Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 751 страница 780 из 979

751

chelsea-forever
Потрясно конечно, как может быть еще??=)) Все было просто изумительно! Неделю жила в Ллорете, потом в Барсу на 4 дня.

752

REBE

ахах) можно, после завершения карьеры футбольной :Р

753

bobard написал(а):

Ролик про Роналдиньо, обязательно к просмотру и комментированию))

А что ты хочешь услышать?Сильнее,чем в Барсе он нигде не играл+Это О со свей безупречной пластикой.Парочка была ещё та.В сборной Рональдиньо так сильно не играл и зазвездился очень в Испании.У них там в последний год при Райкаарде в раздевалке тоже все было не слава богу.Брат Роналдиньо,который и его агент,выбивал ему несусветные условия-Барса в итоге с ним попрощалась.Райкаард держался политики невмешательства-и в итоге после взятия ЛЧ  все печально для него и закончилось.И опять Лириум права-та команда себя изжила,но они быстренько перестроились.И не забывай,что в той Барсе блистал Рафа Маркес и Хенрик Ларрсон,который имеет регалий побольше ДД и,тем не менее, выходил с лавки и делал свое дело очень красиво и вел себя более, чем достойно.И в том финале с Арсеналом именно с передач Хенки были забиты оба гола-Это О и Беллетти.Как праздновал под дождем свой гол Беллетти-до сих пор не могу спокойно вспоминать.Это было что-то-столько искренности-с ума сойти-никакого позерства-вообще праздновали они здорово!

754

REBE написал(а):

bob, срочно начинай книгу писать: Как я стал поэтом.
Да, кстати я возглавил таблицу ставок. Срочно открываю свою букмекерскую контор

Ребе-таки ви уже у нас и так впереди планеты всей-и в лиге побеждаете,нэ?

755

d-ko-50

Ну про Беллети я знаю) Скромный мужик) а Роналдиньо был феноменален. Тогда и пошли победы Барсы, как он пришел. "Команда одного человека" - так называли Барсу.

756

Barb написал(а):

Потрясно конечно, как может быть еще??=)) Все было просто изумительно! Неделю жила в Ллорете, потом в Барсу на 4 дня

а я был неделю в барселоне,а потом ездил вокруг ,в том числе на коста брава.сколько сангрии я там выпил и поейи наелся :cool:
а какой там пляж и водичка холодная,прозрачная ,полный кайф.единственное что ,я был летом в августе и жара была даже для меня привыкшего просто невыносимая  o.O

757

bobard написал(а):

Ну про Беллети я знаю) Скромный мужик) а Роналдиньо был феноменален. Тогда и пошли победы Барсы, как он пришел. "Команда одного человека" - так называли Барсу.

Испанцы эмоциональный народ.Но чтобы прямо одного челдовека-такого не помню,хотя трындели о нем много.И опять же реклама чипсов-тебе ничего не напоминает?Дома к нему как раз относились не так восторженно,а после ЧМ в Германии сожгли его чучело на главной площади.Бразильцы знают цену футболу-там каждый на Копакобане-виртуоз.

758

Привет! и чем вы тут занимаетесь, когда всё прогрессивное человечество скорбит??!!

759

bobard написал(а):

З.Ы потом все уберу.

Ты в Вернисаж помести,плииз и небольшой комментарий отпиши-что,где когда и как.ОК?

760

d-ko-50

Реклама чипсов? О да)) "Скажи лук со сметаной", это было эпично) После ЧМ Рони потерялся совсем, этому еще и травма поспособствовала.

Хорошо.

Отредактировано bobard (2012-02-27 00:19:34)

761

duremar написал(а):

всё прогрессивное человечество скорбит??!!

привет
мы тоже скорбим.просто каждый из нас скорбит о другом
я о победе манков на 90 минуте,а d-ko-50 o победе ливерных
bobard скорбит о рональдиньо и белетти  :D

762

d-ko-50 написал(а):

Ребе-таки ви уже у нас и так впереди планеты всей-и в лиге побеждаете,нэ?

Таки стараюсь не отставать от прогресса :D

763

chelsea-forever написал(а):

а у нас вроде есть ещё одна девочка,может уговоришь её тоже показать нам личико?

