Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 481 страница 510 из 979

481

d-ko-50 написал(а):

Они сливали матчи клубам середнякам и из подвала таблицы-это стоило им чемпионства в том сезоне.Я оценивал работу Бенитеса ТОЛЬКО  в Ливерпуле и нигде не написал,что тренера  Боаша надо менять.Точно так же я не написал ни слова о Торресе.Будь так любезен и не додумывай за меня то,чего я даже не имел в виду.Выше я написал свое мнение,почему Торресу лучше оставить клуб прямо сейчас,если такая возможность есть.При той игре в Челси ,при тех же людях в команде и этими их закулисными разборками НИ ОДИН ФОРВАРД НЕ ЗАИГРАЕТ.IMHO.Я не упоминаю все просчеты Боси,из-за которых команда столько пропустила.Так что,пожалуйста, и ты не попрекай меня каждый раз за мое беспокойство об очень хорошем форварде,у которого все пошло наперекосяк.Да,мне не все равно и по человечески его жаль,но я ни разу не сказал,что в Челси он хорошо играет и я прекрасно помню,сколько он забил.Но я так же хорошо помню про качественную игру на команду,чего о Босингве не скажешь.Тем не менее ты Босю оправдываешь постоянно..И в каждом комментарии о нем упоминаешь.Так что не приписывай мне лишнего. Читай,плииз,внимательнее..ОК?

Да что мне дело до Босингвы,я же не оправдываю его косяки в обороне.Да и пусть уходит,я как бэ за ним и в составе другого клуба с удовольствием понаблюдаю если сильно захочется.А свое слово по возможности вставляю там,где это того требует,ибо большинство с этим футболистом толком и не знакомы,так как сомневаюсь что в сезоне 08/09 хотя бы половину игр Челси видели ну а про времена в Порту вобще молчу.Про игру ты говорил,но я не спорю,что на поле то Торрес хорошо работает.Однако все мы понимаем,что в первую очередь требуется от форварда,равно как и от защитника.Я тебе написал про Торреса,так как это напрямую связано с Ливерпулем и Бенитезем.Ты же мне про Босингву рассказываешь.Логика ?

482

FAUNTLEROY написал(а):

Беня это не серьезно. После его дел в Пуле никто в здравом уме не доверит ему топ-клуб. И при всех его достоинствах Ливер никогда не претендовал на салатницу при нем. Как команда играла на пути к Стамбулу вообще не хочется вспоминать. Ну и Беня строит игру на контратаках, а РА хочет совсем другого футбола. А если Роман уже передумал, то лучше Маура кандидата на построение контратакующей игры нет.

Привет!Ё-мое-я нигде не написал,что Челси нужен Бенитес.Где ты это прочел?Но и твой снобизм по отношению к Бенитесу нигде не оправдан.Челси,при всем уважении не гранд европейского футбола-а Ливерпуль совсем наоборот.И вся эта мура с Челси сейчас лишний раз демонстрирует неустойчивое положение клуба в когорте сильнейших.ТОП-это стабильный клуб по игровым и остальным характеристикам.А Челси пока стабилен исключительно по финансовым вливаниям,что автоматом грандом его не делает,пардон.
П.с.Тем не менее я тебе рад и оставляю лавочку на тебя.У меня немного дела.Пока/

483

Бенитез это тренер типо Маура в плане демонстрируемого их командами футбола.Однако Бенитез куда ниже классом как тренер.А Маура мы уже проходили,лично мне надоел тот футбол Челси...

484

Chelsea will line-up in the following 4-3-3 formation:

1 Petr Cech
2 Branislav Ivanovic
4 David Luiz
24 Gary Cahill
3 Ashley Cole
7 Ramires
5 Michael Essien
8 Frank Lampard (c)
23 Daniel Sturridge
11 Didier Drogba
10 Juan Mata

Subs: 22 Ross Turnbull, 34 Ryan Bertrand, 12 John Mikel Obi, 15 Florent Malouda, 16 Raul Meireles, 21 Salomon Kalou, 9 Fernando Torres.

485

Состав что надо,вперед синие !!!

486

До обьявления составвов, было 10/1 на Болтон, теперь уже 12/1, Болтон забьёт 1й гол - 15/4, Челси - 2/11

Отредактировано duremar (2012-02-25 18:59:15)

487

Дрогба идиот.Старридж классно пульнул,тот даже на добивание не пошел...

488

Фрэээнк...

