прикол,я как раз об этом читаю сейчас.говорят зенит за платил миллион евро
да)это дело рук Фурсенко....подготовка на евро.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12
прикол,я как раз об этом читаю сейчас.говорят зенит за платил миллион евро
да)это дело рук Фурсенко....подготовка на евро.
что Боаш на это ответил?
что боаш ответил,в статье не написано
chelsea-forever
спасибо.я думаю он ответил так: Ask it at Drogba,Mister Abramovich!) 
я думаю он ответил так: Ask it at Drogba,Mister Abramovich!)
да нет,он там философствует про другие клубы говорит,что надо терпение.многие прошли такой период,милан ,юве,порто и так далее.общие слова
Спокойной ночи 
жозе обидел педиков
duremar
Спокойно ночи)всем)
duremar
спокойной ночи [взломанный сайт]
они приехали в Ковентри с домашней (синей) формой, а у Ковентри, тоже синяя. Так, что те им одолжили свою домашнюю (только футболки)...Челси проиграл 1-3
вот что значит в чужой форме играть.интересно как долшло до такого?все таки апл,а не дворовая команда
"Зенит" официально подтвердил возвращение Аршавина
"Зенит" на своём официальном сайте подтвердил, что достиг договорённости с лондонским "Арсеналом" о том, что капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит выступление в составе сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года. С февраля по июль 2012 года полузащитник будет выступать в "Зените" под 29-м номером.
"Футбольный клуб "Зенит" приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!" — говорится в официальном заявлении клуба.
Urum
откланиваюсь господа. всем спокойной ночи.
откланиваюсь господа. всем спокойной ночи.
я тоже отчаливаю
всем бай [взломанный сайт]
Демик!Как ты думаешь-ну почему бы Торресу тоже в аренду не уйти?Что изменится?НЕ заиграет он там уже.Мне иногда такие дикие мысли в голову приходят,что даже озвучивать неловко.Я и не буду.Подожду ещё.
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
БОЛТОН : ЧЕЛСИ
G'morning, господа!
Ночью приснилось, что я разговариваю с Нандо и Мауром
Слова Торреса я не запомнил, а вот Жозе сказал, что по-любому придет в Челси( что же делать??
Ночью приснилось, что я разговариваю с Нандо и Мауром Слова Торреса я не запомнил, а вот Жозе сказал, что по-любому придет в Челси( что же делать??
Привет! А ты на ночь алкоголь не употребляй[взломанный сайт]
Ди Стефано: Торрес продолжает оставаться одним из лучших форвардов Испании
Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано прокомментировал решение наставника сборной Испании Висенте дель Боске не приглашать нападающего лондонского "Челси" Фернандо Торреса в команду на товарищеский матч в венесуэльской сборной, передают испанские СМИ.
Ди Стефано считает Торреса одним из лучших форвардов Испании.
"Торрес продолжает оставаться одним из лучших нападающих Испании. Он настоящий центрфорвард. Фернандо очень опасен перед воротами соперника", — заявил ди Стефано.
Напомним, дель Боске заявил, что Торрес не находится в надлежащем состоянии, но отметил, что двери национальной команды всегда открыты для него.
REBE
Я не пью
и не собираюсь начинать
Я не пью и не собираюсь начинать
Так этож таки шутка была, не обижайся. А то, что не собираешься, то это правильно.
Демик!Как ты думаешь-ну почему бы Торресу тоже в аренду не уйти?Что изменится?НЕ заиграет он там уже.Мне иногда такие дикие мысли в голову приходят,что даже озвучивать неловко.Я и не буду.Подожду ещё.
В аренду его не возьмут...з/п большая...а вот продать вполне вероятно.Если дела так и будут продолжаться,то он уйдет летом,можно уже и не сомневаться.
Если дела так и будут продолжаться,то он уйдет летом,можно уже и не сомневаться.
