d-ko-50
А он мой стишок почитает, сразу успокоится)) Надеюсь ему понравится очередная песня барда Бобстона)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11
d-ko-50
А он мой стишок почитает, сразу успокоится)) Надеюсь ему понравится очередная песня барда Бобстона)
черт знает кому верить...но мне очень Андре жалко...его все гнобят,гонят...он толковый и умный парень....просто ему реально некого выпустить на поле...и мне кажется, многие не выполняют тренерских установок.
Я никогда не поверю,что тот же Нандо НЕ выполняет тренерских установок.Это не в его характере.
Бобби!А где все наши?Странно-первый раз за все время и матч был,а ребята попрятались.Так расстроились,что ли?
d-ko-50
Конечно расстроились. У меня и самого терпение подходит к концу..возьму, возьму...ударю ковер кулаком) Само злит, что вот сидишь, смотришь, и ничего же сделать не можешь) Даже по шее надавать)
У тебя,наверное время позднее.Который час у вас?
никогда не поверю,что тот же Нандо НЕ выполняет тренерских установок.Это не в его характере.
не знаю тогда как назвать этот бардак...Нандо явно не один виноват ....
не знаю тогда как назвать этот бардак...Нандо явно не один виноват ....
Да,но какие комменты ужасные-слов нет.Подожди минутку-я тебе кое-что скину в ЛС.ОК?
виноват не виноват, тем не менее шансом не воспользовался Дрогба уехал ни одного гола не забило, теперь точно сядет на скамейку
Да успокойтесь вы!Уйдет Нандо из Челси-опоздал уйти раньше-как и всегда.Вот тогда посмотрим как сложится у него игровая судьба и что будет с клубом.ОК?
Привет!Мы за тобой скучали,друг!Как там Гинесс?
Всем привет! Кто смотрел бесславных ублюдков ? какие впечатления? 
Как там Гинесс?
вот ты и попался!!! ГИННЕСС!!! FFS!!! через 2 (ДВА) Н !!! 
Всем привет! Кто смотрел бесславных ублюдков ? какие впечатления?
Отличный фильм!Актеры за все,но еврей меня покорил.Как и Тиль Швайгер.Тебе лучше?
вот ты и попался!!! ГИННЕСС!!! FFS!!! через 2 (ДВА) Н !!
О,yes!Мне лень было редактировать.Я что по-твоему не могу ошибиться?Как тебе анекдот про воробушка?
П.с.Теперь принципиально не буду исправлять.И вообще русский язык мне не родной.Мне простительно! 
Садам!Что ещё скажешь помимо лавки и замечательных перспектив ДД?Он тебя больше сегодня впечатлил?Извини,не предупредил-я матч просто не смог посмотреть.Но впечатления прочел всякие-везде где напечатано.А вы все-таки смотрели?Или нет? 
Как тебе анекдот про воробушка?
это не анекдот, а руководство по выживанию 
ова как дела?
Привет! Уже лучше. Взял билет на Стоук, 1 РЯД!!! не мог удержаться от соблазна
Класс!Первый раз билет вижу!Мерсю,мосье!Может возьмешь автограф?На билете роспись-будет красиво.А мы-в музей поставим.Что скажешь?Тем более первый ряд.Кто-нибудь будет вбрасывать аут-и как раз попроси расписаться.Нэ?
я смотрел матч, лавки???? уахахахах не сказал бы что я фанат Дрогба, а надеюсь на него уже от безнадёги потому что на Торреса больше надежды нет ибо потерявший уверенность вряд ли ее обретет в нашем клубе
Да ни хрена он не потерял-ему просто по-ходу неопределенность вся эта надоела ещё больше,чем в Пуле.Уйдет-заиграет.
Охо, компашка в сборе)) Дуремар - мы отомстили вэйнам всяким ахах)
это не анекдот, а руководство по выживанию
Ну это да!Не думаю,что ты с ним не был знаком-это старая -престарая сказка.Но очень часто вспоминаемая-то одна мораль,то другая и,особенно третья-всегда на ум приходят.
