Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 301 страница 330 из 979

301

d-kо-50
Ну ты же знаешь, какой я дипломат :D шучу. Просто вчера времени было мало. Просто привет-пока - это не по-нашенски, нэ?

302

duremar написал(а):

Более того! Они обнимались, после гола! :D

Ах,ну конечно,Бэни!Целых один раз обнимались-прАмо на виду у всех.Вот объясните,мне-КАК это возможно так обниматься на публике?

303

Лабазан написал(а):

Просто вчера времени было мало.

Да я уже из-за высокой дипломатии совсем мнительным стал.Ещё и с Рубиком вдруг полное недопонимание  возникло.Маэстро ,наверное в ауте был,что оказывается нашелся некто,кто НИ РАЗУ до вчера не читал его аналитических трактатов.Ужжос![взломанный сайт]

304

Футболки с автографом, Торрес, осталось 3 шт., Мата - 5 шт., Дрогба....*барабанная дробь*....все проданы!, Луиз 5 шт. Чех - 1шт. :tired: Кликай

Отредактировано duremar (2012-02-24 22:00:07)

305

duremar

А мне футбольную форму должны принести в воскресенье Челсни...с длинным рукавом опять, люблю с длинным рукавом формы))  :D    Так поххвастался незадачливо ежжэ

306

d-kо-50
Да у этого гитариста-кассандры старческий маразм. Он даже не в состоянии спокойно ответить.
p.s. а почему нельзя ТАК обниматься на публике? Вон Гари Невилл Скоулза целовал у всех на виду, а каталонцы, когда забили нам гол в полуфинале, вообще как дети радовались))))

307

bobard написал(а):

люблю с длинным рукавом

я предпочитаю с коротким, но 3 последних варианта мне не нравятся. Новая форма должна быть супер, если это правда, обязательно куплю. http://uploads.ru/t/t/c/x/tcxKQ.jpg

Отредактировано duremar (2012-02-24 22:09:16)

308

d-ko-50 написал(а):

КАК это возможно так обниматься на публике?

Вот посмотрите КАК... Смотреть 13.34минуту:Ужосс

309

хохо, мне брат футболку Мата подарил)) не за 450 фунтов конечно_)))

310

Лабазан написал(а):

а почему нельзя ТАК обниматься на публике? Вон Гари Невилл Скоулза целовал у всех на виду, а каталонцы, когда забили нам гол в полуфинале, вообще как дети радовались))))

Мы с duremar всегда так разговариваем конструктивно.То есть как пара психов.Мы антагонисты на самом деле-видал его барабанную дробь?Ивуарийцу  просто по старости почет и уважение.Жаль Фера-за год все потерял.Даже при самом плохом раскладе год назад такого обвала не мог представить и в дурном сне.Похоже-конец карьеры в самом деле.Не дождался я  возрождения.И уже и не увижу-придется ютуб смотреть.

311

duremar написал(а):

Футболки с автографом, Торрес, осталось 3 шт., Мата - 5 шт., Дрогба....*барабанная дробь*....все проданы!, Луиз 5 шт. Чех - 1шт. :tired: Кликай

А сколько их(маек) было на старте?Не в курсе?

312

duremar

Поживем - увидим) Мне само больше нравится с сезона с 2009/10.

Barb

Вот это круто)

313

d-ko-50 написал(а):

сколько их(маек) было на старте?Не в курсе?

полагаю 5. Да не переживай ты так за эти футболки, скорей всего, футболки Дрогба разошлись, т.к. люди думают, что он скоро уйдёт.

Отредактировано duremar (2012-02-24 22:20:22)

314

bobard написал(а):

Мне само больше нравится с сезона с 2009/10.

мне нет, у меня были две 2009/10, домашняя и выездная (полосатая), подарил друзьям.... дарёному коню в зубы не смотрят.

Отредактировано duremar (2012-02-24 22:26:05)

315

duremar

На вкус и на цвет - товарища нет)

Отредактировано bobard (2012-02-24 22:26:13)

316

Cheeelss написал(а):

всем привет я тоже больше люблю с коротким))) а Тигран вообще охерел я таких неадекватов не встречал в жизни в теме ЕВФ флудит не по детски но мы с бобом не стали его борзоту выслушивать я там Andre Chelsea теперь можете почитать если хотите))

Ну ты там дикутируешь совсем по-взрослому-мне понравилось как ты мужественно спорил со Снегуркой.К сожалению,после вчерашнего сидения в пруду,орки заперли свою крепость и для моего Ай пи.Теперь мне их тихие радости с цветочками вместо смайлов недоступны даже на почитать.Я пока так и не определился-радоваться мне или рыдать.Тем более там вдруг началась акция всеобщего срывания масок и объявления НАСТОЯЩИХ имен.В Инете все-таки полно людей,которых  виртуал привлекает как раз возможностью побыть кем-то другим.Венецианский карнавал-вот что такое Инет.
Какие на спортс.ру потрясающие ники-"Бежала мимо" например.Или "Шесть голов де Хеа"-каких только не увидишь.Тиграна за все время только Энкоро умыл(уже после меня)-он вообще настоящих мэнов просто боится.Заметил как он строит свои комменты?Как тот судья из "Женитьбы Фигаро":-По его согласию ЛИ,по её несогласию ЛИ,было ЛИ.не было Ли..."-и все в таком же духе.Как бы не дай бог не сказать ЧЕГО-ТО КОНКРЕТНОГО.
Он ни один матч не способен разобрать по персоналиям-он только тренера хает-а игроков,по-моему и не всех помнит как зовут.

