Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 841 страница 870 из 979

841

chelsea-forever написал(а):

я видел у тебя на руке тату.что это за ххх такие   

ты так про эти яички сказала,что у меня аж внизу заболело

Тату LXXIV (74) магия цифр, так сказать, делала уже давно, поэтому цифры уже слабо дествуют)))
У тебя ничего болеть не должно)) У Барсы должно.. ну, гипотетически

842

Barb написал(а):

Тату LXXIV (74) магия цифр

а что для тебя значит число 74?
ну пока что у наших парней частые боли в паховой области,а у барсы всё в порядке  :D

843

На старом месте, читая засек нового чела. Прикольные комменты отписывает мистер твистэр.

844

chelsea-forever
с семьей моей связано.
Мдааа, по-моему даже у меня заболело :rofl:

845

REBE
тот, у которого Нандо и Мата на аве? Неглупый чел...

846

Я вот тут немного порылся на трансфермаркете,и по трем проблемным позициям(левый защитник,правый защитник,атакующий полузащитник) выбрал список претендентов на переход к нам.Хотелось бы узнать и ваше мнение по этим а возможно и другим позициям,нуждающихся в усилении.Итак,мой список претендентов:
1.Левый защитник(Альба,Пабло Армеро,Перейра,Нагатомо,Аого,Али Сиссоко,Фукс).Из всех игроков самым надежным способом вложения денег мне видится трансфер Альбы или Перейры.Первый крайне перспективен и очень напоминает Эшли образца Арсенала и Челси чемпионского сезона 09/10.Второй уже знаком с Боашем и под руководством старого-нового тренера вполне может заиграть еще ярче.Но здесь все решает сумма.Крайне любопытным видится вариант перехода Пабло Армеро,талатливого колумбийца,который уже наотдавал 10 голевых передач в этом сезоне в составе Удинезе.Также хорош и Нагатомо,но там все будет зависеть от итогового положения Интера.Засиделся и Аого в Гамбурге и кажется что он перестает прогрессировать в этом клубе,но это игрок более оборонительного плана нежели первые четыре претендента,чувствуется немецкая выучка,в атаке у него все разложено по полкам и парень знает,что ему нужно делать.Сиссоко также крайне любопытный вариант,но я не вижу чего то особенного в этом игроке кроме африканской физики,напористости и неплохой скорости.Да,он может обыграть один в один или неплохо подать,но это не игрок калибра Коула в ближайшие годы.А вот на последнем претенденте хотел бы заострить свое внимание.Кристиан Фукс,талантливый австриец с отменной подачей,довольно быстрый,хорошо сложенный физически,умеющий пробить и удачно сыграть на втором этаже.Главный козарь это безусловно его волшебная левая.Перейдя в состав Шальке летом 11 года он сразу же закрепился в основе и по ходу этого сезона уже успел наотдавать 11 результативных передач и во многом стал залогом успеха гельзенкирхенцев в этом чемпионате после нескольких проваленных командой сезонов в недалеком прошлом.
2.Теперь пройдемся по позиций райт бэка,столь любимой мною(Уокер,ван дер Виль,Пищек,Дебюши,Кастро,Сильвио,Аспиликуэта).Ну пожалуй самым логичным видится переход кого то из пары ван дер Виль/Аспиликуэта.Первый очень хорош впереди,сочетая в себе хорошую скорость и умение сделать точный кросс.Аспиликуэта же игрок более надежный в том плане,что в обороне его крайне трудно обыграть,даже несмотря на не самые большие габариты.Он умеет подключиться в атаку,подача его сильная сторона,также он довольно ловок и быстр.Но обратной стороной медали является его недавний разрыв связок.Выманить Уокера у шпор будет возможно только если уйдет дядя Харри ну или же шпоры окажутся за бортом ЛЧ,во что верится с трудом в общем то.А игрок шикарный,лучший вариант из возможных хотя бы потому что он брит.Про Пищека я уже говорил,но мне кажется что для Челси он низковат классом,в то время как ему уже 26.Дебюши играет на уровне с чемпионского сезона Лилля,забив уже 5 мячей за ту же команду в этом сезоне.Но опять же ему уже 26.Гонсало Кастро знаком мне уже давно,очень перспективный парень,но практически перестал прогрессировать в составе Байера как и его коллега по чемпионату Аого.Коренастый немец испанского происхождения,хорош прежде всего впереди,напоминает манерой игры манковского Рафаэля,но надежнее сзади и сильнее физически.Но совсем не понравился в матчах против нас в текущем розыгрыше ЛЧ.Ну и дошел черед до Сильвио.Мне очень нравилась Брага образца прошлого сезона,этот парень очень хорошо зарекомендовал себя в том клубе и летом отправился в Атлетико.Но португалец по национальности,столь нелюбимой многими за Феррейру и Босингву.Очень нестандартный игрок хотя бы потому,что он играет сильнее левой ногой действуя чаще справа в обороне.Обладает отменным ударом.У него хорошо поставлен пас,неплохо видет поле,умеет сделать точную и в меру сильную подачу.
3.Атакующий полузащитник/левый форвард.(Хамшик,Эрнанес,Гётце,Кроос,Эрикссен,Моутиньо,Вийналдум,Кагава,Пьянич,Иличич/Азар,Лавесси,Арда Туран,Агбонлахор,Виллиан,Гайтан,Аью,Хамес Родригес,Мертенс,Нолито,Гросскройц).Здесь получился довольно обширный список кандидатов поэтому обрисую лишь тех,о ком вы возможно мало знаете,и расставлю свои приорететы.Ну из всех АПЗ сильно выделяются Хамшик,Гётце и Эрикссен,знакомые всем.Хотя чем выделяется Гётце я не очень понимаю,глядя на статистику(Бундеслигу не смотрю).Далее идут Эрнанес,Кроос(которого практически нереально вытянуть из Баварии),Моутиньо.Следуют за ними Кагава и Пьянич.Ну и Вийналдум,Иличич как самые экзотические варианты.Эрнанес приехал из Сао Паоло,где откровенно говоря засиделся,в Лацио и проводит отменный сезон забив 10 мячей и отдав 5 голевых передач.Пьянич,которого слухи связывали и с Челси,оказался летом в Роме,и в этом сезон забив 4 мяча отдал еще и 10 голевых передач,что очень неплохо.Иличич взвалил на себя пожалуй непосильную пока ношу лидера в построении атакующих маневров Палермо,но также играет пока довольно неплохо.Вийналдум наверняка ялвяется самым незнакомым публике игроком,но дебютировав в высшем дивизионе Голландии в 16 немного остановился в развитии.Сейчас же вновь вышел из тени и забив 11 мячей отдал 13 голевых передач в составе Фейноорда.Из левых форвардом я бы выделил Лавесси,Азара и мегаталантливого Мертенса,который в этом розыгрыше Эрдевиз забил 21 мяч и отдал 21(!!!) результативную передачу.Но это все же Эрдевиз,не будем забывать,хотя до этого я не встречал схожей статистики даже в этом чемпионате...Интересными вглядят и варианты с Агбонлахором и Виллианом.За Гайатана и Родригеса назначены большие отступные,в их переход к нам откровенно не верится.Приятно удивляет и Андре Аью,сын великого ганца Абеди Пеле.Арда Туран очень стабилен,после перехода в Атлетико не сбавил оборотов и играет довольно неплохо,но не совсем наш уровень.Нолито,воспитанник кантеры Барсы,отменно играет в Португалии,действуя как заправский левый вингер.Забил 11 мячей,отдал 10 голевых передач.Кевин Гросскройц очень перспективный парень,но в топ клуб ему рановато,равно как и его одноклубнику Марио,однако не стал бы отрицать вероятность их перехода к нам.
P.S.Лично мои предпочтения по данным позициям:налево Альбу если Бертрану шанса не дадут,направо ван дер Виля,в полузащиту Азара/Хамшика.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-27 19:29:01)

