Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 31 страница 60 из 979

31

НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ ОТ РУБИКА.[взломанный сайт]
ЭШЛИ КОУЛ-ВИЛАШУ БОАШУ:"с тобой мы не возьмём никаких титулов"
Португальский тренер на грани увольнения после поражения от Наполи 1-3.
Защитник злился на него перед игрой.
Боаш:"Можно пройти в следующий круг"
Маццари:"Жалко,что не забили четвёртый гол"
У Андре Вилаша Боаша остались считанные дни быть тренером команды,после поражения от Наполи в 1/8 ЛЧ .И без того ужасный сезон "блюз",команда и португальский тренер получили очередной удар
и создаётся впечатление ,что тренер надоел Роману Абрамовичу и его дни в клубе сочтены.Кроме того,что тренер растратил оставшийся кредит после поражения от Наполи,в Челси все заняты
очередным скандалом вокруг Вилаша Боаша и левого защитника Эшли Коула.Перед игрой португалец вызвал защитника на приватную беседу и потребовал объяснений по поводу слабой игры Эшли в последнее время.Последовал ответ:"Я пришёл в команду,чтобы выигрывать титулы,а пока ты тренер я не смогу этого добиться.Челси ничего не выиграет пока ты тренер"
Вилаш Боаш, у которого уже был один крупный конфликт в начале сезона с Николя Анелька, ответил:"Сейчас ты всё перевёл на личные рельсы,очень жаль".
Тренер итальянцев Мацццари очень сожалеет, что его команда не смогла забить четвёртый мяч."Если бы мы забили 4-й гол,то всё было бы кончено.Мы знаем ,что Челси отличная команда у себя на поле и спокойно может забить нам 2 гола.Поэтому ребятам надо будет показать отменную игру чтобы пройти в 1/4 ЛЧ.Яс каждым разом всё больше удивляюсь своей команде.Мы первые пропустили гол,но он никак не сказался
на игре команды.Ребята продолжили играть ,как ни в чем не бывало"

32

Салам всем!
Кот, спасибо тебе и Рубику за статью. Неожидал такого от Коула

33

Всем привет господа! Команде Челси нужно в керлинг играть. Я правда гость редкий ввиду занятости, но отпишу вам. Игрули Боаша просто об*адились. Абрамовичу надо задуматься и глубоко.

34

advokat написал(а):

. Абрамовичу надо задуматься и глубоко.

И Вам здрассьте!Ну,РА не стоило останавливаться на полпути ещё летом.Боашу с РА стоило обсудить массу вопросов,если Андре хотел добиться успеха.Удивляет,что португалец,который как раз славился склонностью к анализу-дотошно не пересмотрел предыдущие игры Челси,где все проблемы были на виду.На самом деле там полно внутренних проблем о которых никто из нас понятия не имеет.И даже не все,работающие в системе клуба-тоже.Все как всегда в любом коллективе.Нанятые люди должны отвечать каждый за свою работу-а там не пойми что.Мы слишком мало знаем.

35

Всем привет ребят. Игра была более живая, команда вроде встает на ноги. Но все та же нестабильность в атаке, и дыры в обороне. Раньше хоть атаковали не так примитивно, как сейчас. Всегда бесили бесполезные навесы. Но мне понравилась распасовка.

36

bobard написал(а):

Но мне понравилась распасовка.

По-моему, её вообще не было :tomato:

37

Лабазан

Да не, Лабазан, игра была в середине какая-то более менее. Там вроде более менее мяч держался. Ближе к чужой штрафной - все уже. То ли разучились позиционно играть то ли что.

38

Ребят, ща скину новые фото, ток не кидайтесь камнями хех)

39

bobard написал(а):

ток не кидайтесь камнями хех)

Не боись :D

40

всем добрый вечер!
как же сегодня "сношают" челси как клуб,тренера и апл все газеты мира.я сейчас читаю заголовки газет спортивных.кошмар
больше всего достаётся нашему "дорогому тренеру" за его "хитрый" состав

41

d-ko-50
спасибо за публикацию  :cool:
хочу добавить,что чуть позже я прочитал,что кроме эшли ,боаш вызвал лампарда и эсьена .они в четвером сидели в комнате.лампард и эсьен молчали.ответил только коул

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-22 19:32:29)

42

Всем привет на общедоступном языке.Я не понял-вы болеете за Челси только в своей резервации?Где армия болел Лондонского клуба на просторах Евросоюза,то бишь Спортс.ру?Почему я должен защищать честь и достоинство Бриджа практически один?Правда там под конец появилась Маруся и очень хорошо ответила одному из тамошних обитателей.В храбрости ей не откажешь-я и раньше об этом знал-так что ей респект!Никакой иронии,если что-я серьезен,как никогда.Неприятно,когда уж совсем чушь несут.Там один таки вообще АПЛ похоронил-можно подумать Италия снова на коне.Вот поэтому ужасно жду Евро-посмотрим на ихнюю Адзурру-там.

