Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11

Сообщений 151 страница 180 из 959

151

d-ko-50

А он мой стишок почитает, сразу успокоится)) Надеюсь ему понравится очередная песня барда Бобстона)

152

Urum написал(а):

черт знает кому верить...но мне очень Андре жалко...его все гнобят,гонят...он толковый и умный парень....просто ему реально некого выпустить на поле...и мне кажется, многие не выполняют тренерских установок.

Я никогда не поверю,что тот же Нандо НЕ выполняет тренерских установок.Это не в его характере.

153

Бобби!А где все наши?Странно-первый раз за все время и матч был,а ребята попрятались.Так расстроились,что ли?

154

d-ko-50

Конечно расстроились. У меня и самого терпение подходит к концу..возьму, возьму...ударю ковер кулаком) Само злит, что вот сидишь, смотришь, и ничего же сделать не можешь) Даже по шее надавать)

155

У тебя,наверное время позднее.Который час у вас?

156

d-ko-50 написал(а):

никогда не поверю,что тот же Нандо НЕ выполняет тренерских установок.Это не в его характере.

не знаю тогда как назвать этот бардак...Нандо явно не один виноват ....

157

Urum написал(а):

не знаю тогда как назвать этот бардак...Нандо явно не один виноват ....

Да,но какие комменты ужасные-слов нет.Подожди минутку-я тебе кое-что скину в ЛС.ОК?

158

Cheeelss написал(а):

виноват не виноват, тем не менее шансом не воспользовался Дрогба уехал ни одного гола не забило, теперь точно сядет на скамейку

Да успокойтесь вы!Уйдет Нандо из Челси-опоздал уйти раньше-как и всегда.Вот тогда посмотрим как сложится у него игровая судьба и что будет с клубом.ОК?

159

Привет!Мы за тобой скучали,друг!Как там Гинесс?

160

Всем привет! Кто смотрел бесславных ублюдков ? какие впечатления? :D

161

d-ko-50 написал(а):

Как там Гинесс?

вот ты и попался!!! ГИННЕСС!!! FFS!!! через 2 (ДВА) Н !!! :D

162

duremar написал(а):

Всем привет! Кто смотрел бесславных ублюдков ? какие впечатления?

Отличный фильм!Актеры за все,но еврей меня покорил.Как и Тиль  Швайгер.Тебе лучше?

163

duremar написал(а):

вот ты и попался!!! ГИННЕСС!!! FFS!!! через 2 (ДВА) Н !!

О,yes!Мне лень было редактировать.Я что по-твоему не могу ошибиться?Как тебе анекдот про воробушка?
П.с.Теперь принципиально не буду исправлять.И вообще русский язык мне не родной.Мне простительно! :crazy:

164

Cheeelss написал(а):

здорова как дела?

Привет! Уже лучше. Взял билет на Стоук, 1 РЯД!!! не мог удержаться от соблазна :D http://uploads.ru/t/7/v/A/7vASx.jpg

165

Садам!Что ещё скажешь помимо лавки и замечательных перспектив ДД?Он тебя больше сегодня впечатлил?Извини,не предупредил-я матч просто не смог посмотреть.Но впечатления прочел всякие-везде где напечатано.А вы все-таки смотрели?Или нет? :question:

166

d-ko-50 написал(а):

Как тебе анекдот про воробушка?

это не анекдот, а руководство по выживанию :D

167

duremar написал(а):

ова как дела?

Привет! Уже лучше. Взял билет на Стоук, 1 РЯД!!! не мог удержаться от соблазна

Класс!Первый раз билет вижу!Мерсю,мосье!Может возьмешь автограф?На билете роспись-будет красиво.А мы-в музей поставим.Что скажешь?Тем более первый ряд.Кто-нибудь будет вбрасывать аут-и как раз попроси расписаться.Нэ?

168

Cheeelss написал(а):

я смотрел матч, лавки???? уахахахах не сказал бы что я фанат Дрогба, а надеюсь на него уже от безнадёги потому что на Торреса больше надежды нет ибо потерявший уверенность вряд ли ее обретет в нашем клубе

Да ни хрена он не потерял-ему просто по-ходу неопределенность вся эта надоела ещё больше,чем в Пуле.Уйдет-заиграет.

