Почитать, так во всем виноваты Дрогба И Боаш.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12
Сообщений 451 страница 480 из 979
Поделиться4522012-02-25 13:42:00
Всем привет!
Выгнал самых наверное спокойныйх игроков Анелька Алекс
...Жирков и Бенаюн, тоже на его совести. имхо
Поделиться4532012-02-25 13:46:31
..Жирков и Бенаюн, тоже на его совести. имхо
они никогда и не являлись основными игроеами,самые настоящие полировщики.И по характеру и амбициям спокойнейшие,чтобы с Юры слово вытянуть нужно.....,и не имеющие право ни на что.
Поделиться4542012-02-25 13:49:21
ST!
А кто виноват, если не тренер?
Отредактировано Urum (2012-02-25 13:51:47)
Поделиться4552012-02-25 13:52:12
А кто виновать если не тренер?
виноват тот, кто менял тренеров, как перчатки.
Отредактировано duremar (2012-02-25 13:52:41)
Поделиться4562012-02-25 13:54:37
виноват тот, кто менял тренеров, как перчатки.
в точку.но ведь это прошлое.и у руля сейчас Боаш.
Поделиться4572012-02-25 14:02:50
это прошлое.и у руля сейчас Боаш
А кто купил Боаша? Это прошлое давит на него, а он, похоже, не достаточно хорош, опытен и т.д для такой сложной задачи.
Поделиться4582012-02-25 14:22:05
А кто купил Боаша? Это прошлое давит на него, а он, похоже, не достаточно хорош, опытен и т.д для такой сложной задачи.
Ра поменял Анчи скорее не за проигрыш,больше,он хотел "сексуального футбола",атакующего.Боаш такой показывал в Порту.Но в Челси у него ни опыта ни власти ни жескости - этого всего и еще много чего не хватает. РА если честно немного не дальновидный,хотя в моем случае так говорить это преступление,судя по тому кто такой Абрамович. Но если он хотел высших результатов и высокий процент качества и вероятного уровня успеха,то должен был пригласить Пепа.
Он прекрасно понимает что дело далеко не в тренере,а в игроках.Но разбираться с ними он не хочет. Как собака на сене. Сам не делает и другим не дает.
Отредактировано Urum (2012-02-25 14:47:25)
Поделиться4592012-02-25 14:23:49
ЛИГА " НЕ СПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" перед сегодняшним туром. 1 CHELSON REBE 33 205 2 Chelsealona Labazaninho 36 192
3 Brad Pitt FC duremar 42 185
4 ChelseaPro bobard 44 143
Отредактировано duremar (2012-02-25 14:30:06)
Поделиться4602012-02-25 14:25:26
А кто виноват, если не тренер?
Все виноваты,не может один человек развалить все
Поделиться4612012-02-25 14:31:52
Если он не видит Торреса в своей схеме,если он боиться не увидить ДД в своей схеме,это о чем то же говорит.
Хочешь сказать что не видел как Торрес был на поле а Дрогба на банке??
Поделиться4622012-02-25 14:33:28
Все виноваты,не может один человек развалить все
солидарен с тобой.Но ведь Боаш может жестко указать каждому,что делать и как играть.У него было 2 окна чтобы купить замены,тем кто бунтует и тем кто не может играть по его схемам. Он этого не сделал. Я только в этом вижу его виноватым.В остальном,это дели житейское.Но как молодой перспективный тренер,он очень мне нравится.
Поделиться4632012-02-25 14:34:22
РА если честно немного не дальновидный
...может он впал в детство и Челси для него, как FIFA 2012? 
Поделиться4642012-02-25 14:36:31
солидарен с тобой.Но ведь Боаш может жестко указать каждому,что делать и как играть.У него было 2 окна чтобы купить замены,тем кто бунтует и тем кто не может играть по его схемам. Он этого не сделал. Я только в этом вижу его виноватым.В остальном,это дели житейское.Но как молодой перспективный тренер,он очень мне нравится.
