Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

d-ko-50 написал(а):

где теперь брать мотивацию?

спортсмен всегда найдет мотивацию. У Фелпса 14 золотых медалей Олимпиад и 26 ЧМ. А он продолжает плавать, собирается на Олимпиаду 2012 и даже 2016. Зачем?? Есть мотивация, хоть он и "Барса" от плавания..

А Барсу эк разделывают под орех! Атлетико отличный 2 тайм проводит. А Алвеш монтстр какой-то: и оборону отрабатывает, и голы забивает. Надо Эшли показать, чтоб не выпенлдривался :playful:

812

duremar написал(а):

да они просто зажрались, какие они професионалы после этого? Позор!!

Ты б лучше за наших профессионалов помнил-и не гегемоны,а зажрались будьте -нате.И скандалы,каких свет не видел.
Барселона перестраивается-и не факт,что ЛЧ не возьмет.А чемпионат -обкатывют молодежь просто.Учились бы у них лучше,как команду обновлять-а не сидеть на своих насестах 8 лет и требовать и дальше контрактов.Дедушки уже по-футбольным меркам,а все туда же-молодятся..

813

Barb написал(а):

спортсмен всегда найдет мотивацию. У Фелпса 14 золотых медалей Олимпиад и 26 ЧМ. А он продолжает плавать, собирается на Олимпиаду 2012 и даже 2016. Зачем?? Есть мотивация, хоть он и "Барса" от плавания..

Кстати,да-пока писал,тоже почему-то о нем вспомнил.И шахматисты-если так подумать.Я одно время шахматы любил-ну очень сильно.Там своя магия-мозги прочищает будь здоров.Как и Бах,кстати-лучшее средство от маразмов в памяти.

814

хоть они и балбесы-барсуки, но благодаря им я заработал энную сумму :D

815

duremar написал(а):

хоть они и балбесы-барсуки, но благодаря им я заработал энную сумму

На проигрыш ставил?Не могу поверить.

816

d-ko-50 написал(а):

На проигрыш ставил?Не могу поверить.

я ставил на то, что они забьют первыми, когда было 0-0 и 1-1.

817

duremar написал(а):

я ставил на то, что они забьют первыми, когда было 0-0 и 1-1.

Дааа..!Каждый раз,когда уже думаешь,что ничего хорошего в этой жизни нет-она хлоп!!!И подкидывает маленький сюрпрайз,чтобы ты,как последний лох снова поверил,что она прекрасна и удивительна. :love: Поздравляю вас,мистер=радоваться денюжке-это ещё то удовольствие.Особенно,когда без труда.Может профессионально займешься?Сколько-то там,сколько - то здесь-столько видов спорта ещё тобой не охвачено.....Только подумай! :idea:

818

Спокойной ночи.

819

http://s004.radikal.ru/i208/1202/66/fc8565a3a0b1.jpg MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Лучшее у вас — дети. А все, что сделано руками, ужасно.**

Солдаты удачи

**Никто не знает столько, сколько не знаю я.**

**Чем больше на тебя смотрю, тем больше верю Дарвину.**
            Bleach

820

duremar написал(а):

Спокойной ночи.

Thank you!Но я уже пожелал всем хорошего дня.Экипаж прощается с вами и желает приятного полета. :)

821

d-kо-50 написал(а):

**Никто не знает столько, сколько не знаю я.**

Хах! заставило сильно задуматься:D
Доброе утро, господа!

822

Привет всем)

823

всем привет  :flag:

824

Barb написал(а):

Я даже в тату-салоне местном была

привет barb
я видел у тебя на руке тату.что это за ххх такие  :question:

ты так про эти яички сказала,что у меня аж внизу заболело  :D

825

и тишина......  :D

826

come on everybody wake up  :jumping:

827

Привет,Всем!Я от этого концерта до сих пор кайфую,послушайте,у кого есть желание.Этот оркестр в смеси с Deep Puple...-нечто :music: 
Кликай 1   Кликай 2
d-ko-50
Интересно знать твое мнение,не как любителя,зацени плиз :blush:

Отредактировано zabava204 (2012-02-27 15:45:54)

828

d-ko-50 написал(а):

Где черт подери,ты там прочел про" Уволить тренера?"Я с вас балдю-эту команду надо было менять сразу после финала в Москве-мы в Старом Сиэтле не один раз это обсуждали.И если Пуль посыпался из-за финансов,то Челси-из-за непонятного мазохизма делать ВСЕ себе в убыток.

Полностью согласен.А этот парень с цифрами 667 в нике немного нездоров,раз считает что нужно продлевать жизнь "мауровскому Челси".Это уже прошлое,не будет больше никаких Мауров а потом Коул,Дрогба,Эссьен и прочие уйдут в свое время и в точности таких же игроков никто искать не станет только из за того что они когда то,чего то добились в клубе.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-27 15:44:19)

829

Я с этим вашим парнем один раз общался-он мне настолько стал противен еще по фотографии,а ответ его меня вообще убил,помню.Не знаю,он ли там на аватарке,или нет,может и человек в жизни хороший,но ни отвечать,ни читать его желания нет и не будет-Я его всегда пропускаю-мне мои нервы дороже :)

830

Не знаю,мне Алвеш в обороне никогда не нравился,слаб он в своих прямых обязанностях.В атаке да,очень разнообразный игрок,и скорость,и удар,и подача,и техника,и штрафные классно исполняет.А в Севильи он еще и на ногах неплохо стоял и корпусом неплохо играл,но Путалона всех наставит "на путь истинный"...

