Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

Cheeelss написал(а):

ты прошелся по моей ссылке? кто это рекламирует сайт?

Я прошелся по-твоей ссылке и вообще ни одного комментария там не увидел.Не знаю даже об чем речь :dontknow: .

662

d-ko-50

пРИВЕТ

Вот этот коммент)

663

bobard написал(а):

1Olya11 , сегодня, 15:15 пожаловаться

Во-первых,как я и сказал=я там ни одного коммента не увидел.Во-вторых=кто-то играется с огнем.
А в третьи-в элитный клуб дамы и господа  должны сами стремиться попасть.Так что даже не знаю-закрытые клубы никогда не рекламируются,но слухами о них полнится весь бомонд и,даже полусвет.И вообще-важно не количество,а качество.Толку с того,что на большинстве сайтов сидит орда неадекватов,которым просто нечего делать.Вчера один такой наклепал с полсотни комментов,и пока настоящие люди не взялись за дело,не мог заткнуться.Но я там здорово отвлекся от сплина.

664

Боаш: “Не спрашивайте меня про Интер”

Главный тренер Челси Андреа Виллаш-Боаш заявил, что ему надоели вопросы про Интер, и он хочет, сосредоточится только на своем клубе, сообщает skysports.com

"Интер не имеет свободных вакансий, а я в свою очередь не ищу работу. Так что вопросы об Интере должны быть вычеркнуты из Ваших блокнотиков. Давайте про Челси! Сейчас я активно участвую в построение нового будущего Челси. Мы уже начали новый проект, и я хочу довести его до ума. В клубе есть твердое убеждение, что мы можем сделать что-то лучше. Сейчас я связан контрактом с лучшим клубом в мире, так что любые другие клубы меня попросту не интересуют”

665

"Интер",как я прочел,предложил Гвардиоле 20 лимонов в год.Так что Андре нигде не кривит душой.И правильно делает,но не уверен,что у него не было неприятного  периода сомнений в "лучшем клубе мира".
П.с.Представляю,сколько СУТОЛОКИ сейчас на одном спорт.ресурсе после такого заявления.

666

ЧЕЛСИ НАЦЕЛЕН НА ГВАРДИОЛУhttp://s003.radikal.ru/i202/1202/0f/0f26f7f58bd3.jpg

Победа Челси над Болтоном уменьшила давление на АВБ, но его перспективы на выживание в качестве менеджера в следующем сезоне остаются под большим вопросом.
  Роман Абрамович был готов заменить АВБ в течение 48 часов, после поражения от Наполи и не сделал этого только потому, что ни  Фабио Капелло, ни Рафаэль Бенитес, не были согласны на работу на временной основе.
  АВБ имеет отсрочку исполнения приговора, по крайней мере, до окончания второго этапа ЛЧ с  Наполи 14 марта, но Абрамович планирует взять нового, постоянного менеджера на 2012/13 год, и  Пеп Гвардиола является главной мишенью.
  Абрамович знает, у Гвардиолы есть амбиции работать в Англии и он еще не продлил свой контракт с Барселоной, который истекает 30 июня.
  Другим планом (плап Б) Абрамовича, является предложение Жозе Моуриньо его старой работы в Челси или если он (РА) решит нанять британского тренера есть Дэвид Мойес, как такая возможность.
  Представители Абрамовича встречались и с Бенитесом в среду. Бывший менеджер Ливерпуля уже выигрывал ЛЧ, трофей который русский владелец Челси отчаянно хочет выиграть. Он сделал этот ход, чтобы назначить его временным тренером, потому что Челси имеет только пять побед в 15 матчах, и квалификации  для следующего сезона Лиги чемпионов под угрозой.
  В то время как Капелло, что  ожидается, не изменит свою позицию по отношению к временному контракту, Бенитес, скорее всего, может пересмотреть свое решение.
http://s017.radikal.ru/i417/1202/08/caed45fa2c3e.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1202/42/061703b19c9f.jpg[взломанный сайт]

Отредактировано duremar (2012-02-26 17:06:19)

667

duremar написал(а):

В то время как Капелло, как ожидается, не изменит свою позицию по отношению к временному контракту, Бенитес, скорее всего, может пересмотреть свое решение.

Мне нравится тренер Суонси-его разве нельзя Вернуть в лоно семьи?Разве Гвардиола говорит по-английски?Но он бы всех построил,а его злопыхатели,наконец заткнулись-ЭТУ Барселону Пеп сделал сам.И,главное-подумал кем и чем будет жить команда после него.Огромный респект за это Хосепу Гвардиоле.Не хочу обижать поклонников Сеу-но он в этом аспекте нигде не молодец.

