Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 901 страница 930 из 979

901

chelsea-forever написал(а):

ты имеешь в виду,дети с оффсайта?

Да при чем здесь оффсайт-я про наших незрелых  из  Сиэтла говорю.По сравнению с нами-они чилдрен,но очень достойные.Я бы в жизни такой текст не сочинил,как Марик сегодня.Я просто гордюсь нашими парнями. :cool:

902

zabava204 написал(а):

Слушай,потрясная идея  Правда моя к кольцам никак,вот что-нибудь другое-СПАСИБО!

Пожалуйста!)всегда рад помочь!)Мы же большая интернет-семья!) :rolleyes:  ^^  :cool:

903

d-ko-50 написал(а):

По сравнению с нами-они чилдрен

костя, ты уже отстал от жизни,нынешнее поколение намного более продвинуто в этом плане,чем твоё или моё.поверь мне в 17 лет они все уже всё знают и ещё нас могут научить
моя жена в школе работает,так  там уже в 13-14 лет они спят друг с другом [взломанный сайт]

d-ko-50 написал(а):

Я бы в жизни такой текст не сочинил,как Марик сегодня.Я просто гордюсь нашими парнями

да,марик молодец [взломанный сайт].я честно говоря половину имён им приведённых даже не слышал.надеюсь,что боаш слышал о них

904

Barb написал(а):

Странно как-то в моем мозгу это выглядело.

Дарлинг-а кто к кому не подходил?чЕЛСИ  к Хосепу или Хосеп у бровки как то не така? :question:
Мы тебя не обсуждаем-боже сохрани!Мы не сплетники какие-нибудь.Это последствия впадения в кому и выхода из неё.Ещё не все вышли,вот и последствия сказываются.Надеюсь,с твоим здоровьем все в порядке.[взломанный сайт]

905

Я сегодня с телефона зашел на наш оф. сайт Челси и очумел от количества форумов,которые они предлагают.Как по мне,так лучше пара-тройка качественных тем-форумов,чем огромная куча дерьмовых.Мне,например,даже возиться не захотелось в этой свалке.Да и таких же,думаю,не мало людей будет.Куча новых названий,я в этом всегда путаюсь.Я люблю порядок во всем,а там-бардак!!!К тому же узнал,что нашего форума нет больше?!Походит на то,что наше "старинное здание"(Сиэтл) на офисы поделили,а стены пластиком заделали.Фуээ :x "Скажи мне,что у тебя за предприятие,и я скажу тебе кто твой директор" :rofl:

906

chelsea-forever написал(а):

так  там уже в 13-14 лет они спят друг с другом

Они бы еще работали при этом,да на собственные шиши выращивали продукты "своего сна",им бы цены не было.А то в этом направлении они быстро развиваются,а в плане самостоятельности-все больше и больше борзеют,наглеют,тупеют,деградируют...(ИМХО)

907

bobard написал(а):

Пока что Льоренте результативней =/ Исходя из этих выводов Торреса и не взяли.

Хорош вам нагнетать.Они что-уже на Евро поехали?Объясни мне толком-этот товар в Малаге-что собственно значит?Окончательный диагноз,что ли?Да пусть подавятся-они последние товары хреново играли-что с Торресом что без него.

908

zabava204 написал(а):

Они бы еще работали при этом,да на собственные шиши выращивали продукты "своего сна",им бы цены не было.А то в этом направлении они быстро развиваются,а в плане самостоятельности-все больше и больше борзеют,наглеют,тупеют,деградируют...(ИМХО)

Отвратительное поведение у большинства,и вина всему их родители,которые ничерта не следят и не воспитывают.

909

d-ko-50

Да просто как то непривычно видеть нападение испанское без Торреса и Вильи) Сольдадо кажется лишь в Валенсии и блистает, Лльоренте отдельный разговор, Негредо...Негредо он и в Африке Негредо...

910

zabava204 написал(а):

Хотя этот концерт-штучный-каких мало

Да я послушаю-просто вот прямо сейчас меня только на "Таганку" тянет.Или вот эта:"Ах,зачем я на свет появилсяяяя,ах зачем мине мать родилаааа".
А больше-ни  на какое высокое искусство-ещё и Л-пуль чашку взял-сплошные оладушки. :'(

911

d-ko-50 написал(а):

А,да ничего! я просто хотел,чтобы ава твоя там стояла.А так я ночью перенесу,может фоток добавлю и ярче текст сделаю.Спасибо большое-похоже ты вообще никого не забыл.Все-таки в Аукцион лучше,нэ?Ребята потом обсудят ещё-может и свои трансферные идеи добавят.