Да никак не получается.А умница тоже редкая-просто шик.Сильно нам повезло.Но у неё нет компьютера и она с телефона иногда к нам заходит.Все обещааааееееетт-я надеюсь,что все-равно свидимся. :love:

764

а я был неделю в барселоне,а потом ездил вокруг ,в том числе на коста брава.сколько сангрии я там выпил и поейи наелся 
а какой там пляж и водичка холодная,прозрачная ,полный кайф.единственное что ,я был летом в августе и жара была даже для меня привыкшего просто невыносимая

Я алкоголь вообще не особо люблю, поэтому сангрии совсем немного выпила)) Пляжи там действительно шикарные: чистые, большие; вода прозрачная, любо-дорого)) Я в конце августа ездила, жарко, но мне терпимо. Как раз начались игры АПЛ, я ходила в паб английский (случайно нашла)) болеть. Чудесную семью встретила: отца и сына лет 4-5. Мы с мелким на пару жутко переживали и орали. Потом оказалось, что отец-то -  наш, русский))
Я даже в тату-салоне местном была. Может мастер попался такой, а может восприятия такое мое, но шикарный салон и отличный мастер))

765

d-ko-50 o победе ливерных

...и я о том же...ставил на ливер, думал будет утешение в случае их победы...нет, нет мне сегодня утешения, я безутешен. Моё горе усугубил поход на ...тот, офффициалный сайт, там сейчас царит всеобщее ликование, поются здравницы в честь скаузерского скама... меня тошнит от этого...  :x

Отредактировано duremar (2012-02-27 00:30:35)

766

bobard написал(а):

Только зачем это кому-то - непонятно =/ Общаемся, не мешаем никому..

Ну мешать то мы мешаем очень даже-не зря вас всех подряд банят почем зря.Но вы тоже прямо на рожон лезете-дался вам этот боинг 667?Он ни одного разумного коммента не в состоянии написать-своего мнения-нет.Как начальство-так и он.Флюгер(

767

duremar написал(а):

...и я о том же...ставил на ливер, думал будет утешение в случае их победы...нет, нет мне сегодня утешения, я безутешен. Моё горе усугубил поход на ...тот, офффициалный сайт, там сейчас царит всеобщее ликование, поются здравницы в честь скаузеоского скама... меня тошнит от этого...

Не понял-на сайте Челси рады Пульской победе?Мне Кардифф жаль-как сражались парни!!!!Вот как надо играть.Нашим бы поучиться. :disappointed:

768

d-ko-50

Да мне на него побоку как-то, если честно)

769

duremar
так ты такой же мазохист как и d-ko-50,ходишь на вражьи сайты и портишь себе нервы  :D
нервные клетки не восстанавливаются   :shine:

770

chelsea-forever
Не так давно ученые доказали, что, всё-таки, нервные клетки восстанавливаются :p

771

А боление вообще клетки уничтожает, а следующий проигрышный матч вообще ситуацию усугубляет :D

772

d-ko-50 написал(а):

Не понял-на сайте Челси рады Пульской победе?

а что собственно говоря в этом удивительного? компьютерные фанаты-глоры-воины... живут в своём выдуманом кибермире ...

773

Лабазан написал(а):

Не так давно ученые доказали, что, всё-таки, нервные клетки восстанавливаются :p

я об этом не читал,а вот duremar и d-ko-50 видно читали поэтому нервы не берегут  :canthearyou:

774

,ходишь на вражьи сайты

с каких пор сайт Челси стал вражьим? ...они просто несчастные, заблудшие души, мне их по своему даже жалко....

775

так ты такой же мазохист как и d-ko-50,ходишь на вражьи сайты и портишь себе нервы  :D
нервные клетки не восстанавливаются

Мы не мазохисты,а взрослые люди.А взрослые люди должны знать все происки врагов и уметь держать удар.Боже,какой стал оранжереей экс.форум-ну это я узрел как раз незадолго до того,как увидел сакраментальную надпись за мой ай пи.Это ж надо-женская месть всегда мелочна и некрасива.Поэтому в реальной жизни надо молча смываться за круассанами-а то потом не отделаешься.Барб-это не к тебе-ты у нас Королева-это не одно и тоже.Да и я вообще-то за круассанами-больше от друзей слышал-сам я избирательный  в знакомствах,ви же в курсе. :tomato:

776

duremar
так,я ошибся,мне сначала показалось,что ты на сайте фанов пуля был.ошибочка вышла  :confused:

777

Всем спокойной ночи друзья, и не болеть!)

778

...посмотрел этот клип и...О ЧУДО!!!..настроение улучшилось! strictly recommend

Отредактировано duremar (2012-02-27 00:55:31)

779

duremar написал(а):

с каких пор сайт Челси стал вражьим? ...они просто несчастные, заблудшие души, мне их по своему даже жалко....

Ну,Lirium сама кого хочешь может пожалеть-особенно тех,кто мозгами обделен.Настоящая Леди -Гуттманом она меня сразила.А ты понял,что именно он первый внедрил схему 4 3 4,по-моему,по которой год спустя Феола выиграл ЧМ?Вот как бывает.Венгро-австриец(а по-мне так еврей,нэ?)-бразильцам преподнес такой подарок:)

780

Ладно, Господа) Всем спокойной ночи и приятного общения, Алоха!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12