Они сливали матчи клубам середнякам и из подвала таблицы-это стоило им чемпионства в том сезоне.Я оценивал работу Бенитеса ТОЛЬКО в Ливерпуле и нигде не написал,что тренера Боаша надо менять.Точно так же я не написал ни слова о Торресе.Будь так любезен и не додумывай за меня то,чего я даже не имел в виду.Выше я написал свое мнение,почему Торресу лучше оставить клуб прямо сейчас,если такая возможность есть.При той игре в Челси ,при тех же людях в команде и этими их закулисными разборками НИ ОДИН ФОРВАРД НЕ ЗАИГРАЕТ.IMHO.Я не упоминаю все просчеты Боси,из-за которых команда столько пропустила.Так что,пожалуйста, и ты не попрекай меня каждый раз за мое беспокойство об очень хорошем форварде,у которого все пошло наперекосяк.Да,мне не все равно и по человечески его жаль,но я ни разу не сказал,что в Челси он хорошо играет и я прекрасно помню,сколько он забил.Но я так же хорошо помню про качественную игру на команду,чего о Босингве не скажешь.Тем не менее ты Босю оправдываешь постоянно..И в каждом комментарии о нем упоминаешь.Так что не приписывай мне лишнего. Читай,плииз,внимательнее..ОК?
Да что мне дело до Босингвы,я же не оправдываю его косяки в обороне.Да и пусть уходит,я как бэ за ним и в составе другого клуба с удовольствием понаблюдаю если сильно захочется.А свое слово по возможности вставляю там,где это того требует,ибо большинство с этим футболистом толком и не знакомы,так как сомневаюсь что в сезоне 08/09 хотя бы половину игр Челси видели ну а про времена в Порту вобще молчу.Про игру ты говорил,но я не спорю,что на поле то Торрес хорошо работает.Однако все мы понимаем,что в первую очередь требуется от форварда,равно как и от защитника.Я тебе написал про Торреса,так как это напрямую связано с Ливерпулем и Бенитезем.Ты же мне про Босингву рассказываешь.Логика ?

Ваххх!!!