Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 241 страница 270 из 959

241

Music for the old guard.....

242

duremar
раскажи лучше ,как в ирландии дела там у вас.наш председатель кнессета к вам туда приехал,так не мог с главного хода в парламент попасть.завели с черного :D

243

chelsea-forever написал(а):

раскажи лучше ,как в ирландии дела там у вас

Привет!!! про вашего председателя, не слыхал, каюсь. Слышал, что какой-то важный китаец, то ли приехал, то ли приедет :D я политикой не интерестинг.

Отредактировано duremar (2012-02-19 05:26:22)

244

duremar написал(а):

...Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

На самом деле есть вещи куда печальнее,если не сказать больше, чем судьба английского клуба с игроками миллионерами.Только поймешь это,когда столкнешься с этими вещами в реальности.Так что релакс-просто люди  из-за  всех этих цивилизованных штучек вроде Инета  и прочих благ цивилизации,все  чаще  стимулируют  в себе всякими экстремальными видами спорта или зрелищами те чувства и эмоции,которые раньше были просто естественными.
    И какая в том разница,даже если ты знаешь,что кто-то прав?Разум дан для того,чтобы понять,что люди живут чувствами-а для чувств безразлично,кто прав.(с)

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета.G`night   [взломанный сайт]

245

и когда теперь переигровка?

246

duremar
через сколько времени ты начал понимать их английский?мне американский намного легче понимать,чем британский,а сафа вообще тяжело понять

247

а сафа вообще тяжело понять

это потому, что он шотландец 

Отредактировано duremar (2012-02-19 05:41:15)

248

OK people, I'm gonna hit the sack :mybb:

249

duremar написал(а):

это потому, что он шотландец

я и говорю,шотландцев не понять.они слова жуют

250

Привет всем!

Моуриньо призвал болельщиков Челси поддерживать тренера и команду

Жозе Моуриньо призывает негодующих фанатов Челси поддержать Андре Виллаша-Боаша, сообщает uk.eurosport.yahoo.com

В завершившемся вничью матче Кубка Англии против Бирмингема болельщики долго распевали на трибунах Стэмфорд Бридж имя бывшего наставника "синих".

Подобный результат окажет на Виллаша-Боаша еще большее давление, однако Моуриньо спешит поддержать своего бывшего подопечного и соотечественника.

"Мое сообщение болельщикам в том, что я люблю Челси, но я бы предпочел, чтобы они поддержали свою команду и тренера," заявил "Особенный" на пресс-конференции после того как Реал разгромил со счетом 4-0 Расинг.

"Сейчас, я прошлое, очень хорошее прошлое, но меня там больше нет, а они - должны сражаться все вместе."

251

Салам алейкум!
bobаrd
Уже и Маур подключился...

252

вот две новости:

пеп гвардиола может заменить арсеана венгера в арсенале в следующем сезоне

во время перерыва кубковой встречи между челси и бирменгемом,дд давал установку игрокам на второй тайм,а не боаш

253

Андре Виллаш-Боаш: «Дрогба настраивал команду в перерыве? Это смешно»
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг предположение о том, что в матче 1/8 финала Кубка Англии против «Бирмингема» (1:1) он выпустил форварда Дидье Дрогба на замену после того, как ивуариец в перерыве провел беседу с командой.
«Это смешно. Мне нечего сказать об этом потому, что подобные разговоры лишены всякого смысла», – цитирует Виллаша-Боаша BBC.
Напомним, что Дрогба вышел на поле на 46-й минуте матча, заменив Фернандо Торреса.

Может че подговаривал, хех

254

http://s006.radikal.ru/i214/1202/ba/671d42558bb8.jpg SUNDAY,HELLO! [взломанный сайт]
*Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.*

Станислав Ежи Лец

255

Лабазан написал(а):

Уже и Маур подключился...

Привет!Мавр сделал свое дело,мавр может уходить.И давно может.Нэ?Или ты  тоже веришь в "святую к Челси(музыке)любовь?"

256

Cheeelss написал(а):

а вот это серьезно!

Привет!Как спалось?Та статья,что по "Клику" вполне себе ничего.Спасибо!А про Нандо где это ты прочел?
Там  конфликт интересов и,похоже с самого начала.Летняя нерешительность оборачивается совсем уже большими неприятностями.Никогда ещё не было,чтобы две звезды уживались мирно.Театр абсурда просто.Sorry/
Гвардиола в "Арсенале"-это бы я посмотрел.Всех построит.

257

во время перерыва кубковой встречи между челси и бирменгемом,дд давал установку игрокам на второй тайм,а не боаш

ДД-установку?И ты поверил?Может он думает,что все ещё там у себя в Африке рулит?Ню ню..:)

258

Cheeelss написал(а):

а вот это серьезно! "после замены Фернандо Торреса на Дидье Дрогба, "золотой испанский мальчик" был настолько возмущен действиями команды и тренера что не появился даже на трибуне во втором тайме, предпочтя остаться в раздевалке, данный инцидент прокомментировал наставник синих Андре Виллаш-Боаш - "Я уверен Фернандо не рад замене, но это решение менеджера"

Торрес не появился на скамейке запасных во втором тайме?