Да,я думаю именно туда и надо.

912

Barb написал(а):

а еще Реал. Там туча народа лавки полировала и уходила не солоно хлебавши
И я предлагаю Keep The Blue Flag Flying High!

Таки в том то и дело,что про Реал молчат,как рыбки.А про Челси так один хмырь написал.Там сегодня ни разу не весело,как было в прошлый раз.Никаких таких ников веселых про Старый клозет,сплошная трагедия всей жизни.И все параллельно про Аршавина трындят.Неинтересно.(
П.с.Твой лозунг очень веселый и заводной.Нравится очень.:)

913

Всем привет! А у меня очень хорошая новость! Врачи не диагностировали перелом у Свена Бендера :cool: Правда в товарищеском матче он все равно не сыграет. Обидно, только их с братом вместе в сборную вызвали... Бендера жаль еще и 23 нет парню, а лицо уже все перештопанное. Будто бы нарочно его по лицу лупят.
P.S. Чилдрен нынче пошли развитые, Кот, и ты даже не представляешь насколько...   8-)

914

FAUNTLEROY

Здорова! Ты прям ворвался в Сиэтл)  :D

915

bobard написал(а):

Сольдадо кажется лишь в Валенсии и блистает

А я бы хотел Сольдадо к нам :yep:

916

Эх.......у меня завтра небывалый зачОт по химии. Поэто разрешите оставить вас на "растерзание ночи". Adios, аmigos! 
p.s. заранее поздравляю очередного тысячника :)

917

zabava204

дак прежде чем брать Сольдадо, нужен креатив в центре, нападающие - народ зависимый)

Лабазан

Спокойной ночи!

Отредактировано bobard (2012-02-27 23:17:12)

918

bobard написал(а):

Ты прям ворвался в Сиэтл)  :D

Я такой!) :jumping:

919

d-ko-50 написал(а):

Да я послушаю-

В тех,что я выложил играет оркестр (Лондонский симфонический) совсем не Пепловские песни,поэтому я те и предложил,по большей части тебе,если еще не смотрел,возможно,тебе понравится. :music:Так что не забудь на досуге,опять же-при желании :)

920

Лабазан написал(а):

Эх.......у меня завтра небывалый зачОт по химии

А что,в школах бывают зачеты сейчас? :huh:

921

Дель Боске было бы не плохо Рауля в сборную вернуть. Он лучше всего это Ла-Лигского сброда вместе взятого.

922

bobard написал(а):

дак прежде чем брать Сольдадо, нужен креатив в центре, нападающие - народ зависимый)

Прежде чем кого-то брать-нужно почти всю команду продать.В нашем случае-засиделись мы в девках,одним двумя игроками ситуацию не исправить.

923

FAUNTLEROY
привет   [взломанный сайт]

Лабазан
спокойной ночи и good luck   [взломанный сайт]

924

zabava204 написал(а):

А что,в школах бывают зачеты сейчас? :huh:

А то, да еще какие! А почему их должно не быть?

925

FAUNTLEROY написал(а):

Дель Боске было бы не плохо Рауля в сборную вернуть. Он лучше всего это Ла-Лигского сброда вместе взятого.

Это точно...Рауль еще тот старый волк...уж получше будет Негредо

926

zabava204

В этом на 100% солидарен. А зачеты еще какие сейчас. По математике заставляют учить по 35 вопросов -_- Но я не буду, не понимаю математику, гумманитарий по жизни)

927

zabava204 написал(а):

А что,в школах бывают зачеты сейчас?

Обычная контрольная в виде зачета)готовят школьников морально к универу) чтоб не писались от одного слова зачет на первой сессии)Мне страшновато было)Зачетка,экзамен.зачет..сессия..уххх..как вспомню первый раз)

928

FAUNTLEROY написал(а):

А то, да еще какие! А почему их должно не быть?

Экзамены,диктанты,контрольные помню-зачеты были только в институте у меня.

929

Привет.

930

Urum написал(а):

Мне страшновато было)Зачетка,экзамен.зачет..сессия..уххх..как вспомню первый раз)

А мне по барабану-как называется контрольная и куда будет занесена оценка :) А вообще зачет-это сдал/не сдал,без всяких оценок,а чтобы в школе было без них-я не помню.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12