Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12

Сообщений 1 страница 30 из 979

1

[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

2

ну наконец то

3

ауууууууу.... есть кто живой? :D

4

Я пошёл спать, эта пауза меня доканала. Спокойной ночи и KTBFFH!!!!  :mybb:

5

duremar написал(а):

Спокойной ночи

пока  :flag:
только последнее слово я не понял  :dontknow:

6

duremar

Моё мнение, каким бы хорошим не был игрок, если он не подходит тренеру, это только вредит команде. Не надо вмешиваться в работу тренера, если всё идёт более-менее нормально. Если бы Карло не мешали...кто знает.

Может ты забыл,но ДД привез со своей Африки-малярию.И Лэмпард-травмировался.И команда посыпалась.Рэя-уволили.И искали напа-не помнишь?Чего там Карло было кочевряжиться?Если он такой крутой тренер-усади больного ивуарийца- и ставь игру.Поддержи нового игрока-Торреса не с улицы взяли.Анчелотти оказался тюфяком ,пардон.

7

интересно,что наш великий тренер в этот раз отчебучит?

8

duremar написал(а):

Я пошёл спать, эта пауза меня доканала.

Извините-это я увлекся и забыл заранее открыть part 12.Sorry/

9

а я уже было подумал,что опять проблема с сайтом

10

chelsea-forever написал(а):

интересно,что наш великий тренер в этот раз отчебучит?

Не знаю.Но Олег расстроился и мы ему того расстройства добавили.Я теперь себя виноватым чувствовать буду.А он теперь нескоро появится-он всегда так делает,когда за команду расстроен.Так что я сильно извиняюсь-может он прочтет и простит.duremar [взломанный сайт]

P.s.Подожди немного-я скоро вернусь.Поработай пока.:)))

11

d-ko-50
да ничего ты не сделал плохого.всё нормально.

12

d-ko-50
настроение плохое,но все таки надо помнить,что есть ещё игра дома и мы не проиграли как арсы 4-0.так что если навалиться на них дома с самого начала и забить быстрый гол,то шансы есть.валенсию 3-0 обыграли,так наполи не лучше валенсии

13

duremar

ну вернулся,слава богу.смотри что я косте выше написал.шанс ещё есть.не расстраивайся

14

Ребята! Извините, не подумайте ничего плохого. Пока тут была пауза, зашёл на оффсайт и вспомнил молодость *вздыхает*, славное было время...а сейчас я точно иду спать. Спокойной Ночи. :mybb:

15

duremar написал(а):

Спокойной Ночи.

спокойной ночи  :flag:

16

объяснение почему эсьен и лампард не играли "техническое решение"
бред полный

17

прочитал,бред сумасшедшего  o.O

18

Socrat_es писал(а):**У меня появилась следующая мысль. Готовить команду и выводить к решающим матчам в лучшем состоянии Боаш судя по всему не умеет. У Порту в прошлом году победы шли на классе в своем чемпионате, без особого напряжения. Поэтому оставались силы на Кубок УЕФА
    1 вариант - отставка Боаша.
    2.вариант - а не попробовать ли возобновить сотрудническтво с Уилкинсом. Работал со Сколари, Хиддинком,Анчелотти. Ушел - посыпалось все у Карлетто. Ди Маттео как-то несерьезно.
    Уж не знаю.возможно ли такое.Уилкинс в помощь Боашу???**

**Ди Маттео нельзя выгонять. У него вечно счастливое лицо, говорящее всем, что все окай.
Еще бы добавил третий вариант: Как сохранить Мату? У парня расцвет карьеры, а он попал в команду с извечной проблемой у кого длинше. Я думаю, ему скоро надоест упрашивать ДД, что бы пробить штрафной.**

Прочти вот это!И теперь подумай и честно мне скажи-в этой команде думаешь не могли бы так же взять и специально угробить первоклассного форварда?И гнобят его болелы день и ночь.Нет никакого резона скрывать больше,что себялюбие в этом клубе махровым цветом цветет.Я наверное так никогда больше  и не увижу,как Нандо играет,если он останется  в этом клубе.Нет никакой команды,за которую нужно болеть.Там каждый сам по себе.
Мне очень жаль,но единственно хорошее,за что я благодарен Челси-это вы.Больше нечему радоваться.

А по матчу-считаю,что проваленные два ТО все и решили.А Боаш-даже теперь и не знаю,что с ним будет.Ни в одном клубе игроки так себя не ведут-ни в одном.Скандал на скандале.