668

Ребята-заведение на вас.Следите за порядком,pleasе-я ненадолго должен отойти.Заранее мерсю.  :mybb:

669

d-ko-50 написал(а):

ЭТУ Барселону Пеп сделал сам

Пепу повезло заполучить хороших игроков и играть с ними без травм. Как только Меси сломался, они посыпались, как карточный домик. Полагаю, Пеп в Челси был бы ещё хуже чем Боаш.

670

Привет,Всем!А что,Арсов никто не смотрит?Они с 0-2 до ничьи против Тоттенхэма отыгрались!

671

zabava204

Здорова) Да, характер появился, я в шоке)

672

zаbаvа204
Не волнуйся:) Арсенал это не та команда, которая ТАК выигрывает матчи:)
d-kо-50
я не смотрел весь матч, поэтому делать выводы бессмысленно:)

673

а тем временем 3-2

Отредактировано bobard (2012-02-26 18:48:32)

674

Не надо нам ни кого.Есть Боаш,который также не на стариках в следущем сезоне выезжать будет.

675

Чертовы шпоры!!! играют, как дешевые дамочки облегченного поведения!!

676

Арсенал забил столько, чтоб нас в таблице догнать......

677

5-2)) Похоже это конец)

678

Ну как так то...Петухи,такие петухи...

679

Нашим бы так какой-нить МС  5-2 )

680

bobаrd
Нашим бы так Арсенал.........

681

Лабазан

Да -_- Арсеналу бы взбучку надо дать на Эмирейтс)

682

Вот вам и Арсенал)) Поджарил Петухов.

683

Chеееls
Может быть это злопамятный админ?

684

Лабазан
Cheeelss

Ну с молодые Шерлоки, мы это как-нить выясним)

685

HАLA, CARDIFF! 1:0

686

Кардифф,гооооол!1-0!!!Кто-нибудь смотрит Финал Кубка Лиги?

687

zаbаvа204
Я наслаждаюсь моментами!

688

Ахах, будет смешно, если пролетят как Арс)

689

всем добрый вечер
хотя и не очень он и добрый  :'(
и петушки опетушились и манки все таки как всегда свой банан на 90 минуте украли
зла не хватаеееееееееееееееееееет  :mad:

690

[взломанный сайт]ВСЕМ ЧИТАТЬ И НЕ ПРОСТО ЧИТАТЬ-А УЧИТЬСЯ ОПЕРИРОВАТЬ ЗНАНИЯМИ.CНОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ LIRIUM:
**Давайте вспомним правило трех лет. (кстати, недавно в Барсе над этим тоже задумались)

Так вот, успешная команда живет три года. Потом нужны изменения. Это не аксиома, но по сути это логично и так оно и есть. Естественно в каждом случае свои нюансы, но в целом – это правда жизни.

Конец успехов может иметь множество причин. Стратегия или тактика, которая постоянно требует новых мыслей и идей, для поддержания у игроков интереса к футболу. Кроме того, футболисты, работающие бок-о-бок несколько лет, попросту начинают надоедать друг другу. А ведь есть еще и проблемы утраты физических кондиций игроков по причине старения организма спортсмена, не говоря уже об утрате мотивации, после многочисленных побед, триумфов и наград.

Итак, по Гуттману – уходит тренер. По САФу – постоянное перетряска команды (я сейчас не буду о тактике и пр.), мне такой вариант больше нравится.

Теперь посмотрите на Челси.
Нашу команду САФ списал еше четыря-пять лет назад, но мы чудом выиграли дубль (благодаря вылету из ЛЧ, но самое главное – благодаря неимоверным усилиям наших старичков, ну и биг4 тогда была послабже, чтобы создать огромные проблемы, а о др. говорить не приходится). Этот феномен называется «лебединая песнь». Аллес.

При этом ещё до Дубля нужно было проводить обновление команды. Я говорю не о игроках запаса, а о лидерах. Именно новые лидеры должны вести команду к новым успехам (ну и / или помогать старым добиваться новых.). Но этого обновления не было. Дальше началось разложение команды и её гниение, когда из команды убрали Баллака, Джо, Деку и Беллетти. Мало того, что команды уже изжила себя, так не было ни то что равной замены. Замены не было вообще (один Рама замест 4-х).

Сейчас у нас очень слабый состав. И поздно пить боржоми. Заменой трех игроков уже давно не вылечится. Именно сейчас нужна кардинальная перетряска состава. И нужны молодые мастеровитые игроки (типа Маты), голодные до побед и могущие в перспективе стать лидерами.