489

d-ko-50 написал(а):

Привет!Ё-мое-я нигде не написал,что Челси нужен Бенитес.Где ты это прочел?Но и твой снобизм по отношению к Бенитесу нигде не оправдан.Челси,при всем уважении не гранд европейского футбола-а Ливерпуль совсем наоборот.И вся эта мура с Челси сейчас лишний раз демонстрирует неустойчивое положение клуба в когорте сильнейших.ТОП-это стабильный клуб по игровым и остальным характеристикам.А Челси пока стабилен исключительно по финансовым вливаниям,что автоматом грандом его не делает,пардон.
П.с.Тем не менее я тебе рад и оставляю лавочку на тебя.У меня немного дела.Пока/

А я разве тебе отвечал? Просто увидел, что обсуждают Бенитеса вот и высказал свое мнение. Имею право. А Бенитес и Ливерпуль это самый яркий и пожалуй единственный пример постепенной деградации тренера в большом клубе в прошлом десятилетии. Венгер хотя бы молодежь развивает, а Бене не удавалась ни работа с Академией, ни работа на рынке свободных агентов. Кстати Алонсо он хотел продать, разве что сам не обзванивал ведущие клубы Европы с предложением выкупить испанца, а Алонсо спокойно продлил контракт и отыграл сезон 08/09 так, что Беня сразу передумал искать Хаби замену, но стоило появиться Реалу, как стало понятно, что "лучшего полузащитника своего поколения" (это слова Чави и Пеп) на Энфилде не удержит никто и ни что. Такая вот немного грустная история. По настоящему хороших трансферов у Бени 4: Маска, Нандо, Алонсо и Кюйт, провалов много больше.
А при чем тут сравнения Пуля и Челси? На данный момент это клубы находящиеся в одной весовой категории. Хотя нет Челси только ищет игру, а Ливер уже нашел и пожалуй не то, что ему нужно.
ИМХО, но пусть Беня работает там где работает.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-02-25 19:19:44)

490

d-kо-50
Ну раз ТОП - это стабильность, то тогда получается, что и Нандо - не топ,нэ? Ты сейчас мне про плохую полузащиту скажешь, НО потом я скажу, что Челси тоже из-за других факторов нестабилен. Вот такая вот чепуха получается.....

491

Всем Хай :flag:

492

Не интересно. А между тем Германии Тухель громит Курца. У Майнца кстати парочка игроков, которых я бы не отказался увидеть у нас: Иваншиц и Риссе.

493

Иваншиц на закате карьеры,ему 30 или больше.Рийсе поиграл за Фулхэм,в котором никак себя не показал.

494

BanJkeee написал(а):

Иваншиц на закате карьеры,ему 30 или больше.Рийсе поиграл за Фулхэм,в котором никак себя не показал.

Австрийцу 28-самый сок для игрока, умеет отдать точный пас и является неплохим диспетчером, учитывая общую продуктивность наших полузащитников сойдет.
Не знаю про кого ты говоришь, но Марцель Риссе вообще не уезжал из Германии, и где бы не играл показывал весьма достойный футбол для своих лет. Но в сборной ему к сожалению ничего не светит как впрочем и Патрику Херманну.

495

FAUNTLEROY написал(а):

Австрийцу 28-самый сок для игрока, умеет отдать точный пас и является неплохим диспетчером, учитывая общую продуктивность наших полузащитников сойдет.
Не знаю про кого ты говоришь, но Марцель Риссе вообще не уезжал из Германии, и где бы не играл показывал весьма достойный футбол для своих лет. Но в сборной ему к сожалению ничего не светит как впрочем и Патрику Херманну.

Извиняюсь,не про того подумал.Мне показалось что ты про брата Рийсе,который раньше за Ливерпуль бегал.Его братец в Фулхэм в свое время перешел,сейчас не знаю где.Иваншицу оказывается 28,но опять же это не то,что нужно Челси.Хотя сейчас вот сгодился бы,но в целом строго нет.

Отредактировано BanJkeee (2012-02-25 20:15:12)

496

Черт,пацаны,и девочка,наши пацаны в футбол решили поиграть?!Они столько моментов за последние 4 тура АПЛ не создали :D Ваххх!!!

497

всем привет
ну наконец то разродились

498

отлично ,волки отыграли 2 гола с воронами.чудесно  :cool:

499

дроги прихрамывая покидает поле и торрес входит

500

ЧЕЛСИ!!!!ЧЕЛСИ!!!ЧЕЛСИ!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!

501

Охохо !3:0,Фрэнк))

502

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!

503

как же мата навесил.красава

504

ай яй яй фернандо.так хорошо обыграл,а где точный удар?  :'(

505

соломону роста нехватило
коментатор советует боашу использовать луиса в качестве напа  :D

506

коментатор сравнивает торреса с акциями компании которые теперь не продать  :'(

507

Неужели это свершилось!!!ахахах)

508

с победой всех.хорошо что есть болтон
как моргунов сказал вицину:"тренируйся на кошках"

509

chelsea-forever написал(а):

коментатор советует боашу использовать луиса в качестве напа

Тогда Торреса в защиту :D

510

chelsea-forever написал(а):

хорошо что есть болтон

Болтон был похож на Сандерленд при Брюсе в матчах с Манками-практически без боя!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12