Это единственный выход для него, хотя жаль, что ЧЕЛСИ такими игроками разбрасывается...
Всем здорова.По поводу Малуда.С Наполи отыграл очень здраво,а в Калу наш коуч видимо не верит,так что другого варианта нет.Звать Бенитеза ради того,чтобы заиграл Торрес я считаю бредом.Бенитез не ставил Ливерпулю красивого и содержательного футбола,а в АПЛ мы тогда раз за разом лажать будем и даже если выйграем ЛЧ то Абрамович рано или поздно захочет победы в чемпионате и атакующего футбола.Да и перестраивать Челси он шибко не станет,так,избавится от Иларио,Феррейры,Босингвы,Микела и прочих.А вот Коул и Лэмпард уж точно продолжат почивать на лаврах.Я верю в Боаша и в тех игроков,которые слушают своего главного тренера или играют хотя бы для болельщиков.Таких сейчас мало осталось,вот уж никогда бы не подумал,что Коул,Лэмпард и самое главное Эссьен окажутся ребятами с гнильцой...
Это единственный выход для него, хотя жаль, что ЧЕЛСИ такими игроками разбрасывается...
Такова сущность клуба
Один человек интересно описал ее:
Вот и я о том же.
Купили Шевченко.....не заиграл, давай опять Дрогба.
Купили Калу.......вечно в запасе.
Купили Анелька, Сколари играл его на позиции ЦФ, стал лучшим Бомбардиром АПЛ в том году... Вернулся ДД и все вопрос исчерпан, даже при той отменной игре Анелька на своей родной позиции пришлось его убрать, это же Дрогба. Благодаря своей универсальности Анелька не потерялся, но делать номинального ЦФ вингером Сколлари не хотел, за что и поплатился.
Я просто не могу понять как вот так может быть что потратили
37 миллионов за Шеву
15 за Анелька
50 за Торреса
4 миллиона за Калу
5 миллионов за Старриджа
20 за Лукаку
и того 121 миллион фунтов за позицию ЦФ а мы все выезжаем на Дрогба.
Где еще такое было, в каком клубе еще такая нелепость случалось? Это же просто маразм.
Urum Привет! Про Анелька точно в цель и от этого прям тошно. ДД царь?! Получается именно так...
Urum
Да подожди ты! Боаш - далеко не Рэмбо, чтоб сразу всех скинуть. Он такой же человек, как и мы, но более образованный в плане футбола. Не просто так же Робсон говорил, что Андре уникален)
REBE
Приве!)выходит так. И заеметь что все тренера разные,все.ДД давно уже на пендаль напрашивается,очень давно.
Приве!)выходит так. И заеметь что все тренера разные,все.ДД давно уже на пендаль напрашивается,очень давно.
Я уже писал, что Челси очень сумбурная команда. Не соскучишься в общем, а виновник лихорадки именно ДД.
Андре уникален)
Мне Андре очень понравился,но с каждым последним его действием я в нем разочаровываюсь. Сколько ему надо чтобы все поменять?Да хотя бы начать менять?2года,может 3 ? что на данный момент он сделал?
Выгнал самых наверное спокойных игроков Анелька Алекс,и заметь эти парни были готовы играть вторые роли.
Что изменил?Лэмпарда на банку посадил на половину матчей,может это и достижение - самого Лэмпса усадить,но польза какая?
Если он не видит Торреса в своей схеме,если он боится не увидеть ДД в своей схеме,это о чем то же говорит.
На одних его заменах можно повеситься. Проигрывая в важной игре,понимая что твоя команда ничерта не может показать на поле,он то ждет до 80 минуты,то ЦФ меняет - реально бесит,что из ДД сделали футбольного бога,который вот выйдет и все сразу поменяется и он забьет - маразм.
Я не сужу никого,просто высказываю свою позицию по поводу сложившейся ситуации в команде. Все это дело Боаша. Если он все это делает,и остается на своем кресле - значит РА это устраивает.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12