Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 331 страница 360 из 979

331

Cheeelss написал(а):

кто такой этот Евгений????

Это чистый АлэнЪь)почитай его)он один из первых среди претендентов на роль подлизы к их начальнице матриархата)

332

А гости то сидят, речи записывают)

333

REBE написал(а):

Кот, да ты пря "ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ"!!! Или просто революционер?!

Ню ню...Пестель!Восстание декабристов-забыл 25 декабря:))).Ё-моё,у нас завтра юбилей-а мы наколотили комментов больше,чем ТАМ с августа.Хах!
В общем"Четвертые сутки, пылают станицы,
Горит под ногами, Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина"
.[взломанный сайт]

334

d-kо-50
Он, действительно, тебе в личку извинялся? Может как-нибудь это использовать? :D напомнить, так сказать:)

335

Cheeelss написал(а):

Малуда кстати против Наполи смотрелся более менее

будeм честными,он вообще не смотрелся,большое ему спасибо за то что он не принес вреда....дожились....разделяем игроков,кто вред принес,а кто просто отыграл.

Отредактировано Urum (2012-02-24 23:53:59)

336

Urum

Трудные времена нынче...

337

Наливай Кот!!!

338

Ладно, всем спокойной ночи!

339

Cheeelss написал(а):

да я итак не собираюсь, просто его необоснованный базар меня задел, была бы личка я бы ему ответил конкретно пусть бы обосновал что я "Зверек которого можно бросать на охоту"

Не нервничай-с таким носом как у него много счастья в жизни не бывает.Вот он и ищет себя в той оранжерее.Успокойся-из него футболиста не вышло,как он рассказывал-вот и неудовлетворенный весь из себя.А мы,помню,ещё так ему сочувствовали....Эх!Erare gumanum est-человеку свойственно ошибаться.
Sir Bobston-немедленно пишите новый сонет-"Любитель рыболов."

340

Лабазан написал(а):

Он, действительно, тебе в личку извинялся? Может как-нибудь это использовать?

Ох,господи-да на кой черт он нужен?Ещё бы не извинился,если я ему условие поставил-или вали из Сиэтла или делай пардон.Тоже мне знаток левой ориентации.Можно подумать геям не фиолетово-Торрес или ДД.Экстремалы есть везде.Даже Калу для кого-то фетиш.Терпеть этих разговоров не могу.Самый момент вспомнить про "коров в мусорных контейнерах".Закроем тему и обсудим погибшую карьеру хорошего форварда.
Я,кстати,удивился-но на спортс.ру почти никто не злорадствовал,а были такие,что и сожалели.Похоронили парня в общем.Ужжос.Это ещё хуже,чем когда помоями обливали.Мне совсем не по себе-не ожидал все-таки такого конца.

341

bobard написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи!

G`night,Sir Bobston[взломанный сайт]

342

Торрес уйде летом и заиграет в другом месте. А нам бы не остаться у разбитого корыта. Вот, что заботит лично меня.

343

d-kо-50
Ты слишком мнимый. Хватит читать эту чушь на спортс.ру. Это я тебе, как художник художнику, советую

344

REBE написал(а):

Торрес уйдет летом и заиграет в другом месте. А нам бы не остаться у разбитого корыта. Вот, что заботит лично меня.

У него мне кажется контры с Боашем...

345

bobard написал(а):

А гости то сидят, речи записывают)

Они не речи записывают,а хотят понять слагаемые нашего успеха.Картинки они уже тоже ставят,настоящие имена для сокращения дистанции- указом ввели.Осталось душевную атмосферу создать-и будет им счастье.Как раз Евро подоспеет.Буду,наверное за Озила болеть,раз Сеньор такой недальновидный.

346

Urum написал(а):

У него мне кажется контры с Боашем...

Если РА не поплевать на репутацию,заветную цифру в 50 лимонов-наймет Беню.И все будет в шоколаде.Беня португальцев-посадит,а достойных-выпустит.И Беня отличный тактик-а из Нандо вообще машину для голов сделал.Просто все забыли,а Пуль информационную войну выиграл,но со своим Кенни и джорди облажался по-полной.Как джорди празднует свой гол-"Конь бежит,земля дрожит",ни одно рекламное агентство ни на Суареса,ни на джорди не посмотрит.А Стиви ужасно выглядит.На постер там некого и поставить-Чарли Адам-вообще ужас.