А кто знает были они эти 2 окна у него или нет.У нас в клубе часо странные вещи происходят и трудно говорить с полной уверенностью в чем то.
Поделиться4652012-02-25 14:38:22
Можно подумать АВБ не знал куда он идёт. Должен был, перед подписанием контракта, ознакомиться с ситуацией в клубе. На худой конец, мог бы наш форум почитать 
Поделиться4662012-02-25 14:38:35
Хочешь сказать что не видел как Торрес был на поле а Дрогба на банке??
Видел,в далеком сентябре. После было всегда наоборот.Вспомни конец 2011,когда Торрес не появлялся на поле в нескольких матчах подряд,даже на замены.А в старте 2 или 3 месяца не появлялся.Согласен с тем что ФТ полностью отыграл то время что не было ДД. Вернулся ДД и все стало на свои рельсы. И наш паравозик будет ехать так до тех пор пока не уйдут игроки,который забыли что на поле должен быть лучший, и тренера надо уважать,не смотря на его молодой возраст. Выходки ФЛ И ЭК,говорят о том что,как профессионалы они себя изжили,они уже не готовы подчиняться кому либо.Будь у нас Манчини,Венгер...если бы им не понраилась игра и тренер,то ситуация ничем бы не отличалась от нынешней.
Отредактировано Urum (2012-02-25 14:43:45)
Поделиться4672012-02-25 14:41:59
А кто знает были они эти 2 окна у него или нет.У нас в клубе часо странные вещи происходят и трудно говорить с полной уверенностью в чем то.
Ну Мату и Мейрелеша с Ромеу ему же позволили купить? И Алекса с Анелька,Юрой и Беней продать тоже позволили.Ладно первое окно,он хотел поближе ознакомиться с составом,а потом делать выводы.Но ко второму окну,даже незрячему было видно,что Малуда просится на выход,Калу тоже,не потому что плох,потому что просто не в состоянии принести пользу команде.
И я сомневаюсь что кто-то ему мешал делать свое дело.
Поделиться4682012-02-25 15:00:30
Будь у нас Манчини,Венгер...если бы им не понраилась игра и тренер,то ситуация ничем бы не отличалась от нынешней.
ты хочешь сказать они поперли бы против Манчини или Арсена??!! Я почти уверен, от того кто "отважился" на такое, не осталось бы и мокрого места. Свежий пример Тевез. Приполз на карачках просить прощения. Кстати, ни шейх, ни Кронке не вмешиваются в работу тренера.
Поделиться4692012-02-25 15:14:16
ты хочешь сказать они поперли бы против Манчини или Арсена??!! Я почти уверен, от того кто "отважился" на такое, не осталось бы и мокрого места. Свежий пример Тевез. Приполз на карачках просить прощения. Кстати, ни шейх, ни Кронке не вмешиваются в работу тренера.
так я ж об этом же....только я о том что они были бы недовольны,а вот исход совершенно разный.Слабость Боаша. А ты думаешь Лэмпарду и Эшли не хватило бы наглости Венгера послать,да они ж унас короли Бриджа,кто такой для них Венгер)?Держу пари что Эшли его обозвал бы старым непрогматичным и выжившим себя как тренер человеком)
Я пойду друже)поже зайду,если будешь в сети,с двойным удовольствием продолжу беседу)
Поделиться4702012-02-25 16:20:17
10/1 на победу Болтона. Значит ли это, что если я поставлю десятку...я проиграю десятку??? 
Поделиться4712012-02-25 16:55:38
Боаш не рискнул бы усадить Дрогба,у него авторитет в команде очень велик,потому как он молчит до поры до времени,но потом может и своё слово в раздевалке сказать.Именно это отличает его от Терри,которого бы если и попросили на выход,то он ушел бы с высоко поднятой головой и лишь болельщики выразили бы свое недовольствие,но никак не сам Джон.Равно как и Лэмпс,который может и не играет в полную силу,но тем не менее через прессу говорит слова поддержки в адрес Андре.Первые кандидаты на выход летом это Иларио,Феррейра,Коул,Микел,Малуда,Калу и Дрогба.