.Кто-нибудь будет вбрасывать аут-и как раз
кто-нибудь промажет по воротам и.....гуд бай дуремар 
Два гостя дорогих, пришли теперь нас палить) Вы хоть зарегтесь что ль, напишите, никто ваши посты удалять не будет ,хех
мы отомстили вэйнам всяким
Привет Боба! Кому ты там собрался мстить, если не секрет? 
duremar
Да есть тут...всякие Вейны...пфф.
мы с бобом развели там на эту тему целую дискуссию
На какую тему?Этому Вейну мозги некому вправить-не соображает где его собственная кухня,а где публичное место.И его друзьям русофобам -тоже.
что даже на дуремаров разных
ух ты! я становлюсь знаменитым!!! Duremar "Super Star!!! Do you think you're what they say you are?" (c) 
duremar
Да, просто раздражает, когда не могут нормально дискуссию вести. Ведут себя как дети реально. Я сидел смотрел, потом не выдержала душа поэта....дядькам теткам лет по 40, а серьезно ответить за слова никто не может. Бредятина.
Да, просто раздражает, когда не могут нормально дискуссию вести. Ведут себя как дети реально. Я сидел смотрел, потом не выдержала душа поэта....дядькам теткам лет по 40, а серьезно ответить за слова никто не может. Бредятина.
Да я тебя умоляю,Бо!На старом форуме они себе разнообразили жизнь,влезая на ветку Шевоманов и заставляли тех взрослых совсем дядей и тетей нервничать.Просто находились в состоянии войны и это обоим веткам давало прилив жизненных сил.Шевоманы всей свой ратью защищали своего кумира,а эти никовцы тоже сплотившись против чужеродцев казались себе воплощением крутости.Дальше Андрея в команде не стало,а остатки его бойцов обжили завоеванную территорию и живут там до сих пор,но уже поделившись на три разные ветки.В общем, как клетки делятся-примерно то же самое.А на новом форуме Ник захирел-и там сутками этот Вэйн и ещё один преданный делу чувак сами с собой беседовали.Тоска-зеленая.Разговоры-ни о чем.РПЛ-отстой,они её презирают.Они с пеленок уже болельщиками Челси были.Но без той войны им дико скучно было-вот теперь все налаживаться стало.Все пространство-их собственное.А вы неизвестно зачем туда полезли-только их развлекли.А зря.
У них люди делятся на русских и на всех остальных,но уже второго сорта.Там того типа с драной кошкой на аве-я бы просто взял,и привел бы к нам в Город Ангелов-это новое кладбище у нас по дороге в аэропорт.Тогда школу 1 сентября захватили террористы.Трое суток издевались над детьми и потом школу взорвали.Я бы этого типа хотел бы ткнуть его пошлой рожей в землю и спросить-он сильно счастлив,что у народа с Кавказа,где он,скорее всего,никогда и не был и все для него просто кавказцы или даги-случилось такое несчастье,которое потрясло весь мир.Врезать бы ему как следует за его поганые разговоры и модератору заодно,-у них правила на них не распространяются.Я расстроился до невозможности-у нас в городе больше 100 национальностей,черт!Но таких диких речей в жизни не слышал.На любом сайте запрещаются подобные националистические выпады.А там-плииз!Презираю таких лузеров.
"Я в безопасности, даже если мы проиграем в Наполи "- Что это отличный способ мотивировать игроков, перед самой важной игрой в сезоне
Кликай 
Отредактировано duremar (2012-02-19 01:55:15)
d-ko-50
Ну их все нафиг!!! Если еще и националисты, то они потеряли мое уважение теперь точно, хотя кому оно в принцип нужно)) У нас в Казахстане тоже много нацинальностей, и никто не заикается, что чья то нация выше другой, НИКТО!
Ладно, всем спокойной ночи ребят.
duremar
Дай в жбан в следующий раз этому проходимцу) Спокойной ночи)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 11