847

BanJkеее
Отлично написал, респект!
Я за Альбу/Бертрана слева, Ван дер виля - справа. Азар/Гамшик - в центре. Но, зная любовь Азара к "истории" и несмотря на Гамшика, выбрал бы Халка:p

848

Халка и Гамшика, и все в поряде)

849

Халка на мой взгляд за адекватную цену взять невозможно,а за 30+ миллионов он не сдался,тем более играет он справа,где бегает Старридж,там и без него все впоряде.Дэн будет прогрессировать и дальше,купить нормального фулбэка направо и этот край будет настоящим мотором.А,забыл,для ротации с Дэни я бы выбрал Натана Дайера из Суонси,настоящий лидер,не тушуется на поле,очень техничен и быстр,крепко стоит на ногах.Не тупой бегунок типо Леннона или Шарфа.

850

BanJkеее
Вот-вот!! Ты правильно подметил про Дэнни и правый фланг. Это - одна из наших проблем - у нас редки смены позиций. Слишком уж привязан каждый игрок к своему месту ИМХО))) Посмотрите на Барсу - там только защита строго на своем месте, а все остальные - словно птица в небесах:-)

851

BanJkeee

Моутиньо вот бы неплохо...креативный парень очень...

852

BanJkeee написал(а):

P.S.Лично мои предпочтения по данным позициям:налево Альбу если Бертрану шанса не дадут,направо ван дер Виля,в полузащиту Азара/Хамшика.

Марик-о mon dieu!Какой труд ты написал-респект![взломанный сайт]
А  можно попросить тебя  перенести в библиотеку или на "Аукцион"?Мы потом сверим твои заметки и кандидатуры с теми,что потом появятся,ОК?заранее мерсю.