Поделиться4722012-02-25 17:17:22
Всем здорова.По поводу Малуда.С Наполи отыграл очень здраво,а в Калу наш коуч видимо не верит,так что другого варианта нет.Звать Бенитеза ради того,чтобы заиграл Торрес я считаю бредом.Бенитез не ставил Ливерпулю красивого и содержательного футбола,а в АПЛ мы тогда раз за разом лажать будем и даже если выйграем ЛЧ то Абрамович рано или поздно захочет победы в чемпионате и атакующего футбола.Да и перестраивать Челси он шибко не станет,так,избавится от Иларио,Феррейры,Босингвы,Микела и прочих.А вот Коул и Лэмпард уж точно продолжат почивать на лаврах.Я верю в Боаша и в тех игроков,которые слушают своего главного тренера или играют хотя бы для болельщиков.Таких сейчас мало осталось,вот уж никогда бы не подумал,что Коул,Лэмпард и самое главное Эссьен окажутся ребятами с гнильцой...
Не согласен!Именно Бенитес сделал игру Ливерпуля не похожей на игру ни одного из клубов АПЛ.Ну,может ближе всего на МЮ сегодняшнего образца.Та игра сочетала традиционные черты и английского футбола и испанского.В ней была сила,красота и тактически грамотная игра.С покупкой Маскерано команда приобрела законченный вид и единственная проблемная позиция -только левый фланг.Аурелио играл не стабильно и часто травмировался-остальные были на уровне.Это была хорошо сыгранная команда и всю биг Фо они драли и в ЛЧ выступали очень достойно до ухода Алонсо.Если вспомнить тяжелый финансовый кризис,в котором находился клуб,раздрай в стане владельцев и постоянная угроза банкротства-то Бенитес справился очень хорошо.Кроме того у него были хорошие взаимоотношения с КОПом.что в Ливерпуле очень важно.Авторитет в команде-непререкаем-того бузотерства,как при Рое -и близко не было.Ты видно не очень много игр видел от Ливерпуля-а я видел все.У Ливерпуля был свой узнаваемый почерк,а Бенитес-сильнейший тактик и Моуринье он замечательно переигрывал,как и Сафа.Тактическая грамотность-это то,чегоу Кенни и близко нет.И у Бенитеса замены ВСЕГдА были по делу и усиливали игру.При нем у Пуля был характер и они сражались до последней минуты.Маскерано и Алонсо и Стивен Джеррард-это был сильнейший центр в Англии и не только.Рафе ни разу не дали столько денег,чтобы укрепить команду,как он хотел.Не забывай об этом.Слишком поверностное у тебя суждение сейчас,извини.
Поделиться4732012-02-25 17:24:22
так я ж об этом же....только я о том что они были бы недовольны,а вот исход совершенно разный.Слабость Боаша. А ты думаешь Лэмпарду и Эшли не хватило бы наглости Венгера послать,да они ж у нас короли Бриджа,кто такой для них Венгер)?Держу пари что Эшли его обозвал бы старым непрагматичным и выжившим себя как тренер человеком)
И с тобой сейчас не могу согласиться.Эшли-сделал Венгер и никто другой.Так что и рот бы не открыл.ФЛ-король Бриджа но и только,а Венгер признавался ЛУЧШИМ в мире,помимо его талантов в экономике.Арсенал в этом плане-самый успешный клуб.Так что оба футболиста не те особы,чтобы вровень стоять рядом с Арсеном.
Поделиться4742012-02-25 17:30:12
В аренду его не возьмут...з/п большая...а вот продать вполне вероятно.Если дела так и будут продолжаться,то он уйдет летом,можно уже и не сомневаться.
