Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 871 страница 900 из 979

871

d-ko-50

:music:  гении мысли)

872

d-kо-50
Дизайн в порядке. Если менять - то только на тот индиго, если получится. Вместо рекламы, справа, думаю лучше будет смотреться статичная эмблема Челси, нежели вертящаяся. Ну а слева - можно текст, красивое оформление обязательно :)

873

d-ko-50 написал(а):

Ты лучше мою аватарку зацени-смотри какая пара красавцев-квинтэссенция сразу и Челси,и Сиэтла

Мы с женой балдеем с тех картинок черно-белых,ну и,как следствие,твоих аватарок :cool:

874

Urum написал(а):

эххххх картошка картошка...ниужели Торрес тах плох в твоих глазах,что хуже "деревянного" Льоренте?Извините меня поклонники его таланта,если таковые имеются.

Самое время нам с тобой напиться в хлам и вместе петь:"-Таганкааааааа-я твой бессменный арестант...погибли юность и талант в твоих стенах."
[взломанный сайт]

875

bobard написал(а):

Привет)) На него бы сильное давление также бы оказывали, и нервы у него сдадут быстрее. чем его уволят)

ха, а в Барсе давления нет??

d-ko-50 написал(а):

лучше Челси никто гробить таланты не умеет,я уже прочел.

а еще Реал. Там туча народа лавки полировала и уходила не солоно хлебавши
И я предлагаю Keep The Blue Flag Flying High!

876

Barb

Да у них в Барсе как в пруду тихом) И мышь не пискнет) И порядок какой-то есть, и ветеранов нет зажравшихся) Приди в Челси - там уже Дрогба с битой)

877

Лабазан написал(а):

Дизайн в порядке. Если менять - то только на тот индиго, если получится. Вместо рекламы, справа, думаю лучше будет смотреться статичная эмблема Челси, нежели вертящаяся. Ну а слева - можно текст, красивое оформление обязательно

Да тот индиго вместе с тем шрифтом-мне во сне снится-только на такой,конечно.Все-таки мы ночной клаб и мрак-спутник молодежи.Целоваться натихаря удобно.:))Да-пожалуй эмблема в статике-очень хорошо.Или все три в ряд-нэ?Как медали.Уееееехуууууууу)))

878

bobard
в там был Ибра вместо ДД, тоже не сахар :D  Пеп умный, думаю, он бы всех с ходу бы выкинул.

879

Barb

Пресса - главный источник всех бед. Да и вообще, вряд ли Гвардиола добился бы с Челси чего-то. Ему нужен хороший подбор игроков.

880

bobard написал(а):

Приди в Челси - там уже Дрогба с битой)

Ахах!Ну ты и сказанул-убиться.Хотя я тоже думаю,что чем-то и Нандо и тренера за жабры взяли-ну,почти уверен.Не бывает,чтобы без причины люди так резко менялись.И Карло был какой-то как молью побитый и Юра с Бенаюном-совсем на себя не похожи.Ужжосс![взломанный сайт]

881

d-ko-50

Методы припугивания действовали всегда. Или ты за - или против нас)

882

d-kо-50
Да, да, да! Начиная с самой старой и заканчивая какой-нибудь ноу-хау эмблемой!

883

d-ko-50 написал(а):

Самое время нам с тобой напиться в хлам и вместе петь:"-Таганкааааааа-я твой бессменный арестант...погибли юность и талант в твоих стенах."

даа....но я все равно верю что это не конец его цвездного часа,он сможет перебороть все трудности и подняться на былые высоты и идти дальше.ну хоть убей не хочу верить в то что все говорят и предсказывают.
А Картошка расчитывает лишь на труды Хосепа....своего он ничего не добавил ни на ЧМ ни сейча не добавит. Хаить тренера не буду,но всеравно мог бы и взять его,нигодяй....