259

Urum написал(а):

Торрес не появился на скамейке запасных во втором тайме?

Хай!Я сам и не знал-я ведь не смог посмотреть матч.Какие ещё новости?Все как по-нотам.Не приняла его команда-оттуда и ноги растут  всех его неудач.Если даст откровенное вью-мало никому не покажется.Там хай будет будь здоров.Ещё и Мата добавит-один за всех пашет.Ну,я так думаю.ИМХО,если что!

260

REBE!Shalom!!!Как там было в далеком далеко?Рады видеть Вас живым и здоровым.Какие,слушай страсти кипят-не дай бог.Жаль Боаша-но если справится со стрессом-всех построит и многим рты заткнет.Это,если РА не пойдет на поводу у музея.

261

d-ko-50
Cheeelss

Вы знаете,если он это и сказал,то вполне оправданно.Зачем было менять наконечника?нужно было игру перестраивать.Микела гнать с поля после первого пропущенного мяча.А Боаш просто очередной раз струсил,я уверен он просто по человечески себе не может позволить укорить Торреса за эти слова....когда уже это все кончится...

262

d-ko-50 да не сказал бы я что Торрес прям так несчастлив в Челси и хочет покинуть клуб.По его словам и игре на поле такого точно не подумаешь.Но одна проблема так и осталась нерешенной на протяжении всей его лондонской карьеры - он не забивает.А форвард,как бы классно он не играл,без забитых мячей игроком основы быть не может.Хотя в его оправдание скажу,что полузащита просто убога...На трибунах после замены его и правда не было.

263

Дрогба вобще ничем не запомнился в этом матче.Плюс команда автоматом скатилась на эти тупые навесы.Но с Наполи нужно именно его выпускать,не думаю что Торрес сможет забить в таком матче,а вот от Дрогба может мячик как нибудь и отскочет в сетку...Сейчас уже отталкиваемся от этого,ведь на атакующий футбол Боаш уже давно забил.

264

BanJkeee написал(а):

Дрогба вобще ничем не запомнился в этом матче.Плюс команда автоматом скатилась на эти тупые навесы.Но с Наполи нужно именно его выпускать,не думаю что Торрес сможет забить в таком матче,а вот от Дрогба может мячик как нибудь и отскочет в сетку...Сейчас уже отталкиваемся от этого,ведь на атакующий футбол Боаш уже давно забил.

Скорее всего ДД выйдет в старте.....и не потому что от него отскочит...там много заворушек...

265

Cheeelss написал(а):

что сказал? он просто не вышел из раздевалки, о каких словах ты говоришь?

всмысле не вышел...и наверное он чтото сказал тренеру когда он объявил в раздевалке о замене

266

Привет, други! Смотрю мое отсутствие только усугубило игру нашей команды... Зачем мы все это видим? УЖООС!!!
Кстати, подумал о том, что раньше соперники догоняли нас после забитого мяча, а теперь к сожалению догоняет ЧЕЛСИ.

267

Кстати,а Хэй и Чисору положил и его менеджера ...дикари)

268

d-kо-50
Хай!Никакой Маур нам не нужен. Нам нужны холодная голова, терпение и УМ! ИМХО

269

BanJkeee написал(а):

d-ko-50 да не сказал бы я что Торрес прям так несчастлив в Челси и хочет покинуть клуб.По его словам и игре на поле такого точно не подумаешь.Но одна проблема так и осталась нерешенной на протяжении всей его лондонской карьеры - он не забивает.А форвард,как бы классно он не играл,без забитых мячей игроком основы быть не может.Хотя в его оправдание скажу,что полузащита просто убога...На трибунах после замены его и правда не было.

Счастлив он или нет-никто не знает.Но то,как он выглядеть стал и играть-особых радостей не доставляет.А лондонской карьеры никакой у него нет-он (если верить)перешел только из-за ЛЧ-но как раз в ней он и не играет.Абсолютно тупо и  жизнь и карьеру себе испортил.Сам.Полюбэ можно было НЕ соглашаться на этот переход.Пусть бы Карло выбирался сам-я бы посмотрел и послушал,что бы из этого вышло и КОГО бы обвиняли в неудачах.А так-нашли крайнего.Надоело эту тему обсуждать.Надо было ему искать другие варианты ещё летом.Но он подписал очень длительный контракт-и на каких условиях-никто не знает.Кроме РА и его самого.Все как и с Боашем.

270

Лабазан написал(а):

Хай!Никакой Маур нам не нужен. Нам нужны холодная голова, терпение и УМ! ИМХО

И как это ты не написал YNWA?
Ну,это же не мы пели песню про сеу на стадионе?Болелы у Челси самые крутые.Куда там КОПУ-хотя они тоже РОЯ точно так же гнали.Теперь кушают британский футбол полными ложками.Читал-оказывается в Л-пуле таксисты тоже могут на *...пардон -развести на деньги  и не хило.Может он не скаузер был,а какой-нибудь эмигрант?Разве в такой цивилизованной стране могут нагреть на такую сумму?Вот не знал.Думал,только в Париже "Потерять" кошелек-раз плюнуть.Куда катится мир?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11