Переходя в Л-пуль Торрес согласился на понижение з\п.Не думаю,что деньги сейчас его вообще волнуют,так что вполне может и уйти в аренду на любых условиях.Как только он попадет в команду.где давления такого не будет,а микроклимат нормальный-заиграет не хуже,чем в Пуле,а может и лучше.
Поделиться4752012-02-25 17:38:39
Боаш не рискнул бы усадить Дрогба,у него авторитет в команде очень велик,потому как он молчит до поры до времени,но потом может и своё слово в раздевалке сказать.Именно это отличает его от Терри,которого бы если и попросили на выход,то он ушел бы с высоко поднятой головой и лишь болельщики выразили бы свое недовольствие,но никак не сам Джон.Равно как и Лэмпс,который может и не играет в полную силу,но тем не менее через прессу говорит слова поддержки в адрес Андре.Первые кандидаты на выход летом это Иларио,Феррейра,Коул,Микел,Малуда,Калу и Дрогба.
Именно с ДД надо было расставаться прошлым летом для нормального психологического климата-это если хотели перемен на самом деле.Как нап-он закончился,да и раньше стабильным не был.В важнейших играх-ничем команде не помог-как и в сборной.У него не лидерский авторитет-а императив-это не одно и тоже.Подавляет и вредит общему делу.На поле-больше имитирует активность,чем проявляет её на самом деле.Для современного футбола-не слишком разносторонний форвард.Только для той модели,что поставил Моуриньо и только в АПЛ она катит.
Поделиться4762012-02-25 17:42:16
Не согласен!Именно Бенитес сделал игру Ливерпуля не похожей на игру ни одного из клубов АПЛ.Ну,может ближе всего на МЮ сегодняшнего образца.Та игра сочетала традиционные черты и английского футбола и испанского.В ней была сила,красота и тактически грамотная игра.С покупкой Маскерано команда приобрела законченный вид и единственная проблемная позиция -только левый фланг.Аурелио играл не стабильно и часто травмировался-остальные были на уровне.Это была хорошо сыгранная команда и всю биг Фо они драли и в ЛЧ выступали очнь достойно до ухода Алонсо.Если вспомнить тяжелый финансовый кризис,в котором находился клуб,раздрай в стане владельцев и постоянная угроза банкротства-то Бенитес справился очень хорошо.Кроме того у него были хорошие взаимоотношения с КОПом.что в Ливерпуле очень важно.Авторитет в команде-непререкаем-того бузотерства,как при Рое -и близко не было.Ты видно не очень много игр видел от Ливерпуля-а я видел все.У Ливерпуля был свой узнаваемый почерк,а Бенитес-сильнейший тактик и Моуринье он замечательно переигрывал,как и Сафа.Тактическая грамотность-это то,чегоу Кенни и близко нет.И у Бенитеса замены ВСЕГдА были по делу и усиливали игру.При нем у Пуля был характер и они сражались до последней минуты.Маскерано и Алонсо и Стивен Джеррард-это был сильнейший центр в Англии и не только.Рафе ни разу не дали столько денег,чтобы укрепить команду,как он хотел.Не забывай об этом.Слишком поверностное у тебя суждение сейчас,извини.
