Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 61 страница 90 из 979

61

ST! написал(а):

Привет.Ну не знаю как лицо,это кому как,но он с напарниками по команде вчера надрал наших пешеходов.

Салют!Это ты с ним прощаешься или наоборот хочешь продолжить знакомство?(это я про твою новую аву)Я тебе опять рад.Ты не привезешь свой портрет,работы Пабло Пикассо в нашу престижную галерею  кавалеров Ордена Почетного Легиона?Совсем оторвался от  коллектива.
С пешеходами старше 30 лет суперклубы расстаются гораздо раньше и даже за неплохие деньги.А у нас все пирамиду строят рабы для нескольких Хеопсов сразу.Когда было,чтобы  понятия скорость и мощь приходили с возрастом,а не наоборот.И где,скажи мне вчера выручил тот необыкновенный ОПЫТ на который армия болел уповает?Ты его увидел?Мата-которому 23 без всякого такого опыта сделал гол.А у них ОПЫТА  не хватило удержать преимущество-в который раз.

62

d-ko-50 написал(а):

Вот заголовок для эпической статьи.У меня к тебе только одна просьба-смотри внимательно на игру Наполи и разбери её,как ты умеешь.Держу пари,что Кавани -купи его Челси и оставь вчерашний состав-НИ ОДНОГО ГОЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЬЕТ.Особенно если добавить истерию газет,подсчет минут на поле,НИ одного паса вразрез,к которым он привык,зато бесконечные навесы в окружении дуболомных дэфов АПЛ.Кончится Кавани одномоментно.Он  не умеет бороться,не стелится в подкатах и играет один в один,как Нандо в Ливерпуле-ждет мяч на грани офсайта-и все.

Причем здесь Кавани я мягко говоря не понимаю.Но понимаю к чему ты клонишь,к теме Торреса.Знаешь,форварды у нас в самый раз(ну разьве что слить Малуда и привить игру в пас Старриджу).Нужен полузащитник типо Хамшика и тогда Торрес заиграет что надо.Ну и фланги обороны освежить,никто не умеет толково атаковать.Бертран из за нехватки опыта,Коул из за старости и лени,Иванович из за нехватки скорости,Босингва не от далекого ума а Феррейра просто никогда не умел.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-22 21:41:30)

63

Летом в клубе наверняка не будет Иларио,Феррейры,Коула,Микела,Малуда и Калу.Вот и поглядим,что сообразит Андре за 3 месяца.Но думаю что состав будет очень силен прежде всего общекомандными действиями.Будут стараться запирать соперника на их же половине поля,ибо оборона все равно при Боаше идеальна не будет.Также нужно подтягивать быстрый выход из под прессинга на любом участке поля и тренировать стандарты,прежде всего штрафные и пенальти.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-22 21:49:17)

64

BanJkeee

ммддаа, штрафного ни одного так и не забили...Дрогба раньше умел, да сдулся.

65

как вам агуэро?на 18 секунде гол [взломанный сайт]

66

bobard написал(а):

ммддаа, штрафного ни одного так и не забили...Дрогба раньше умел, да сдулся.

Дрогба на мой взгляд потерял уже все,что у него когда то было...

67

BanJkeee написал(а):

Летом в клубе наверняка не будет Иларио,Феррейры,Коула,Микела,Малуда,Калу и Дрогба

боаша?

68

chelsea-forever написал(а):

боаша?

Его не снимут.Он - первый,кто сразу выбрал свою позицию относительно наших суперстаров и не прогнется под ними даже под дулом увольнения.Абрамович не для того его нанимал перестраивать Челси,чтобы потом уволить из за тех,кого летом уже поидее в клубе быть не должно.

69

chelsea-forever

Это его зятюшка смотивировал, приезжал же к нему сам Диего Армандо)

70

BanJkeee

Как то он быстро все растерял. В прошлом сезоне, в начале феерил прямо. Но я так и чувствовал, что слишком хорошо все не бывает. Так и случилось. И теперь мы видим команду, которую мы видим.

71

BanJkeee написал(а):

Абрамович не для того его нанимал перестраивать Челси

ну посмотрим чего мы с ним добьёмся в следующем году.вчерашняя игра показала,что всё что нам о нём пели ,чушь собачья

72

боаша?

Самый актуальный вопрос!Человек с лета ТАК И НЕ СМОГ определиться с основным составом.Макси  и Марик были абсолютно правы,когда дико расстроились за результат летнего ТО.С этого все и пошло.Все,кого перечислил сейчас Марик НЕ приносят столько вреда,чем те кто регулярно выходит на поле.Не понимаю очень многого.особенно расставания с Анелька,Йосси,Юрой ,Алексом и  Джошем с Ван Аанхольтом.А ещё раньше-с Борини и Синклейром.Оставить водородные бомбы в лице ветеранов,одного с собой возраста+никого не привел с собой из Порту.Так что полный ахтунг.А его составы и замены-рыдать охота[взломанный сайт]

73

Всем привет!
d-ko-50
Кот,ты у нас был самым активным сторонником приглашения на место главного тренера Марсело Бьелсы из Атлетика?
Я прочитал одну очень интересную статейку про него в журнале,и понял,почему ты так хотел его в клуб)
Очень неординарная личность,интересно было бы на него глянуть)

74

ну посмотрим чего мы с ним добьёмся в следующем году.вчерашняя игра показала,что всё что нам о нём пели ,чушь собачья

Состав крайне слабый и для футбола,который собирается ставить Боаш и который хочет лицезреть Абрамовича более 70% наших игроков не подходят.

