этого слэнга, вместо одного слова (не всегда, обязательно, грубого) говорим другое, но в рифму...кэтл трак = фак  ...брэд пит = шит...и т.д  :D

Отредактировано duremar (2012-02-22 23:55:49)

108

я на работу.в эфире через 1.5 часа

109

duremar написал(а):

...брэд пит = шит...и т.д

На самом деле по-русски можно тоже ну очень изысканные и витиеватые выражения применить.Мы помню одно время упражнялись в знаниях подобного рода-чисто из познавательного интереса и любви к искусству.Лучше великого и могучего просто нет-там словарный запас не дай бог-все нюансы передаст.Тут очень примитивно ругаются-а я примитивизм только у Модильяни люблю и Пиросмани.
Но вот всякие экстремальные выражения сортирного характера-просто не перевариваю-это только плебс так выражается.Есть слова-вроде и не мат,но такие мерзопакостные,что мат на их фоне выглядит симфонией соль минор Моцарта.Тот гитарист со старого форума-большой спец по таким выражениям.Вульгарис примитивус+оладушек.

110

С Праздником Ребята!)

111

Urum написал(а):

С Праздником Ребята!)

С бурятским Новым Годом!!! УРАААААА :jumping:

112

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Челси 4-3 !!!! вот это комбэк!!! :jumping:

113

Urum написал(а):

С Праздником Ребята!)

Thank you! Привет,Демик!Как настроение-получше?

114

duremar написал(а):

С бурятским Новым Годом!!! УРАААААА

Это да!!!!!А ты себе какой трудный на выговорить псевдоним там нашел.А я не смог запомнить тот,что себе выбрал.Я твой билет поместил таки в музей.Очень красиво он там на витрине смотрится.:)

115

d-ko-50 написал(а):

ты себе какой трудный на выговорить псевдоним там нашел

это значит Собака, в смысле год Собаки.

116

Молодцы Челси! первый тайм 0-3, второй 4-0, Пиазон дубль!!! YIPPEEEEEE!!! :jumping: кто не смотрел, много потерял! однако, похоже тут это никого не волнует, а жаль :(

Отредактировано duremar (2012-02-23 01:09:49)

117

duremar написал(а):

Молодцы Челси! первый тайм 0-3, второй 4-0, Пиазон дубль!!!

Ты же написал 4 : 3.И как теперь понять что к чему?

118

d-ko-50 написал(а):

Ты же написал 4 : 3.И как теперь понять что к чему?

Челси 4-3 Нотт Форест
я перепутао местами, но я за то вставлял краснорожий смайлик  :O

Отредактировано duremar (2012-02-23 01:26:42)

119

http://s017.radikal.ru/i433/1202/50/5165264acf75.jpg    THURSDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Побеждать не так уж и важно — до тех пор, пока ты выигрываешь.**

Винни Джонс

120

duremar написал(а):

Челси 4-3 Нотт Форест
я перепутао местами, но я за то вставлял крснорожий смайлик

У тебя самое поразительное чувство юмора-совсем убойное только у Рубика.А ты умудряешься насмешить оставаясь при этом совершенно серьезным.
Я вчера жалел,что мы были так несдержанны.Не сердись-я старался сдерживаться очень сильно.Этой команде нужен Македонский.Он бы их зо 5 минут построил,а кто не с ним-выпер бы и  глазом не моргнул.Он в себе никогда не сомневался и уж угождать кому-то тем более не стал.Бастарды нередко обладали потрясающими качествами-начиная с Моисея,по-моему.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12