Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 181 страница 210 из 959

181

d-ko-50 написал(а):

...На любом сайте запрещаются подобные националистические выпады...

For Fuck's Sake!!Я и не знал, что там такие вещи творятся!!! Больше туда ни ногой!

182

bobard написал(а):

Спокойной ночи)

Подожди, а БОКС? Кличко с чёрным мудаком давшим ему пощёчину??!!

Отредактировано duremar (2012-02-19 02:06:46)

183

bobard написал(а):

Ну их все нафиг!!! Если еще и националисты, то они потеряли мое уважение теперь точно, хотя кому оно в принцип нужно)) У нас в Казахстане тоже много нацинальностей, и никто не заикается, что чья то нация выше другой, НИКТО!

Там потом  Вейн этот быстренько все затер.Раз уж такие храбрые-пусть бы так свое мнение и оставили-посмотрел бы я на их храбрость,если бы в открытую с нами дискуссию завели.А ещё лучше приехали бы сюда-уделали бы их с такими речами сразу.У нас русские вполне себе по нашим же обычаям живут.Нигде на них не похожи.
Ладно!Проехали.G`night,cir Bobston! [взломанный сайт]

184

Кликай...кто смотрит бокс?

Отредактировано duremar (2012-02-19 02:15:30)

185

black манковский fuckin cunt!!! Убей его Владимир!!!! :angry:

Отредактировано duremar (2012-02-19 02:26:37)

186

duremar написал(а):

..кто смотрит бокс?

Ты за кого?И поставил на кого -нибудь?Я твой билет в музей наш поставлю.Может счастливый окажется. :crazy:

187

привет всем кто не спит :flag:

188

d-ko-50 написал(а):

Ты за кого?

риторический вопросссс :question:

189

chelsea-forever написал(а):

привет всем кто не спит

Добро пожаловать в Сиэтл!Какие дела?Трусы какие роскошные -на темном фоне как ярко смотрятся.Но он меньше ростом и шире в плечах,нэ?

190

chelsea-forever написал(а):

привет всем кто не спит

Привет! Кличко спецом тянет время, чтобы убить ублюдка на верняка!!

191

duremar написал(а):

риторический вопроссс

И почему риторический?Может в боксе у тебя другие приоритеты.А у меня вообще никаких.Я смотрел  тот распиаренный бой в Гамбурге-скука ужасная была(((

192

d-ko-50 написал(а):

И почему риторический?

ты смотрел, что там было перед боем??? чёрный ублюдок нанёс пощёчину Кличко, когда было взвешивание, black cunts обнаглели!!!

Отредактировано duremar (2012-02-19 02:40:02)

193

d-ko-50 написал(а):

Я твой билет в музей наш поставлю

таких друзй, за х. да в музей??!! :D

194

duremar написал(а):

ты смотрел, что там было перед боем???

Ты там в безопасности?А то влипнешь в историю,как Суарез с Джоном.Черт их поймет-там все малахольные в Европе.С ума посходили.Теперь дискриминация белых больше.Терпеть эту тему не могу. :x

195

d-ko-50 написал(а):

Ты там в безопасности?

не переживай, я держу эмоции под контролем...но силы на исходе :D

196

duremar написал(а):

таких друзй, за х. да в музей??!!

Ну,думаешь много кто видел,как выглядит билет в АПЛ на матч Челси да ещё со Стоуком!Что сделал Сандерленд с Арсеналом!!!КАК мы могли от них получить 5 голов?Не понимаю.

197

duremar написал(а):

не переживай, я держу эмоции под контролем...но силы на исходе

Что-то он здоровый бык этот  в цветастых шортах.Никакого вкуса у них-все яркое да пестрое.Не Армани.Фи(((

198

d-ko-50 написал(а):

КАК мы могли от них получить 5 голов?Не понимаю.

спроси АВБ :D

199

давай Виталий-убей его и дело с концом, pleeeeeeeezzzzz

200

final round last 3 min

201

Да пока не очень получается.Но пару раз в нос  ему заехал Кличко.Капа эта все-таки уродство полное-никакой эстетики.Вот в старом кино"Рокко  и его братья" красавчик Делон во всем блеске молодости на ринге был великолепен.Одна ляпота.
Хэй хэй!Победа за элегантными черными шортами.Уеееееееххууууууу!)))) :cool:

202

я просто не могу забить....Fernando Torres has admitted that he just "cannot score"...He's shoite, get rid in the summer

203

Поздравляем и празднуем!Я за него рад!Ну,это было не так скучно,как в Гамбурге.

204

чёрный опять ставит себя в глупое положение...

205

d-ko-50 написал(а):

это было не так скучно,как в Гамбурге.

Прогресссс на лицо :D

206

duremar написал(а):

я просто не могу забить....Fernando Torres has admitted that he just "cannot score".

Лучше бы сказал,что к нему мяч почти  не попадает-уже год.Надоело смотреть,как он сам себе его ищет.И выковыривает.Но толку с таких мячей ноль.

207

d-ko-50 написал(а):

.Надоело смотреть,как он сам себе его ищет

только не обижайся, но игрок такого класса, просто обязан, иногда, что-то создавать сам.

208

duremar

Ты видел нашу новую ветку?Там у Виталика дети просто замечательные.И пони там красивый.

209

duremar написал(а):

только не обижайся, но игрок такого класса, просто обязан, иногда, что-то создавать сам.

Ох,да с какой стати мне на тебя обижаться?Просто он не играет,а мучается.Там и сразу было понятно,что не его это игра.Вот и все.
Там все один в один,как с воробушком.Вот теперь ему надо решить-чирикать или нет.Все остальное уже случилось.Ты тоже не обижайся-полный тупизм был переходить тогда ЗИМОЙ.Пойми меня правильно.Именно тогда не надо было.

210

d-ko-50 написал(а):

Там и сразу было понятно,что не его это игра.Вот и все.

...надо признать, что когда хозяин вмешивается не в своё дело, всё идёт на перекосяк.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11