75

d-ko-50 написал(а):

Все,кого перечислил сейчас Марик НЕ приносят столько вреда,чем те кто регулярно выходит на поле

Они не приносят никакой пользы вот в чем дело.На их месте могли бы быть Хамшик и скажем Бастос и они бы приносили клубу огромную пользу.

76

d-ko-50 написал(а):

А его составы и замены-рыдать охота

100% прав.если он такой перестройщик,то почему кроме маты никого толкового не привел.никто ему не мешал и почему молодёжь гноит.а вчера не понятно почему мерейлеш на поле ,а эс и лэмпс на лавке(не важно,что они уже не те,что были раньше),но лучше мерейлеша в центре точно.цент проиграли вчера под чистую.и после ужастной игры мерейлеша(его вина в первом голе) + жёлтая карточка,боаш даёт ему играть
до 70-й минуты.а луис может и не плохой парень,но на центрального защитника не тянет.вернитесь назад и посмотрите.в каждой игре(без приувеличения)он допускает  грубейшие ошибки в обороне.его очень легко проходят или обводкой или на скорости или от него мяч отскакивает чёрт знает куда(как во вчерашнем матче).что тренер не видит это?пускай уже раз тери нет иванович играет с кейхилом в центре и то лучше будет,хотя во 2-м голе кавани вина ивановича.первый-мерейлеш,второй-иванович,третий-луис(это традиционно).а так получается,что боаш такой же перестройщик как горбачёв.всё развалил,а построить новое забыл

77

BanJkeee написал(а):

На их месте могли бы быть Хамшик и скажем Бастос и они бы приносили клубу огромную пользу

вполне возможно,но я не понимаю почему летом кроме модрича не было попыток приобрести нормальных игроков.мата хорошо,но мало.это же не теннис а футбол.тут 11 человек играют

78

Всем спокойной ночи

79

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи
что то ты сегодня рано [взломанный сайт]

80

вон играют эти халки и перейры боаша по которым многие тут "писают кипятком" и что.ничего .сити их как детей катают.

81

ой,а вот и боаш пришёл посмотреть на своих бывших питомцев.что то скучновато он выглядит

http://uploads.ru/t/W/1/j/W1jLk.jpg

82

вполне возможно,но я не понимаю почему летом кроме модрича не было попыток приобрести нормальных игроков.мата хорошо,но мало.это же не теннис а футбол.тут 11 человек играют

Потому что это наше руководство,с Эменало,Гурлэем и Баком...

83

Всем Привет! Давай молодёж! Поднимите нам настроение после вчерашнего кошмара!

84

шити 4-0 порту

Отредактировано duremar (2012-02-22 22:45:33)

85

van написал(а):

Очень неординарная личность,интересно было бы на него глянуть)

Привет,Вано!Ну да-я ещё весной его ужасно хотел.Та статья не перед назначением его в "Атлетик"?Он тогда Интеру отказал,нэ?
Ванечка-может ты тоже свой портрет в галерею поместишь?Хотелось бы тебя увидеть.И да,мы там теперь ТОП 10 любимых сериалов наковыриваем-боюсь я и не наковыряю столько.Хотя кто знает?Доктор Хаус мне оченно нравился.

86

ой,а вот и боаш пришёл посмотреть на своих бывших питомцев.что то скучновато он выглядит

Один в один как Нандо-сиять оба перестали.Зато вчера я его первый раз увидел выбритым-прилично очень выглядел наш коуч.

87

duremar написал(а):

Всем Привет! Давай молодёж! Поднимите нам настроение после вчерашнего кошмара!

Я прочел там твои экзерсисы на главной.Ты что-то теряешь хватку.Это не наше тлетворное влияние,надеюсь?Все-таки ты же уже сложившийся мэн,а не тинейджер.Должен давать отпор всяким разнокалиберным неадекватам.Come on!!!!!!!!

88

d-ko-50 написал(а):

Привет,Вано!Ну да-я ещё весной его ужасно хотел.Та статья не перед назначением его в "Атлетик"?Он тогда Интеру отказал,нэ?
Ванечка-может ты тоже свой портрет в галерею поместишь?Хотелось бы тебя увидеть.И да,мы там теперь ТОП 10 любимых сериалов наковыриваем-боюсь я и не наковыряю столько.Хотя кто знает?Доктор Хаус мне оченно нравился.

Кот,отвечу честно,у меня нету фоток) Есть только в компаниях,и то неудачные. Если у кого - нибудь наскребу,обязательно выложу)
Не,статья о нем,о его игре. В частности рассказывали про его любимую схему 3-3-1-3. Никогда о такой не слышал раньше,а теперь вот познакомился

89

d-ko-50 написал(а):

да-я ещё весной его ужасно хотел

90

вон играют эти халки и перейры боаша по которым многие тут "писают кипятком" и что.ничего .сити их как детей катают.

Вот он,чисто еврейский взгляд на вещи-никакого состридания к молодому дарованию.Конечно он уже жалеет,что польстился на пожить в Англии.Имея маму -англичанку,у него итак проблем с этим не было.Вот усложнять свою жизнь на ровном месте-талантливые люди очень любят-это оттого,что таланты,как правило,непрактичные.Вот и страдают:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12