Вот именно,что все упирается в состав,который был полностью подобран под себя главным тренером.Про Топ-4 я бы так говорить не стал,ведь имея хороший состав(с твоих слов опять же) он больше второго места в сезоне 08/09 так и не поднялся.И чемпионства при нем Ливер так и не увидел.На тот момент он может и хорошо справлялся но он не тот,кто нужен Челси сейчас.Он не уживется с многолетними лидерами и теми ребятами,кто здесь довольно давно,но также прилично сдали.Да и вобще снимать тренера на полпути...Возвращаемся к старому ?Надоело,еще раз говорю,Бенитез больше 2-3 сезонов у руля не продержится.Красивый атакующий футбол это не про него,а зная его любовь к еврокубкам о высоких позициях в АПЛ можно забыть.Не люблю когда болельщики,которые столько кричали о поддержке АВБ,которые,извините,чуть ли не кончали после заявления о том,что он стал нашим новым главным тренером,вот так вот резко меняют свое отношение к нему.Ну твой мотив мне ясен,вера в Торреса.Но не многовато ли поблажек для него ?Мало того что он забил всего 7 мячей во всех встречах за Челси начиная с феврался 2011 года,так еще и тренера нанимать,который его якобы реанимирует...Для Торреса не тренер нужен,а "сильнейший центр в Англии и не только".Да и вобще,дайте Боашу те деньги,которые клуб пачками выписывал для нужд Маура в свое время и у Челси будет и АПЛ и ЛЧ и мировое господство как минимум на пару-тройку лет,ибо единственная причина по которой Челси не добился успеха в свое время в ЛЧ при Мауре это нехватка опыта у большинства игроков в этом турнире и дикий прагматизм самого тренера.А сейчас Боаш из говна пытается вылепить конфетку,опять же мои извинения.Я уже многим на разных ресурсах говорил,что прежде чем на тренера все валить вы гляньте не на фамилии в составе а на их возраст и игру.
Поделиться4772012-02-25 17:53:09
...может он впал в детство и Челси для него, как FIFA 2012?
У него сейчас слишком много взрослых проблем,для того,чтобы впадать в детство.В клубе сейчас недееспособный аппарат,чтобы принимать верные решения.А с сильными управленцами он расстался.Вполне возможно,что к клубу он интерес потерял в принципе.
Поделиться4782012-02-25 17:57:23
Про управленцев в точку.У нас в руководстве вся его панибратия,или друзья друзей.К примеру с Баком он знаком по Сибнефти.Эх,как же я скучаю по Кеньону...
Поделиться4792012-02-25 18:12:44
.Про Топ-4 я бы так говорить не стал,ведь имея хороший состав(с твоих слов опять же) он больше второго места в сезоне 08/09 так и не поднялся
Они сливали матчи клубам середнякам и из подвала таблицы-это стоило им чемпионства в том сезоне.Я оценивал работу Бенитеса ТОЛЬКО в Ливерпуле и нигде не написал,что тренера Боаша надо менять.Точно так же я не написал ни слова о Торресе.Будь так любезен и не додумывай за меня то,чего я даже не имел в виду.Выше я написал свое мнение,почему Торресу лучше оставить клуб прямо сейчас,если такая возможность есть.При той игре в Челси ,при тех же людях в команде и этими их закулисными разборками НИ ОДИН ФОРВАРД НЕ ЗАИГРАЕТ.IMHO.Я не упоминаю все просчеты Боси,из-за которых команда столько пропустила.Так что,пожалуйста, и ты не попрекай меня каждый раз за мое беспокойство об очень хорошем форварде,у которого все пошло наперекосяк.Да,мне не все равно и по человечески его жаль,но я ни разу не сказал,что в Челси он хорошо играет и я прекрасно помню,сколько он забил.Но я так же хорошо помню про качественную игру на команду,чего о Босингве не скажешь.Тем не менее ты Босю оправдываешь постоянно..И в каждом комментарии о нем упоминаешь.Так что не приписывай мне лишнего. Читай,плииз,внимательнее..ОК?
Поделиться4802012-02-25 18:14:04
Всем привет!
Беня это не серьезно. После его дел в Пуле никто в здравом уме не доверит ему топ-клуб. И при всех его достоинствах Ливер никогда не претендовал на салатницу при нем. Как команда играла на пути к Стамбулу вообще не хочется вспоминать. Ну и Беня строит игру на контратаках, а РА хочет совсем другого футбола. А если Роман уже передумал, то лучше Маура кандидата на построение контратакующей игры нет.