НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12
Сообщений 1 страница 30 из 979
Поделиться22012-02-22 03:23:20
ну наконец то
Поделиться32012-02-22 03:24:24
ауууууууу.... есть кто живой? 
Поделиться42012-02-22 03:28:29
Я пошёл спать, эта пауза меня доканала. Спокойной ночи и KTBFFH!!!! 
Поделиться52012-02-22 03:29:43
Спокойной ночи
пока
только последнее слово я не понял 
Поделиться62012-02-22 03:29:59
duremar
Моё мнение, каким бы хорошим не был игрок, если он не подходит тренеру, это только вредит команде. Не надо вмешиваться в работу тренера, если всё идёт более-менее нормально. Если бы Карло не мешали...кто знает.
Может ты забыл,но ДД привез со своей Африки-малярию.И Лэмпард-травмировался.И команда посыпалась.Рэя-уволили.И искали напа-не помнишь?Чего там Карло было кочевряжиться?Если он такой крутой тренер-усади больного ивуарийца- и ставь игру.Поддержи нового игрока-Торреса не с улицы взяли.Анчелотти оказался тюфяком ,пардон.
Поделиться72012-02-22 03:30:47
интересно,что наш великий тренер в этот раз отчебучит?
Поделиться82012-02-22 03:31:37
Я пошёл спать, эта пауза меня доканала.
Извините-это я увлекся и забыл заранее открыть part 12.Sorry/
Поделиться92012-02-22 03:35:03
а я уже было подумал,что опять проблема с сайтом
Поделиться102012-02-22 03:38:26
интересно,что наш великий тренер в этот раз отчебучит?
Не знаю.Но Олег расстроился и мы ему того расстройства добавили.Я теперь себя виноватым чувствовать буду.А он теперь нескоро появится-он всегда так делает,когда за команду расстроен.Так что я сильно извиняюсь-может он прочтет и простит.duremar [взломанный сайт]
P.s.Подожди немного-я скоро вернусь.Поработай пока.
))
Поделиться112012-02-22 03:42:35
d-ko-50
да ничего ты не сделал плохого.всё нормально.
Поделиться122012-02-22 03:45:54
d-ko-50
настроение плохое,но все таки надо помнить,что есть ещё игра дома и мы не проиграли как арсы 4-0.так что если навалиться на них дома с самого начала и забить быстрый гол,то шансы есть.валенсию 3-0 обыграли,так наполи не лучше валенсии
Поделиться132012-02-22 04:07:06
duremar
ну вернулся,слава богу.смотри что я косте выше написал.шанс ещё есть.не расстраивайся
Поделиться142012-02-22 04:07:46
Ребята! Извините, не подумайте ничего плохого. Пока тут была пауза, зашёл на оффсайт и вспомнил молодость *вздыхает*, славное было время...а сейчас я точно иду спать. Спокойной Ночи. 
Поделиться152012-02-22 04:10:17
Спокойной Ночи.
спокойной ночи 
Поделиться162012-02-22 04:14:43
объяснение почему эсьен и лампард не играли "техническое решение"
бред полный
Поделиться172012-02-22 04:17:11
прочитал,бред сумасшедшего 
Поделиться182012-02-22 04:38:08
Socrat_es писал(а):**У меня появилась следующая мысль. Готовить команду и выводить к решающим матчам в лучшем состоянии Боаш судя по всему не умеет. У Порту в прошлом году победы шли на классе в своем чемпионате, без особого напряжения. Поэтому оставались силы на Кубок УЕФА
1 вариант - отставка Боаша.
2.вариант - а не попробовать ли возобновить сотрудническтво с Уилкинсом. Работал со Сколари, Хиддинком,Анчелотти. Ушел - посыпалось все у Карлетто. Ди Маттео как-то несерьезно.
Уж не знаю.возможно ли такое.Уилкинс в помощь Боашу???**
**Ди Маттео нельзя выгонять. У него вечно счастливое лицо, говорящее всем, что все окай.
Еще бы добавил третий вариант: Как сохранить Мату? У парня расцвет карьеры, а он попал в команду с извечной проблемой у кого длинше. Я думаю, ему скоро надоест упрашивать ДД, что бы пробить штрафной.**
Прочти вот это!И теперь подумай и честно мне скажи-в этой команде думаешь не могли бы так же взять и специально угробить первоклассного форварда?И гнобят его болелы день и ночь.Нет никакого резона скрывать больше,что себялюбие в этом клубе махровым цветом цветет.Я наверное так никогда больше и не увижу,как Нандо играет,если он останется в этом клубе.Нет никакой команды,за которую нужно болеть.Там каждый сам по себе.
Мне очень жаль,но единственно хорошее,за что я благодарен Челси-это вы.Больше нечему радоваться.
А по матчу-считаю,что проваленные два ТО все и решили.А Боаш-даже теперь и не знаю,что с ним будет.Ни в одном клубе игроки так себя не ведут-ни в одном.Скандал на скандале.
