Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 571 страница 600 из 979

571

Barb
Ага!)))))) :D

572

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати Алонсо он хотел продать, разве что сам не обзванивал ведущие клубы Европы с предложением выкупить испанца, а Алонсо спокойно продлил контракт и отыграл сезон 08/09 так, что Беня сразу передумал искать Хаби замену, но стоило появиться Реалу, как стало понятно, что "лучшего полузащитника своего поколения" (это слова Чави и Пеп) на Энфилде не удержит никто и ни что. Такая вот немного грустная история. По настоящему хороших трансферов у Бени 4: Маска, Нандо, Алонсо и Кюйт, провалов много больше.

Ты меня извини-но при тех финансах и кризисном положении клуба-Бенитес привел лучших игроков,благодаря  которым Пуль ещё  целых три сезона  сохранял лицо-это много.Историю с Алонсо я знаю в мельчайших подробностях и из разных источников.Это очень неоднозначная история и,согласен только, что для Пуля это фатальная  была потеря.Как и Маскерано с Торресом-что бы сейчас вы о нем не думали.

573

Лабазан
Неее, у Лу большое сердце)) простит))

574

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ну раз ТОП - это стабильность, то тогда получается, что и Нандо - не топ,нэ? Ты сейчас мне про плохую полузащиту скажешь, НО потом я скажу, что Челси тоже из-за других факторов нестабилен. Вот такая вот чепуха получается.....

Фернандо Торрес за год уже стал никто и звать его никак.Но я там написал про стабильность  клуба не только игровую,а и по-остальным характеристикам,которых не одна и не две.Точно так же,как и  для футболистов-тот же Старридж может  забить много,но автоматом игроком ТОП его это ещё не сделает,если не будет всего того,что входит в оценочную стоимость.

575

Лабазан написал(а):

Пусть забирают себе кубок. Астон Вилла тоже АПЛ брала. посмотрим, как они с обязательными спадами будут справляться:)

У них уже два равноценных состава.Летом устроят распродажу и опять закупятся,но уже под ЛЧ-все под контролем у шейхов.Даже клуб для резерва уже прикупили.Не стоит недооценивать их.

576

привет всем ,кто не спит  :flag:

577

Привет! Смотри MOTD

578

duremar
привет
я уже было подумал,что все ушли спать
секунду,посмотрю

579

волки-черти! Сисе, только подписали и смотри, как заиграл сразу.

Отредактировано duremar (2012-02-26 02:35:24)

580

duremar
это сайт для просмотра игр?как то он у меня открывается на работе не полностью.фотку я не вижу

581

chelsea-forever написал(а):

это сайт для просмотра игр?

BBC1 Match of the Day, обзор сегодняшних игр. Щас моменты Сорки-Волки, ты работаешь?

Отредактировано duremar (2012-02-26 02:41:38)

582

duremar написал(а):

BBC1 Match of the Day, обзор сегодняшних игр. Щас моменты Сорки-Волки,

duremar
спасибо.только на работе я не могу смотреть этот сайт.он заблокирован.но у нас тут есть похожий
wwwsport2.co.il

583

duremar написал(а):

ты работаешь

пришёл на ночь

584

ХА, ХА, ХА,,,щас показали обросшего, бородатого фана Челси. Чувак не стрижётся-не бреется пока Торрес не забьёт гол!!!  :D

Отредактировано duremar (2012-02-26 02:49:55)

585

duremar написал(а):

Чувак не стрижётся-не бреется пока Торрес не забьёт гол!!!

сегодня у торреса тоже был неплохой  момент забить и он отлично обыграл,но удар....  :'(
может он этого чувака знает и на зло ему не забивает?не хочет чтобы тот брился  :D

586

на зло ему не забивает?

мне кажется ..... это д-ко-50 :D

Отредактировано duremar (2012-02-26 02:56:17)

587

с наполи на мой взгляд и дрог и торрес должны играть вместе.надо забивать,надо задушить их в зачатке  :mad:
и не пишите,что вместе ни играть не могут  :D

588

с наполи на мой взгляд и дрог и торрес должны

you never know, mate :confused:

589

duremar написал(а):

это д-ко-50

ты так думаешь?я дома посмотрю.любопытно посмотреть как выглядит d-ko-50  :D

590

любопытно посмотреть как выглядит d-ko-50

попробую сделать скриншот :D

Отредактировано duremar (2012-02-26 03:03:21)

591

duremar написал(а):

попробую сделать скриншот

давай ,я жду с нетерпением  :D

592

бромвич отвозил котов в одну калитку 4-0, нам играть с ними

593

duremar написал(а):

бромвич отвозил котов в одну калитку 4-0, нам играть с ними

думаешь,нам стоит их боятся?мы же все таки болтон порвали,а это не шуточная команда  :D

594

с наполи на мой взгляд и дрог и торрес должны играть вместе.надо забивать,надо задушить их в зачатке  :mad:
и не пишите,что вместе ни играть не могут

Глупость написал.Не могут и не будут.Торресу вообще надо в резерв и на публике до лета не показываться.А потом пропасть насовсем.И будет всем тут счастье-я за вас  порадуюсь,если ещё жив буду.

595

d-ko-50 написал(а):

я за вас  порадуюсь

почему ты считаешь,что я буду рад если торрес уйдёт?а играть вместе они могут

596

почему ты считаешь,что я буду рад если торрес уйдёт?а играть вместе они могут

И как ты себе это представляешь?Из Фера чернорабочего сделать для ДД,который пешком ходит и передачу не может сделать?Кроме гола при стандарте ничего не увидел я от него.А Лэмпард на поле-это ни одной толковой передачи,если Нандо на поле.Я сколько смотрю,не могу понять,что такого феноменального он делает.

597

d-ko-50 написал(а):

И как ты себе это представляешь?

представлять должен тренер,а не я.у нас в год дубля дд и анелька играли вместе и забивали не мало,так что всё возможно
я тебе уже говорил,что мне торрес нравится не меньше дд,но факт,что дд сегодня свой момент использовал,а фт нет.так что винить
сегодня некого и обижаться тоже не накого

598

скриншота не будет, бородатого больше не показали :'(

599

Погребняк, 2 игра за Фулхам, второй гол.

600

duremar написал(а):

скриншота не будет, бородатого больше не показали

а жаль  :'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12