853

ты так про эти яички сказала,что у меня аж внизу заболело

Ну и тему ты замутил-ещё же не ночь и наши чилдрен не спят,а вполне себе все читают. :blush:  :blush:  :blush:

854

d-kо-50
Чилдрен у нас порядочные - делают вид, что ничего не видят :D

855

zabava204 написал(а):

Интересно знать твое мнение,не как любителя,зацени плиз

Санечка-я слушаю такие концерты,как простой слушатель-если слушаю.Ты куда больше в этом разбираешься.Но, если по-правде-очень редко смешение жанров бывает успешным.Я все-таки за чистоту стиля и я не поклонник "Deep purple"-прости,ладно?Я люблю Баха,Моцарта и дальше по списку.

856

самая крутая реклама nike) особенно Руни улыбнул)

857

zabava204 написал(а):

Я с этим вашим парнем один раз общался-он мне настолько стал противен еще по фотографии,а ответ его меня вообще убил,помню.Не знаю,он ли там на аватарке,или нет,может и человек в жизни хороший,но ни отвечать,ни читать его желания нет и не будет-Я его всегда пропускаю-мне мои нервы дороже

Да он,это он-на аватарке.В ихнем Солигорске видно краше нету,если он такой самонадеянный.Проехали-не портьте себе настроение и вечер.
Ты лучше мою аватарку зацени-смотри какая пара красавцев-квинтэссенция сразу и Челси,и Сиэтла. :glasses:

858

а правой руке около запястья,на фотке где она с братом стоит.видно хорошо
я когда красивых девушек вижу,то сканирую их с ног до головы

КОшмар,Рубик!?Прямо сканируешь???Ууууу....кто бы мог подумать-а на вид такой чудный мальчик из хорошей семьи. :) Ахах!Хорошо,что у нашей дарлинг чувство юмора в полном ажуре-как и она вся.Отпад просто девочка-в Англии и близко таких нет.У них у всех морды,как если бы "на сдачу" дали-ну ,по-крайней мере те,что я видел как раз такие были.Челюсти просто лошадиные и веснушки повсюду.

859

Cheeelss
Пеп очень амбициозный,ему нужно каждый день работать,эмоции,драйв,победы...развитие игроков...Сборная я думаю это не для него.Тем более Англия.Испания еще поверю.

860

Cheeelss написал(а):

*

как вам такая новость

Размечтались.Сеньор Картошка,если провалит Евро(а он провалит)-его уйдут,а Хосеп станет коучем Фурии.Где ему Английская сборная нужна?

861

Хватит уж меня обсуждать-то)))

Я вот вчера игру Барсы смотрела и "примеряла" Пепа к Челси... Странно как-то в моем мозгу это выглядело.

862

d-ko-50 написал(а):

Сеньор Картошка

эххххх картошка картошка...неужели Торрес так плох в твоих глазах,что хуже "деревянного" Льоренте?Извините меня поклонники его таланта,если таковые имеются.

863

Barb

Привет)) На него бы сильное давление также бы оказывали, и нервы у него сдадут быстрее. чем его уволят)

864

Urum

Пока что Льоренте результативней =/ Исходя из этих выводов Торреса и не взяли.

865

Всем привет на нашем языке.Подумайте,ребята-там на месте почившей в бозе рекламы-что можно интересного поместить?Ну я бы справа-хотел эмблему Челси,которая вертится,а слева  может можно таблицу АПЛ или девиз какой-нибудь?Подумайте,плииз,правда Ребе ещё надо спросить-можно там что-либо помещать или нет,но как-то пустовато смотрится,нэ? И ещё-этот дизайн все-таки оставим или будем что-то новое искать?Давайте-высказывайтесь! .

866

bobard написал(а):

Пока что Льоренте результативней =/ Исходя из этих выводов Торреса и не взяли.

Ну,посмотрим-но комменты о том,что лучше Челси никто гробить таланты не умеет,я уже прочел.
А Испания- много не выиграет-вот увидите.Тренер Дель Боске-похуже Арагонеса.

867

bobard написал(а):

BanJkeee

Моутиньо вот бы неплохо...креативный парень очень...

Да,неплох,но опять же скорее центрхав нежели АПЗ равно как и Модрич.Ну это отталкиваясь от статистики.Я предпочитаю Хамшика и Азара.А если брать кого налево то Лавесси,Мертенса или Агбонлахора.

868

BanJkeee

С Лавесси я балдю бом бом бом)

d-ko-50

можно первые слова гимна в девиз превратить - " BLUE IS THE COLOUR"

869

bobard написал(а):

можно первые слова гимна в девиз превратить - " BLUE IS THE COLOUR"

Даа-это было бы красиво.А справа ту эмблемку-скромненько и со вкусом.Мне нравится.

870

d-ko-50 написал(а):

и я не поклонник "Deep purple"-прости,ладно?

Да за что простить то?! :) Хотя этот концерт-штучный-каких мало :music:

Отредактировано zabava204 (2012-02-27 20:53:54)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12