831

BanJkeee написал(а):

Не знаю,мне Алвеш в обороне никогда не нравился,слаб он в своих прямых обязанностях.В атаке да,очень разнообразный игрок,и скорость,и удар,и подача,и техника,и штрафные классно исполняет.А в Севильи он еще и на ногах неплохо стоял и корпусом неплохо играл,но Путалона всех наставит "на путь истинный"...

Всего,что ты перечислил-больше,чем достаточно,чтобы считать Алвеша сильнейшим фланговым  игроком.У них Пуйоль есть и Пике для всего остального.К тому же в оборону Алвеш успевает вернуться.У них ВСЯ команда обороняется и атакует.Другой совсем стиль игры.Не признавать этого-значит просто не видеть очевидного.

832

zabava204 написал(а):

Я с этим вашим парнем один раз общался-он мне настолько стал противен еще по фотографии,а ответ его меня вообще убил,помню.Не знаю,он ли там на аватарке,или нет,может и человек в жизни хороший,но ни отвечать,ни читать его желания нет и не будет-Я его всегда пропускаю-мне мои нервы дороже

Да какой он "наш"?Он заявился в Сиэтл сам и тут же Марика спровоцировал на хай-обычный глор,который только и делает,что поддакивает начальству.

833

d-ko-50 написал(а):

Да какой он "наш"?

Вот именно,"наш",забыл кавычки поставить :)

834

chelsea-forever написал(а):

я видел у тебя на руке тату.что это за ххх такие

Shalom!А как это ты разглядел тату у Барб?Невероятно-в лупу смотрел,что-ли?
Там дель Боске отписал,какой он честный и поэтому махнул на Торреса рукой-ну образно выражаясь.Пролетит Сеньор на Евро,как фанера над Парижем-уверен.Как все-таки ужасно,что из-за своего неверного решения,Фер потерял все.Год назад такое невозможно было представить.Самое обидное-скаузеры ликуэ :'(

835

d-ko-50 написал(а):

Shalom!А как это ты разглядел тату у Барб?Невероятно-в лупу смотрел,что-ли?
Там дель Боске отписал,какой он честный и поэтому махнул на Торреса рукой-ну образно выражаясь.Пролетит Сеньор на Евор,как фанера над Парижем-уверен.Как все-таки ужасно,что из-за своего неверного решения,Фер потерял все.Год назад такое невозможно было представить.Самое обидное-скаузеры ликуэ

Привет Кот. Да печаль....ниче,У Фера еще как минимум ЧМ впереди,так что он может еще собраться и всем все доказать.

836

Urum написал(а):

Привет Кот. Да печаль....ниче,У Фера еще как минимум ЧМ впереди,так что он может еще собраться и всем все доказать.

Да нет у него ничего впереди.Я не понял-то,что его не взяли на матч с Венесуэлой-это что,значит его совсем уж вычеркнули?Ужжос!Это ж ещё суметь надо так сломать свою жизнь.Ненавижу Ливерпуль.((( и АПЛ тоже  уже куда меньше нравится.

837

d-ko-50 написал(а):

Да нет у него ничего впереди.Я не понял-то,что его не взяли на матч с Венесуэлой-это что,значит его совсем уж вычеркнули?Ужжос!Это ж ещё суметь надо так сломать свою жизнь.Ненавижу Ливерпуль.((( и АПЛ тоже  уже куда меньше нравится.

да Ливер как с*** поступили.....а эта долбанная пресса...Чего стоит одна история с Принцесой Дианой....

838

d-ko-50
привет
на правой руке около запястья,на фотке где она с братом стоит.видно хорошо
я когда красивых девушек вижу,то сканирую их с ног до головы  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-27 17:53:17)

839

d-kо-50
Подумаешь :/ кубок английской лиги.......хах!

840

d-ko-50 написал(а):

Всего,что ты перечислил-больше,чем достаточно,чтобы считать Алвеша сильнейшим фланговым  игроком.У них Пуйоль есть и Пике для всего остального.К тому же в оборону Алвеш успевает вернуться.У них ВСЯ команда обороняется и атакует.Другой совсем стиль игры.Не признавать этого-значит просто не видеть очевидного.

Сильным да не сильнейшим.На мой взгляд Рамос,Лам а в лучшие годы Майкон,Коул и Эвра его превосходили хотя бы засчет того,что помимо атакующих опций(особенно Майкон и Эш) они еще и в защите шикарно отрабатывали.Про Алвеша такого не сказать,если у Барсы действительно спад то ошибки бразильца себя ждать не заставят.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12