884

bobard написал(а):

BanJkeee

С Лавесси я балдю бом бом бом)

А я с Азара.Жаль нет столь яркого и разностороннего игрока в полузащите на данный момент...Ну ниче,мы Марека раскроем ;)

885

Ребзя,что дамам своим на 8 дарить будете?А то в голову ничего не лезет-такое ощущение,что все есть!Barb,не подкинешь идею? :)

886

У нас все будет хорошо тогда,когда уйдет Дрогба и Лэмпард остепенится и поймет что он не король на поле. И что он должен под игру подстраиваться и команду,а не наоборот. Пусть хоть вся каталонская полузащита к нам перейдет,на поле с таким Лемпардом и Дрогба ни кто и ничего не покажет. Пример тому игра Маты. Если эти двоя не перестануть "диктовать" условия на поле и тренеру,то Азару вместе с Мареком делать у нас нечего.

887

и ещё раз всем привет  :flag:

888

d-ko-50 написал(а):

Ну и тему ты замутил-ещё же не ночь и наши чилдрен не спят

ты имеешь в виду,дети с оффсайта?  :crazy:

889

zabava204
Я прошлый раз купил девять киндер-сюрпризов, и один из них раскрыл и вместо игрушки положил маленькое золотое колечко,и обратно закутал.Моя была очень довольна)вместо колечка можно поставить все что угодно)лишь бы поместилось)

890

Боаш прочёл мои мысли!
http://www.sports.ru/football/137478363.html

891

d-ko-50 написал(а):

кто бы мог подумать-а на вид такой чудный мальчик из хорошей семьи

ты же знаешь,что в тихом омуте,черти водятся  :D

892

Barb написал(а):

Мдааа, по-моему даже у меня заболело

как
у тебя же их нет [взломанный сайт]

893

Лабазан

Улыбнуло

В текущем сезоне Халк провел за «Порту» 29 матчей, в которых провел 12 матчей.

894

Urum написал(а):

Я прошлый раз купил девять киндер-сюрпризов, и один из них раскрыл и вместо игрушки положил маленькое золотое колечко,и обратно закутал.Моя была очень довольна)вместо колечка можно поставить все что угодно)лишь бы поместилось)

Слушай,потрясная идея :cool: Правда моя к кольцам никак,вот что-нибудь другое-СПАСИБО! :)

895

d-ko-50 написал(а):

Марик-о mon dieu!Какой труд ты написал-респект!
А  можно попросить тебя  перенести в библиотеку или на "Аукцион"?Мы потом сверим твои заметки и кандидатуры с теми,что потом появятся,ОК?заранее мерсю.

Оке.Ну если у тебя свободная минутка появится скинь плиз сам,я на форуме не так часто появляюсь как хотелось бы...

896

Urum написал(а):

даа....но я все равно верю что это не конец его цвездного часа,он сможет перебороть все трудности и подняться на былые высоты и идти дальше.ну хоть убей не хочу верить в то что все говорят и предсказывают.
А Картошка расчитывает лишь на труды Хосепа....своего он ничего не добавил ни на ЧМ ни сейча не добавит. Хаить тренера не буду,но всеравно мог бы и взять его,нигодяй....

Ну я только что на ГЛАВНОМ СПОРТИВНОМ РЕСУРСЕ уже навыступался.Знаете-не знаю,как вы,но я вот оттуда сейчас сюда вернулся и такое странное ощущение,что пришел домой,завалился на любимое кресло,а вокруг одни  ро...ро...родные люди.В жизни не думал,что в виртуале это возможно.Может у меня уже сдвиг по фазе? :question:

897

BanJkeee написал(а):

Оке.Ну если у тебя свободная минутка появится скинь плиз сам,я на форуме не так часто появляюсь как хотелось бы...

А,да ничего! я просто хотел,чтобы ава твоя там стояла.А так я ночью перенесу,может фоток добавлю и ярче текст сделаю.Спасибо большое-похоже ты вообще никого не забыл.Все-таки в Аукцион лучше,нэ?Ребята потом обсудят ещё-может и свои трансферные идеи добавят.

898

d-ko-50

интернет-семья - звучит немножко дико, но круто по своему)

899

d-ko-50 написал(а):

Может у меня уже сдвиг по фазе?

рассмешил Кот))мы все здесь себя хорошо чувствуем,потому что есть взаимоуважение,понимание,поддержка,радость)в общем все окосупер!)

900

d-kо-50
Да какой сдвиг?!Это ЭВОЛЮЦИЯ! :D :D :D We are the GANG! YNWА! 8)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12