Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

Лабазан написал(а):

Вы хотите увольнения Боаша? Я что-то пропустил??

Мы хотим увидеть один раз КОМАНДУ-которая  ЗНАЕТ что делает.А не пас-поперек,пас-назад,Чех-навес и мимо.

362

d-kо-50
Ну тогда терпите, сэр! Это Челси, а не Барса с Реалом:-)

363

Barb написал(а):

но и я смотрю с осторожным оптимизмом на завтрашний матч. Ну, если нет.. Хоть на Мату и Луиз полюбуюсь))

Можешь смотреть и с неосторожным оптимизмом-И Мата и Луиз-того стоят.Луиз-все равно нравится-с мячом здорово обращается.Вот только на дэфа не очень смахивает-хотя я думаю,мог бы не хуже Рамоса на фланге играть.

364

Лабазан написал(а):

Ну тогда терпите, сэр! Это Челси, а не Барса с Реалом:-)

Ну да, чем дурнее, тем загадочней...

365

REBE написал(а):

Прошу пардона, но для челси сейчас слабых команд нет!

Ну зачем так сразу человека фэйсом об тэйбл?Может он нас просто поддержать хотел.Устал добрый мэн наши стоны тут читать.Come on,sir!:)

366

REBE
Да всё окей будет. Что же ты так пессиместично?

367

d-ko-50 написал(а):

Мы хотим увидеть один раз КОМАНДУ-которая  ЗНАЕТ что делает

болеть за Челси, всегда было, как ... aмериканские горки :cool:

368

d-ko-50 написал(а):

фэйсом об тэйбл

Да брось ты Кот. Человек все понимает и так я думаю.

369

REBE написал(а):

Ну да, чем дурнее, тем загадочней...

Вот вот!Не плюй в колодец-вылетит не поймаешь.Лучше тихой сапой,но победить.Черт,я забыл,какую ставку сделал-по-моему не победительную.Вот интересно,если бы мы играли на деньги,при прогнозе,что больше срабатывало-патриотизм или все-таки трезвый расчет на выиграть деньги?

370

d-ko-50 написал(а):

Можешь смотреть и с неосторожным оптимизмом-И Мата и Луиз-того стоят.Луиз-все равно нравится-с мячом здорово обращается.Вот только на дэфа не очень смахивает-хотя я думаю,мог бы не хуже Рамоса на фланге играть.

Вот и я о том же! Как же мне хочется Лу на фланге увидеть, ээээх! А почему Сережу в центр отправили?? *чешу затылок*
И в тему о Рамосе :rofl:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzwz3hHGmm1qd59vmo1_500.png

371

вот как нашим надо праздновать гол...может завтра попробуют :D

372

duremar написал(а):

болеть за Челси, всегда было, как ... aмериканские горки

Ню ню.."улица полна неожиданностей".А такой холодноватый,северный,неразговорчивый мэн,как ты,оказывается в душе флибустьер и любитель экстремальных ощущений.Как в Ливерпуле на стадионе,а потом в такси.В общем,как было модно когда-то писать и говорить-за суровой внешностью таится тонкая и ранимая душа.Я сейчас заплачу.И ещё Барб такая красивая.Эх,где мои 17 лет??? :'(

373

Самба перешёл в Анжи за 12 мил. Кликай

374

Очередной опус Маруси: вот и именно поэтому он самоутверждается.. если бы он чувствовал свой авторитет то все эти терки отошли бы на второй план...синдром молодого преподавателя)) который не любит сильных студентов потому что опасается что сядет в лужу))))))))))))))))

и выходы? ну кроме увольнения)))

Ничего не напоминает?

375

Barb
Почему-то всегда, видя Рамоса, мне на ум приходил конь. И вот НА тебе! :D

376

Всем спокойной ночи! я пошел вырубаться. Будьте позитифффффнее и не забудьте поспать. Алоха, dudes!

377

REBE написал(а):

и выходы?

выход есть....ВЕРНИТЕ МАУРААААА!!!!!  :canthearyou:

378

Cheeelss написал(а):

у меня аж зрение испортилось эт этого фона я больше не могу.

первые 5 лет самые трудные, потом привыкаешь :)

379

REBE написал(а):

Очередной опус Маруси: вот и именно поэтому он самоутверждается.. если бы он чувствовал свой авторитет то все эти терки отошли бы на второй план...синдром молодого преподавателя)) который не любит сильных студентов потому что опасается что сядет в лужу))))))))))))))))

и выходы? ну кроме увольнения)))

Ничего не напоминает?

Эммм..а откуда такие откровения?Она,кстати,как я посмотрел-во-первых много "кричит"-слишком много скобок-до неприличия.А во-вторых-спорить не умеет-на спортс.ру выдала ну совершенно *... коммент,где со всей дури залепила фану ЦСКА что -то про клуб МВД,за который он болеет.От количества скобок и опечаток-возмущение вышло очевидным и смешным.Его убрали потом.А может и она сама убрала-там админы вполне возможно знакомы между собой.
Не знаю,кого там она имела в виду-у нас только один критерий авторитета-сам если играешь классно-на тебя любой студент молиться будет.Если ещё и хорошо подвешенный язык-,то успех всегда обеспечен.В музыке все критерии совсем другие.Кроме того у нас индивидуальные уроки, а не лекции перед толпой.Так что не выучил Баха-летят ноты,потом студент-сажай его и пусть учит.Нон проблем с авторитетом.

380

я на том форуме, поместил эту фотку...отгадай игрока, только там я ему лицо закрасилhttp://uploads.ru/t/U/l/j/Ulj8B.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-25 01:47:39)

381

Лабазан написал(а):

Как ты этих иностранцев находишь?По-мне, так там все россияне :/

Ну,наш duremar тоже по-русски пишет,но он же в Ирландии живет?Так и те.Но этот из Шотландии-полный молодец.А одному типу из Лондона я посоветовал перевести "коров в мусорном контейнере"-он за Нандо оскорбительный  совсем коммент оставил-таки он сразу и заткнулся-наверное переводить на кокни пошел.Козел!(пардон за мой французский)

382

Barb

Ох,Muchas gracias,senorita!Что Рамос весь из себя "импозаментный",что лошадь за все-посмотри какие у неё ноги(у лошади).Лошадей сильно люблю,а верхом ездить-не передать какой кайф.Ни с какой машиной не сравнить.Необыкновенное ощущение.Особенно галопом по прерии-ну по пустоши какой.Лишь бы деревьев не было-а то я так один раз и слетел-повезло,в стог сена упал.Хах!

383

Лабазан
Нет,но судя по тому как он лажает...

384

duremar написал(а):

я на том форуме, поместил эту фотку...отгадай игрока, только там я ему лицо закрасил

Отгадали?:)А которому из них ты "закрасил"Фэйс?

385

добрый вечер господа  [взломанный сайт]

386

d-ko-50 написал(а):

Отгадали?:)А которому из них ты "закрасил"Фэйс?

пока ещё нет  :confused: я его стрелочкой пометил.

387

chelsea-forever И тебе приветы!

388

chelsea-foreverПривет! Работаешь?

389

REBE написал(а):

Ничего не напоминает?

А кого она считает сильными студентами-ветеранов?Играть в футбол и быть тренером-не одно и то же.Поставь того же Лэмпарда тренером-ни хрена у него не выйдет.Не вижу в нем лидера-в широком смысле.

390

duremar написал(а):

я его стрелочкой пометил.

Честно говоря мог бы и не закрашивать-его фэйса все равно не видно.А по ногам не узнаешь.:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12