43

d-ko-50

Здорова! Я воюю лишь на соккере с дегенератами)) У всех своя война -_-

44

chelsea-forever написал(а):

хочу добавить,что чуть позже я прочитал,что кроме эшли ,боаш вызвал лампарда и эсьена .они в четвером сидели в комнате.лампард и эсьен молчали.ответил только коул

А у тебя есть разумное объяснение тому,что такой приватный разговор попал в прессу,раз ты это прочел?Кто там стукач-вот что меня куда больше волнует.[взломанный сайт]

45

у нас тут работает парень один ,приехал из аргентины.сегодня утром он очень хвалился лавесси .под весёлое улюлюканье толпы он расписывал ,как "великий" лавесси заколачивал нам банки.
так я ему напомнил про фолкленд и сказал ,что на бридже они получат по сусалам ,так же как аргентина получила в 1982 на фолклендских островах  :D

46

как же сегодня "сношают" челси как клуб,тренера и апл все газеты мира.я сейчас читаю заголовки газет спортивных.кошмар
больше всего достаётся нашему "дорогому тренеру" за его "хитрый" состав

Вот это и есть САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОСЧЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА..За столько лет не суметь заставить с собой считаться,как с реальной силой в смысле структуры-просто идиотизм,если вспомнить,сколько времени по чисто футбольным меркам Челси держался на высоком уровне.Ситуацией надо уметь пользоваться,а не плыть по-течению и принимать легкомысленные решения и в структуре управления и в команде.Будь там по-другому-и никакой игрок бы и рот не вздумал открыть.И вождей никаких бы  не было .Есть Капитан-это все.И коуч.Остальные-рядовые.А тут Старридж,который и об основе ещё недавно не мечтал.решил,что он Марадона.Или Пеле.

47

d-ko-50 написал(а):

Кто там стукач-вот что меня куда больше волнует

это не обязательно один из 4-х.вполне возможно,что кто то из них после разговора рассказал кому то ещё и дальше расспростаранилось

48

это не обязательно один из 4-х.вполне возможно,что кто то из них после разговора рассказал кому то ещё и дальше расспростаранилось

Этот кто-то ещё в младшей группе в детском саду?Есть правила корпоративной этики и в контрактах у каждого ВСЕ возможные пункты на предмет связей с общественностью   жестко оговорены.А то,что все время о Челси знают такие подробности - уже выходит за всякие рамки.Вот об этом и говорю.
П.с.Ты вообще-то сам понял что написал?Их было четверо,но это кто-то из них и рассказал.Значит стукач.

49

d-ko-50 написал(а):

За столько лет не суметь заставить с собой считаться,как с реальной силой в смысле структуры-просто идиотизм

кстати тут всем клубам апл досталось.и манкам и арсам и нам.раньше с челси считались и "боялись".в последние пару лет это изменилось в свете последних результатов

50

d-ko-50 написал(а):

Этот кто-то ещё в младшей группе в детском саду?Есть правила корпоративной этики

я с тобой согласен.такие вещи не должны "выходить из раздевалки",но факт ,что кто то проговорился  :dontknow:

51

chelsea-forever

Любят побазарить) Вот Эмменало всегда любил, особенно про трансферы...

52

d-ko-50 написал(а):

Их было четверо,но это кто-то из них и рассказал.Значит стукач

можно так сказать,но он не выдал это в прессу,а видно рассказал кому то ещё и от того уже попало в прессу.тоесть косвенный стукач

53

bobard написал(а):

Вот Эмменало всегда любил, особенно про трансферы...

ты думаешь эменало стукач?  :D

54

кстати тут всем клубам апл досталось.и манкам и арсам и нам.раньше с челси считались и "боялись".в последние пару лет это изменилось в свете последних результатов

Виталик!Футбол-это одно.А структура-это другое.Не бояться должны а СЧИТАТЬСЯ.Все что для этого нужно-РА деньгами,а футболисты игрой-сделали.А руководство-полный нуль.Поначалу РА правильных людей нанял,а сейчас рулят не пойми кто.Кроме того,там какие-то сложности с английской составляющей-Совет директоров там "особенный".РА не сам по-себе рулит.

55

chelsea-forever

Да все может быть)) После того случая с Эмменало и трансферы, я ему как-то не очень доверяю)

56

я с тобой согласен.такие вещи не должны "выходить из раздевалки",но факт ,что кто то проговорился

Сколько про Челси пишут-это значит,что  система утечки информации уже поставлена на поток.Это не называется "проговорился".

57

расписывал ,как "великий" лавесси заколачивал нам банки.
так я ему напомнил про фолкленд и сказал ,что на бридже они получат по сусалам ,так же как аргентина получила в 1982 на фолклендских островах

Тебя бы в мотиваторы перед ответным матчем-чтобы напомнить об тех островах.У этого Кавани ненормальное лицо и реакция неадекватная.Я за это сериАл не люблю смотреть-они какие -то там эксгибиционисты,а я всякие такие патологии терпеть не могу.

58

d-ko-50 написал(а):

У этого Кавани ненормальное лицо и реакция неадекватная

Привет.Ну не знаю как лицо,это кому как,но он с напарниками по команде вчера надрал наших пешеходов.

59

ты думаешь эменало стукач?

Сэр Бобстон думает,что Эменало нелегальный информационный канал.Что-то вроде"Сокол,сокол-я ракета.Прием!"Интересно-а Ева не "радистка Кэт"?Как она всех волнует-кроме меня.Я так и не понял,что в ней особенного-у нас куда круче медички.Полная медицинская академия-дамочки одна краше другой.И по богатству тоже-все в норках и брюликах.Просто роскошные-всегда так было.И в Универе не хуже.

60

d-ko-50 написал(а):

эксгибиционисты

да все "латинос" такие и аргентинцы и бразильцы и уругвайцы.
я заметил,что у аргентинцев напоминание о фолклендской войне вызывает очень неприятные воспоминания.здорово они тогда от маргарет огребли
наш дани гройсман англичан ненавидит.рассказывал,что у него там друзья погибли.утром так меня разозлил,что пришлось нанести удар ниже пояса и напомнить об островах  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12