347

d-ko-50 написал(а):

Если РА не поплевать на репутацию,заветную цифру в 50 лимонов-наймет Беню.И все будет в шоколаде.Беня португальцев-посадит,а достойных-выпустит.И Беня отличный тактик-а из Нандо вообще машину для голов сделал.Просто все забыли,а Пуль информационную войну выиграл,но со своим Кенни и джорди облажался по-полной.Как джорди празднует свой гол-"Конь бежит,земля дрожит",ни одно рекламное агентство ни на Суареса,ни на джорди не посмотрит.А Стиви ужасно выглядит.На постер там некого и поставить-Чарли Адам-вообще ужас.

Эта одна сторона медали....что-то подсказывает что РА не собирается увольнять Боаша.

348

Да не уволят АВБ. Спокойствие, только спокойствие...

349

Лабазан написал(а):

Ты слишком мнимый. Хватит читать эту чушь на спортс.ру. Это я тебе, как художник художнику, советую

Ху из-мнимый?Я по-твоему не настоящий,а из папье-маше?Или ложный?Я уже становлюсь мнительным-нэ?Если за тобой день и ночь будут следить-ты тоже станешь "мнимым".Надо переключиться и кино хорошее посмотреть.Как там с ТОП 10 сериалов?А какая у нас Барб красавица-видали?Вот потому она и Леди,а не  модератор.

350

Urum, d-kо-50
Вы хотите увольнения Боаша? Я что-то пропустил??

351

Urum написал(а):

Эта одна сторона медали....что-то подсказывает что РА не собирается увольнять Боаша.

Значит уйдет Нандо.Эта перестройка будет не год и не два.Нет смысла гробить карьеру и дальше-почти все потерял.Я серьезно говорю.Невозможно бороться с бесконечным негативом прессы=ВСЕЙ.Общественное мнение УЖЕ настроено против.И внутри там раздрай-Боашу не до Нандо.

352

d-kо-50
Насчет мнимого я неправильно выразился)))Я имел ввиду то, что ты слишком много берешь от этих "конфуциев" на спортс.ру

353

Доброй ночи господа! Завтра "матч века"? Не могу поверить, что все так худо в команде. Не переживайте все будет хорошо и забьем минимум 2 гола.

354

Лабазан написал(а):

Насчет мнимого я неправильно выразился)))Я имел ввиду то, что ты слишком много берешь от этих "конфуциев" на спортс.ру

Да не нервничай.Там,кстати,гораздо легче в" пинг понг "играть,чем это было и на форуме и на главной."Простыней" там не пишут(как правило),больше упражняются в остроумии,но адекватов гоооораздо больше,чем на всем оффсайте.Я такого парня из Шотладии нашел-просто чудо-замечательно пообщались.И с тем из Канады-тоже.Ещё там классный парень из Турции-в общем жить можно.Не конец света.

355

advokat написал(а):

Доброй ночи господа! Завтра "матч века"? Не могу поверить, что все так худо в команде. Не переживайте все будет хорошо и забьем минимум 2 гола.

И Вам G`night!Ваши слова да богу в уши.Спасибо,что заглянули.Надежда умирает последней все-таки.:)

356

advokat написал(а):

забьем минимум 2 гола.

меня больше волнует....сколько пропустим (maximum)?   :O

357

d-kо-50
Как ты этих иностранцев находишь?По-мне, так там все россияне :/

358

На классе надо выигрывать, команда слабенькая, хотя???

359

advokat написал(а):

На классе надо выигрывать, команда слабенькая, хотя???

Прошу пардона, но для челси сейчас слабых команд нет!

360

Мы по-моему сто лет на классе не выигрывали))
но и я смотрю с осторожным оптимизмом на завтрашний матч. Ну, если нет.. Хоть на Мату и Луиз полюбуюсь)) :blush:

Посмотрела я сегодня матч против Болтона 2005г. Ностальгия, блин))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12