169

Охо, компашка в сборе)) Дуремар - мы отомстили вэйнам всяким ахах)

170

duremar написал(а):

это не анекдот, а руководство по выживанию

Ну это да!Не думаю,что ты с ним не был знаком-это старая -престарая сказка.Но очень часто вспоминаемая-то одна мораль,то другая и,особенно третья-всегда на ум приходят.

171

d-ko-50 написал(а):

.Кто-нибудь будет вбрасывать аут-и как раз

кто-нибудь промажет по воротам и.....гуд бай дуремар :D

172

Два гостя дорогих, пришли теперь нас палить) Вы хоть зарегтесь что ль, напишите, никто ваши посты удалять не будет ,хех

173

bobard написал(а):

мы отомстили вэйнам всяким

Привет Боба! Кому ты там собрался мстить, если не секрет? :D

174

duremar

Да есть тут...всякие Вейны...пфф.

175

Cheeelss написал(а):

мы с бобом развели там на эту тему целую дискуссию

На какую тему?Этому Вейну мозги некому вправить-не соображает где его собственная  кухня,а где публичное место.И его друзьям русофобам -тоже.

176

Cheeelss написал(а):

что даже на дуремаров разных

ух ты! я становлюсь знаменитым!!! Duremar "Super Star!!! Do you think you're what they say you are?" (c) :whistle:

177

duremar

Да, просто раздражает, когда не могут нормально дискуссию вести. Ведут себя как дети реально. Я сидел смотрел, потом не выдержала душа поэта....дядькам теткам лет по 40, а серьезно ответить за слова никто не может. Бредятина.

178

bobard написал(а):

Да, просто раздражает, когда не могут нормально дискуссию вести. Ведут себя как дети реально. Я сидел смотрел, потом не выдержала душа поэта....дядькам теткам лет по 40, а серьезно ответить за слова никто не может. Бредятина.

Да я тебя умоляю,Бо!На старом форуме они себе разнообразили жизнь,влезая на ветку Шевоманов и заставляли тех  взрослых совсем дядей и тетей  нервничать.Просто находились в состоянии войны и это обоим веткам давало прилив жизненных сил.Шевоманы всей свой ратью защищали своего кумира,а эти никовцы тоже сплотившись против чужеродцев казались себе воплощением крутости.Дальше Андрея в команде не стало,а остатки его бойцов обжили завоеванную территорию и живут  там до сих пор,но уже поделившись на три разные ветки.В общем, как клетки делятся-примерно то же самое.А на новом форуме Ник захирел-и там сутками этот Вэйн и ещё один преданный делу чувак сами с собой беседовали.Тоска-зеленая.Разговоры-ни о чем.РПЛ-отстой,они её презирают.Они с пеленок уже болельщиками Челси были.Но без той войны им дико скучно было-вот теперь все налаживаться стало.Все пространство-их собственное.А вы неизвестно зачем туда полезли-только их развлекли.А зря.

У них люди делятся на русских и на всех остальных,но уже второго сорта.Там того типа с драной кошкой на аве-я бы просто взял,и привел  бы  к  нам в Город Ангелов-это новое кладбище у нас по дороге в аэропорт.Тогда школу 1 сентября захватили террористы.Трое  суток издевались над детьми  и потом школу взорвали.Я бы этого типа хотел бы ткнуть его пошлой рожей в землю и спросить-он сильно счастлив,что у народа с Кавказа,где он,скорее всего,никогда и не был и все для него просто кавказцы или даги-случилось такое несчастье,которое потрясло весь мир.Врезать бы ему как следует за его поганые разговоры и модератору заодно,-у них правила на них не распространяются.Я расстроился до  невозможности-у нас в городе больше 100 национальностей,черт!Но таких диких речей в жизни не слышал.На любом сайте запрещаются подобные националистические выпады.А там-плииз!Презираю  таких лузеров.

179

"Я в безопасности, даже если мы проиграем в Наполи "- Что это отличный способ мотивировать игроков, перед самой важной игрой в сезоне  :mad: Кликай :angry:

Отредактировано duremar (2012-02-19 01:55:15)

180

d-ko-50

Ну их все нафиг!!! Если еще и националисты, то они потеряли мое уважение теперь точно, хотя кому оно в принцип нужно)) У нас в Казахстане тоже много нацинальностей, и никто не заикается, что чья то нация выше другой, НИКТО!

Ладно, всем спокойной ночи ребят.

duremar

Дай в жбан в следующий раз этому проходимцу) Спокойной ночи)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11