19

прочитал,бред сумасшедшего

Где бред?На главной?

20

[взломанный сайт] WEDNESDAY,HELLO!
*— Насколько мы должны испугаться?
— Где-то между «никак» и «очень».*

Futurama

21

d-ko-50 написал(а):

Где бред?На главной?

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew … 05,00.html

22

да ну ,с чего ты взял,что нам тут плохо.нам тут очень хорошо(мне во всяком случае)все сейчас расстроены,поэтому такое настроение.
давай всё таки надеятся,что всё будет хорошо.есть игра дома.насчет боаша я ещё летом говорил,что это рискованный вариант.
не идут игроки за ним.нету у него харизмы,да и в плане понимания игры он видно слаб.

23

да ну ,с чего ты взял,что нам тут плохо.нам тут очень хорошо(мне во всяком случае)все сейчас расстроены,поэтому такое настроение.
давай всё таки надеятся,что всё будет хорошо.есть игра дома.насчет боаша я ещё летом говорил,что это рискованный вариант.
не идут игроки за ним.нету у него харизмы,да и в плане понимания игры он видно слаб.

Да в Порту все у него было.Челси все-таки странный клуб,извини.Даже чужие люди замечают.Я как мог,сегодня пытался отбиться от самых неадекватов.Но есть вещи,против которых не попрешь.Посмотрим.В любом случае у нас тут все пока нормально-а в клубе мы не играем.
Мир нашему и вашему дому.До встречи.G`night [взломанный сайт]

24

d-ko-50 написал(а):

Мир нашему и вашему дому.До встречи.G`night

спокойной ночи
ты прав.самое главное что мы и наши близкие  живы,здоровы,а футбол уже на втором месте

25

Лабазан .

привет
что так рано проснулся? :crazy:

26

BOBSTON, привет! Слова есть относительно вчера?

27

Всем доброго дня.Как только освободилась свободная минутка - сразу к вам.Знаете,я почти не расстроен.Во первых я угадал счет,который назвал другу после того,как увидел наш стартовый состав.Во вторых я выспался,и этот позор буду лицезреть в повторе через день-два.Ну и в третьих,меня не покидает ощущение,что на Бридже будет совсем иная картина.К Боашу у меня есть большие претензии по составу на матч.При здоровых Эссьене,Ромеу,Микеле и Лэмпарде он выпускает Малуда и Мейрелеша.Увольнять его смысла нет,он пожалуй первый тренер,кто решился практически в открытую воевать с нашими суперстарами.Уверяю вас,летом будет грандиозная по своим масштабам перестройка.Что то типа первых двух ТО при Мауре,только в добавок будет много игроков распродано и отпущено из клуба.По вашим комментариям стало ясно,что Луис,Рамирес и Дрогба полностью провалили игру.Недалеко от них ушли и Мейрелеш с Малуда и Старриджем.Из тех,кто себя проявили с лучшей стороны:Коул и Чех.Не унывайте,все еще наладится,все эти мучения неспроста выпали на долю нашего клуба.Что не убивает,то делает сильнее.До встречи,друзья.

28

BanJkeee написал(а):

Не унывайте,все еще наладится,все эти мучения неспроста выпали на долю нашего клуба.Что не убивает,то делает сильнее.До встречи,друзья.

Вот заголовок для эпической статьи.У меня к тебе только одна просьба-смотри внимательно на игру Наполи и разбери её,как ты умеешь.Держу пари,что Кавани -купи его Челси и оставь вчерашний состав-НИ ОДНОГО ГОЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЬЕТ.Особенно если добавить истерию газет,подсчет минут на поле,НИ одного паса вразрез,к которым он привык,зато бесконечные навесы в окружении дуболомных дэфов АПЛ.Кончится Кавани одномоментно.Он  не умеет бороться,не стелится в подкатах и играет один в один,как Нандо в Ливерпуле-ждет мяч на грани офсайта-и все.

29

REBE написал(а):

BOBSTON, привет! Слова есть относительно вчера?

Вчера это вчера-смотрите в завтра.Нет единства-никакой игры не будет.Нет скорости и мозгов-её не будет ещё долго.Злит что Боаш так бездарно летом не принял радикальных мер и не показал свой характер сразу.А его продажи -Жиркова,Бенаюна и молодых-вообще маразм,если вспомнить,кого он оставил.

30

Кот привет! Я шокирован игрой в смысле отсутствия идеи как таковой. Создается ощущение, что прям специально играть не хотят.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 12