Поделиться192012-02-22 04:44:14
прочитал,бред сумасшедшего
Где бред?На главной?
Поделиться202012-02-22 05:01:56
[взломанный сайт] WEDNESDAY,HELLO!
*— Насколько мы должны испугаться?
— Где-то между «никак» и «очень».*
Futurama
Поделиться212012-02-22 05:06:25
Где бред?На главной?
Поделиться222012-02-22 05:20:48
да ну ,с чего ты взял,что нам тут плохо.нам тут очень хорошо(мне во всяком случае)все сейчас расстроены,поэтому такое настроение.
давай всё таки надеятся,что всё будет хорошо.есть игра дома.насчет боаша я ещё летом говорил,что это рискованный вариант.
не идут игроки за ним.нету у него харизмы,да и в плане понимания игры он видно слаб.
Поделиться232012-02-22 05:31:04
да ну ,с чего ты взял,что нам тут плохо.нам тут очень хорошо(мне во всяком случае)все сейчас расстроены,поэтому такое настроение.
давай всё таки надеятся,что всё будет хорошо.есть игра дома.насчет боаша я ещё летом говорил,что это рискованный вариант.
не идут игроки за ним.нету у него харизмы,да и в плане понимания игры он видно слаб.
Да в Порту все у него было.Челси все-таки странный клуб,извини.Даже чужие люди замечают.Я как мог,сегодня пытался отбиться от самых неадекватов.Но есть вещи,против которых не попрешь.Посмотрим.В любом случае у нас тут все пока нормально-а в клубе мы не играем.
Мир нашему и вашему дому.До встречи.G`night [взломанный сайт]
Поделиться242012-02-22 05:51:05
Мир нашему и вашему дому.До встречи.G`night
спокойной ночи
ты прав.самое главное что мы и наши близкие живы,здоровы,а футбол уже на втором месте
Поделиться252012-02-22 07:50:28
Лабазан .
привет
что так рано проснулся? 
Поделиться262012-02-22 11:52:34
BOBSTON, привет! Слова есть относительно вчера?
Поделиться272012-02-22 14:14:35
Всем доброго дня.Как только освободилась свободная минутка - сразу к вам.Знаете,я почти не расстроен.Во первых я угадал счет,который назвал другу после того,как увидел наш стартовый состав.Во вторых я выспался,и этот позор буду лицезреть в повторе через день-два.Ну и в третьих,меня не покидает ощущение,что на Бридже будет совсем иная картина.К Боашу у меня есть большие претензии по составу на матч.При здоровых Эссьене,Ромеу,Микеле и Лэмпарде он выпускает Малуда и Мейрелеша.Увольнять его смысла нет,он пожалуй первый тренер,кто решился практически в открытую воевать с нашими суперстарами.Уверяю вас,летом будет грандиозная по своим масштабам перестройка.Что то типа первых двух ТО при Мауре,только в добавок будет много игроков распродано и отпущено из клуба.По вашим комментариям стало ясно,что Луис,Рамирес и Дрогба полностью провалили игру.Недалеко от них ушли и Мейрелеш с Малуда и Старриджем.Из тех,кто себя проявили с лучшей стороны:Коул и Чех.Не унывайте,все еще наладится,все эти мучения неспроста выпали на долю нашего клуба.Что не убивает,то делает сильнее.До встречи,друзья.
Поделиться282012-02-22 14:41:29
Не унывайте,все еще наладится,все эти мучения неспроста выпали на долю нашего клуба.Что не убивает,то делает сильнее.До встречи,друзья.
Вот заголовок для эпической статьи.У меня к тебе только одна просьба-смотри внимательно на игру Наполи и разбери её,как ты умеешь.Держу пари,что Кавани -купи его Челси и оставь вчерашний состав-НИ ОДНОГО ГОЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЬЕТ.Особенно если добавить истерию газет,подсчет минут на поле,НИ одного паса вразрез,к которым он привык,зато бесконечные навесы в окружении дуболомных дэфов АПЛ.Кончится Кавани одномоментно.Он не умеет бороться,не стелится в подкатах и играет один в один,как Нандо в Ливерпуле-ждет мяч на грани офсайта-и все.
Поделиться292012-02-22 14:45:14
BOBSTON, привет! Слова есть относительно вчера?
Вчера это вчера-смотрите в завтра.Нет единства-никакой игры не будет.Нет скорости и мозгов-её не будет ещё долго.Злит что Боаш так бездарно летом не принял радикальных мер и не показал свой характер сразу.А его продажи -Жиркова,Бенаюна и молодых-вообще маразм,если вспомнить,кого он оставил.
Поделиться302012-02-22 14:46:31
Кот привет! Я шокирован игрой в смысле отсутствия идеи как таковой. Создается ощущение, что прям специально играть не хотят.