Тем не менее, не совсем или даже совсем не корректно упрекать Боаша в провале первого (летнего) ТО. Напомню правило (любимой мне) соккерномики: нельзя разрешать новому тренеру сразу же проводить капитальное обновление, хорошенько не изучив возможности команды. Естественно, есть случаи – исключения. И наш вполне тянул на это, но тем не менее, сложилось, как сложилось. Был куплен один лишь Мата. Я ведь говорю о лидерах (или тех, кто может стать благодаря своей игре). Игроки среднего уровня для затыкания дыр (Рауль), неопытные юные ребята (Ромеу) и приобретения странного толка для будущего команды (которые по неясной мне причине определяет Эменало), типа Лукаку – я в расчет не беру. Ибо не эти товарищи являются основополагающими игроками.

В сухом остатке мы имеем лишь игроков, но не команду:

1) Ибо одна её часть уже мертва, но в виду практического отсутствия новых лидеров, мы по-прежнему возлагаем надежду именно на эту часть. Что абсурдно по сути.

2) Вторая часть – игроки запаса (Рауль, Микел и пр.). Это прослойка игроков есть всегда, при любом состоянии команды. И не так уж и важно, кто там играет. Говорить, например, о Мейрелеше, как о значимой покупке, глупо. Такие игроки не определяют игру команды, они лишь часть механизма, которая работает хорошо, если сам механизм отлажен. Но сами эти игроки не несут в себе лидерских качеств, ни по духу, ни что важно – по игре. Они не могут make the difference. Яркий пример – Рамирес.

3) Третья – молодежь. Но это группа сама по себе обособленная и напрямую не влияет на успех команды. Скорее, связь здесь обратная. Поэтому, опустим эту часть.

Так вот у меня вопрос: на какой успех можно рассчитывать, если команды нет, точнее если нет лидеров? И тут не только вина Боаша, который ошибается будь здоров, но половина его ошибок вытекает из нынешних условий Челси. Я сейчас говорю о другом, немаловажном, элементе команды (рук-во пока трогать не будем). Об игроках. О качественных игроках. О лидерах. Их нет. Не на ком строить игру команды.

Прежний Челси умудрился прожить дольше 3-х лет (правда это скорее невероятный Дубль исправил ситуацию), но окончательно умер два года назад. Рук-во продолжает практиковаться в вуду.**
====================================================================================================[b]А это ответ боингу 667 Держу пари парень понятия не имеет КТО такой Гуттман,но спорить лезет.
    evgeni667 писал(а):Да не при чём тут это правило "трёх лет". Которое, кстати, слегка абсурдно.
    Единственная ошибка Челси, допущеная за последние несколько лет - это продажа после "дубля 2010" возрастных игроков и не покупка им замены!!!!!
    Только этим действием можно было продлить жизнь нашему(мауровскому) Челси.

[взломанный сайт]**Смущает наличие конкретной цифры? Кажется, что 3 – это мало?

Не думаю, что Гуттман математически высчитал эту цифру, скорее на уровне ощущений. Но спорить с тем, что у всего есть начало и конец – не будете? И для каждого аналогичного явления (субъекта) есть свой цикл «жизни». Это относится и к успешному составу команды. Век такого состава недолог.

Искусственное продление жизни – есть агония. Анчи именно этим и занимался. Где и с чем мы сейчас, напоминать не нужно.

Если говорить образно и схематично (в моем понимании). Условно:

1) Есть неизменный состав. То есть грубо говоря те, кто выходит и играет постоянно.

2) Цикл жизни такого успешного состава = 3 года.

3) Тренд развития клуба складывается как раз из этих отрезков, переходя от старого цикла к новому. При этом даже замена 2-х игроков (не просто часть механизма, а именно лидеров) из предыдущего состава означает, что это теперь новая команды и новый цикл.

Чтобы клуб Челси продолжал развиваться по положительному тренду (я имею в виду становление в качестве топ-клуба и поддержание статуса), нужно предугадывать когда пик одного состава пойдет на убыль, чтобы вносить вовремя изменения.

Таким образом новый цикл жизни обновленного состава начнется с лучших условия, в которых был предыдущий. По крайней мере, не хуже. Тем самым поддерживается общий положительный тренд развития клуба.

Увы, клуб Челси в своем планировании (которого кажется не было) совершенно упустил этот момент. Это значит один цикл угас полностью. Не были внесены вовремя изменения. Зарождающийся положительный тренд прервался.

Нужно начинать сначала. Ибо формирование состава – есть база для всей игры команды и развития клуба.**

ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ВАМ (НА ЗАСЫПКУ)-КАКОГО ИМЕННО ГУТТМАНА LIRIUM ИМЕЛА В ВИДУ? :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12