317

гениальный ролик на тему "а что если".

318

Ну...рребят...как впечатления от ролега то?

319

От ролеГа, впечатление отличное!!!

320

REBE

До сих пор след на сердце от того финала)

321

Cheeelss написал(а):

ты создавал клона? или я как то не так понял???)))

Да ну-за кого ты меня принимаешь! :question: Я не так воспитан,чтобы даже подумать зайти в дом,где со мной неподобающим образом обошлись.Ещё чего-даже если бы я это умел-на кой мне заходить на форум,где теперь вообще оранжерея?Писать там некому-все здесь.
Не знаю - на ВСЕ форумы абсолютно любых клубов можно зайти и просто читать.Читающих ВСЕГДА больше,чем тех,кто отписывается.Это выгодно и самим сайтам.Так что не понял таких идиотских мер.Я проживу и без демагогии гитариста,тем более он уже персона нон грата не только на других сайтах,но и на ветках этого же форума.А без публики-он помрет.Кому же он будет впаривать свою легенду про Holy night,проведенную с великим Лобановским в некоем поезде?
Это его аусвайс в футбольный бомонд-дети слушают,затаив дыхание про истины,которые познал маэстро в том поезде.За одну ночь ВСЕ премудрости игры узнал простой музыкант.

322

Cheeelss написал(а):

уверен так и есть))) и сразу переходит на личности Жереновский он))) по делу ни одного слова не сказал хорошо что хоть неделю не буду читать его комменты пропитанные злобой и ненавистью!!!

Подожди!Теперь я не понял-это тебя опять забанили или,наконец Тиграна?

323

d-kо-50
На кой им надо было банить тебя по АйПи? Что за администрация? О_о Боятся что ли? :D

324

Кот, да ты пря "ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ"!!! Или просто революционер?!

325

Cheeelss написал(а):

КОТ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТОБЫ ТЫ НЕ МОГ ЗАЙТИ НА САЙТ И ДАЖЕ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ПОСТЫ???

Ну да и Забаве тоже.А вот Сане за что-тут и вовсе непонятно.В общем за  всеми вами всевидящее око  следит-вообще черт знает что.Как протекторат в оккупированной фашистами Праге.
Этот мистер 667 любит Лэмпарда и ДД -вот и все,что о нем известно.Сам он думает,что он молодец-на аве его портрет.Сидел у нас в Сиэтле,но потом оказалось,что он не способен сообразить,что ветка была не на оффсайте,а во флейме в разделе общения.Общение-он понимает,что говорить нужно  ТОЛЬКО о Челси,хотя с удовольствием полночи обсуждал фильмы и собак.Думаю,что в 2004 году он ещё в школе только учиться начал.(((

326

REBE

Нно, а мы все мы тут исполнители власти, хах.

327

Лабазан написал(а):

На кой им надо было банить тебя по АйПи? Что за администрация? О_о Боятся что ли?

Конечно боятся-а ты как думал?Если бы не боялись,не следили бы за каждым словом и парней наших не преследовали.Кто же ещё может "Мадам" сказать,что она не способна отличить красный цвет от кармина?Держу пари-она гуглила,чтобы узнать,что такое кармин.А милорд тогда прямо пошел в ихнюю приёмную и там про этот "красный цвет" свое резюме оставил.Им потом пришлось издать указ,что ВСЕ ЦВЕТА,ПРИБЛИЖЕННЫЕ К КРАСНОМУ ЗАПРЕЩЕНЫ
П.с.Этот Евгений 667 лучше бы вспомнил,как он свои извинения мне в личку присылал-не люблю таких двуличных поцыков.У него эротических фантазий много-он их как-то изложил на матчевой ветке-его тогда забанили.Наверное он думает,что если орет какой крутой ДД-таки и сам автоматом крутым становится.Лучше бы в реальной жизни пока кем-то стал.

328

Составы команд по версии Guardian http://uploads.ru/t/y/2/p/y2pPA.jpg Наиболее вероятные - жирным шрифтом, менее вероятные - светлым. Как вам составчик?

Отредактировано duremar (2012-02-24 23:36:07)

329

Ну опять Малудян! Как так, не понимаю...

330

Cheeelss написал(а):

мне не понятно откуда у него такой негатив к тебе?

Ты меня спрашиваешь?А кто он такой?И что он там на сайте полезного сделал?Ветку открыл?Сам по себе интересен?Он вообще хоть раз что-то кроме банальных фраз написал?Не реагируй-не стоит.(((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12